Ви Те Грам : другие произведения.

Свалка идей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Свалка идей, которые вряд ли будут реализованы.

  
  
  Дух мужчины чтобы не развоплотиться, привязывается к скелету, и лишь много позже, обретя плоть, обнаруживает что скелет женский.
  
  _____________________________________________________________________________________
  
  Авантюрист (учёный, случайный прохожий, нужное подчеркнуть) оказывается рядом с опустевшим телом богини (или аватара богини). Тело богини намного сильнее удерживает дух, ведь призвано удерживать дух богини, и как результат вытягивает душу из тела авантюриста. Т.е. авантюрист из мужчины человека превращается в женщину богиню (богиня нулевого уровня, ведь душа слабенькая, но в теле богини имеет шанс развиться).
  
  _______________________________________________________________________________________
  
  Учёный обнаруживает древнюю установку высокоразвитой цивилизации. В ней хранится совершенное тело, тело богини. Попытка проникновения включает самоуничтожение базы. Чтобы продолжить исследования совершенного тела, учёный загружает свой разум в тело богини, и в таком виде спасается с базы.
  
  ________________________________________________________________________________________
  
  Пацан влюбился в красавицу. Она как-то обмолвилась что собирается стать актрисой. Ради неё он начал сочинять, вначале для школьного драмкружка, потом уже и полноценные произведения. Он принёс свою пьесу в театр, и смог заинтересовать режиссёра, более того, он настоял, чтобы на главную роль взяли его музу. Муза же оказалась не актрисой, а капризной дурой. Она постоянно перевирала фразы, но автор прощал её, считая это её милой причудой. Перед премьерой, она начала требовать с режиссёра непомерный гонорар, а когда не получила желаемого, то ушла пообещав сорвать постановку. На генеральную репетицию она не явилась, и по телефону стала требовать ещё большую сумму. Другие актрисы просто не успевали выучить роль, за одну ночь выучить диалоги на пару часов пьесы достаточно сложно.
  Срыв постановки это удар не только по автору, но и по режиссёру, особенно в финансовом плане. Когда уже все впали в отчаяние, гримёр заметила, что автор молод, строен и вполне может быть загримирован под девушку. Автор отлично знает своё произведение, так-что у него не возникнет проблем с диалогами. Хоть автор пытался отмазаться, но режиссёр был непреклонен, и вскоре смущённый автор стоял на сцене в платье и парике. Поначалу он сильно волновался и сбивался, но вскоре смог вжиться в роль, ведь во время написания диалогов он все эти эмоции уже неоднократно прочувствовал. Как результат, его выступление было на порядок более эмоциональным и захватывающим, чем в исполнении музы.
  На премьере всё прошло гладко, зрителям понравилась и пьеса, и новая "актриса" (автор). Так-что автору пришлось ещё две недели участвовать в постановках в качестве главной героини. Поклонники дарили "ей" цветы и украшения пытаясь добиться благосклонности. Совместно с режиссёром, автору пришлось придумать биографию "актрисы" для жизни вне сцены. Под напором влиятельных меценатов, режиссёру пришлось вытащить "актрису" на светское мероприятие, что добавило неловкости автору, особенно когда он представлял что с ним сделают флиртующие с "ней" бандиты если узнают, что он мужчина.
  Обломавшаяся муза стала навязываться к автору, требуя от него, чтобы он отказался работать с той новой актрисой, не зная что автор и есть та актриса. Ещё она выносила ему мозг тем, что в СМИ не афишируют его автора, зато всюду показывают актрису с режиссёром. Конечно его приглашали, но не мог же он разорваться и быть одновременно автором и актрисой.
  В конце концов автор смог избавиться от розовых очков по отношению к музе, и внезапно осознал, что она не слишком красива, эгоистична, глупа и вообще считала его мусором оттеняющим её "великолепие".
  
  Родной город со склочной бывшей музой, угнетал автора, и режиссёр уговорил его уехать с труппой, в качестве автора и актрисы. Писать со скоростью выступлений не способен никто, так-что большую часть времени он проводил как актриса, играя роли в чужих пьесах. И публика любила "актрису".
  
  ____________________________________________________________________________________________
  
  Студенты физики, были гениями, хоть и придурками, и девственниками, чтобы избавиться от последней проблемы они соорудили установку для обмена телами на расстоянии (что-то вроде лазерной пушки из фильмов), и нацелились на первую красавицу университета - "Ледяную принцессу", прозванную так, за то что отшивала всех парней, хотя не была замечена и с девчонками. Кому меняться с ней определила монетка. План был таков, один из физиков меняется с жертвой телами, жертве в новом теле оставляется угроза не шуметь, чтобы её не забрали в психушку, а тот кто поменялся, в её теле идёт с напарником на свидание, что во первых круто повысит рейтинг напарника (в последствии позволит привлечь других девчонок, которые физиков в упор не замечают), во вторых позволит напарнику потерять девтсвенноть, а "герою" экспериментально определить эрогенные зоны женщин, чтобы стать крутым любовником (после возврата в своё тело).
  Но вот только у жертвы были свои планы, ведь она была трансгендерной, т.е. ощущала себя мужчиной в теле женщины, и всю жизнь мучилась с этим. Стоило ей осознать, что она стала мужчиной, как она тут же свалила из города и страны. По дороге набив морду пытавшемуся её задержать напарнику.
  Герой же в её теле, прождав на месте "свидания", и не дождавшись напарника, заявился в общагу к физикам, и там обнаружил избитого и связанного напарника, и записку с просьбой не искать её.
  
  ____________________________________________________________________________________________
  
  В студенческой общаге, отвалилась штукатурка со стены, открывая тайник. В тайнике оказался свиток с заклинанием "идеал".
  - "В подробностях вообразить идеал и прочитать заклинание" гласили слова. Один из студентов хохмы ради прочитал заклинание. Стоило словам замолкнуть, как свиток вспыхнул яркой вспышкой.
  Когда студенты проморгались, оказалось что свиток сгорел, а один из парней превратился в девушку. Студенты офигели, а новоявленная девушка вначале впала в ступор, потом её накрыло истерикой, забежав в туалет она стала периодически то орать, то плакать. Прочитавший заклинание тоже слегка припух, ведь внешность девушки идеально соответствовала его вкусам, и вот так вот встретить своего ангела во плоти не каждому выпадает в жизни.
  - "Что же делать?" волновался он.
  - "Прими ответственность" подколол товарищ.
  - "В смысле?"
  - "В прямом. Ты его превратил, хоть и не желал этого. Обратного заклинания у нас нет. И ему, теперь уже ей придётся узнавать жизнь заново. И рано или поздно она привыкнет, и выскочит замуж. А она ведь твой идеал, и тебе нужно ковать железо пока горячо." с хитринкой втирал хохмач.
  - "Но он.. она же в истерике" неуверенно оправдывал свою нерешительность.
  - "У баб истерики случаются, так-что хороший шанс потренироваться. Да и что тебе терять, пятьдесят на пятьдесят, или она тебя пошлёт и отмучаешься, или вы станете парой?! Это легко как монетку подкинуть"
  - "Значит как монетку подкинуть" произнёс заклинатель, и решительно вытолкал других парней из комнаты запирая дверь.
  - "Чёрт, всё интересное пропустим." возмущался один из парней. На что второй с хитрой мордой включил камеру на телефоне, чтобы заснять вылет заклинателя из двери.
  Но время шло, а из-за двери были слышны голоса и возня, но никто не выходил. И лишь несколько часов спустя, студентов впустили в комнату.
  
  На расспросы о том как оно в целом? Девушка покраснела, а заклинатель приобнял подругу и сообщил, что они решили пожениться. Ведь идеал встречается лишь раз в жизни.
  
  _________________________________________________________________________________________
  
  В игре, многогранный амулет, раз в месяц позволяющий владельцу сменить внешность на случайную, но только возможную для персонажа, а не для моба. Как показывает статистика, половина бросков меняет пол.
  
  ________________________________________________________________________________________
  
  Мелкие магические уродцы не терпят мужчин на своей территории, хотя они и слабые, но превращают любых мужчин в женщин (не только людей).
  ____________________________________________________________________________________________
  
  - Чертово заклинание восстановления! - ругался сэр Артур, превращённый колдуном в вечно невинную деву. За долгие годы заточения в башне колдуна, он уже привык быть молодой красивой женщиной, и полюбил сэкс. То что его действительно напрягало - это каждый раз лишаться девственности.
  ____________________________________________________________________________________________
  Одноместный космический корабль попал в червоточину, и его выкинуло в неизведанной части вселенной. Рядом оказалась пустая космическая база древней цивилизации. ИИ базы настраивает микроклимат, чтобы пилот понял что сможет тут жить. ИИ базы, через одно из устройств скопировал сознание пилота и сохранил матрицу сознания на съёмный накопитель. Этот ИИ движимый программой заселения базы, ловит основное тело пилота. Замораживает его сперму, и проводит генетическое изменение его тела на женское.
  Первые годы пилоту было особенно тяжело, с непривычки. Постоянная беременность, да и с мелкими нянчиться. Но позже, детки стали следить за младшими, и стало полегче. Обучая детей, он смог передать все свои знания.
  
  В какой-то момент пилот приходит в сознание, ИИ посчитав что миссия выполнена записал его сознание в нового клона. База изменилась, она уже обжита его потомками. Хотя все они созданы из его генов, но гены включаются не всегда синхронно, из-за этого накапливаются изменения, и его потомки всё сильнее отличаются от него, особенно в плане сознания.
  __________________________________________________________________________________________
  
  Повреждённая в бою спасательная капсула попала в червоточину, и была выкинута недалеко от пригодной к жизни планеты. Посадка была жёсткая, что добавило пилоту ран.
  Пилот-мужчина встретил девушку, она отвела его к станции телепортации, для встречи со старейшинами. Вот только оказалось, что в этом мире одни только женщины, т.к. их тела создаются аппаратурой клонирования. Для местных нет разницы в какое свободное тело переместиться, ведь все они примерно одинаковые (девушки 16-25 лет).
  Пока старейшины собрались, пока пообщались. Система решила, что раненое тело пилота непригодно для нормального использования, и как всегда в таких случаях, разобрала его на компоненты (возможно сохранив генный материал).
  ____________________________________________________________________________________________
  Иногда души обычных людей уничтожаются, и возникает необходимость "дожить" их жизнь до логического завершения. Души уничтожаются демонами, магическими взрывами и т.п. Доживать нужно для того, чтобы не волновать обычных людей проявлениями мистики, в том числе бездушными. Доживание осуществляют агенты специальной службы, и я один из них. У нас нет родных, нет сильных привязанностей, мы легко напяливаем чужую жизнь, и так-же легко избавляемся от неё.
  
  Практически все миссии доживания кратковременные, буквально на несколько минут, чтобы довести тело до перекрётска и выскочить на дорогу перед грузовиком. Многие, из оставшихся миссий, сводятся к разыгрыванию неизлечимо больного, т.е. написанию завещания, прощания с родными и "быстрому угасанию".
  
  Однажды я ошибся, расслабился после нескончаемого потока смертей, затянул момент расставания, и привязался к семье пустышки. Точнее к дочке - моему маленькому ангелочку.
  
  Когда прибыл на вызов, то увидел двухлетнюю девочку, она не плакала, не волновалась, а спокойно рисовала в блокноте сидя рядом с "уснувшей" мамой.
  
  
  
  Когда осознал, что привязался, то не смог себя пересилить, и продолжил жить ради дочки, а там и втянулся, ощутил вкус к жизни. Пришлось правда сменить работу, т.к. способность взаимодействовать с мистическим сохранилась.
  
  
  __________________________________________________________________________________________
  
  Люди строили башню, чтобы поговорить с богом. Чем выше поднималась башня, тем тяжелее она становилась, и тем ниже опускалось её основание. Маги укрепляли башню магией, и постепенно в башне собрался огромный магический заряд. Однажды пространство не выдержало такой концентрации, и произошёл прорыв пространства, соединивший мир людей и мир демонов.
  
  В мире появилась неуничтожимая межмировая лестница, связавшая мир демонов с миром людей. Вначале демоны прорывались и творили беспредел. Потом паладины начали совершать вылазки в мир демонов. В одной из таких вылазок, отряд паладинов смог пробиться на этаж, где повелительница легионов суккубов и инкубов, несравненная дьяволица похоти своей силой держала открытым портал в бездны Ада, призывая волны демонов.
  
  Паладинам удалось прорубиться к дьяволице, но уничтожить её они не могли, ведь при уничтожении тела, её душа занимала тело другого демона. Тогда самый благочестивый из паладинов запечатал её душу в своём теле. Портал был закрыт, и волну демонов удалось остановить и уничтожить.
  
  Поначалу всё было хорошо, но какое-то время спустя, паладина начали одолевать сексуальные желания. Молитвы позволяли подавить похоть, но со временем приступы усиливались, до того, что паладин на некоторое время терял контроль над телом. Обнаруживая себя в кельях монахинь.
  
  Однажды, проснувшись паладин обнаружил, что его тело больше не было телом сильного пятидесятилетнего мужчины, а превратилось в тело ослепительно красивой девушки. Вид обольстительной девушки в ордене паладинов, ослаблял дух его товарищей, облегчая проникновение похоти в их умы...
  
  Паладин ещё более рьяно принялся молиться и причащаться, на какое-то время это помогло. Он оставался девушкой, но товарищам удалось подавить плотские желания. В какой-то момент паладин вернулся в сознание, и обнаружил, что занимается сексом с несколькими мужчинами.
  
  Паладина заковали в цепи, в темнице. И опять же, однажды он обнаружил, что он на свободе, и спускается по лестнице к демонам. Он не контролировал своё тело. И начали всплывать воспоминания, как он соблазнял охранников, приходивших кормить. Как сменилось несколько человек, пока один не поддался. Он приходил регулярно, постепенно всё сильнее подпадая под контроль. И однажды освободил от цепей, и помог убить охрану, за что и был убит.
  
  Демоны не атаковали её, а почтительно расступались перед повелительницей...
  
  Дьяволице, чтобы освободить свою душу, нужно было новое тело. Так-что паладина переполнила похоть, и была грандиозная оргия, с участием множества демонов. Какое-то время спустя, родилась девочка, которую срочно унесли на нижние этажи. И только тогда паладин освободился от контроля дьяволицы.
  
  В этот момент, его раздирали противоречивые чувства. Ненависть к демонам и любовь к дочери. Стыд мужчины и желание отдаваться слабой женщины. Ужас от осознания греховности его поведения в последнее время и раскаяние.
  
  Он благословил свою дочь, что в Аду привело к явлению ангела. Благословение изменило душу дьволицы, зародив зёрна святости. Свет пролился и на паладина, хотя он и остался женщиной, но на время его сила возросла тысячекратно. Уничтожив множество демонов, он пробился наверх.
  
  Святые отцы не могли не признать божье благословение на этой падшей женщине, что возводило её в ранг святых. Женщина не ушла из паладинов, ведь ей нужно было пробиться к дочери...
  
  
  ___________________________________________________________________________________________
  
  Межзвёздные перелёты длятся множество поколений, из-за этого были построены космические города. Со временем, внутри корабля стало усиливаться расслоение. Те кто непосредственно управлял кораблём, стали аристократами. Те же, кто должен будет работать только по прибытии в новый мир, стали всё более угнетаться.
  У элиты было качественное питание, отличная медицина, в том числе капсулы регенерации. Опера, вина, и многое другое.
  У остальных было скудное питание, нормированное потребление воды, примитивная медицина и т.д.
  
  Бунты стали случаться всё чаще.
  Одни из бунтовщиков, притащили раненного товарища в жильё известной красавицы певицы, любовницы капитана. В комнате обнаружили персональную медицинскую капсулу.
  Когда крышка закрылась, то капсула предложила провести сканирование. И добавила, что сканирование займёт десять минут. У истекающего кровью не было этого времени. Так-что был выбран режим полного восстановления...
  
  Полное восстановление, оказалось полным восстановлением, до идеального состояния тела хозяйки капсулы.
  
  ________________________________________________________________________________________
  
  Войдя в мир Зазеркалья, ГГ поменял пол. Другие люди остались прежними внешне, но вот внутри отобразились. Лжецы стали честными, добряки злыми, политики стали иногда врать. Лишь кошки остались кошками, и помогали ГГ взамен греясь у живой души, в мире бездушных.
  Вход в мир зазеркалья мог быть открыт, лишь с заката и до рассвета, а в мире зазеркалья было наоборот с рассвета до заката. ГГ приходилось спешить, чтобы выполнить свою миссию и успеть вернуться.
  
  __________________________________________________________________________________________
  
  Брат с сестрой путешествовали по диким землям. Однажды они вышли к древним руинам. Там их и обнаружили местные. Они не были близнецами, но от местных отличались цветом кожи, глаз и волос.
  Это племя было остатками древней цивилизации. Согласно пророчеству, однажды племя возродится, достигнув даже больших высот чем во времена процветания. И случится это когда Солнце и Луна родят от вождя.
  
  Сестра была платиновой блондинкой, а брат золотисто волосым. Не слушая возражений, шаман провёл ритуал. В брата влили женственность множества женщин, преобразовав его в девушку. Племя поставило многое на эту попытку, ведь половина женщин племени стали бесплодными из-за ритуала.
  К счастью для племени, нынешний вождь был молод, силён и неутомим. За девушками усиленно следили, особенно за Солнцем. В положенный срок девушки родили. А потом и смирились.
  
  Вынужденные остаться в племени, они применили свои знания. Которые значительно опережали знания местных племён. Уменьшилась смертность, особенно детская. Жить стало легче и безопаснее, а со временем, разобравшись с руинами, удалось доказать мировому сообществу, что они потомки древней цивилизации, и законодательно закрепить статус королевства. С возможностью привлечь туристов. Это привело к процветанию племени.
  
  
  ___________________________________________________________________________________________
  
  ГГ спасался от стаи мутировавших волков. Забившись в подвал полуразрушенного здания, он готовился к последнему бою. Вдруг он заметил портал раму которого украшали всевозможные символы. Это был легендарный гуляющий портал в мир ставок. Чтобы войти нужно было заплатить монету судьбы. Был ещё один способ, поставить половину себя в надежде на выигрыш. Волки нашли его следы и радостно взвыли, подавая сигнал остальной стае. Счёт шел на секунды, ГГ поставил на кон нижнюю половину тела, ведь верхняя часть - это мозг, т.е. он сам.
  Вспышка света, и ГГ переносится в сияющий вывесками мир всевозможных казино, тотализаторов и других способов проверить свою удачу.
  - Выжил! - обрадовался он, и почувствовал, что снизу поддувает. Наклонившись посмотреть, он чуть не упал. Длинные ножки, превосходные от кончиков пальчиков в туфельках на высоком каблучке, и до коротенькой юбочки, с выглядывающих из под неё кружевных трусиков. Широкий таз и аппетитная упругая попка завершали картину. Единственное что портило вид, так это его собственная не слишком узкая талия.
  
  Поначалу ГГ поддался панике и унынию. Пробовал зарабатывать кухрабочим, спрятав ножки под мешковатыми брюками. Со временем, под действием гормонов яичников, стала меняться и верхняя часть тела.
  
  ... А потом ГГ принял свои изменения, и переоделся, вмиг превратившись из гадкого утёнка, в ослепительного лебедя. Подзаработав деньжат, пользуясь обольстительной нижней половиной. Он поменял лицо и т.д. постепенно становясь, всё более ослепительной красавицей. Что позволило ему зарабатывать всё больше и больше. Он уже давно мог позволить себе купить мужское тело круче чем его прежнее, но не был в этом заинтересован.
  
  _________________________________________________________________________________________
  
  
  Государственная программа развития толерантности:
  Каждый человек, каждые несколько лет, в обязательном порядке меняет пол. Начинается всё с шестнадцати, в этот момент всех призывают и делают девушками. Потом с девятнадцати до двадцати двух всех мужчинами. И так далее, до тридцати лет, когда каждый уже может выбирать кем быть. Но по полису можно менять пол не чаще чем раз в два года. Чаще можно, но только за деньги.
  
  __________________________________________________________________________________________
  
  Межпланетные колонизаторы. По прилёту на планету, большинство трансформируют в мужчин, чтобы в авральном темпе отстроить базу со всеми коммуникациями. Когда жизнь налажена, то большинство переселенцев трансформируют в женщин, ведь теперь требуется быстро увеличить население колонии.
  
  _________________________________________________________________________________________
  
  В формуле заклинания по увеличению члена была допущена ошибка, порождающая отрицательную величину...
  
  __________________________________________________________________________________________
  
  Кроссдресс:
  
  1. Несколько парней бродили по пещерам, из-за этого выжили. Практически всё человечество было уничтожено ударной волной, несколько раз обогнувшей Землю. Через несколько месяцев после катастрофы, в разрушенном городе обнаруживают секс-шоп, в котором обнаруживают костюм тело-женщины... Сбросить физическое напряжение они могли и резиновыми изделиями, а вот для психологического решили по очереди играть роль девушки, при этом сбрасывая напряжение не в девушку. Вот только не всё идёт как запланировано, и когда один из парней сумел качественно вжиться в роль, парням рвёт крышу..
  2. Для презентации своих технологий маленькая группа изобретателей подготовила секретаршу. Это было сделано для того, чтобы от неё не смогли узнать ноу-хау. Уже были куплены билеты, как она сломала обе ноги, и лежать ей в больнице пару месяцев. Проект который сейчас актуален, а через несколько месяцев может быть реализован конкурентами, накрывается медным тазом. Голосование было решено послать одного из гениев, замаскировав под секретаршу...
  3. Нескольким парням беглецам требуется срочно сбежать из страны. Единственный доступный вариант - круизный лайнер. Хакер достаёт билеты, но есть одна проблемка, круиз только для семейных пар. Парням приходится тянуть жребий, кто будет жёнами...
  4. Группа профессиональных воров получает наводку, на очень выгодную цель, есть только одна проблемка - цель очень хорошо охраняют, единственный шанс, сработать во время банкета. И на этот банкет должен попасть специалист по охранным системам, парень. Но на банкет можно попасть только по персональному приглашению, или в качестве пары приглашённого. Приходится замаскироваться под девушку из эскорта, дело осложняется тем, что влиятельному мафиози (чиновнику) приглянулась "девушка", особенно её манера общаться и знания, что так сильно отличало от обычных пустышек. А после дела, на наводчика надавили, и он был вынужден надавить на банду, чтобы "она" согласилась на свидание с мафиози.
  5. Предприниматель миллиардер, отлично разбирающийся в финансах, но слабый в технологиях, заставляет молодого гения, подрабатывающего техническим советником, замаскироваться под свою секретаршу, чтобы попытаться разобраться с ноу-хау конкурентов, которые его пригласили чтобы побахвалиться перед соперником.
  ___________________________________________________________________________________
  
  В небольшой стране началась гражданская война. Местный паренёк спасает иностранку, и помогает ей добраться до посольства. Ситуация в стране стремительно ухудшается, дело усугубляется тем, что в страну никого не пускают, а местных ещё и не выпускают.
  Когда стало совсем плохо, то иностранка, с которой пареньку удавалось иногда общаться по электронной почте, предложила сомнительное решение. Её брат, который сейчас тоже в стране, готов взять его в жены (сама иностранка замужем, и не может быстро развестись), чтобы вывезти из страны, с тем чтобы через несколько лет развестись и стать гражданкой страны.
  Затея удалась, в посольстве их поженили, хотя пришлось привыкать к женской одежде и доказывать, что всю жизнь ощущал себя женщиной, но скрывал (если бы затея сорвалась, то после такого заявления паренька бы быстро уничтожили).
  Но в стране прибытия миграционная служба усомнилась в "любви", и устроила плотную слежку. Пришлось пареньку тщательно вживаться в роль, в том числе принимать гормоны, и обследоваться у врача, чтобы предоставить справки в миграционную службу. Какое-то время спустя, он втянулся, да и муж был заботливым.
  
  __________________________________________________________________________________________
  
  Группа могущественных личностей играет судьбами обычных людей. Люди выбираются случайным образом, и потом, влияя на них самих и их окружение, осуществляется игра. В процессе игры, "пешка" может разбогатеть, стать счастливой, быть травмирована, сменить пол и даже умереть.
  
  ____________________________________________________________________________________
  
   Два парня, выпускника академии косморазведки, проходили миссию на планете в дальнем секторе галактики. Миссия полугодовая, требующая проведения исследований. Для умника, вчерашнего выпускника, контракт был очень выгодным, его квалификации с трудом хватало на минимальные требования. Умник добивался всего сам, а второй был надменный мажор.
  
  Мажор притащил с собой саркофаг со своим клоном, и красотку служанку, созданную из клона с простеньким ИИ. Более того, он с собой притащил приличный объём натуральных продуктов, как будто синтезатор хуже готовит. Умника напрягало такое расслабленное отношение, да и зависть грызла.
  
  Однажды умник накосячил во время эксперимента, и произошел взрыв, который фактически уничтожил его тело. В таком состоянии он не мог нормально жить, и уж тем более вести исследования. Одним из вариантов было заморозить его, тем самым он лишался зарплаты и подводил работодателя, что вносило его в черный список кадровых агентств, а деньги ему нужны на восстановление тела. Другой способ был занять тело клона. Мажор категорически отказался отдавать умнику своего клона, ведь для мажора это вариант спасения в случае ранения, да и доступ к имуществу настроен на его внешность.
  
  От отчаяния, умник попросил разрешения занять тело служанки, ведь так он сможет продолжить исследования. Мажор был против, но всё же согласился, но с условием, что умник возьмёт на себя все обязанности которые выполняла служанка, причём работа служанки на первом месте, а исследования умника уже по остаточному принципу. Умник негодовал, но был вынужден согласиться.
  
  В первое время умника очень напрягало женское тело, и необходимость прислуживать. Но спустя неделю он обнаружил, что работа служанки была минимальна, учитывая что практически всё автоматизировано. А потом он начал ощущать потребности тела, и его начало тянуть в постель к мажору. Запах мужского тела после тренировки, случайные прикосновения, стали приводить к мокрым снам и "странным" фантазиям.
  
  Как ни странно, секс привёл к диалогу. И умник обнаружил, что и мажор не совсем мажор, а человек старающийся всё предусмотреть. Надменность оказалась задумчивостью и нежеланием лезть в чужую жизнь. Более того, мажор оказался действительно подготовленным, и не раз помогал умнику советами в его исследованиях.
  Со стороны мажора, сам умник виделся как неподготовленный и неряшливый. Ту же пищу из синтезатора, он считал вредительством своему здоровью и интеллекту.
  
  Жизнь наладилась, и время пролетело плодотворно.
  
  По возвращении на базу, умник не стал сразу восстанавливать своё тело дешёвыми киберпротезами, а заморозил его, и заказал создание женской версии своего клона, предварительно настроив будущую внешность.
  
  _______________________________________________________________________________________
  
  Водитель и студент-грузчик доставляли товары на небольшую виллу в горах. Резко ухудшилась погода, и повалил снег, делая возвращение в город невозможным.
  Хозяин виллы накормил парней и поселил им в комнате. Какое-то время спустя парни услышали детский плач. Тихонько прокравшись они поняли, что мужчина пытался уговорить малышку поесть, а она отказывалась и звала маму.
  Выйдя из комнаты, мужчина обнаружил парней и рассказал, что жена умерла год назад, это сильно повлияло на дочку. Из-за непогоды служанка, игравшая роль мамы для ребёнка, не смогла вернуться на виллу. И теперь девочка отказывается есть.
  Парни пробовали вспомнить, чем можно заинтересовать ребёнка. Мужчина попросил студента сыграть роль мамы. Одежда и парик были готовы, ими пользовалась приходящая служанка. Пересилив смущение, парень согласился.
  Неожиданно, всё получилось в лучшем виде. Малышка обрадовалась и "прилипла" к "маме", жалуясь, что папа говорил, что мама не может сегодня приехать. Потом "мама" с "дочкой" покушали, поиграли и т.п. Снегопад продолжался, и парень согласился продолжать играть роль до приезда служанки. Девочка "расцвела" и сказала, что новая мама лучше прежней (служанка отрабатывала безалаберно, а вот студенту было искренне жалко девочку, да и мелкие прикольные). Через общение с "мамой", девочка стала более живо общаться с папой, хотя последний год она всё отдалялась от него. Это настолько поразило мужчину, что он связался с психологом девочки и пригласил студента для консультации (отец, студент и психолог). После консультации, он попросил студента поработать мамой на постоянной основе. Студент получил возможность зарабатывать больше чем грузчиком, при этом живя на полном обеспечении, и имея возможность тратить время на заочное обучение, а не падать без сил в конце дня. Отец получил счастливую дочь, которая перестала его избегать.
  А вот перерастут ли совместное проживание, игры и прогулки с дочкой во что-то большее между мамой и папой...
  
  _______________________________________________________________________________
  
  
  
  Оруженосец замаскирован под принцессу, чтобы проникнуть в логово дракона, и в нужный момент помочь рыцарю.
  На свою беду, замаскированный оруженосец, сталкивается в пещере с туповатым принцем соседнего королевства. От неожиданности, оруженосец подскальзывается и, ударившись головой о камень, теряет сознание. Принц, недолго думая, "спасает принцессу из логова дракона". Все попытки оруженосца объясниться или сбежать, пресекаются влюбившимся в "принцессу" принцем.
  Даже королю не удалось переубедить принца, пришлось ему обратиться к ведьме, чтобы превратить оруженосца в девушку.
  
  ______________________________________________________________________
  
  Супруги, будучи в чужом городе, стали свидетелями того, как полицейские убивают бизнесмена с семьёй. Полицейские супругов не увидели, но супруги попали на камеру служебного автомобиля (когда проходили мимо туда, и когда убегали обратно). Вскоре выяснилось, что супругов обвинили в массовом убийстве.
  
  Жена в панике позвонила своей бабке-колдунье, чтобы та что-нить посоветовала. Колдунья поинтересовалась у внучки, при себе ли медальон, который она ей сказала носить постоянно. Медальон оказался с собой. Тогда колдунья приказала им включить громкую связь на телефоне, раздеться, зажать медальон между их левыми ладонями, закрыть глаза, и повторять за ней слова заклинания. Заклинание поменяло местами мужественность с женственностью. Одежда оказалась немного не по размеру, но амулет полностью разрядился, так-что супругам пришлось изворачиваться.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"