Вигушин Арон Симонович : другие произведения.

Я благодарен...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я благодарен...
  
  
  1. За то, что у меня есть жена,
  которая пообещала мне сегодня приготовить сосиски с капустой,
  за то, что она дома со мной, а не шатается где-то с кем-то.
  
  2. За то, что у меня есть муж,
  который хоть и валяется на диване и смотрит телевизор,
  но он со мной, а не в каком-нибудь баре.
  
  3. За то, что у меня есть дети школьного возраста,
  которые хоть и недовольны тем, что им приходится убирать за собой и мыть посуду, но это все же лучше чем болтаться где-то с кем попало.
  
  4. За налоги, которые я плачу. Ведь это значит, что я работаю.
  
  5. За грязную посуду, которую нужно мыть после вечеринки. Потому что это означает, что меня окружают друзья.
  
  6. За одежду, которая на меня с трудом лезет. Это значит, что у меня достаточно еды.
  
  7. За траву, которую нужно стричь, за окна, которые нужно мыть, за полы, которым нужен уход. Это значит, что у меня есть дом.
  
  8. За все жалобы в адрес правительства и местных властей. Это значит, что у нас есть свобода слова.
  
  9. За огромные счета за электричество, коммунальные услуги, телефон.
  Это значит, что мне светло, тепло и есть возможность поговорить с кем хочется.
  
  10. За коррупцию. Это значит, что благодаря материальной заинтересованности, чиновники более эффективно обслужат меня, даже в обход всяких преград, поставленных многочисленными законами, указаниями, инструкциями, положениями.
  
  11. За рейдерство. Это значит, что ваша фирма чего-то стоит, владеет приличной недвижимостью и/или землей. Рейдеры или их заказчики вас заметили и хотят вас поглотить или слить с кем-то против вашей воли.
  Это хороший сигнал для вас изучить надежность ваших охранных систем и отношений с охранными структурами, такими как ЧОП, МВД, ФСБ, ОМОН и укрепить их.
  
  12. За отсутствие антирекламы. Если на интернете вы не обнаружили, что о вашей фирме плохо пишут, мол, ваша компания,на самом деле, обман и кидалово, а владельцы её жулики, то пока можете спокойно работать и не волноваться за креативность ваших конкурентов.
  
  13. За слишком много почты на интернете. Это значит у меня много друзей, которые думают обо мне или они достаточно богаты.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"