Ветров Алексей Николаевич : другие произведения.

Секс с Двоюродной сестрой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.33*25  Ваша оценка:

  Здравствуйте читатели !!! Меня зовут Алексей мне 21 год , я хочу вам рассказать о том как мы с сестрой занимались сексом !!! Я не высокого роста ,спортивного тело сложения !!! Она среднего роста с хорошей талией !!! Первый раз у нас с ней произошло когда мне было 16 а ей 19 !!! У нашей тети было день рожденье и она выпила !!! Потом торжество закончилось и все пошли по домам я остался у них дома мы легли с ней в отдельной комнате в одной кровати !!! И вот когда всё утихло я обнял её и начал опускать руку к её хорошой попе !!! Она проснулась от моих прикосновений и помоему поняла чего я хочу , но т.к кровать была узкой мы взяли одеяло и спустились на пол !!! Она легла на спину я начал снимать с неё ночную рубашку и опустился до её трусиков на ней были черные бикини я снял их !!! Потом она сняла с меня трусы и мы обнялись и поцеловались в засос !!! Потом я взял свой член и приставил его к её пизде и потихоньку начал вставлять его она начала царапать мне спину так я её драл часа два !!! Потом я кончил !!! Мы легли отдохнуть она была в шоке от того как я долго смог доставлять ей удовольствие !!! Потом она легла на живот и попросила сделать ей массаж , я начал массировать ей спину опускаясь ниже и дошел до её заднего прохода не долго думая она повернулась на бок сбросив меня со своей спины и сказала что её дырочка ждет меня но предупредила что я буду там первый !!! Я сначала не поверил но потом когда начал входить я понял что она не врала т.к мой член не входил я взял какой то крем и намазал ей анус а потом и свой член затем я начал входить она начала сквозь зубы кричать я прикрыл ей рот одной рукой, а другой стал водить по её лобку так я её драл минут 15!!! Затем она попросила остановиться т.к ей было больно!!! И так продолжалось каждую ночь пока она не вышла за муж !!!
Оценка: 2.33*25  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"