Ветров Николай : другие произведения.

Ковидный юмор-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Маска - это замена пионерскому галстуку. Так же висит на шее, также душит, также толкает в строй и к рабской зависимости.
  
  - Беда - не короновирус. Беда - это системный коррупционер везде и повсюду.
  
  - Законы, утверждающие беззаконие, должны быть признаны незаконными.
  
  - Билла Гейтса спросили, будет ли он прививать своих детей. Он засмеялся и ответил: "Конечно же, нет".
  
  - Козлы, возомнившие себя богами - вот к чему все должны непрестанно стремиться.
  
  - Толерантность - это ваше терпение, до стадии полного и безусловного разрушения.
  
  - Большинство голливудских фильмов есть ничто иное, как много шума из ничего.
  
  - Вся эта ковидная история - это череда фальсификаций, мошенничества и наглого и бесстыжего издевательства над людьми.
  
  - Пусти козла в огород - он и маску расшибёт.
  
  - Зпчем нужно вакцинирование, если народ и так приобретает популяционный иммунитет?
  
  - Вот и Михалкову закрыли рот ещё одной звёздочкой.
  
  - Олигарх Абрамович купил самую дорогую недвижимость в Израиле. И это главный успех текущей власти.
  
  - Чубайс пал? Да здравствует Чубайс!
  
  - О чём бы Билл Гейтс ни чихнул, рассеянские гномы всё равно всё исполнят.
  
  - А король-то - голый! (Г. Х. Андерсен)
  
  - И не забывайте: Махатма Ганди победил англосаксов без единого выстрела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"