Ветров Николай : другие произведения.

Вторая волна коронопаники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Приоритеты у народа всегда были такие: свобода, справедливость, законность. И только потом здоровье. Просто потому что, если людей будут беззаконно и несправедливо хватать, убивать, душить, то и здоровье тогда у них не будет.
  Когда под лозунгом здоровья крушат все остальные жизненные ценности - это антикоституционное преступление.
  
  - Активное долголетие на работе означает - "Путин" и большой распил бюджетных денег - до гробовой доски.
  
  - В столице массово пройти парадом можно. А вот постоять в одиночном пикете в маске и перчатках - нельзя.
  
  - Вера в хорошего царя, но плохих бояр - типичное русское заблуждение.
  
  - В честь кого назвали торговый центр "Райкин-плаза"? Аркадий Райкин в районе руин театра "Сатирикон" не работал, и торговым магнатом не был. А Константин Райкин, артист, ещё жив.
  
  - Ношение масок - это дрессура. А также ритуал и символ подчинения народов мира Новому Цифровому Порядку, незаконным штрафам и цифровым пропускам. Признание своей второсортности перед миллиардерами из Золотого Миллиона и их слугами из Золотого Миллиарда.
  
  Недаром их называют "собачьими намордниками". Да и зачем нужны маски тем, кто давно переболел новым ОРВИ? А таких сейчас большинство.
  И каким образом возможна новая волна короновируса в конце сентября, если у людей уже будет коллективный иммунитет?
  
  - В Москве по полгода, по году не запускают в работу готовые подземные и надземные переходы. Под железными дорогами, над хордами. Деньги освоили, а на пешеходов наплевать?
  
  - России навязывают другой моральный кодекс. Когда больной - это потенциальный преступник, изгой. Его следует изолировать, подвергать всевозможным запретам, цифровой слежке, штрафам и репрессиям. Из нормальных людей хотят сделать нелюдь по голливудскому образцу - педерастов, педофилов, людоедов и просто тупых марионеток.
  
  - Порядок, основанный на лжи, запугивании, панике, насилии, безумии - плохой порядок.
  
  - Почаще нам надо следовать завету Станиславского и говорить завравшемуся чиновнику и журналисту: "Не верю!"
  
  - Пора спросить у текущей российской элиты: "Ваш бог - садист?"
  
  - Нельзя идти за тем, кто истинным лидером не яляется. За "волком в овечьей шкуре".
  
  - "Цифровмзация - это унижение людей. Попытка знать о людях то, что и знать-то не нужно, аморально. Что они, зачастую, и сами о себе не знают" (ректор СПб горного университета)
  
  - Поместья, усадьбы, яхты - для одних. Тотальная цифровая слежка - для других. Это и есть цифровой тоталитаризм в действии.
  Кстати, среднего размера яхта тратит горючего в десятки раз больше, чем автомобиль. Такое же различие в энергозатратах на усадьбу и квартиру. Только уже в сотни раз.
  Важно понимать, что больше всего потребляет, и наносит урон окружающей среде именно международный олигархат.
  
  - Захватить весь мир в заложники, с целью дальнейшего сокращения численности населения Земли - вот цель богатейшего олигарха планеты Билла Гейтса и его окружения, включая ВОЗ*. В теневом мировом правительстве замечены также Джорж Сорос, Дэвид Рокфеллер-младший, Билл Клинтон и супруга, Уоррен Баффет, владелец "Фейсбук" Цукерберг, медиамагнат Тёрнер, Фонд Форда и др.
  
  *Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) - коррумпированная структура, подконтрольная кучке международных миллиардеров. США в лице президента Трампа отказались её финансировать. То же планируют сделать Бразилия, Китай и другие страны. Лишить псевдоорганизацию и её покровителей богатой кормушки и наживы на вакцинах.
  
  Уильям (Билл) Гейтс перешёл сейчас от продаж антивирусных программ владельцам компьютеров к продаже антивирусных вакцин в обмен на деньги ВОЗ.
  В Индии полмиллиона детей заболели от его вакцин полиомелитом. В Африке десятки тысяч женщин оказались бесплодными.
  
  - Главное сейчас - не участвовать в делах ЗЛА.
  
  - Люди, никогда не занимавшиеся бизнесом, рассуждают о том, "как нам провести его полную санацию".
  Малый бизнес разрушают в угоду процветания интернет-бизнеса и он-лайн доставки.
  В Москве исчезает разнообразие. Все недорого торгующие организации исчезают. На столицу наваливается дороговизна, исходящая от матёрого перекупщика и монополиста.
  
  - Смена власти иногда необходима хотя бы для того, чтобы очистить её от лжи, фарисейства, коррупции и прочей застоявшейся скверны.
  
  - В ходе мировой цифровизации планируется стирание и ликвадация всех национальностей с карты мира. Уменьшение численности населения планеты на 7 миллиардов человек.
  
  - В неволе даже звери не размножаются. А что уж говорить о людях в цифровом гетто.
  
  - Интересно, что во время "самоизоляции", паники и истерии иностранные рабочие из Средней Азии продолжали перекапывать в спальных районах тропинки, класть заплаты на асфальт и выполнять множество некачественных, а то и вовсе ненужных работ. Ковидный террор коснулся горожан, но не созданных с помощью коррупции рабочих мест для иностранцев.
  
  - Необходимо противопоставить тотальной цифровизации интеллект лучших умов Руси и культуру нашего народа. Требуется та игла, которая проткнула бы Кощеево яйцо и обратило бы его в прах.
  
  - Истинные задачи цифровизации в том, чтобы олигархам сохранить свои богатства, "нажитые непосильным трудом". Обезопасить себя и своё потомство, купающееся в роскоши, от национализации, распила и "раздербанивания". Заполучить миллионы послушных, легко манипулируемых раб-отников. Продлить "халяву" на века. И ещё есть задача поставить всё вокруг на машинный (ЭВМ) контроль. Из-за неспособности удержать власть обычным путём.
  
  - Когда "птенцы гнезда Гайдара и Грефа" разбогатели, они решили конвертировать часть денег во всеобъемлющую власть. И оцифровать народ.
  
  - У некоторых народов нет разума. У них есть только их "священные" книги и тёмные и мутные "видения" и "пророчества". И ложные цели.
  
  - Для фармацевтических организаций выгоден не процесс вашего выздоровления, а более длмтельный период вашего лечения.
  
  - Общемировая короновирусная паника оказалась возможной после встречи большой двадцатки (G20) в Осаке в январе 2020 года. И подписания договора о всеобщей цифровизации в этих странах. Немало этому поспособствовала послушность и соглашательская политика лидеров крупнейших государств мира.
  На фоне эпидемии внедряют тотальный контроль.
  
  - Долой ложь и давление на народ в средствах массовой информации!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"