Выдох : другие произведения.

Старый старый текст, который пока тут будет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сравнительная характеристика.
  Я тут думала (тоже бывает) какой Она должна быть. Это на самом деле для меня очень личное, но буду записывать, чтобы потом не забыть, что Я - не Она. и она - не я соответственно.
  Имя - без разницы. Захочешь - перекрестишь. И дашь новое.
  Возраст. Наверное старше. Можно - только в душе. Вряд ли тебя заинтересует паспорт.
  Внешность - красивая. и вот не надо врать, что все равно. Ни у кого, знаешь ли милый, не получается, сначала в душу, а потом на лицо смотреть.
  Что-то я злюсь. Наверное от того что я - не она. да ты наверное понял.
  Так вот она красивой должна быть. Зачем и кому должна? Кому - мне. Ну чтобы я знала, что ты окончательно счастлив. зачем - чтобы тебе понравиться. Сразу. Сильно.
  Красивая. да. Но только по - настоящему. Без этих дешевых фокусов с красками.
  Должен быть стиль. Какой? Главное - должен быть. Желательно, не клонированный. Но если копируешь - умей за него умирать, пожалуйста.
  Напиток ее - скорей всего, яблочный сок. Из алкогольных - что -то высокое и благородное. Я не разбираюсь совсем. Ей - не обязательно, но не помешает для образа.
  Есть она должна тоже красиво. И чтобы не "есть" или "кушать", а ближе к "вкушать пищу" в конечном итоге.
  Любимое блюдо (вот черт, как в анкетах школьных.
   Кстати, я помню тот стих.
   Отвлеклась.
   Неважно.) так вот о еде. Возможно салаты. И чтото....ну я не знаю чем питаются такие девушки. Чтото некалорийное (но никаких диет), легкое и, безусловно, красивое.
  Не получается у меня описывать. Везде моя нелюбовь между строчек проскальзывает.
  Обувь - всегда каблуки. Так благородней.
  Волосы - аккуратной прической уложены.
  Макияж - нежный, ангельский, неброский совсем, но эффектный.
  Всегда маникюр. Повседневно - французский.
  Образование - высшее. Лучше несколько. Это неважно также, просто блеснуть в разговоре.
  Возможно, вы познакомитесь в Англии.
  Из одежды - легкие платья, как и вся она - такая воздушная. Неземная немного. Волшебная.
  Я не полюблю ее, нет. Но привыкну, не сомневайся. Она ничего не заметит. Ни на секунду.
  Музыка - что-то из классики. Но не Вивальди. Это - мое.
  Художники - то , что сейчас на устах у всех. Но нестандартное. Утонченное, как и она, и возвышенное.
  Читать она будет красивую прозу. И классику и современность. В тайне - стихи. Под весенние грозы. Нет, не закономерность.
  Обязательно - знание языков. Ей же нужно с тобой общаться каким-то образом.
  Английский, немецкий, французский, латынь и дальше по списку.
  Наверно, блондинка. Скорей всего, именно так.
  Всегда улыбается. Мило, приветливо. Любит гостей. Не кричит на улице.
  И никакого мата. Само собой разумеется.
  Театры, концерты классической музыки. Кино- исключение.
  Походка легкая, в глазах - весна. На столе - твоя фотография. В телефоне - все твои номера. Всех операторов. На день рождения твой - сорок напоминаний.
  От всех разговоров и встреч- приятные воспоминания. Каждое утро с ней для тебя будет добрым.
  То, что она не курит - это естественно. Работает \учиться - лишь для самосовершенствования.
  Фитнес клубы. Легкая аэробика. Фрэши. Усталый сон.
  Ах, да. Забыла сказать. Она тебя любит.
  У нее еще есть собачка. Маленькая такая и красивая. забыла, как они называются. Они у всех есть. Им еще надевают кофточки. Но это тоже неважно.
  Она хорошая. Талантлива и подает надежды. Спокойный характер, покладистый. Она идеальна.
   Вообщем, тебе понравится.
  ___________________________________________________________
  А вот я. Просто чтобы убедиться, что не она. окончательно.
  Имя - неважно. Как много общего сразу.
   Последние полгода - под эгидой твоего имени. Или год.
  Возраст - совсем ребенок. Не дашь 17ти при всем желании.
  Внешность. Обычная. Блевать не тянет при виде. Средней серости.
  Пью кофе. Плохой и много. От этого болит сердце. Но это - лирика.
  Ем - что попадается под руку. Нет, не буквально. Но здесь нет никакого принципа.
  Любимое блюдо - картошка жаренная. Еще грибы люблю. Ага, мухоморы.
  Обувь - кроссовки, кеды, шлепки обычные.
  Прическа - отсутствует как вид. Просто вечно растрепанные волосы.
  Маникюр - черный лак. Забываю смывать, эффект я думаю, представляете.
  Образование- среднее специальное (обычное ПТУшное)+ школа, ага. За многое (многих\тебя) - ей спасибо.
  Макияж - естественный. Синяки под глазами и серый цвет лица - вполне природного происхождения.
  Из одежды- джинсы, рубашки, майки.
  Музыка - много и разной. В принципе все, что подходит под настроенье. А Вивальди не трогай.
  Художники - не разбираюсь. Просто которые нравятся.
  Читаю все подряд. Кучу разного. Сейчас на твои подсела книги (ты не писал их. Ты мне про них как-то рассказывал). Так я тебя понимаю больше.
  Языки - русский. Русский матерный и русский сугубо экономический. Чем два последние отличаются - без понятия.
  Шатенка. Сегодня. Завтра - не гарантирую.
  Концерты в хот джеме и Колизее.
  Пишу глупые тексты. По типу этого.
  Твои фотографии - есть. Но дело в том, что не забуду, при всем желании.
  Ты мне снишься часто, и навсегда в сердце останешься шрамом ли, памятью.
  Твой день рожденья - на всех паролях, где не твое имя.
  Дата приезда - теперь я смотрю на календарь и часто спрашиваю, какое сегодня число.
  Ну, чтобы знать, сколько еще осталось.
  Ты говоришь две недели. Но я боюсь, что мы до разного считаем время.
  Я не знаю, что делать и как жить. Никогда не знаю. Словно профессия это - с ума сходить.
  Да, очень жду. Да, тебя. Скучаю.
  Что-то сорвалась на лирику. Не к добру.
  Ах да. Забыла сказать. Срываюсь часто. Причем с каждым днем -серьезнее. Но еще пару лет точно не страшно.
  Курю. Иногда.
  Мать думает о психушке.
  Характер сволочной ужасно. Говорю прямо обычно.
  Кто говорит замкнутая, кто заткнись уже.
  Очень не умею про себя рассказывать. Пишу поэтому.
  Вообщем все, наверное. А у меня экзамен завтра. Вроде бы. Это я так готовлюсь.
  Мне последнее время все равно. Что будет. Почти все равно.
  Ты скоро приедешь. Совсем скоро - еще две недели. А там посмотрим.
  Еще две недели - и каждый день по полгода тянется.
  Что-то я опять от темы ушла, но надо выговориться. Просто надо.
  ___________________________________________________________
  
  Очень хочется - чтобы половина отсюда - неправда.
  Причем та половина, которая мне не нравится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"