Ветровская Юлия Николаевна : другие произведения.

Академия приключений (прода)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая прода)


   Я послушно приняла стакан и сделала несколько глотков, цокая зубами по тонкому стеклу.
   - Хорошо, теперь нужно нейтрализировать действие волчей крови. Как бы ты не старалась, она все равно попала в организм. - Мужчина открыл ящичек в комоде и начал там вдохновенно копошиться.
   - Ага, вот оно! Держи, сделай несколько глотков.
   Мне в руки перекочевала маленькая бутылочка из тёмного стекла. Что внутри, я даже приблизительно не догадывалась. Но откупорив пробку, все же сделала два глотка вяжущего трявяного отвара. Интересный вкус.
   - Вот и славно. А теперь расскажи, что произошло.
   Я сразу сжалась в комок.
   - Я... Вышла на улицу, а там он... Хотел, чтобы я выпила его крови и он смог бы мной руководить. А я... Так испугалась...
   - Но-но, тише! - куратор присел на край кровати и скромно приобнял за плечи. - Уже все хорошо. С ним разберуться.
   - Точно?
   - Абсолютно! Его отец - это худшее наказание.
   Какое-то время я просидела молча. А потом подорвалась с места, вдруг осознав, сто сижу буквально в объятьях преподавателя, в его спальне, на его кровати.
   - Мне нужно идти! Спасибо вам большое!
   - Погоди минуту. - Ди Феникс тоже встал. - Что это за шум из-за бала? Что за бал?
   - Бал в воскресенье, в честь Дня Всех Святых.
   - А ты пойдешь?
   Меня такой вопрос удивил:
   - Не знаю, не с кем идти. Хотя платье купила...
   - Обязательно иди, развеешься.
   - Спасибо за совет, но я сама решу. - Сказала резко.
   -Конечно. - Арнелл ди Феникс достал с кармана тёмный шарик телепорта. - Я открою портал в коридор женского общежития.
   - Хорошо. Спасибо вам ещё раз.
   - Не за что... И, Экира, давай сделаем вид, что ты весь вечер просидела в комнате. Следы я замету.
   - Конечно. Можно один вопрос?
   - Давай.
   - Как вы там оказались?
   Невероятно, но он смутился!
   - Ээ...я... Прятался от одной неуравновешенной девицы.
   Я хрюкнула со смеху, догадываясь, от какой именно девицы сбегал преподаватель.
   - Уж очень она настойчива.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"