Лаф Энн : другие произведения.

Смерть на двоих. День шестой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем эмо отличаются от нас? Только ли одеждой? Деми знает не понаслышке, ведь она является одной из них... Готы, кто они? Чем эти люди отличаются от нас? Тери не только слышал о них, но и стремился попасть в их ряды. Могут ли два клана жить в мире и согласии? Возможно, но не в этом городе. Могут ли два человека быть вместе, вопреки наставлениям и установленным правилам? Возможно, но.... Всегда есть одно но...

  День шестой.
  
  Деми сидела на третьем уроке (к счастью в субботу они сокращены, а сегодня как раз этот день недели) и наблюдала за все время мигающим телефоном. С утра включив мобильный она увидела больше десяти пропущенных и, предвидев повторение ситуации, поставила его на беззвучный (даже вибро убрала), и она не ошиблась. Ей каждую минуту дозванивался уже знакомый номер. "И чего ему надо?!". Плюнув с большой колокольни, она перевела взгляд на доску и стала записывать домашнее задание, которое давным-давно перестала делать, а ведь одиннадцатый класс. Прозвенел спасительный звонок, и Деми наскоро запихав тетрадь в сумку, помчалась вон из класса. Надев в раздевалке школы свой плащик (куртка еще не высохла), она выскочила на крыльцо школы. Справа, облокотившись о стену, стоял...Тери. Сбежав по лестнице, девушка подлетела к нему.
  - Слушай, это уже не нормально! Преследование человека запрещено законом РФ и карается по тому же закону!
  - Мне нужно было с тобой поговорить, а ты не отвечала.
  - У меня уроки к слову! Или ты сейчас подошел меня пасти к детскому садику?! - парень промолчал. Сегодня он вообще какой-то угрюмый. - О чем поговорить?
  - Ты сходишь со мной...куда-нибудь? Пожалуйста, Деми. - он посмотрел ей в глаза.
  - Ну, если тебе так надо, Тери. - растерялась девушка от прямого взгляда зеленых глаз. Но почему она не может отказать?! Что вообще творится и происходит? Однозначно что-то неладное.
  - Тогда завтра в десять около входа в парк. - Тери развернулся и пошел прочь, а девушка так и осталась стоять на месте с все нарастающим удивлением.
  
  *****
  - Завтра я приведу ее Палач. - склонил голову парень.
  - Молодец, сын. Ты делаешь правильный выбор. Время ты помнишь. - Парень еще раз склонил голову в знак согласия и зашагал своими массивными ботинками к выходу с кладбища.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"