Ви Те Грам : другие произведения.

Агентство виртуальной занятости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Миниатюрка, о работе агентства занятости.

  Агентство виртуальной занятости.
  
  Заполняйте анкеты!
  
  - Что тут у нас?
  
  Выберите тип мира: Меч и Магия, космос, война, постапокалипсис, современность, повседневность, прошлое...
  
  - Магия - звучит интересно!
  
  Распределите 50 баллов: сила, ловкость, телосложение, интеллект, мудрость.
  
   - Быть скучным громилой в мире магов - это отстой! Такс, троечку в силу, чирик в ловкость (чтобы быть быстрейшим из магов), троечку в телосложение, остатки поровну в инту и мудрость.
  
  - Пройдите в пятый кабинет.
  
  - Привет! Меня к тебе направили. Вот анкета!
  - Загружайтесь в саркофаг.
  - Эй, тут какая-то фигня, кандалы защёлкнулись!
  - Миры магии переполнены, оттуда заявок нет!
  - А хорошо, вытащи меня отсюда, пойду анкету заполню по новой!
  - Так, эти и эти переполнены, ждёт тебя повседневность. А, нет, из 'Зонгар 16' срочный запрос. Будешь восстанавливать популяцию!
  - Это ебстись?
  - Да, ебстись!
  - Сэкс это хорошо.
  - Что там у тебя с параметрами? Упитанность (сила) недостаточная, фигуристость (телосложение) минимальная, повышенная гибкость (ловкость), высокое либидо (мудрость) и привлекательность (интеллект). Ага, значится получается лоли.
  - Эй, какая лоли? Я же мужик!
  - Мужиков там итак полно, пришла заявка на баб.
  - Эй. Я не согласен! Выпусти меня.
  - Отключаем звук, запускаем параметры.
  
  Тело в саркофаге начинает течь перестраиваясь, в прелестную худенькую девочку подростка, с похотливым личиком.
  
  - Следующий!
  
  - Гы, я тут, вот. - протягивает анкету.
  - Лезь в саркофаг.
  - Куды лезть?
  - Вон в стеклянную ванну.
  - Я уже вчера умывался.
  - Так нужно, для работы.
  - Ежели нужно, тады полезу.
  - ...
  - А чегось тут руки-ноги прижало?
  - Вырубим звук. Что у него там? Все пятьдесят в силу?!
  
  Крупный тупой мужик превращается в уродливую фригидную бабу, заполняющую саркофаг жирными телесами.
  
  - Следующий!
  
  - Здарова братуха. Клёво тут у вас. Мне бы тут путёвочку наладить. Ну ты знаешь, чтобы тёлочек побольше было.
  - Лезь в саркофаг. Сейчас всё оформим в лучшем виде. Отправлю тебя с партией тёлочек.
  - Спасибо братух, с меня причитается.
  - Вырубить звук. Что с параметрами? Пятнадцать в силу, двадцать в тело, пятнадцать в ловкость.
  
  Вскоре, вместо чёткого пацанчика, в камере трепыхается девушка с очень аппетитными формами, вот только лицо страшное и безэмоциональное.
  
  - Следующий!
  
  - Добрый день! Извините пожалуйста, что отвлекаю. Пожалуйста, примите анкету.
  - В саркофаг.
  - Конечно. Спасибо.
  - Извините! Тут фиксаторы сработали. Если я что-то нажал, то случайно. Извините.
  - Понизил откормленность, повысил жопастость, остальное стандарт?!
  - Извините, тут что-то сработало, моё тело изменилось. Это всё ещё я. Ой, у меня грудь. - лепетала, стройная фигуристая девушка, с вполне симпатичной мордашкой.
  
  - Отключу на всякий случай звук.
  
  - Следующий!
  
  
  
  Так и формировалась партия, для отправки в мир, где вирус убил 95% женщин, и вызвал глобальную мировую войну.
  

  В огромном мрачном зале, выполненном в готическом стиле, решалась судьба мира.
  
  - Ну сколько можно?! - в сердцах выкрикнул низкий толстячок.
  - Как же задолбали эти светляки со своими героями!! - прорычал заросший.
  - У меня тоже, за месяц троих призвали! - меланхолично возмутился лысый.
  - Тебе то что, всегда можешь поднять новых, а мне как отбиваться?! - понурился заросший.
  - Как обычно, пустишь несколько волн, герои в крови и захлебнутся.
  - Не из кого волны пускать, логова стоят пустые.
  - Надо что-то решать, пока нас совсем не прижали! - толстячок напомнил собравшимся о цели собрания.
  - Я уже всё перепробовал. - проскулил заросший, положив голову на стол.
  - У меня в голове тоже пусто. - всё так же меланхолично сообщил худой, для наглядности постучав по лысому черепу.
  - У меня есть идея! - встав в пафосную позу, сообщил толстячок.
  - ...
  - ...
  - ...
  - Да не мучай ты нас, рассказывай уже!! - наконец сдался заросший.
  - Мы призовём героев! Тада!
  - Тьфу. А я думал, что-то умное скажешь. - заросший опять печально положил голову на стол, и дополнительно прикрыл глаза руками.
  - Должен заметить, что мы уже не меньше десяти раз призывали героев. - всё тем же меланхоличным голосом сообщил лысый.
  - В этот раз всё будет иначе.
  - Семь героев бездарно слились. Двое договорились со светляками, и только потом слили наши армии. А десятый, под видом борьбы со шпионами, убил двух генералов и едва не стащил общак. - не меняя интонации, закончил лысый.
  - Это из-за того, что мы вызывали не тех героев!
  - Мы же не можем увидеть другие миры, вот и запускаем блуждающий портал, так-что призыв всегда случаен. - возразил лысый.
  - Не в этот раз! Я связался с одной конторой, о которой даже герои отзываются, как о истинном ЗЛЕ! И они нам подберут пер.. перс.. персонал! - заглянув в записку, наконец озвучил он.
  - Думаешь есть надежда?! - приподняв ухо, поинтересовался заросший.
  - Конечно же. Нам только нужно предоставить им ВаКанСии! - уже не пытаясь вспомнить, прочитал толстячок.
  - А где мы возьмём эти Вака как их там, если мы о них впервые слышим?! - приуныл взбодрившийся было волосатик.
  - Этим мудрёным словом, они называют простое описание, что герои должны делать!
  - Да они само ЗЛО! Мимоходом придумать сложное слово, просто чтобы помучать окружающих, заставляя их ломать голову что оно значит! - восхитился волосатик.
  - Это нужно записать! - сообщил лысый, и с пронизывающим скрежетом, стал корябать поверхность металлической пластины.
  - Сколько раз тебе можно повторять, не делай так больше! Мы же союзники! - заорал волосатый, бившийся головой об стол, всё то время что продолжалась эта пытка.
  - Вот же я голова пустая, не помню. - меланхолично покаялся лысый. - Это нужно записать!
  - Не нужно записывать!!! - перехватил его руку заросший.
  - Хорошо, не буду записывать.
  - Кха. Кха. Вернёмся к составлению вакансий. - напомнил толстячок.
  - А что можно записать в эти вакансии?
  - Абсолютно всё что мы хотим от героев.
  - Всё-всё?! Абсолютно?! - переспросил волосатый.
  - Да.
  - И даже?
  - Уточни. - не понял толстячок.
  - Ну это, могу записать гарем волчиц? - повиливая хвостом от возбуждения пояснил оборотень.
  - Твоя мысль мне нравится! Гарем демониц.. - достав из-за рога перо, доставшееся ему после победы над героем-ангелом, стал быстренько записывать пухлый владыка демонов.
  - А тебе? - с сомнением посмотрев на лича, всё же решил уточнить.
  - Гарем из разбирающихся в костях.
  - Зачем тебе гарем?! А, ладно. Эй, тогда допиши, что мои должны любить оборотней.
  - Нужно и остальным союзникам кого-то вызвать, чтобы ослабить нагрузку на нас.
  - ....
  
  
  Некоторое время спустя, в агентстве занятости.
  
  - Так, что тут у нас за групповая вакансия? Хм, тьфу, дилетанты, кто так вакансию заполняет?! Если бы не указание начальства, полетело бы в утиль. Кому бы отдать на переделку?
  
  - Зоя, отнеси это в шестой кабинет
  
  
  Некоторое время спустя, шестой кабинет.
  
  - Следующий!
  
  - Добрый день.
  - Загружайтесь в саркофаг.
  - ...
  - Вы любите животных?
  - У меня аллергия на шерсть.
  - А со словом кости, какие ассоциации?
  - Анатомия?
  - О, есть для Вас отличная вакансия.
  - Эй, тут что-то происходит. Я превратился в женщину!!
  - Вырубим звук. С поднятием они сами разберутся. Уберём на склад.
  
  - Следующий!
  
  - В саркофаг!
  - Чего?
  - Здравствуйте.
  - Привет.
  - Полезайте вон в тот саркофаг.
  - Вот так?
  - У Вас в резюме указано, что держите дома собаку?
  - Да, обожаю собак.
  - Идеально!
  - А?
  - Вырубить звук. Запустить трансформацию.
  Вскоре в уходящем на склад саркофаге трепыхалась сисястая девушка, с волчьим хвостом и ушками.
  
  - Следующий.
  
  - Аллоха!
  - Ну привет.
  - Как житуха?
  - Всё пучком!
  - Это клёво! А я тут типа работу ищу. Ну типа, чтобы не работать, а деньги получать. Ну, ты понимаешь о чём я?!
  - Ищешь тёплое местечко?
  - Ага, во. Так и знал, что мы на одной волне.
  - Отличненько. Запустить трансформацию.
  - Ваау, чууваак зацени, какие у меня глюки! У меня есть хвост. И сиськи!
  - ...
  - Тут что-то заело, не могу руку освободить. Чувак, потрогай мою грудь, она мягкая?!
  Отправленная на склад, суккуба пребывала в полной уверенности что её вштырило.
  
  - Следующий!
  
  - Следующий!
  
  
  - Это. Можно заходить?
  - Да, проходи в саркофаг.
  - ...
  - Как ты относишься к животным?
  - Из них делают котлеты?
  - Хм. А с костями, какие ассоциации?
  - Ассо.. что?
  - Что ты думаешь о костях?
  - Думаю?
  - ...
  - Э, типа..
  - Хорошо.
  - Любишь когда тепло?
  - Я прохладу люблю. И мороженное. И Котлеты.
  - Всё-всё, я понял. Хм. Тяжелый случай.
  - ...
  - Собак любишь?
  - Они гавкают противно, и котлеты воруют.
  - Ясно.
  - Любишь тишину?
  - Тишина хорошо.
  - Фуух. Вырубить звук. Запустить трансформацию. Добавим ему в анкету, любит тишину и прохладу.
  Вокруг женщины в саркофаге, стала появляться изморозь, в таком виде она и была отправлена на склад.
  
  
  - Следующий!
  
  - Привет братуха!
  - Привет. Загружайся в саркофаг.
  - Эй, ты типа меня не уважаешь?!
  - Я вызываю охрану.
  - Эй, эй. Спокуха. Чё сразу мусоров звать.
  - Полезай в саркофаг!
  - Да, лезу я, лезу.
  - Как ты относишься к волкам?
  - Ненавижу сук, легавых и тому подобное зверьё.
  - Как относишься к костям?
  - Это ты про зарики или доминошки?
  - Да, ты эксперт?!
  - Да, есть мальца.
  - Отлично. Вырубим звук. Запустим трансформацию. В уходящем на склад саркофаге, с перекошенным от злобы лицом, что-то беззвучно орала девушка, пытаясь вырваться из оков.
  
  - Следующий!
  
  
  - Здравствуйте.
  - Добрый день.
  - Полезайте в саркофаг.
  - А тут теснее чем в тракторе.
  - Разбираетесь в сельском хозяйстве?
  - Не то чтобы разбираюсь, но приходилось работать.
  - Восхитительно! Уже думал не найду специалиста, в наше время мало кто разбирается в растениях!
  - Вы слишком высокого обо мне мнения.
  - Запуск трансформации.
  - Что вы делаете?! Почему я стал женщиной?! Это что, я покрываюсь листьями?!
  - Погрузить в сон, а то что-то слишком активная прародительница монстров получилась.
  
  
  - Следующий!
  
  - Здравствуйте.
  - Ага, хаюшки!
  - Приземляйся в саркофаг.
  - Вау, ты любишь игры со связыванием? Будь со мной понежнее.
  - Гхм. Как ты относишься к насилию?
  - Я больше к садо, чем к мазо. - жертва, несколько неуверенно, подёргалась в фиксаторах.
  - Отключить звук. Запуск трансформации.
  Тело жертвы поплыло, превращаясь в сексуальную демонессу.
  
  
  - Следующий!
  
  - Привет.
  - Привет.
  - В саркофаг.
  - ОК.
  - Как вы относитесь к животным?
  - Хорошо.
  - А к собакам?
  - Мне больше кошки нравятся, но и собаки бывают прикольными.
  - Какой лёгкий случай.
  - Чего?
  - Запуск трансформации.
  - Это что за шутка?! Почему у меня грудь, и.. и хвост?!
  - На склад, на склад, лети на склад. - радостно припевал работник бюро, видя что заявка уже практически выполнена.
   - Следующий!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"