Ветрова Вероника Викторовна : другие произведения.

Письмо к Женщине

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо Е.Л.Березиной в принципе это постинг, но поскольку мои постинги "бел" оперативно стирает, а хочется быть услышанной, я дублирую постинг. Чтоб былон яснее см. ее раздел - "клад"!


  

Письмо к Женщине.

  
   Елена Леонидовна!
   Как Вы думаете, порядочные люди трут постинги постоянно?
   Или это у Вас от большого ума, который не в состояние опустится до таких низов, как Ветрова?
   Вы - страшная женщина, очень опасная и смею Вас оповестить, Вы - не Виктор Астафьев и до Астафьева Вам, простите, не очень близко.
   К тому же, зачем же такие призывы в конце "Давайте скажем вслед за Астафьевым: Сука народ! Тупая и злобная сука...?" Вы же до того утверждали, что "Этот" народ ценит только слова. Почему бы Вам не призывать народ к действию? Убирать после себя мусор? Работать? Платить налоги? Перестать брать взятки? Ну... понятно все с Вами.
   Если бы существовал список авторов, которых нельзя читать, то Вы, конечно, его бы возглавили. Если б Виктор Астафьев был жив, как Вы думаете, он бы погладил бы Вас по головке? Почему ж Вы не понимаете, что дело не только в том, что Вы говорите, а то - в какой форме, с какой интонацией.
  
  
   А вот этот Ваш "перл" "умом тебя понять пытаюсь я - и не могу, уродина моя. теперь мне скажут: раз не столь умна, в евреи зачисляться не должна. прошу, уважьте: ведь с теченьем дней мне русской оставаться все стыдней" - классика.
   Ни один уважающий себя человек такого не скажет. Как бы из такта, что ли?
   Перед сестрами, а они-то маму, может быть, и любят. Это тоже естественно.
   Показывали вчера у нас детский сад при женской тюрьме. Так вот детки там читали стихи про самых лучших мам, про своих мам. Они к ним бежали, обнимали, глазки взрослые... А я плакала. Читая Ваши "перлы", хочется плеваться. Но читать надо, чтоб знать до чего человек опуститься не должен, если он конечно дочь, мать, сын, неважно кого: страны или человека.
  
   Ну что ж, Елена Леонидовна, Бог Вам судья.
  
   С уважением к Вашему "как-быть-не-должно",
  
   Тупая и злобная сука Ветрова (дочь своей страны)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"