Ветус Андрей Николаевич : другие произведения.

Забей Задорнову... вопрос!-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вопрос: - Отгадайте: почему все знакомые называют меня Балкон МакДаун?
  
   Задорнов: - Можно подсказку? Пятьдесят на пятьдесят?
  
   - После передачи и на брудершафт, и я меньше ста грамм за один приём не уважаю.
  
   - Не обижайтесь, но мне кажется, что Вы упали с балкона, не менее, чем с пятого этажа, вниз головой и при этом не просто остались живы, но даже не поцарапались. Угадал?
  
   - Было дело, но не угадали ответ на вопрос.
  
   - А я не гадалка. Я Предсказамус, и думаю, нет, предрекаю, что Вас сейчас отключат от общения со мной. Быстренько колитесь, почему у Вас такое погоняло и я не назову Вас обидным словом "идиот"!
  
   - Я житель посёлка Чистогорск: чиста горец! А я думал, Вы всё знаете.
  
   - Теперь знаю... что Ваша травма не прошла бесследно.
  
   Вопрос: - Я один из тех несчастных людей, которые упорно ждали конца света под землёй. Ну Вы видели по телевизору. Не хочу называть свою фамилию... Скажите, пожалуйста, Михаил Интернетович, когда наступит апокалипсис?
  
   - Не лезьте больше под землю, оставьте это дело кротам. Хочу Вас успокоить: апокалипсис уже наступил. Следите за произношением: а-пока-л-и-п-с-и-с. То есть: а пока люди и прочие существа ( альтернативные расы нынче в моде) истребляют себя (себе подобных). Обратите внимание: не "когда" - внезапная и быстрая смерть всего сущего в перспективе. А "пока": то есть растянутость во времени уже давно наступившего процесса. Люди, в погоне за наживой, на протяжении всей своей истории идут по пути самоуничтожения, не понимая, что всё в их руках: протянуть руку ближнему, прекратить войны и раздоры. Кстати, я отношения к раздорам не имею, только к задорам. Так что напрасно (пермские?) отшельники скрывались под землёй. Проблемы надо решать, а не прятаться от них. Мы сами себе устроили апокалипсис. Процесс этот затяжной. А, значит, бог нам ещё даёт возможность стать на путь истины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"