Ветерок : другие произведения.

Я везучая??? 1- 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пошла Ника с подругой в лес погулять и попала в другой. Что делать? Нужно встретить дракона и отправляться в Академию Высший Магии, что потом искать на жопу приключения! Оставляйте комменты, ибо всё зависит от вас. Приятного чтения)

  1 ГЛАВА.
  Было тихо, мягко, тепло и хорошо. Я слышала краем уха пение птиц из окна, звук тикающего будильника и звук работающего телевизора. Никогда его не выключала перед сном, мне просто бесит, когда в квартире тихо, потому что слышно каждый шорох. Постелька....муррр...
  -дззззззззззззззззииииииииииииииииинь!!!!!!!!!!!
  БУДИЛЬНИК!!!! Чёрт! Вот урод....Пришлось шарить рукой по тумбочке и искать будильник.... Как я нашла и выключила будильник, это вообще тема отдельная, но я ограничилась разбитым будильником, чуть пробитой стеной и разбитой вазой. Мда ...придется покупать новый будильник. Что-то я в последние время нервная. Пора лечится в психушке, но пред этим я обязана выпить супер-пупер-горячий шоколад.
  Пришлось поднимать пятую точку с кровати и идти на кухню. Пока напиток богов разогревался, приняла душ и оделась. Всё как обычно: майка до бедер, джинсы и кеды ( я за них почти половину своей стипендии отдала).Оделась и оценила себя в зеркале: выгляжу на 16, хотя мне 17,невысокая(1,59), кареглазая, шатенка с длинными волосами до талии с белыми прядями волос, которые дерзко бросаются в глаза( 2 года назад решила выкрасить некоторые пряди, так сказать эксперимент, вот и понравилось), стройная, овал лица круглый, а губы чуть пухлые.
  Как вы сами видите, обычная студентка, с обычными родителями и друзьями. Кстати на счёт друзей... Сегодня мы с Мариной ( моя лучшая подруга) идём гулять. Точнее это я иду, а Марина ищет ещё одного парня, но для меня они бедные мальчики, потому что Марина манипулирует ими как мастер-кукловод. Жуть...Обычно она разыгрывает из себя беспомощную блондинку, потом застенчивую и кроткую девушку, а когда рыбка на крючке, превращается в капризную, нахальную особу, требующую подарков и внимания. Садистка, но красивая зараза: кудрявые и чёрные волосы до плеч, стройная и высокая фигура, большие синие глаза, маленький и пухлый ротик, за которым прячется острый язычок. Мы с ней как ромашка и букашка. Зато как мы отрываемся в клубах, что потом только по видео в контакте вспоминаем, что творили. Ладно я теперь за напитком богов.
  Блиииин!!! Пока перед зеркалом красовалась, мой шоколад сгорел. Эх....жизнь говно...! Ладно уж, водой обойдусь.
  Из спальни донеслись звуки моего телефона. Оооо.... Марина звонит.
  -Алло?
  -Ник, ты одета?
  -Да, а ты?
  -Нет блин, стою на улице голой!!! Ты где? Я долго тебя ждать буду? Уже 13.20!! А мы договорились в 13.15!
  -Э...я бегу!
  Твою мать! Забыла. Быстро схватила спортивную сумку и дала старт. Хорошо, что остановка близко, а то бы мне Марина волосы все повыдирала бы! Она не любит, когда я опаздываю. Вух, добежала за 5 минут. Вот вижу её, стоит около остановки. Одета в спортивный костюм. Интересно куда мы поедем?! Марина сказала, что секрет.... Эх...
  -Марина!!!!!! - заорала я на всю улицу, пока шла к ней.
  -ТЫ ЧЕГО ОРЁШЬ, КАК НА БАЗАРЕ?! Я и так тебя видела.
  -Марин, ну скажи куда мы поедем?! Почему ты в костюме? Ну?!
  -Господи, ты как ребенок. Я решила съездить с тобой в лес. Там очень красиво и недавно его открыли, хотя полностью не изучили. Он за городом. Народу там на вряд ли будет, о нём мало ещё кто знает. Я у папы узнала.
  Странно. Обычно ты ходишь туда, где есть красивые и классные парни. С чего такие перемены? -сегодня в лесу что-то сдохнет, если она поехала просто так
  -Я просто хочу в лес. - маньячка что ли?
  -Ладно ведьма, веди меня! -точно сдохнет.
  -Ты кого ведьмой назвала? Вообще уже офигела?! Я её тут приглашаю погулять, а она ещё и обзывается.
  Мы вместе посмеялись и сели в троллейбус. Приехали мы к этому "таинственному" месту только через 2 часа. Пришлось несколько раз пересаживаться с машины на машину, а потом ещё и пешком. Ноги, мои ноги...
  -Марин с тебя массаж ног, я после такого точно инвалидом буду. Ты смерти моей хочешь?!
  -Да тише ты! Пойдём.
  Когда мы вошли в лес, мы офигели. Точнее Марина от леса, а я от Марины. Марина так озиралась по сторонам, как будто титаник увидела, а восторгалась , как будто ей машину подарили. Господи и кто из нас ребёнок?! Перевела взгляд с Марины на лес и..и... лес как лес. Мы шли по лесу, Марина шла, а я плелась следом. Она вздыхала украдкой, а я почти зевала. Короче...
  -Марин, тут скучно.
  -А? что?- она даже головы не повернула в мою сторону, что за игнор?!?!?
  -МАРИНА, МНЕ ЗДЕСЬ СКУЧНО!!-прокричала я. Марина подпрыгнула и удивлённо посмотрела на меня. Слава бананам, она вернулась на землю.
  -Скучно? В таком удивительном месте? Ты посмотри как тут красиво. Я в жизни не видела такой красоты - возмущалась она.
  -Это. Обычный. Лес. И не надо на меня так смотреть - и что она взъелась?!
  -Ты слепая?! Это чудесное место. Это не просто лес. ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС. И мне кажется что мы здесь не просто так - у неё по моему скоро искры из глаз полетят.
  -Ты поругаться хочешь из-за какого- то леса? Может нас ещё и гномики встретят, да эльфы замуж позовут? Ты фэнтези перечитала? - да что с ней такое?
  -Ты дура!! Ты не понимаешь!! - крикнула она и резко сорвалась с места, убегая
  -Стой! Ты куда?!?! - ошарашено крикнула ей в след. Только её уже и след простыл.
  Я крутилась во все стороны, не зная куда мне идти. Я была просто в шоке, нет . Я БЫЛА В ШОКЕ!!! Я просто в шоке от этой истерички, я первый раз видела её такой. Просто нокаут. И куда мне идти?! Блин!!! Это Марина меня вела. Чёрт, чёрт!! Пойду в тарзанихи. Телефон сеть не ловит.
  -АААААААААААА! Марина твою мать!! Найду и убью, если выживу. - Лесок то не маленький, но слава богу, лес хоть чуть-чуть проверенный, а то быть растерзанной и сожранной как-то не тянет.
  -Ладно вперед. Нужно найти Марину и убить.
  Я пошла в сторону, куда Марина убежала. Мои кеды просто в жопу, потому что я уже какой раз наступаю на грёбанную лужу, спрятанную под листвой.
  Комары, лужи, глухое место, мало изученный лес, одна, голодная, грязная и потная, что ещё нужно девушке для счастья? Ну Марина, ну удружила подруга. Я тебе ещё отомщу.
  Шла я уже где-то 2 часа и всё что я вижу это: деревья, кусты, лужи, грибы, вдалеке какие-то большие камни в форме кристалла, ещё листв.... Чего?! Камни?! Это уже что-то. Я побежала к этим камням. Когда я была на место, я смогла их точно рассмотреть: они и в правду были в форме кристалла, высотой 2 метра, их восемь и расставлены по кругу, сам же круг тоже был каменным , расписан какими-то узорами, а посередине был вбит драгоценный камень красного цвета и размером теннисного мячика.
  Мне так понравился этот камень, что села на корточки посередине и стала выковыривать его руками.
  Что-то сдвинулось в камне, я замерла, а камни в форме кристалла начали наполняться свечением красного цвета. Я так и застыла на корточках с руками, которые пытались достать этот долбанный камень. Когда свечение стало не выносимым, я почувствовала, как камень ложится мне в руки и так обрадовалась, что наконец-то камень мой, что пропустила момент, когда мои родные ноги оторвались от круга. Я запаниковала, что не могу ничего сказать, только крепче вцепилась камень. Пришлось зажмуриться, потому что свет так и бил в глаза. Потом наступила боль в груди , да такая , что я просто потеряла сознание.
  Последнее, что я подумала, что тот кто сдохнет в этом лесу, буду я.
  2 ГЛАВА.
  Было тепло и хорошо. Не хочу вставать. Мне на учёбу ещё идти. А почему будильник не работает! Я обычно не встаю, пока будильник не прозвенит. А проспала?! Хотела встать и поняла что не могу. Меня кто-то обнимал, да ещё и тяжёлый. Так спокойно... Вздох, выдох... Всё хорошо. Мы же с Мариной не пили? И я не СПЛЮ С МУЖИКОМ? По ощущением моего тела, я поняла что я одета!!..ура..дальше..я лежу на тёплом, накрыто тяжёлой конечностью, которая полыхает жаром, да ещё и в макушку дышит так, что после душа и фен не нужен будет. Мне конечно хорошо и всё такое, но кто тут так обнаглел?! Пришлось открыть глаза и рот, чтобы всё высказать этой печке, как пришлось закрыть рот о таращится на то, что со мной спало.
  Ч..Что это? Почему я это обнимаю и мне это нравится?! Предо мной спал дракон!!! Его голова лежала на одной лапе, вторая лапа обнимала меня, одно крыло было подо мной, второе меня накрывало. Его голова была в нескольких сантиметрах от моей испуганной мордашке и это он обдувал меня горячим воздухом как фен, и это он давил мне на живот лапой...и...и..мне нравится. Да нравится! Удобно и тепло, кайф. И где мои мозги? Почему не боюсь?! Ну ладно, в начале в запаниковала (а что бы вы сделали, если бы проснулись с НИМ??!), но только в начале и почему не бегу( хотя, я же хотела встать, только мне не дали.) Хорошо, пофиг на всё.
  Кстати дракончик нечего так, даже слишком. Ростом был как одноэтажный дом, мощный, мышцы под чешуёй так и выпирали ( но не сильно, так чтобы это выглядело просто супер), длинные когти на лапах, шипы на концах крыльев, длинный хвост(но насколько он длинный, я не смогла из-за крыла),красивая вытянутая морда, даже если учесть, что пасть он не открывал, уже видны были два верхних клыка .Глаз не видно, он спит. Расцветка просто класс: чёрный с серебряным. Морда была серебряной, но не полностью, хвост и кончики крыльев тоже, и то слабо, а всё остальное полностью чёрное. Короче просто красавец. Не знаю почему, но я уверена что это он. И почему я не боюсь? Почему так и хочется его погладить? И как я сюда попала?
  А потом на мою голову резко обрушились воспоминания, заставляя схватиться за голову и скручиваться от боли. Я мычала и сотни картинок пролетали перед глазами, как я сюда попала. Когда в голове пронеслись последние воспоминания, моя грудь болела, сердце горело огнем, казалось, как будто грудную клетку просто рвут и наливают туда горячую лаву. Я кричала и плакала, брыкалась и просто хотела умереть, чтобы хотя бы не было это сумасшедшей боли в груди. Потом очередная вспышка боли, мой отчаянный крик и наконец-то блаженная темнота.
  Во второй раз, приходить в себя было тяжело. Голова жутко болела, внутри грудь горел огнем. Пришлось подождать 20 минут, пока приду в себя и открою глаза, чтобы убедиться что мне всё это только приснилось. Как оказалось, я опять была у дракона, только в этот раз я лежала в кольце хвоста, а на меня саму ( почти чуть ли не нос к носу) смотрели пронзительно красные глаза, с вертикальными зрачками. Причём осмысленных, пристальных, взволнованных и испуганных глаз.
  Не знаю почему, но я подняла руку и погладила его щёку. Приговаривая, что всё хорошо и что я в порядке. Дракон прищурил блаженно глаза и потерся головой об мою шею и голову, при этом испуская легкий и тихий рык ( я признала этот жест как мурлыканье). Да Запашные просто нервно курят в сторонке, по сравнению со мной. Я просто офигала от самой себя. Я его не боюсь. Просто я чувствовала рядом с ним что-то нежное, любящее и такое родное, что чуть ли сама не замурлыкала. Когда у меня перестала гореть внутри груди, я пробыла вставать. В начале не очень , но потом при помощи дракона( мне была предоставлена галантно шея и крыло) я встала. Дракон молодец! Кстати.....
  -Слушай, а как тебя зовут? - задала я вопрос скорее себе, чем дракону.
  "Драго"-прозвучал у меня в голове красивый мужской голос. Офигеть.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"