Вестер Тим : другие произведения.

Господину Герцвольфу, потомственному Герострату и графоману

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Господину Герцвольфу,потомственному Герострату и графоману.

Господин Герцвольф.Мне все же повезло и самому понять чем хорош интернет.Выходящий в интернет попадает под увеличительное стекло и рано или поздно пробалтывается ,обсасывая чьи-то косточки...А иначе зачем выходить в интернет?Чтобы обсудить,как вы изволили выразиться.какие-то там процессы писания стихов и откликнутся своим мнением.Свобода,в натуре...И вот я читаю ваши слова о моих стихах-восхищён и прочая...и даже удосужились прочесть весь сайт этого Тима Вестера,то ли главы издательства ,то ли преподавателя переводчиков в Лит.Институте.Вот какая честь для меня.Меня заподозрили в пошлой роли преподавателя переводчиков и заодно в главенстве издательства.Караул!Но всё по прядку.Уже первый Ваш отклик на мои стихи настолько пропах канцелярским жаргоном штампованного критика,что от комплимента было впору отшатнутся,что я и сделал.Выходящий на публику писатель обязан съесть не только слой крема,но и слой дерьма,такова участь автора от банальной стенгазеты до интернета...Вышел? Получи. Я и получил.А после я обратился к вам с просьбой просветить меня на предмет могущества или ничтожества интернета,этой братской могилы графоманов или ящика в Таймс Сквер,с которого можно обратиться к гражданам со своей жизненной программой.В любом случае вам был предоставлен шанс общения с поэтом,и воля ваша принять или отвергнуть этот шанс.Но случилось непредвиденное.Совершенно случайно я узнал из того же интернета,что вы не только прочли всего Тима Вестера,а вряд ли вы прочли "Корабль дураков",но и решили,что Вестер не станет вашим избранным автором из-за его "Визита к старой даме".Я смею утверждать,что "Визит" это маленький шедевр,разящий позорное поведение приспособленцев в поэзии,что называется с младых ногтей,а уж концовка,повествующая о том,как юный красавец поэт ублажает всемогущую старуху в постели и вовсе должен вызывать восторг и омерзение,Но у вас этот маленький шедевр вызвал отвращение к автору,несмотря на которое вы пишете автору,что восхищены его поэзией...Что это? А ничего,кроме банального лицемерия,ничего кроме двойного стандарта при участии в обсуждении,как вы изволили выразиться" литературного процесса".Само понятие литературного процесса взято из терминологии тотальной слежки за всем происходящим в стране в сфере ума и таланта,а уж Процессы над Врагами Народа вам известны.Тогда У НИХ всё было Процессом и иначе в уголовной стране и быть не могло.Но и это хоть и мерзко,но не беда.Куда как хуже,когда вы пишете,что вам наплевать,кто скрывается за псевдонимом,несчастный бомж или владелец издательства.Если за стихами вы не видите лицо автора,то значит и поэзия не может быть вам интересной.Неужели вы могли предположить,что такую поэзию создал бомж или владелец издательства?Буквы вы читаете,буквы,а не слова и уж тем более не стихи,а если и читаете,то лишь чиновничьим взглядом.Вы даже не взяли на себя труд прочесть о том,как автор представляет себе нынешнюю поэзию,то есть ИНТЕЛЛИКО,жанр созданный Тимом Вестером и до него этого вида поэзии просто не было.А вашему сердцу мил графоман, сочинивший две тысячи стихов .Сочини он три или десять тысяч вы бы просто пали ниц перед ним.Графоманы в их сильнейшем виде патологически плодовиты,они лишены от природы критического чутья и....числом поболее ценою подешевле.У них это называется просто-НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ... И могу вас поздравить-между вами и Познером нет разницы.Ни вам,НИ Познеру никто не сможет доказать,что Пушкин всё же лучше Златовратского.И если Познер получает за свою тупость очень большие деньги и с упоением демонстрирует себя,то вы столь же счастливы,что можете следить за литературным процессом,хотя и бесплатно,но роднит вас способность чёрное называть белым.Как видите я сравниваю вас не с какой-нибудь козявкой,а с натуральным ПАХАНОМ в русской литературе.Как Россия была зоной,так и осталась и без ПАХАНА ей никак не прожить,ни в литературе,ни в политике.Вступая в спор публично с носителем интеллекта,а не каким-то там интеллектуалом,вы обязаны терпеть и обиды и непонимание.Схватки на уровне ума-это не переписка с какой-то дурочкой без претензий,хотя и она лицемерит,ибо пишет и пишет...стихи...,хотя и уверяет,что она не писатель.Вы ведь тоже не собираетесь жить на литературные заработки.Я выбрал вас не случайно.Вы не статистическая единица,вы ярчайшее доказательство живой беды графомании,бессмысленной и беспощадной к настоящему таланту.Берегитесь! Опасайтесь похвалить настоящий талант в поэзии.У вас получится канцелярская похвала,что много хуже банального мата,и если автор снизойдёт до ответного удара,то мало вам не покажется.Так Держать!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"