Ветров Николай : другие произведения.

Ковидный юмор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Будь в форме, маске и перчатках; и от тебя попятяся люди.
  
  - Новобрачным: целоваться только в масках и перчатках, так безопаснее!
  
  - Коррупционеры, расхитители бюджета, оффшорные аристократы сольются в едином порыве, создавая систему слежки за честными гражданами.
  
  - Зимой граждане России, особенно сибиряки, мечтают о глобальном потеплении.
  
  - Главный паразит удивляется: почему это население его так не любит? А ответ прост: потому, что он - главный паразит.
  
  - "Путин" не поссорился с интеллигенцией. Он просто никогда с нею не дружил.
  
  - РПЦ уснула, и согласилась со всем происходящим. Скоро везде будет править новый "бог" - искусственный интеллект.
  
  - Стадо баранов, во главе с козлом-провокатором, идущее на убой. Такое уже было. Такое ешё будет.
  
  - Тому, кто распластался перед масками, пора заказывать ласты.
  
  - В Северной Корее не было ни одного случая заболевания короновирусом.
  
  - Не надо России никаких президентов. Достаточно короновируса и искусственного интеллекта.
  
  - Будет такая борьба с ковидом, что от прежнего мира камня на камне не останется!
  
  - Только в ковид-государстве с новой ковид-религией могут появиться ковид-дисиденты.
  
  - Больше трёх не собираться! А если и собираться, то только в перчатках и "намордниках"!
  
  - Загадка. Всемогущий властелин - перед Западом - пластилин.
  
  - Победителей не судят. Пока они не сдохли.
  
  - В книге Пушкина Дубровского не сажали на восемь лет.
  
  - Один из пресс-секретарей РПЦ заявил: "Ношение масок - признак культурного человека". Следущее заявление, видимо, будет такое: "Ношение масок (фарисейской личины) - наша многовековая повседневная традиция".
  
  - Вообще-то, любая диктатура основывается на "послушании населения".
  
  - Предусматриваются четыре волны короновируса - не слишком ли много?
  
  - В живых останутся только те, кто беспрекословно работает на коррупционную систему.
  
  - "Пандемия" - ложь, да в ней намёк - добру молодцу урок.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"