Vi : другие произведения.

Целый день без инета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Участвовала в конкурсе Миникон под псевдонимом Бэль.


   ...По ещё недавно безмятежной глади озера разошлись круги от брошенного камушка.
   Покрытый серой шёрсткой орчонок, неуклюже переминаясь с одной тонкой ножки на другую, удивлённо и довольно созерцал последствия своей вынужденной игры. Но затем вновь уселся на пожелтевшую траву. Поджал ножки, прижал уши и удручённо опустил голову на руки.
   Яркое солнышко пригревало, даря последние тёплые осенние лучи. Орчонок поднял мордочку, на миг порадовался приятному ощущению, но упавшая на нос ошалелая от тепла муха окончательно и бесповоротно вернула плохое настроение.
   - Целый день без инета! С ума сойти! И за что?! Ну, не выучил пятую главу Орчьего Кодекса. А мы с друзьями только-только собрали орчье войско! Ой...
   Земля под ногами задрожала, орчонок испуганно вскочил и попятился. На поверхности образовался холмик свежих комьев земли, и появился ярко-красный колпачок. Вскоре выбрался наружу и его обладатель.
   К шумно отряхивающемуся гному подлетел, словно материализовавшись из воздуха, эльф. Ребята забавно поприветствовали друг друга. Странно, но они совсем не выглядели злыми, как в орских компьютерных играх...
  
   ...Это был замечательный день! И у него теперь есть новые друзья! Только что по этому поводу скажет Орчий Кодекс?..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"