Вета Андреевна : другие произведения.

Это ее жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про девушку которая верила и надеялась на лучшее,но и в ее жизни были не удачи и она так же добивалась того чего она хотела.

  ГЛАВА ПЕРВАЯ
  В одной маленькой деревушке жила одна девушка,она была не высокого роста,глаза давали два оттенка это зеленый и карий,можно сказать у нее были красивые глаза зелено-карие,волосы у нее били темного цвета длина их была такой что могла полностью прикрыть ее грудь,еще они били на столько пышными,что она могла делать из них много разных причесок,но она любила и делала так как ей было удобно и комфортно,так же и по дому она ходила в том что ей было удобно,а звали ее Елиса . Било ей всего 22 года жила она одна,у нее были родные,но с ними она не жила она уехала от них учиться и сомой зарабатывать на жизнь,а училась она в академии для всех рас. Там были все начиная от простых людей и заканчивая орками.
  В этой академии она встретила друзей,а так же и недругов. Не неподалеку от академии было общежитие где они могли жить и там же питаться. Была у нее подруга они вместе ходили в академию в общем все время проводили вместе. Ее звали Эмили,она была чуть выше ее,цвет волос был темный как ночь,глаза зеленые,волосы были короче чем у Елисы,и она была чуть младшее ее,они обе учились на одном факультете,факультет был для магов обе они были людьми но могли делать много чего, могли кидать шары из своей энергии и создавать щиты во круг себя и блокировать от недругов их заклинания которые были посланы на них,в общем много чего могли сделать интересного,но а так же учились всему новому что сами не смогли сделать.
  В один прекрасный день они сидели и занимались уроками магии в своей комнате и их неожиданно отвлек призрак который заинтересовался их ними уроками.
   И ему стало интересно что будет и решил понаблюдать за ними,но одна его успела заметить и отвлекла подругу от занятием уроками. И они начали расспрашивать нежданного гостя который помешал им их ним занятиям.
  Лиса прервала первая свою подругу так как она его быстрее заметила. Лиса это была Елиса просто ее так называли друзья. Да и ей было проще когда ее так называют.
  - "Эмили" окликнула ее подруга. "давай остановимся у нас гость" она показала на призрака.
  - "Давай" сказала Эмили и посмотрела на призрака. Это был мужчина,не высокого роста. Он понял что его заметил и начал разговор.
  - Вы бы перестали заниматься в это время вы привлекаете свое внимание я по этому и пришел суда чтобы вам это сказать. Если бы пришел не я,а кто то другой
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"