Лаф Энн : другие произведения.

Странный поход в клуб...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто зарисовочка...точнее одна главка, небольшого не моего произведения Курортный "Роман", в моем исполнении ...))

  И вот мы уже стоим перед входом в клуб. Около главных дверей по обеим сторонам мы заметили двух охранников, довольно накаченных, а, на мой взгляд, так и вообще огромных, одетых в черные костюмы, как и полагается охране, наушник в ухе я не заметила хотя он, наверное, должен быть, как и во всех фильмах. Блин, наверное, нужно уже идти вперед или сваливать, стоять вот так дальше, уставившись на вход как полоумные просто не прилично, нас не поймут. "Господи, и кто нас пустит?!" - с ужасом подумала я. М-да, нас ждет облом с танцами, да и с выпивкой, похоже, тоже. Ленка заметив выражения моего лица, пихнула меня локтем в бок.
  - Не бойся, - усмехнулась она. - У нас тут все схвачено. Пошли! - Сказала она и пошла вперед.
  - Стой! - Воскликнула я, но предельно тихо, никто не услышал, и успела схватить Ленку за локоть, но, по-моему, это больше походило на "отрывание" всей руки. - Нас не пустят! Посмотри на них, они только родителей поднимут и тогда мне точно влетит! И за поход ночью в клуб и за побег из дома в тот же клуб!
  - Хватит панику поднимать, трусиха! - Прошипела сестра. - Пошли, говорю, это клуб для молодежи, вход свободный. А вот то, что мы тут торчим уже минут двадцать, вызовет подозрения, вперед! - Скомандовала она. Раскинув мозгами, а они у меня есть скажу я вам, я подумала, что терять в принципе нечего и, натянув улыбку и оставив заботы с той Юлей, которая спокойно спит дома отправилась, весело стуча каблуками вперед, как и сказала сестра.
  Взявшись под ручку с Леной, мы подошли к дверям почти вплотную, из-за каблуков я была на голову выше сестры. Ближний ко мне охранник странно на меня взглянул, я еле как выдавила милую улыбку, надеюсь, внешне было не видно, скольких трудов мне это стоило. Как по команде "громилы" распахнули двухстворчатые двери, впустив нас в зал, оставив меня в замешательстве, но я все же пошла за Леной. Почему в замешательстве? Да просто передо мной на танц-поле стояла толпа людей ритмично выплясывающих и выгибающихся под звуки музыки. Музыка была довольно не плохая, точнее совсем не плохая, под нее хотелось танцевать, тут же пустится в пляс. Басы били нещадно, да так, что пол дрожал. Я удивлялась как стаканы, рюмки, бокалы и прочее удерживается на барной стойке и на нескольких столиках стоящих у стены с левой стороны от главного входа. Ленка потащила меня в толпу, в самый центр извивающихся тел и плотно прижимающихся друг к другу. Протиснувшись между ними и пройдя примерно в середину, мы начали танцевать, как и все, не обращая внимания не на что. Огромный круглый шар разбрасывал разноцветные огни по всему залу и только им и освещался. Танцевать одной быстро наскучило и, заметив позади себя симпатичного парня, стоящего в профиль ко мне я решила развлечься и, прижившись к нему вплотную плавно змейкой извиваясь, спиной к нему стала опускаться, присев я эффектно встала, слегка дотронувшись до него попой и изящно выгнув спину как кошка. Видно ему понравилось, так как он повернулся ко мне лицом и стал танцевать со мной, начисто забыв о той девушке, которая до меня терлась рядом с ним. Улыбаясь во все 32 зуба и весело ему, подмигнув, я поняла, что Ленки рядом со мной довольно давно уже нет. А, вон! Я заметила где-то в толпе ее голову и решила, что она тоже с кем-то развлекается и волноваться не о чем, продолжила зажигать с этим симпатичный молодым человеком. Протанцевав еще минут двадцать, я решила пойти отдохнуть и выпить какого-нибудь коктейля. Игриво подмигнув и махнув рукой парню, танцевавшему со мной, который тут же переключился на другую, я подошла к барной стойке и залезла на высокий стул.
  - Слабоалкогольный, пожалуйста! - Прокричала я официанту, стараясь переорать музыку, лившуюся казалось отовсюду. Здесь она была не такой громкой, как на танцплощадке, но недостаточно тихой для того, чтобы спокойно разговаривать. Я стала наблюдать, как официант что-то смешивает, методично встряхивая в специальной металлической баночке, как она называлась, я не знала.
  - Мне тоже! - Откуда не возьмись, услышала я Ленкин голос кричащий тому же официанту рядом со мной. И откуда она только взялась? - С парнем смотрю, познакомилась уже? - Сказала она уже мне, садясь рядом на желтый высокий стул, я сидела на красном. Здесь вообще атмосфера была яркая и красочная, только сейчас заметила в дальних углах небольшие диванчики из цветной кожи. Вот на синем сидела парочка и обнималась. А на зеленом и желтом расположилась одна большая компания.
  - Ага. Точнее не совсем, мы просто танцевали.
  - Ага, все так танцуют, а потом дети! Знаем таких, видели! - Проорала мне на ухо сестра, заметив, как я напряглась, она рассмеялась. - Шучу! - Я тоже засмеялась.
  - Я не против обзавестись парочкой! Когда маленькие, они такие забавные! - Теперь была Ленкина очередь напрягаться. - Шучу! - Так же прокричала я, и мы обе засмеялись как ненормальные.
  - Ваш коктейль, мисс! - Обворожительно улыбнулся мне официант, поставив передо мной напиток оранжевого цвета с зеленого цвета зонтиком на который был наколот кусочек киви. Я улыбнулась ему в ответ.
  - Ваш, леди! - Прокричал он Лене, подавая бокал с красно-бордовой жидкостью и нацепленным на его край кусочком грейпфрута.
  - Thank you! - Крикнула сестра. - Ну, как тебе здесь?
  - Довольно комфортно. Нет, офигенно! - Заулыбалась я, взяв зеленую соломинку из стоящего рядом большого бокала с разноцветными соломинками. Коктейль оказался..мм..интересным. Необычный вкус, что-то типа сока апельсина смешанного с газированной сладкой водой "Дюшес", но плюс к этому добавлено еще что-то алкогольное. Если учесть что я никогда не употребляю алкоголь, никогда-никогда, то мне понравилось, что было странно. Заказав еще один слабоалкогольный коктейль со странным названием "Полет дельфина", он-то меня и заинтересовал, я повернулась на стуле лицом к танцплощадке и стала наблюдать за людьми. Ленка побежала опять танцевать, сказав, что встретила там знакомых и чтобы я подтягивалась к ним как закончу. Повернувшись обратно к стойке, я увидела готовый коктейль голубого цвета. Быстро его "уговорив", я встала, и хотела было пойти танцевать, но странно покачнулась и чуть не упала, но вовремя схватилась за столешницу стойки. Еще эти каблуки! Черт дернул же одеть! Увидев задний выход, я решила, что свежий воздух мне не помешает, и пошла к нему "навстречу". Распахнув двери, я услышала свое имя и обернулась.
  - Юль! Ты куда? - Кричала обеспокоенно Лена выскакивая из толпы и проталкиваясь мимо танцующих ко мне.
  - Выйду, подышу! Не беспокойся! - Крикнула я в ответ, надеясь, что она услышала. Добежать до меня она не успела, как я уже вывалилась на задний задворок клуба спотыкаясь и летя вперед. Выскочив, я оказалась на открытом балконе, если можно это так назвать, огороженном перилами и с обеих сторон, вниз сходили небольшие ступеньки на пляж. Сам клуб находился недалеко от берега моря, поэтому если встать, облокотившись о перила, то открывался красивый вид на море, я так и сделала. Стоя под открытым небом и вдыхая свежий ночной воздух приправленный солью моря, я любовалась на лунную дорожку, которая простилалась на поверхности воды. И луна сегодня была чудесная, полная. Небо всё усыпано звездами. Юбку раздувало легким ветерком, а по плечам протянулся холодок, оставив после себя мурашки. Но все-таки что-то было не так. "И чего же тебе Юля не хватает?" - спросила я сама себя. И с каких пор я разговариваю сама с собой? Всё так же стоя и смотря на одинокую луну, так захотелось, чтобы меня сейчас обнял любимый парень, но его нет, и когда будет неизвестно. И это самое печальное. Я даже ни разу не целовалась за свои пятнадцать лет, в щечку не считается. Я обхватила плечи, руками сложа их как бы крест-накрест. Как хочется, чтобы сейчас подошел какой-нибудь парень и сказал "Давай познакомимся? Я так долго тебя искал, и наконец, нашел. Ты та, которую я люблю."
  - Вы не против? - Неожиданно услышала я приятный низкий голос рядом и вздрогнула.
  - Н-нет, не против. - Немного заикаясь, произнесла я, а внутри обругала себя всеми словами за такой промах. Дура!
  - Хороший вечер, не правда ли? - Поинтересовался незнакомец и я, наконец, повернула голову и попыталась его рассмотреть. Лишь в свете луны я его и запомнила, красивый профиль. Прямой нос, немного пухлые губы, для парней большая редкость, с четко выраженными уголками верх. Из-за чего создавалось впечатление, что он улыбается и на губах вечная ухмылка. Но не насмешливая, а милая и какая-то по-детски наивная. Широковатые скулы, и как мне показалось необычные глаза, цвет которых разглядеть мне не удалось. В прочем обычный парень, видно мое воображение разыгралось на почве алкоголя и вырисовало идеального парня. Хм, больше пить не буду! А он все так же стоял, взявшись руками за перила и смотря вперед ожидая от меня ответа.
  - Поистине хороший. - Ответила я, отводя взгляд сильнее сжимая руками плечи, те предательски начали дрожать.
  - Вы замерзли, позволите? - Поднял он одну бровь, снимая с себя рубашку лаймового цвета, под которой была простая белая футболка. Я просто кивнула и улыбнулась, слова были не нужны. Он накинул мне на плечи легкую рубашку, которая пахла одеколоном, совсем слегка.
  - Луна сегодня печальная. - Не к месту проявила я романтизм.
  - Вы тоже заметили? - Усмехнулся дружелюбно незнакомец. - Порой становится очень грустно, смотря на такое чудо. - Посерьезнев, сказал он, а я проявила свою стеснительность, которой давно уже не было, и промолчала. Это было несвойственно мне. Это была другая я, возможно, такой я была внутри, в сердце и душе.
  - А я люблю звезды. Почему-то они кажутся мне родными. - Я снова посмотрела на парня. Когда наши взгляды встретились, я хотела отвернуться, но колыхание ветра сдуло рубашку с моего плеча, и незнакомец резко подскочил ко мне, получилось так, что мы обнялись, и он не отпрянул, что меня удивило. Сегодня странный вечер, прям магический какой-то. Мы стояли очень близко друг к другу, и я подняла вверх голову, чтобы заглянуть ему в глаза, наши лица оказались в пяти сантиметрах, я заметила, как его лицо неумолимо приближается. Глаза сами закрылись, и я почувствовала мягкое прикосновение к своим губам. Дальше я просто не понимала что происходит, положила руки ему на шею и ответила на поцелуй, сначала мягко, а потом его губы стали настойчивей и быстрей, руки спустились к талии и прижали меня еще ближе к себе. Переплетая свои пальцы с его волосами я сама того не ожидая сильнее притянула его лицо к себе и с жадностью впилась в губы....
  Вдруг музыка стала отчетливо слышна, что означало одно, кто-то вышел, и я услышала Ленин голос.
  - Эй..- С замешательством проговорила она. В ту же секунду парень отпрянул от меня. И мигом пролетев мимо Лены, понесся в зал. Секунду я стояла в оцепенении, не понимая, что произошло, а потом резко ринулась за ним, чуть не сбив с ног сестру и не сломав каблук.
  Вбежав в зал я огляделась, кто-то быстро пробирался сквозь толпу, я побежала туда же локтями растолкав парней и девчонок.
  Ко мне затылком стоял брюнет в черных джинсах и белой футболке, сразу догадавшись, кто это я подбежала и, схватив за плечо, развернула парня к себе.
  - Эй, зачем убегать?! - Прокричала я сквозь музыку. Он уставился на меня непонимающим взглядом, и тут я посмотрела на лицо и обомлела, не ОН! Это НЕ он! - Ошиблась! - Виновато улыбнулась я. Развернулась и увидела Ленку, идущую ко мне с горящими глазами и лаймовой рубашкой в руках. Черт! Наверное, обронила ее, когда побежала за ним. Она схватила меня за руку.
  - Что это было?
  - Сама не поняла. Давай завтра обсудим, хорошо? Я сейчас ничего не понимаю. - Она кивнула.
  - Все там! - и показала в сторону фиолетового диванчика стоящего в углу. - Пошли!
  - Нет! Мне надо подумать. Я подойду!
  - Ага! Как в этот раз!
  - Ну, прости Лен, так получилось.
  - Хорошо. Я жду. - Понимающе ответила она и направилась к дивану.
  - Ах, да! Юль! - позвала она, когда я уже направилась к барной стойке. - Возьми! - Черт! Опять его рубашку забыла. Лена передала мне ее и ушла, а я с твердым намереньем напиться, позабыв о данном себе обещании "никогда в жизни больше не пить", отправилась к стойке, проталкиваясь между еще танцующими людьми.
  - Какой есть алкогольный коктейль? - Поинтересовалась я у бармена, но уже не у того который был в первый раз, наверно сменились.
  - "Маргарита", "Махи-то", "Голубая Лагуна", "Страстные поцелуи", "Клубничная ваниль"..- Начал перечислять бармен.
  - Давай "Махи-то"!
  - Будет сделано! - Кивнул он. Через пять минут коктейль был готов. Зеленая жидкость в стакане с тремя кусочкам льда и красивым лепестком мяты все это дополняла трубочка. Выпив половину, я оглянулась по сторонам, справа от меня сидел молодой человек. Я решила подойти. Когда я была открытой и ранимой Юлей меня обидели, мной воспользовались! Теперь я буду наглой стервой Джули, и никто меня не остановит, даже танк.
  - Привет! - поздоровалась я, подойдя к МЧ вплотную, только меня уже опять начало качать. - Я Юля, а это "Махи-то". - Представилась я и представила стакан с махи-то указав на него, причем меня это даже не удивило.
  - Привет красотка, я Женя, а это "Секс на пляже"! - Улыбнулся он, а я, залпом допив коктейль, удивленно спросила.
   - Где? - Женя рассмеялся.
  - Пойдем, покажу! - Подмигнув мне.
  - Э, подожди! - До меня резко дошло, что я представила стакан с махи-то, я заржала ни с того, ни с сего. Он видно меня не понял, потому что как-то странно покосился на меня.- Дайте мне "Маргариту"! - крикнула я бармену. Мне тут же подали. Сделав два больших глотка, я услышала голос ди-джея.
  - Объявляется Белый танец! Заключительный! А я с вами прощаюсь и надеюсь, вновь встретится! До скорого!
  - Белый танец! Пошли танцевать! - Потянула я Женю за руку к танцплощадке, где уже выстроились парочки. Встав сбоку площадки, я прижалась к нему, мне было все равно, я хотела отвлечься, и я отвлеклась, а как, уже не важно. Дотанцевав медляк, он хотел было потянуть меня куда-то, но я отказалась, сославшись на то, что меня ждет сестра, но она ведь и правда ждала. Я направилась к фиолетовому диванчику еле пробираясь на каблуках. Как же ноги болят! Дойдя до места назначения меня, увидела Ленка и подскочила ко мне.
  - Знакомьтесь, это моя сестра Юля! Прошу любить и жаловать. - Громко сказала она, потому что музыка опять начала орать.
  - А мы уже познакомились! - Послышался знакомый голос из-за моей спины, и я почувствовала сильные руки на талии.
  - Евгений! Что вы себе позволяете?! - Изумленно спросила Ленка в притворном ужасе.
  - Юля куда же ты убежала? Хотел ее сюда позвать, а она убежала. А теперь я узнаю, что Лена твоя сестра, вот это неожиданность! - Он усмехнулся, опуская руки мне на бедра наглым образом. Я высвободилась из его объятий, повернулась и хотела было хорошенько треснуть по его наглой роже (хотя это скорее милое личико, надо признать), но спотыкнулась (меня все же еще бросало из стороны в сторону) и упала прямо в его объятья, опять! Да что ж такое?! Сегодня не мой день, явно. Я напилась - раз, отдала свой первый поцелуй какому-то парню, которого знала от силы минут двадцать - два, меня облапали - три, и спотыкаюсь я не первый раз - это четыре. Да, я же говорю, явно не мой день, как мне не прискорбно это признавать.
  - Юля, ну, надо быть аккуратней! - Засмеялся Женя. Я резко отшатнулась от него, за что-то зацепилась каблуком, отступила назад, чтобы удержать равновесие и приземлилась к кому-то на колени. Как позже оказалось, это был Дима. Ленка всегда отличалось имением кучи друзей парней нежели девушек, а все из-за того что ходит на спортивные виды борьбы, хотя обладает вполне женственной фигуркой. Посидев в веселой компании, мы собрались на выход, да и клуб через два часа закрывается. Нам еще до дома дойти нужно, причем незаметно. И мифическим образом оказаться в своей постели. Попрощавшись с парнями и несколькими девушками. Мы вышли из клуба и спустились по ступеням (лично я держалась за перила, чтобы ненароком не свалится).
  На каблуках идти было просто невыносимо, и я еле поспевала за сестричкой. Я сняла туфли, взяла их в руки и босиком пошла по теплому асфальту еще не остывшему от дневного зноя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"