Ветров Николай : другие произведения.

Коронострахус-2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Маленький вирус уложил на лопатки богатую и влиятельную РПЦ.
  
  - Целые бригады гастарбайтеров перекапывают тропинки, вместо того, чтобы их заасфальтировать. И они что, короновирусом не заражаются и другим его не передают? А их бессмысленный и бесполезный труд, он - "системообразующий"?
  
  - Экс-премьер (Душка, Пупсик) оптимизировал здравоохранение до степени разрушения, а образование - до уровня дебилизации учащихся.
  
  - Паникёры - важная составная часть местного великого народа.
  
  - От чего спасёт бедного гастарбайтера маска, которую он носит уже два месяца?
  
  - Когда представители некоторых сообществ говорят, что они борются за права меньшинств, они не лгут. Они борются за права только этих меньшинств. А на права всех остальных людей, им, похоже, наплевать.
  
  - Когда оживёт бессмертный полк?
  
  - Ухитрился ВВП не удвоить ВВП.
  
  - Нам и майский указ не указ, если деньги распилят до нас.
  
  - А вдруг все банковские карты заблокируют, и накроется вся мобильная связь?
  
  - "Я ещё плюну на ваши могилы!" (из х/ф "Кукушка", РФ - Финляндия)
  
  - Так приятно бывает перерезать ленточку, особенно двухцветную.
  
  - При моральной проституции, жди негодной конституции.
  
  - "А король-то - голый!"
  
  - Поскольку денежная помощь во время эпидемии была оказана только детям, все остальные вправе пойти потом на митинги.
  
  - Режим "самоизоляции" - это новая форма домашнего ареста. Нигде в законах не прописано, что такое "самоизоляция". И как понимать "общественное место" ("маски-шоу" и перчатки).
  
  - Поскольку никто из величайших паразитов и подлецов этой планеты не сдох, очередной вирус можно считать инфекцией несерьёзной и преходящей.
  
  - "Есть Ложь, есть Большая Ложь, и есть Статистика".
  
  - С введением всеобщего "цифрового контроля" в супермаркеты не будут допускать всех несогласных, оппозиционеров и прочих "нарушителей". Китайский опыт.
  
  - Общий сценарий действий исходит от ВОЗ, контролируемой международным мошенником Биллом Гейтсом и группой миллиардеров за его спиной, в которую входят Сорос, Рокфеллер, Тёрнер, Ротшильд, Клинтон, Цукербергер и др.
  
  - Местные газеты следует читать только в одноразовых перчатках.
  
  - Приберегите ваши маски, очки, бейсболки для митингов. Они вам ещё пригодятся.
  
  - Во всём СНГ осталась одна великая держава - Беларусь. Во всей Европе - Швеция. В Латинской Америке - Бразилия. США и Китай, похоже, тоже не сдулись. Все остальные являются филиалами Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).
  
  - Интернет теперь очень понадобится для публикации материалов о его закрытии.
  
  - Обнулился - уходи!
  
  - Ох, и трудно же объяснять людям, что деньги им не нужны. Да ещё обзывать эти деньги "ветролётными"!
  
  - Магазины, рестораны и проч. уничтожаются для того, чтобы вы всё покупали в интернете. А в интернете ваши данные уже "распиливают": ваши предпочтения, привычки, поведение, круг общения, болезни - всё ставится на учёт и контроль.
  
  - Цифровизация призвана всех бедных людей на планете (простолюдинов) сделать одинаково послушными. Поэтому через какое-то время никакой "отдельной цивилизации" в РФ не будет. Даже если кому-то это очень хочется.
  
  - А ты ходишь дома в маске и резиновых перчатках, и спишь в бахилах?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"