Whiteluna : другие произведения.

История последнего Крылатого война Глава 1-4(4ая не до конца написана)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1. Появление в новом мире. (Параллельная реальность)
  Вот класс сидит на уроке, учитель ушёл - замена. Все сидят тут в пол оборота, болтают, слушают музыку, а кто-то приколы с телефона.
  Она сидит одна, она отрешена от класса, от мира, она погружена в себя и это видно по её глазам пустынным, бледным и пустым. Её окружают люди, но их она не замечает. Она знает, если покажет слабость на людях, то её уничтожат морально. Она и так слаба, но об этом мало кто догадывается. Если раскрыть свои чувства школьным друзьям её осмеют, не поймут, и они уйдут, просто отвернутся от неё. Но такое не должно случится .
   Ну, вот закончилась учёба. А бредовые мысли остались, самое грустное, что она понимает, что так жить нельзя, что таких мыслей в голове не должно быть, что это не нормально... Но в такие моменты хочется быть, как все затеряться в толпе и плыть со всеми по течению. Ха... ещё раз ха, улыбнулась девушка своим мыслям, я не как все, и наверное никогда не смогу быть, как все наверно я не правильно устроена, просто, что то во мне когда то замкнула и я пошла по неправильной дороге жизни. А теперь уже ничего изменить нельзя... И надо жить, с таким мыслями сейчас хотя это и трудно.
   Она дошла до дома и бросила сумку на кровать... квартира пуста ещё пару часов никого не будет, а потом начнётся ор матери, отца, сестёр... Это всё потом, а пока тишина... стоит ею насладится, просто полежать по думать о прошлом, настоящем, будущем, о том, что есть и как с этим быть...
   Не замечая она засыпает, надолго переносясь в страну грёз и мечтаний.... В то место где она никого не боится... ведь там у неё есть всё... друзья которым можно доверится, приключения и что самое главное, что когда она засыпает, она как бы по настоящему переносится в тот удивительный мир и живёт жизнью другой девушки, и в то же время своей...
   Но вот, она сквозь пелену слышит крики, ругань, ор и видение другого мира пропадает... и вот она просыпается, видит сестёр, вернувшихся откуда то.... И ругавшихся... и опять начинается будничная суета и приговор всему интересному в жизни - сну и фантазиям.... Мир он не плохой и не добрый... просто он мир он нейтральный ко всем... просто скучно бывает, как мне теперь...
   С приходом сестёр она быстро думает, как бы улизнуть из дома и не слышать их ругань... и вскоре ей это удаётся... она идёт не зная куда, просто идёт по зимнему городу, куда ни будь подальше от этого дома от "любимой" семьи и от вечных склок и проблем она просто убегает от них... Ведь просто убежать и не встречаться с ними...
   И вот она идёт и идёт, куда то по снегу, по городу, по улице ноги сами несут её и ей без разнице, куда... главное идти и размышлять.... Пока больше ничего не надо...
  
  Она идёт по какой то дороге, снег на ней хлипкий какой-то, скоро превратится в слякоть... Со стороны девушка немного необычно... Хотя обычная девушка в длинных сапогах, в чёрной куртке, невысокого роста с длинными распущенными волосами, на которые падал снег и они казались милироваными, со стороны... Но самыми удивительными были её глаза. Они были необычны: бледно голубые, из-за усталости этого мира. Эти глаза казались стеклянными и безжизненными, как будто жизнь в них умерла давным-давно. Но когда она просто шла, не думая ни о чём или мечтая о чём то невероятном, в глазах начинали поблескивать искорки жизни, надежды на что-то интересное, необычное... В такие моменты девушка была отрешена от реального мира и полностью погружена в свой мир фантазий...
  Бывают в мироздание такие моменты, когда 2 мира соединяются на время в один. Такие моменты очень редкие явления и они происходят 1 раз в 5000 лет...
   В эти моменты между мирами могут появиться проходы, но они не видны обычному человеческому глазу. Такие проходы возникаю тока на определённый срок, которого никто так выяснить и не смог. Но, даже пройдя сквозь них человек, сначала не заметит разнице, он не поймёт, что попал в другой мир. Единственно, что определяет переход, это то, что человек отдаёт часть своей дневной силы, переход выматывает его. И после перехода он может сразу уснуть или про то чувствовать себя сильно ослабевшим, как в моральном, так и в физическом смысле. Мозг человека будет придумывать разные версии того, что с ним происходит. Но настоящую версию и самую невероятную он так и не сможет уяснить для себя.
   Если человек не успеет вернутся обратно в свою реальность он может просто погибнуть. От психического расстройства или от того, что его разум не захочет воспринимать реальность такой, какой она будет в новом мире. Но есть и второй вариант событий, родной мир человека, может просто насильно вытащить его из параллельной реальности, если в настоящем, родном мире есть у человека не выполненное дело о котором он узнаёт о прибытии в родную реальность.
   Она идя по снегу, задумчивая и отрешенная, не зная сама того переступила черту прохода в другой мир, полный опасностей и невероятных вещей которые в её мире были бы только в книжках, придуманными людьми. Она перешла проход... прошла несколько метров от него и почувствовала дикую усталость, которую не ощущала пару минут назад. И от усталости она в начале запаниковала, но через минуту на панику не осталось даже сил. И она просто упала на, что то мягкое, как ей думалось снег, и провалилась в сон.
   Она перешла добровольно в его мир, и не зная сама делала свою судьбу более интересной и мистической...
  От автора: Все истории заключаются в том, что есть он и она, и моя "Одна история" не будет исключением из общего правила историй...
  
  Он летел над местом которым в его мире называлось город. Хотя. Что это за город, если многих жителей тут уже нет. Тут остались только специальные солдаты-маги, солдаты-архангелы и местная знать которая не пожелала уходить с насиженного места. Остальные жители во время войны прятались в горах. Но скоро должны были вернутся и начать отстраивать город и свои дома.
   Полёт, крылья, небо, тишина - вот, что нужно простому человеку счастья. И сейчас это всё просто великолепно. Это всё так прекрасно сейчас, но каким трудом, какой кровью всё это было добыто. Была Война, она длилась 20 лет... А что же я там делал? Я воевал, сражался, бил и убивал. Ведь все воины такие, иначе мы бы просто не смогли бы выжить в это военное время. Я воин, я маг, я наделён крыльями.
   Я один из немногих кого в это трудное время малыми детьми взял к себе
  мастер - Вандер, что бы создать универсальных солдат, что бы победить в этой затянувшейся войне. Нас было 20 человек, 20 парней мы все, как "братья"
  хотя знаем наши настоящих кровных родственников. Мы все родились во время войны, мы не знаем, что такое мир. Мы знаем только со слов мастера, что мир это когда не надо убивать. Мастер нас научил всему... Мы все владеем магией, владеем многими видами оружий, и каждый из нас знает что такое полёт. Ведь Вандер с помощью магии вживил в нас крылья птиц которые подстроились под наш организм и превратились в огромные тёмные крылья у нас за спиной. Сейчас нам всем где то по 16-17 лет. И мы все должны вернутся к нашим кровным родственникам, пока нас не позовёт мастер. Мы все доверяем только нескольким людям это мастеру и нашей группе воинов, только с ними мы можем хоть в какой том мере чувствовать себя в безопасности, и беззаботно болтать, ведь в какой то степени мы остались подростками... которые готовы на бесбашенные поступки. И за это нам часто попадает всем от мастера. Для других же людей, мы все чудовища, но это не показывают ведь именно благодаря нам закончилась воина, нас боятся.
  Полёт, как хорошо в небе высоко над землёй... Учитель за чем вы покинули нас сейчас? Когда так нужны мне ... Да я эгоист, и знаю это ха-ха.... Учитель ведь щас нужнее отцу и моему кровному брату в замке.
   Мои родные, как мне объяснили, что то вроде королей, и я младший принц. Учитель сказал, что я должен вернутся в замок. Но я помню частично своё детство и там в войну было очень скучно... Но если так сказал учитель я должен вернутся, хотя не представляю, что я буду там делать.
  
   Что мне делать... Полёт вот, что мне нужно для покоя мысли. Я хороший боец, но начинается мирное время, которое я не знаю. Как воин, которого воспитывали с детства, что война - это всё. Как такой человек может отложить оружие, и свои навыки... и стать принцем... и помогать отцу и брату во дворце.
  
  Внизу бежит чёрная пума - Дьявол. Когда нам исполнилось по 10 лет учитель каждому выдал животное характеризовавшее его. Мне досталась пума и поэтому моя судьба связана именно с этим зверем. Если я погибну, то умрёт и пума, если погибнет пума, то могу погибнуть и я, если учитель не успеет отменить нашу связь или не захочет. Мой дьявол может, использовать телекинез при общение , как и звери моих "братьев".
  А так же у Дьявола очень хороший нюх и когти, они его не раз выручали в боях.
  - Эх, Дьявол, подумал парень, летя по небу.
  Небо темнело. Скоро ночь. Парень думал о небе, о том, что когда он вернётся в замок и начнется обычная суета (отец, стража, брат, мать, их разговоры по поводу того, что я дожжен прекратить летать, что я должен быть мягким и пушистым, всегда ха... ха....
  споры о восстановление и конец войны, как дальше жить).
  -Дьявол, позвал парень, спускаясь на землю, где через минуту должна была пробежать пума. Чёрный с гладкой шёрсткой, блестящими зелёными глазами - он был великолепен. На фоне ночи Дьявол было практически не видно, его присутствие выдавал только блеск его ярких, для охотника, глаз.
  -Да, его голос всегда такой завораживающий, что моим друзьям иногда не по себе становится, что же говорить про врагов... Дьявол подошёл ко мне, сел и заглянул в мои глаза и у нас начался наш обычный беззвучный диалог. Дьявол сразу понял мои мысли, опасения, он единственный кто меня понимает полностью и без слов.
  -Успокойся, ведь мастер тебя никогда не подводил... хотя даже он не может перечить
  нашему королю и твоему отцу вообще то.
  - Ну, Дьявол спасибо утешил, меня, что теперь навсегда поселят в этом замке, показал я на замок находившийся, на холме за моей спиной.
  -Ну, да ты же всё-таки принц, так, что лучше не противься, а подумай, как можно сделать эту жизнь интереснее, или ладно потом придумаем вместе, а щас пора в замок, я чувствую, что там мастер и он чем то обеспокоен.
  И я тут же расправил крылья и полетел с максимальной скоростью к направлению к замку, Дьявол бежал за мной по земле...
  
  Мы добрались до замка в течении 10 минут, но и они мне показались вечностью... ведь мастер Вандер, обычно был непоколебим, как скала, и он обеспокоен??? Значит произошло, что то из ряда вон выходящее, нужно спешить. Я приземлился в саду замка. Это единственное нормальное место в этом замке, ведь только тут можно почувствовать себя на свободе, хоть в какой то степени. Дьявол подбежал ко мне, очень быстро, чуть не сшибив меня, но я во время увернулся, и увидел недовольство на его мордочке.... Опять он хотел повалить меня... что бы меня отчитали, как в старые добрые, военные времена, когда мы жили у мастера, и знали что будет завтра... а сейчас одна неизвестность...
  - Дьявол, ты же сам сказал, что нам надо быстрее к мастеру, давай потом, может даже улизнём поплавать... но потом, сказал я увидев искорки озорства в его глазах.
  -Ладно, но ты обещал... помни... я уж точно не забуду... сказал он и пошёл по лестнице в замок.
  В замке мы шли молча, мы быстро добрались до кабинета где были нужные нам люди. Открывая дверь, я услышал, как она заскрипела, и видимо это услышал не я один, потому что на нас с Дьяволом сразу уставились несколько пар глаз. В комнате оказались Мастер -Вандер, мой отец король - Лайнер 5, мой брат - Карл, и ещё несколько важных людей, но я их не знал по именам. И все они замолчали, как только мы вошли, наверно обсуждали опять что то секретное, ох, как же мне всё это надоело.
  - А, это ты мой сын, сказал отец, ну проходи, не чего стоять в дверях.
   Я быстро прошел и встал рядом с Мастером, Дьявол сел возле моих ног, и почему то стрелял глазами в людей находившихся в этой комнате. Я ничего не понимал, я только чувствовал обеспокоенность, волнение Дьявола, и поэтому сам был взволнован. Ведь дьявол чувствует людей и их замыслы, и не понятной для меня причине мне передалась его тревога. И теперь все мои чувства были обострены. Я быстрым взглядом оглядел,
  комнату составил пару планов, как отсюда улизнуть, если потребуется, и начал формировать в руке свой меч. Как же мне не нравилась эта ситуация и с каждой минутой всё больше.
  -Успокойся,... как только я услышал эти слова от мастера, я перестал формировать меч, вернув его на место внутри себя. И не много расслабился, но чувства Дьявола не давали мне довериться даже мастеру.
  - Выйдете все, кроме мастера Вандера и моего сына... - Рика...
  Дьявол остался, потому что он был частью меня и отец знал об этом.
  - Ну вот и всё... Вандер расскажи ему то, что хотел, и я за одно послушаю, эту неотложную проблему.
  Как вышли все, и в кабинете нас осталось четверо Дьявол, немного расслабился, что меня успокоило...
  - Слушайте, начал мастер, бывают в мироздание такие моменты, когда 2 мира соединяются на время в один. Такие моменты очень редкие явления и они происходят 1 раз в 5000 лет... В эти моменты открываются порталы между мирами, и как вы поняли человек может пройти из мира в мир. Только некоторые люди могут чувствовать, что открылись эти проходы. Я один из таких людей....
  Мы стояли и слушали молча мастера, каждый из нас думал о своём и мы догадывались, что мастер нам это всё не просто так рассказывает, наверно мы должны будем сыграть свои роли в этой игре "Порталы Мироздания".
  Мастер продолжал...
  - И недавно я почувствовал, что один из порталов открылся недалеко от моего места нахождения, этот портал находится на границе нашего государства, в долине Мандав...
  -Но эта долина, воскликнул мой отец, на её же территорий ещё происходят военные операции...
  - Именно поэтому, я и сказал, что дело срочное, я почувствовал, что из другого мира в наш мир попало живое существо, но я не знаю что за существо, но сейчас ему нужна наша помощь, ведь после перехода оно наверняка ослабло, и прошу разрешения забрать Рика на поиски...
  -Старик, ты же не всё нам сейчас сказал.... Сказал мой отец, прищурившись, посмотрев на мастера Вандера...
  Во время всего повествования я стоял и слушал, я понимал, что история относится ко мне каким то образом, и мастер расскажет, когда мы окажемся в безопасном месте, по дальше от моего отца, и придворных "магов", ненавижу их. Дьявол, поняв моё настроение, взглянул на меня и стукнул, "легонько" по моей руке, чем вывел меня из задумчивости. Я привык к таким его выкрутасам, не как внешне не отреагировал, но тут же перевел на него взгляд... И мы "пообщались глазами", блин завтра по руке будет красная полоса...
  - Да, я не отрицаю этого момента, но я рассказал только то, что вы должен знать ваше величество. Мне нужно только ваше согласие забрать вашего сына, мне показалось уместным спросить вас, ведь он ещё ребёнок по нашим меркам, хотя по его поступкам он давно уже взрослый. Я мог бы и не спрашивать его, но я вас уважаю, и решил, что ваше разрешение не будет лишним.
  - Ладно, забирай его,... опять, но помни наш уговор... мастер Вандер...
  -Я помню, его нельзя забыть, и скоро его исполню. Сказал мастер, и в глазах его отразилась секундная тоска, печаль, и тока мы с Дьяволом её заметили.
  Мастер встал, попрощался с королём и вышел, я же пошёл следом за ним, так и не поговорив с отцом. Он не спросил, как мои дела, он вообще мной не интересуется, как личностью, я для него, никто, я запутался и что же я делаю в этом замке...
  Я вышёл за мастером, а Дьявол замыкал наше шествие.
  
  Глава 2. Преображение ( Девушка из другого мира)
  Ммм... как болит голова, обо что я ударилась... девушка, еле-еле открывает глаза... СТОП... где я?... внезапная паника.... Страх отражается в её глазах... её бросает в дрожь... хотя на ней курточка... а тут очень тепло....
  Перед глазами девушки такая картина: лес... деревья метами повалены... местами ямы какие то.... И под ногами трава... ужас.... В этот момент девушка осознает, что это не город и даже не пригород.... Это что-то не понятное... как в её мечтах, снах... да точно это похоже на сон.. все это просто не может быть настоящим, её разум пытается отвергнуть эту реальность, как и разумы похожих на неё людей, который не зная ничего проходили сквозь порталы...
  Но все таки её здравый смысл подсказывал ей, что это не сон и посидев мин 20 на траве,... осмотревшись вокруг она понимает, что это не её мир... и что её здесь быть не должно...
  Так что же случилось со мной.... Так все хватит раскисать надо взять себя в руки... блин жарко. Она сняла курточку... и бросила её на землю... и что-то начало с ней происходить...имея богатое воображение и знания фентези она поняла, что её тело подстраивается под этот мир... вау здорово....
  Потом, она прошла немного в сторону и увидела реку.... Она не могла поверить в то, что видит в воде, за её спиной распахнулись два огромных белоснежных крыла, и еще больше было её удивление когда она поняла, что она чувствует эти крылья, как и любую часть своего тела.
  Глава 3. Хранитель (Продолжение войны)
  - Ты должен найти её?! - сказал мастер после того, как мы вышли из замка.
   И вот тут все началось...
  Моя голова, все раскалывается перед глазами, земля уходит у меня из-под ног.
   - Дьявол... - позвал я осипшим голосом, и провалился во тьму.
  Больше я ничего не помню. Только внутреннее чувство, что Дьявол, мастер Вандер, где-то рядом, что "братья" скоро будут рядом. Они чувствуют мою боль. Боль негласного лидера, боль связующего звена в нашей команде, мою боль...
   Темнота...
   Мысли....
   Где я?
   Кто я?
   Я не помню...
  Что вообще происходит, почему я не помню не чего.
  - Не паниковать, ты бесстрашен.
  -Правда....
  - Все у меня шиза.
  - А, что такое шиза?
  Я сел в темноте, опустил голову без чувств и закрыл глаза.
  - Что это?
  Я поднял голову и встал.
  Он идет на меня, зовет меня, что ему нужно от меня?
  Этот зверь что-то говорит, но я его не слышу. Но я верю ему. Почему? Я дотронулся рукой до его шерсти. Она такая мягкая и привычно теплая. Я начинаю вспоминать, картинки памяти связанные с этим зверем проносятся у меня перед глазами. Я осознаю, что этот зверь очень близок мне. Я вспомнил эту большую черную пуму,
  - Дьявол.
  - Пойдем со мной, тебя все ждут. Нам пора Рик. Ты и так слишком долго тут был, только не отпускай меня, - сказал Дьявол и развернувшись направился куда то в темноту.
  Я, не отпуская его, боясь потерять, единственного близкого мне друга, крепко держался за него. Вскоре я увидел свет - выход из этого кошмара...
   Очередной мгновенный взрыв в моей голове, невыносимая боль. И вдруг все резко прошло, мои мысли потекли в привычном для меня русле, как будто и не было этой кошмарной темноты. Но я знал, что она была. И мне нужны были ответы на мои вопросы, связанные с этим случаем, ведь подобного со мной никогда не случалось.
   Я открыл глаза, здорово я снова вижу, как прекрасен солнечный свет.
  Так, где я?
  Я осмотрелся вокруг и узнал свою комнату в лагере Мастера.
  - Дьявол!!!
  Где он? Почему его нет? Страх снова окутал меня, раньше я никогда так много не боялся, как сейчас.
  Черт возьми, что за чертовщина происходит.
  Крылья, почему так болят крылья? Я попробовал встать и разобраться во всем. Но у меня не получилось. Я напрягал все свои мышцы, но у меня ничего не вышло.
  - Дьявол!!!!! - попробовал я позвать мысленно, через нашу нерушимую связь.
  Но ничего не вышло, гробовая тишина в моей голове, которую я никогда не слышал. Я просто перестал чувствовать присутствие Дьявола, где он?
   Я растерялся, я испугался, был легко сказано в шоке, ведь с 10 лет я никогда не был один, он всегда был со мной, он был частью меня. Ужас отражался в моих глазах, я уже позабыл о своих ранах, о своих вопросах, о тьме, в которую я попал. У меня был тока один вопрос, где мой зверь, мой Дьявол, где он? Почему я не чувствую его?
  Я знал, что мы можем перестать чувствовать своего зверя тока в случае смерти того или, в случае если мы умерли.
  Но я же жив! И когда со мной это случилось, с Дьяволом все было хорошо, он ведь вывел меня из этой темноты.
   - Мастер!!! МАСТЕР ВАНДЕР!!!! - закричал я , ведь тока он мог приковать меня, ведь тока у него была надо мной власть, только он был сильнее меня.
  -Проснулся?! - сказал мастер, появившись у входа в моей комнате.
  - Где Дьявол? Почему я его не чувствую? - вопросы быстро слетали с моего языка, а взгляд выжидающе устремился на мастера.
  После того, как я выпалил свои вопросы, я заметил взгляд мастера. Он был не таким, как обычно, его взгляд выражал вселенскую грусть, печаль и сожаление.
  - Что случилось? - спросил я, своим привычным серьезным тоном, без всяких истерик.
  Мастер молчал.
  Мои мысли разу начали быстро работать, что же могло случиться, пока я был в отключке...
  - Мастер, что случилось, - проговорил парень настойчивым голосом.
  -Рик, пожалуйста, лежи, не дергайся, и не вставай, пожалуйста, тогда я сниму заклятие, и мы поговорим.
  - Хорошо.
  Мастер снял заклятие, и я почувствовал свободу, больше ничего не сдерживало меня, и мои движения. Я быстро перевернулся на живот и расправил крылья. Мастер отпрянул от меня в сторону двери.
  - Извините, просто они затекли, - сказал я указывая на крылья, - так что случилось? - спросил я в очередной раз.
  Мастер подошел к креслу напротив моей кровати и сел в него. И начал говорить:
  - Рик, ты был без сознания 1 неделю.
  - Что?!!! - я попытался встать, мастер быстро оказался рядом и пресек на корню мои попытки подняться.
  - Рик успокойся, я же сказал, не вставай, или я снова наложу заклятие.
  - Ладно, - сказал я и опустил голову.
  - Рик, пока тебя не было случилось, непоправимое, твои братья....
  - Что с ними?
  - Ты же знаешь, что их приказали отправить в их родные семьи, но семьи их совсем не знают, они оказались там чужими, и люди боятся их. Поэтому в разных местах случилось это по-разному, но им отрезали крылья.... Я успел от этого обрезания спасти только нескольких моих учеников...
  Я сидел просто в шоке оттого, что услышал.
  - Моих "братьев" лишили крыльев. Этого просто не может быть. Кто это сделал? -проговорил я, чуть ли не срываясь на крик. Я был разъярен, меня охватывало бешенство. Только стальная выдержка, которую натренировал во мне мастер, не позволила мне показать все мои эмоции во всей красе.
  - Это сделали те, против кого вы сражались. Война не окончена! Мы уничтожили не всех. Они нападали на селения, и уходили от туда после того, как им выдавали крылатого и больше никого не трогали. Как те ситуация? "Смерть" - лишение крыльев одного крылатого или смерть целой деревни.
  Они знаю если лишить крылатого крыльев, то он уже становиться, не опасен для них. Крылатый лишается всех возможностей и его зверь погибает.
  - Нет, этого просто, не может, быть мы ведь всех уничтожили.
  - Нет, оказывается не всех.
  -Мы просто защищались, мы просто защищали свои земли, свою родину, зачем с нами так жестоко поступили? Ведь с детства, звери и крылья были с нами. Мы не разделимы, мы не земные, мы небесные мы не можем жить без неба, без полетов!
   - кричал я, слезы катились из моих глаз.
  Спустя 10 минут.
  Слезы стали сухими, я успокоился, внешне; лицо мое больше не выражало никаких эмоций. Глаза, в которых раньше была искра жизни, тепла и радости погасла.
  Я собрался с мыслями, и посмотрел тяжелым взглядом в глаза мастеру и проговорил:
  - Где Дьявол?
  - Дьявол, скоро будет тут, вместе с Никандрой.
  - С кем? Почему Дьявол с ней, а не со мной, он же мой зверь. Кто она такая?
  - Помнишь наш разговор перед тем, как ты упал?
  - Да, вы говорили про какую то девушку.
  - Верно, так дослушай теперь то, что я не сказал твоему отцу. Эта девушка, та кто перешел из другого мира, и тут у неё своя миссия о которой она не знает. И узнает её тока когда совершит. Никандра должна положить конец войне, но каким способом она это сделает неизвестно, даже мне, но поэтому поводу у меня есть несколько догадок, но я пока оставлю их при себе, т к они не подтверждены.
  - Мастер, что в ней такого особенного?
  - Когда она попала в наш мир, она не сошла с ума, она освоилась, и её тело преобразовалось, но это ты сам увидишь. А на счет Дьявола, из оставшихся крылатых, включая тебя, и их животных, она выбрала себе охранника-хранителя. Мы должны её охранять в течение всей её миссии. Она выбрала Дьявола и это значит, что её охранником будешь ты. Твоё попадание в темноту напрямую с этим связанно, т. к. теперь к твоим силам добавилась ещё одна сила, но я не знаю какая. Дьявола ты скоро почувствуешь, ты его не чувствуешь, потому что ты отходишь от моих заклятий, которых пришлось на тебя накладывать, что бы ты выжил. Ведь не все могут становиться хранителями, некоторые просто не выдерживают кол-во сил и погибают от их переизбытка. Ты выдержал, и я горжусь тобой.
  - Мастер, я не хочу никого охранять, пока не отомщу за "братьев"!
  - Это не зависит, от того хочешь ты или нет, это приказ свыше, это приказ Совета.
  - Ладо, но что же теперь будет с "братьями" ведь они лишились крыльев.
  Мастер посмотрел на меня печальными глазами, и отвел из в сторону.
  - Это не твои проблемы. Ты лидер, оставшихся крылатых, ты хранитель, ты должен выполнять свои обязанности. А теперь спи Рик, завтра многое нужно будет сделать.
  - Хорошо.
  - Утром Дьявол будет рядом с тобой, обещаю.
  Я видел, как мастер уходил из моей комнаты, и посмотрев на меня такими глазами, как будто хотел меня запомнить таким, как сейчас, как будто видит меня последний раз.
  - Спокойный ночи мастер, - сказал я и закрыл глаза.
  Я понял, что проблему "братьев" будет решать мастер и Совет, и меня к ней даже близко не допустят. Я очень надеюсь, что выжила моя лучшая группа, моя команда, мои лучшие друзья.
   Я больше не был разъярен, я не хотел убивать всех подряд. Я теперь знал, что делать, я хотел только видеть и слышать Дьявола.
  Мои глаза, закрывались, и меня потянуло в сон, в здоровый сон, которого у меня давно уже не было. И я уснул.
   На утро все изменилось. Я проснулся, и почувствовал присутствие в своей голове не только своих мыслей, я слышал мысли Дьявола. Я очень обрадовался, ведь это означало, что мы снова вместе, это означало, что наша маленькая команда в сборе, теперь я успокоился, и ко мне вернулась уверенность, что я все смогу выдержать, ведь теперь я не один. Я не стал его будить, я чувствовал, что он устал, и ему тоже нужен был сон, я знал, что скоро он проснется, и я все пойму, Дьявол сможет мне все объяснить.
   Я расправил крылья, и чувствовал, что мое тело все нормализовалось. Физически я был в норме, но морально я был разбит. Я помнил все, что рассказал мне мастер. Я лежал и думал, о тех, кто выжил, строил догадки, кто же выжил, и пытался представить эту Никандру, которую мне придется охранять месте с Дьяволом.
   Я встал с кровати, расправил крылья, и почувствовал свободу. От дуновения ветра, который поднялся от моих крыльев, проснулся Дьявол. Я увидел его и сразу бросился к нему, а он бросился ко мне и повалил меня на спину, благодаря своей реакции, я успел сложить крылья и не повредить их.
   Дьявол, начал лизать моё лицо, ведь именно так животные выражают своё нетерпение и радость встречи. Я же просто обнял его крепко и так мы уже долго сидели на полу, обнявшись. Мы просто сидели и обменивались информацией о том, что было с нами пока, мы были разлучены. Я узнал много интересного о том, что было, пока я спал. Дьявол рассказал немного о Никандре, но сказал, что лучше я сам узнаю ее - это стоит того. Потом он мне рассказал, что выжили и остались с крыльями мои "братья": Миракс, Жулен, Нир и Варан - мой лучший друг, после Дьявола, брат мой названный.
  Остальным 15 отрезали крылья - их лишили жизни - неба, их животные погибли, и их жизнь на земле сейчас решается советом, но мы их точно больше не увидим.
   Боль, которая отразилась в моем сердце, и "дыра" в сердце Дьявола, теперь была и в моем сердце, я понимал, что не могу им помочь и слезы по моим друзьям обливали мое сердце, но наружу так и не вышли. Эта боль, боль потери близких людей, навсегда останется во мне, эта боль изменит меня, эта боль прошла через мое сердце и осталась там.
  - Они навсегда останутся в моем сердце, и когда придет время, я отомщу за них! И ни что меня не остановит, Дьявол ты со мной? - спросил я.
  - Ещё спрашиваешь, конечно, я с тобой, а теперь выполним наше задание, Хранитель Рик.
  - Да, к такому надо привыкнуть, ток давай ты меня звать не будешь, ведь я так и остался тем же Риком.
  - Даже не смешно? Совсем? - спросил Дьявол, и посмотрел на меня своими жалостливыми глазами
  - Ладно, пора вставать с пола, пойдем на улицу, давно я там не был, - я встал с пола вместе с Дьяволом, надел джинсы и вышел на улицу.
  Босиком я чувствовал землю под ногами, это волшебное ощущение, у меня было такое чувство, что я не испытывал его уже много веков. Травяной покров был мягкий, ветер растрепал мои волосы, и я расправил крылья. Ветер поднялся чуть сильнее, и я почувствовал свежее его дуновения. Солнце уже встало над горизонтом, значит, ребята должны быть на тренировочном поле. Оставшиеся крылатые... Я должен их увидеть, немедленно. И я направился к тренировочному полю.
   Как только мы начали приближаться к тренировочному полю, животные оставшихся крылатых сразу же почуяли нас, и рассказали об этом своим крылатым и те прекратили тренировку. И все кроме одной фигуры в небе ринулись ко мне. Я расправил крылья и полетел на встречу, желание узнать, желание понять произошедшее подгоняло меня...
  Мы встретились с ними почти мгновенно и опустились на землю. Мои "братья" просто молча смотрели на меня. По их лицам было видно, что каждый думал о своем, но в одной черте мыслей они были схожи. Они беспокоились обо мне.
  Мы стояли молча и смотрели друг на друга. Пока молчаливая пауза не затянулась.
  Я решил взять первое слово, что бы нарушить эту тяжелую тишину:
  - Значит, теперь собрались все те, кто остались от нашего большого отряда. А нам казалось, что мы выиграли битву, не потеряв ни кого. Как же грубо мы ошиблись - слезы стали сами по себе наворачиваться на глаза оставшихся крылатых - война не закончена. Мы рано начали праздновать начало новой жизни, мы должны бороться и жить ради тех, кого нет с нами, ради тех, кто больше никогда не поднимется в небо.
  Они поняли, что я остался прежним и в тоже время, я изменился. Я остался их предводителем, старшим среди равных.
  
  Глава 4. Встреча двоих.
   Я её сразу не заметил. Мое внимание было полностью обращено на тех моих братьев, кто остался жив. Но после минутного молчания, я, даже не увидел, я почувствовал её взгляд. Взгляд того кто тебя оценивает, взвешивает, пытается понять.
   Я поднял взгляд на верх, оттуда спускалась она.
  Она была такого же вида (типа), как и он с братьями. Большой размах белоснежных крыльев, не мог ни приводить в восторг наблюдавшего впервые эту картину Рика.
   Она спустилась на землю, чуть дальше ребят, сложила крылья и подошла к ним.
  -Значит, вот ты какой Хранитель Рик.? - полу вопросительно, полуутвердительно сказала она - Я, Никандра - сказала девушка.
  Я знал её, я не мог поверить, что это она. Это та девушка, которая меня учила в моих снах, которая готовила меня, та которую мастер, называл Ведунья Снов. Потому, что она учила меня выживать, и беречь тех кто мне был дорог. Я уважал её, и хотел узнать, но во сне она не допускала вопросов, она тока учила выживать.
  После ее слов, я понял, что она не знает кто я, она не помнит или еще даже не знает, но она уже заранее была всем для меня. Я тут же встал на одно колено перед ней, и увидел непонимание в её глазах, но следующие мои слова пояснили все:
  - Да, я твой Хранитель, моя Госпожа Снов.
  Подошедший Мастер услышал мои слова.
  -Рик ты уверен, что это она? - задал он мне вопрос.
  -Да Мастер это она. Она не снится, она сама пришла, она будет готова. Мы её подготовим. - я видел, что прав, по взгляду моих людей-ребят-братьев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"