Ветров Николай : другие произведения.

Есть ли русская мечта?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

(сборник мыслей, афоризмов, юмора)
  - Цифровизация не является нашей мечтой. Может быть, это мечта "Путина-2.0", его друзей, поваров, парикмахеров, охранников и прочих миллиардеров, но не мечта народа. Среди граждан РФ она даже не обсуждалась.
  - Текущая власть, осуществляя цифровизацию как "национальную цель", продвигает идею для народа далёкую, чужую, жёсткую и пагубную для всего живого.
  
  - Только свободный человек может быть счастлив. Не может быть его мечтой полуживотное существование под контролем искусственного интеллекта (ИИ).
  - При том, что большинство граждан нашей богатейшей страны едва сводят концы с концами, на них хотят наложить ещё большее количество налогов и "добровольных сборов". И всё это на фоне бесконтрольного и бесконечного вывода в безнагалоговые оффшорные зоны-гавани миллиардов долларов крупными компаниями и корпорациями.
  
  - В "сказочной стране Эрэфии" строится "капитализм вмешательства". Когда государство, в виде никем не избранного искусственного интеллекта, будет вмешиваться в личную жизнь каждого простого гражданина, каждой семьи, каждого малого бизнеса.
  
  - Коронопаника и цифровизация - это искусственно созданный "идеальный шторм", "гибридная холодная гражданская война", призванные смести на своём пути религии, государства, нации и народы, традиции, обычаи, культуру, искусство, малый и средний бизнес, общепит и т. д. А также активных сторонников и представителей всего перечисленного.
  - Тотальная цифровизация продвигается тихим сапом, под завесой ковида и ковидных "мероприятий".
  
  - В Подмосковье начали выдавать QR-коды тем, кто привился вакциной от очередного вируса. Эти коды будут служить пропуском в различные места и для дальних поездок. Таким образом развязана вакцинно-цифровая сегрегация людей.
  
  - Нашу столицу хотят испещерить тотальной видеослежкой за людьми. Если бы мэр устанавливал повсюду видеокамеры в своём селе, где он родился и учился, это было бы его дело. Как и главы Сбербанка и его деревни. Но им хочется "экспериментировать" над Москвой и десятками миллионов москвичей и гостей столицы.
  
  - Есть у мэрии Москвы и желание всех обособить в состояние "самоизоляции". Чтобы повсюду были междуусобицы. У покупателей с кассирами супермаркетов из-за масок и перчаток, и последовавшим за этим хамства и воровства акционных скидок. Между полицией и протестующими из-за "социальной дистанции". Между пассажирами и контролёрами общественного транспорта. Чтобы маски носили все. Даже если более половины людей давно переболели очередным ОРВИ и имеют к нему иммунитет.
  
  - Санитарно-гигиеническая диктатура наступает. И искусственный интеллект будет ей огромным подспорьем. Кое-какеры (по выражению М. Задорнова) решили стать властителями мира.
  Палачу невдомёк, что он сам может стать жертвой. Глобальная олигархия пуглива, мечтательна, назойлива и хитра, но не умна и не мудра. И не понимает, что начинает кусать собственный хвост.
  
  - Цифровизация - это своебразная одержимость, помешательство на контроле и власти над людьми, замешанное на фантастически аляповатых (безбожных) идеях, жадности, продажности, беспринципности, глупости молодых её "двигателей". И всё это делается для тех супербогачей, которые и так совершенно сыты всем, чем только возможно, и "им нечего больше хотеть". Разве что, разнообразной человечины.
  - И они хотят всех людей планеты "держать в своей системе".
  
  - Ради цифровизации и появился "короновирус". Он вырвался из финансируемой американской олигархией био-лаборатории в Ухане (Китай).
  
  - Западной олигархии, с её жизнью на широкую ногу и вседозволенностью, постоянно требуются человеческие органы на замену. Для этого и понадобилась "глобальная перезагрузка здравоохранения" и цифровой учёт и контроль всех пациентов больниц и других медучреждений
  "в режиме реального времени". Чтобы "ничего не пропадало".
  
  - Вы спросите, как прекратить всё эту вакханалию? Достаточно запретить ростовщичество, как это было сделано в мусульманских странах, запретить аборты (кроме редких исключений), а заодно и употребление крепкого алкоголя, как яда и наркотика.
  
  И спросить себя: кто ответственен за развязывание паники в СМИ, за гибель людей на плохо работающих аппаратах искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), за преждевременный уход из жизни стариков из-за гиподинамии (недостатка движения и дыхания, из-за "самоизоляции"), от инсультов, инфарктов, гипертонических кризов и т. д.
  Кто "козёл отпущения"?
  
  - И ещё. Цифровизация не приемлет в людях такие качества, как гуманность (человечность), достоинство, честь, высокий уровень самосознания. Они ей просто не нужны. Отрицает она и душу. Всех людей записывает априори в преступники и требует слежки за ними во всех сферах жизни.
  При её проведение провозглашамое кардинально противоречит тому, что реально делается. Подмена истинных целей происходит на каждом шагу,не моргнув глазом.
  И её стараются проводить "оглушительно", нахально, как "идеальный шторм", чтобы никто ничего не успел понять и опомниться. Чтобы разом закабалить всех.
  
  - Короновирус отступит ненадолго летом, перед осенними выборами. Которые будут многодневными и электронными, как в США. И затем снова СМИ начнут о нём кричать во весь голос.
  
  Главное сейчас - пережить весь этот навязчивый шум, пустопорожнюю трескотню, лживо-продажные заявления и заказную информацию. И тогда Россия снова придёт в себя, скинет паршивый тлен и восстановится.
  
  P. S. И немного юмора:
  
  - Не понимаю, почему газета "Вечерняя Москва" пишет только о евреях, она что, в Израиль переехала? (возглас молодого человека)
  
  - Ну зачем тащить в кутузку детишек, пишущих на стенах "Мутин - капут!". Они же только балуются (мнение политолога)
  
  - Сашка, выходи гулять!
  - Не могу. Мама маску постирала, она ещё не высохла.
  
  - В отделение банка ворвались люди в масках, шлемах и перчатках, и, угрожая предметами, похожими на электронные градусники, стали измерять у кассиров температуру. (анекдот)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"