Ветров Антон : другие произведения.

Неужели это она?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Неужели это она?

(идея от 28/08/2004)

  
   Молодой человек ехал в автобусе. Был конец рабочего дня, пятница, и хотя час пик уже прошел и большинство людей давно сидели в уюте своих квартир и смотрели телевизор, все сидячие места в автобусе были заняты и ему, как и еще нескольким людям, пришлось стоять. Вдруг автобус резко затормозил и молодой человек, с трудом удержавшись на ногах, почувствовал, как на него свалилось что-то мягкое, теплое и (хотелось бы сказать пушистое, но все-таки скажу) "нежное". Он машинально распростер свои руки, предлагая себя в качестве опоры, и не ошибся - это была девушка. Когда он помог ей подняться на ноги и оправиться, то заметил, что девушка была прекрасна - длинные вьющиеся каштановые волосы, прекрасные формы и милое личико - всё притягивало как магнит. Он едва заметно улыбнулся, все еще держа ее за руку. Она тоже улыбалась в ответ и не спешила отвести свою руку. Так они простояли несколько минут, глядя друг на друга, улыбаясь и не произнося ни слова. На ближайшей остановке, когда открылась дверь, он потянул ее на выход, и она послушно последовала за ним. Всё это время они заворожено смотрели друг другу в глаза и, не разрывая рук, почти синхронно вышли из автобуса. Коснувшись ногой земли, она как будто нечаянно оступилась, и снова угодила к нему в объятия. Он крепко прижал ее к себе, и они поцеловались. Взявшись за руки, они побрели вдоль набережной. Они не знали куда идут, но со стороны каждый мог бы заметить, что им было все равно.
   Она - смелая, доверчивая, бесшабашная; в чем-то даже безбашенная. Он - сорвиголова, бабник и пошляк. Парень никак не мог понять, почему он испытывает к ней какое-то необъяснимое платоническое чувство. Такого с ним не случалось со времен детского сада; он поймал себя на мысли, что не мог прикасаться к ней в тех местах, где он без зазрения совести касался всех предыдущих своих женщин. С ней он только целовался. Они пили друг друга и не могли насладиться друг другом, как два верблюда, нашедшие оазис после двухнедельного скитания по Каракумам.
   Дойдя до моста, они остановились поплевать в реку, громко смеясь как два дебила из интерната для умственно отсталых. Вдруг она резко вырвала свою руку из его и, все еще игриво глядя на него, подошла к обочине дороге и стала голосовать. Ее длинные вьющиеся волосы развивались на ветру, а глаза сверкали как у кошки.
   - Едем к тебе! - безапелляционно заявила она.
   - Не вопрос,- скупо по-мужски ответил он.
   Они остановили первую попавшуюся попутку и, запрыгнув на заднее сидение, всю дорогу обнимались и целовались, приводя в замешательство водителя-абхаза. Распахнув толчком дверь квартиры, он завел ее внутрь. Они шли боком вдоль стеночки, не переставая целоваться, то и дело падая на стенку, и в те недолгие мгновения, когда губы их рассоединялись, громко смеялись. Похоть в них переплеталась с ребяческим безбашенным весельем; этакая гремучая смесь. Зайдя в спальню, они стали судорожно стаскивать друг с друга одежду. Через минуту она уже стонала и извивалась под его телом, а он усыпал ее тело поцелуями. Они пыхтели, кричали и издавали такие животные стоны, что в сравнении с ними стоны узников Бастилии показались бы нежной колыбельной песенкой. Кульминация слияния не заставила себя ждать, и тогда соседка за стенкой - старушка-пенсионерка, - лежа в постели со своим дедушкой, для которого теперь существовали только "Спартак, домино и водка", так вот эта самая бабушка в порыве благородного возмущения прокричала: "Надо же, какая наглость! Совсем потеряли совесть эти молодые!", и начала барабанить кулаком в стенку. Но у молодых, похоже, весь слух ушел в гениталии, и они продолжали неистово скрипеть кроватью и колебать пол.
   По прошествии трех часов непрерывных эротических баталий, оба изнеможенные лежали на спине и смотрели в потолок. Ее лицо озаряла блаженная улыбка, и, казалось, она вот-вот начнет шутить, а он просто устал, и ему хотелось тишины. Наконец она встала, молча оделась и, черкнув свой телефон на чистом уголке газеты, бросила ее на журнальный столик и тихо вышла. Он даже не подумал ее останавливать. "Хорошо, что хоть в любви не заставила объясняться. Порядочная... не то что другие, как пристанут: "поцелуй меня, да приласкай", или еще такого хуже "А ты меня любишь или просто трахнуть захотел?"
   На следующий день он позвонил ей утром часов в десять; была суббота. Она подняла трубку и, услышав его "привет", улыбнулась и мягким, бархатным, нежным голосом, который бывает только у любимых женщин, ответила "Привет!"
   Через час они уже сидели в кафе на улице и, потягивая коктейль из трубочки, заворожено смотрели друг на друга. Ярко светило солнце, пахло весной и воробьи то и дело шныряли между столиками в поисках крошек. Временами он ставил стакан на стол и протягивал ей свои руки ладонями вверх. Она клала на них свои, и они пальцами перебирали пальцы друг друга, а потом крепко сжимали друг другу руки. Их глаза сверкали и светились, и мир вокруг для них не существовал.
  
   Закончил 15/01/2006
   www.vetroff.ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"