Ветров Николай : другие произведения.

На поправки без справки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Хорошо, что на голосование по поправкам к конституции можно придти без справки или чипа о том, что не болен КОВИДом и обязательно вакцинирован. Но не забудьте при этом купить маски и перчатки и надеть их на себя, и измерить температуру перед входом на участок.
  
  - Вторая волна короновируса обязательно будет. Так как учения по внедрению цифровых пропусков необходимо совершенствовать, как и систему видеонаблюдения, сбора биометрии, накопления всеобщего регистра новыми данными о людях РФ.
  
  - РФ становится полигоном для внедрения технологий, исходящих из-за рубежа: вакцины, чипы, цифровые коды, искусственный интеллект, "умный контроль". Не готовят ли нам новую, цифровую "Хиросиму"?
  
  - Цифровизаторы не спешат заменить 2,5 миллиона бухгалтеров на программы, руководимые искусственным интеллектом (ИИ). И понятно почему. Тогда их компании не смогут выводить в оффшоры миллионы и миллиарды долларов. А хотят они установить тотальную слежку за народом, чтобы отнимать у людей тем или иным способом, под видом налогов и взносов, последние деньги.
  
  - 22 июня. Патриарх "сердечно поздравил" народ с Днём памяти и скорби.
  
  - Парад был любой ценой, и во что бы то ни стало: всех заразившихся КОВИДом военнослужащих отправляли на карантин и их место занимали люди из резерва.
  
  - "Нашисты" и "молодогвардейцы" любили покричать на митингах: "Путин любит всех!" Но любит он, прежде всего, похоже, только себя.
  
  - Короноистерия на ТВ, паника, фальшивая игра в мобилизацию, домашний арест народа - признаки плохого управления и будущего развала РФ.
  
  - Если конституция и так не соблюдалась, зачем тогда поправки к ней?
  
  - Самое трудное сейчас - настроить народ на компетентность, логику, свободолюбие, здравомыслие. На распространение трезвых грамотных идей.
  
  - РПЦ - это очень инертная идеологическая махина, которая бесповоротно движется в направлении всеобщего глобалистского порядка и управления. (Священников со смартфонами, ноутбуками, планшетами, банковскими картами можно видеть повсеместно). А когда такой порядок наступит, то РПЦ ему окажется, абсолютно не нужна. Закроют так же просто, как закрыли храмы на Пасху.
  
  - Русскому народу важно выйти из сферы влияния Библии, Ветхого завета, Пятикнижия, и прочих святых книг, чтобы не оказаться в вечной кабале, и не попасть в цепкие лапы новой религии - всеобщей цифровизации.
  
  - Абсолютный невежда, беспрекословно исполняющий приказы - вот идеал гражданина для текущей власти. А лучше - циник, подлец, карьерист, шкурник, рвач. Винтик, паникер, идиот, и т. д.
  
  - Россия умирает. Появляется цифровая РФ.
  
  - Все, кто против торговли должностями в РФ, кто против коррупции! Все, кто потерял работу, малый бизнес! Магазин, палатку, павильон, лоток, место на рынке, кафе, пиццерию, ресторан, мини-отель. Голосуйте против незаконной "изоляции", масочного режима, бешеного давления в СМИ. Против поправок в конституцию и вечной тирании и деспотизма! И будет мир вам.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"