Вихлянцева Юлия : другие произведения.

Ты знаешь что я тебя ненавижу? Части 10-17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 10
  
  Диран. (опять, но что поделать он же ГГ)
  Заняться было откровенно нечем. Изображая из себя строгого надсмотрщика, Тор не выпустил нас из дома. Да, давненько я не бездельничал. Как бы убить время? Си уехала по своим делам, Мэтт застрял в какой-то социальной сети, а я откровенно мучался. Пойду к Тору, может хоть его удастся расшевелить. Но как оказалось и он уехал по своим делам. Черт, как же скучно. Но тут я вспомнил, что в доме есть тренажерный зал и бассейн, отлично, убью время там и позанимаюсь заодно. Два часа тренировок не прошли даром, а тело, получив свою привычную долю нагрузки, расслабилось. Пока я переодевался и думал чем бы еще заняться зазвонил мой телефон. Кто там? А Кир. На лицо выплыла довольная улыбка.
  - Привет, - услышал я его голос.
  - Привет. Чем занят?
  - Ничем. Хотел пригласить тебя прогуляться.
  - Не получится, меня не выпускают.
  - У вас что тюрьма? - возмутился он.
  - Нет, но вот пока Тор играет строгого тюремщика.
  - А я так хотел тебя увидеть, - раздался в трубке его расстроенный голос.
  - Так приезжай. Выходить мне нельзя, но вот принимать гостей никто не запрещал.
  - Правда? Тогда диктуй адрес и я выезжаю.
  Я продиктовал адрес, и мы распрощались. Надо сходить предупредить охрану о гостях. Я как раз спорил с охраной, когда к ограде подъехала машина. Вышедшему оттуда Тору посчастливилось наблюдать злого меня.
  - Что происходит? - нахмурившись, произнес он.
  - Мистер Эввэл ждет гостей и требует пропустить их к нему, - мерзко улыбаясь, произнес охранник. - А я объясняю ему, что это невозможно.
  Терпеть не могу подобного рода гнилых людей, готовых выслужиться перед тобой, но втаптывающих в грязь, как только ты оступишься. С этим парнем мы сталкивались не раз. Все-таки служба охраны у каждого члена семьи своя и где бы мы не находились они путешествуют за нами. Тор удивленно посмотрел на охранника: - Почему невозможно, кажется, я дал четкие указания не выпускать сегодня, но если кто-то приедет то впустить.
  Парень скис и кивнул. Понятно решил выслужиться, а так неудачно нарвался. Злость прошла.
  Пока мы общались, к дому подъехала машина, и оттуда вышел Кир. Охрана уже привычно оттеснила журналистов за оградой, давая ему пройти.
  Тор заинтересованно окинул его взглядом. Правильно вчера было не до рассматриваний. Я представил их друг другу, и мы прошли в дом.
  - Пойдемте в кабинет, - не поворачиваясь к нам, произнес Тор.
  Делать нечего пришлось подчиняться, хотя с большим удовольствием я бы посидел с Киром около бассейна. Я переплел наши пальцы и, улыбнувшись парню пошел за братом.
  - Что ты хотел обсудить? - задал я вопрос, как только за нами закрылась дверь кабинета.
  Тор внимательно проследил за тем как я устроился на коленях у Кира и только потом ответил: - Ничего. Но я хотел бы знать что сказала Сирения, она слишком быстро побежала за тобой после завтрака.
  - О! Совсем вылетело из головы. Они предприняли ответный ход. Сначала она сообщила мне об установленной тобой прослушке, а после завтрака пообещала предоставить мне документы о моей ликвидации.
  Тело Кира напряглось, и он поближе притянул меня к себе, а Тор заинтересованно выгнул бровь.
  - Документы?
  - Да, именно документы.
  - И чье это будет распоряжение?
  - Отца и я так думаю, что исполнителем они сделают Айса.
  - С чего ты так решил?
  - Сам посуди. Ты здесь и у тебя официальное задание, а он прилетает завтра и об этом знают все, но вот зачем не знает никто.
  - Но ты ведь можешь спросить, - подал голос Кира.
  - Могу, но ты забыл, что с Тором я в ссоре, а спрашивать у Айса, потенциального исполнителя, я не стану. Это по ее мнению навлечет на меня лишние подозрения, а значит, поверю я ей.
  - Значит, ты заглатываешь наживку? - уточнил Тор.
  - Сначала посмотрю на документы, а потом решу.
  - А она выбрала рискованный ход, - покачал головой Тор.
  - А почему вы решили что документы не настоящие, Ди же говорил что Ваш отец жесток. И вполне мог отдать подобное распоряжение, - голос у Киры слегка подрагивал от сдерживаемого волнения.
  - Распоряжение то он отдать мог, но вот только один нюанс. Он не отдает нам письменных распоряжений, только устные. Остальные по традиции получают письменные приказы, - ободряюще улыбнулся ему Тор.
  - Значит решено, я смотрю документы, дожидаемся Айса и кажется у меня есть план как закончить это дело без лишних потерь. Времени потребуется больше, но результат отца порадует.
  - Не хочешь обрисовать все в общих чертах? - Тор приподнял бровь.
  - Нет, пока это только общее ощущение, - я подмигнул Тору и поднявшись потянул за собой Кира.
  Парни распрощались и я потащил красноволосого к бассейну.
  - А где Мэтт? - крутя головой, задал вопрос Кира.
  - В комнате, зарылся в интернете. Ты хочешь его видеть? А я хотел побыть с тобой вдвоем, - прищурился я.
  - Я тоже хочу побыть с тобой вдвоем, - Кира обнял меня и подарил легкий поцелуй, - Как же я хотел это сделать.
  В ответ я рассмеялся и потащил его к лежанкам возле бассейна, попутно отдавая приказ прислуге принести холодные напитки.
  Мы болтали обо всем и ни о чем, наслаждаясь обществом, друг друга. Интересно если бы он признался мне раньше как бы я отреагировал? И все-таки за эти несколько дней он стал мне ближе, прав был Мэтт я просто слепой дурак. Я не хочу подвергать его опасности, а значит закончить дело надо без агрессии. Я соврал Тору, что у меня нет точного плана, план есть надо только одобрить его у отца. Из раздумий меня вывел Кира, он обеспокоено заглядывал мне в глаза видно давно пытается достучаться. Я улыбнулся ему, а он просто наклонился и поцеловал. Последней связной мыслью было "А кровать то рядом".
  Часть 11
  
  Как всегда ошибки. И ещё это первая нц, поэтому кому не сложно отпишитесь о мнении. Хотелось бы знать недостатки и исправлять их по мере написания...
  
  Кира.
  Воскресенье не предвещало ничего хорошего. Дирана вчера забрал Тор и ему, скорее всего, сейчас не до меня. Кто я для него? Нужен ли ему? Куча вопросов и ни одного ответа. Сомнения, как же я не люблю это. Но одно я знаю точно: отступать я не намерен. И если для него я незначительный эпизод, то я заставлю его относиться ко мне серьезно. Промаявшись какое-то время, я решил ему хотя бы позвонить. На удивление мой мальчик был рад меня слышать, что приятно согревало душу, мало того он пригласил меня в гости.
  Мы сидели у бассейна, после разговора с Тором. Что ты задумал Ди? Я чувствую, что ты соврал, когда сказал что у тебя нет плана дальнейших действий. Ты всё продумал, но не хочешь говорить. Почему? Не доверяешь? Понятное дело мне, но своему брату. Смогу ли я понять ход твоих мыслей. Доверишься ли мне полностью когда-нибудь? Черт опять вопросы. Я хочу ясности.
  Вынырнув из своих мыслей, я повернулся к Лису чтобы получить хотя бы часть ответов на свои вопросы. И замер. Он выглядел чертовски сексуально в своей задумчивости, легко покусывая нижнюю губу. Все-таки хоть немного, но доверяет, иначе не позволил бы себе расслабиться рядом со мной. Я наклонился, привлекая его внимание. Диран вынырнул из своих мыслей и улыбнулся мне. Дыхание пропало и захотелось просто прижать его к себе и никуда не отпускать, да я убью любого, кто к нему притронется. Я наклонился ближе и прикоснулся к его губам в легком поцелуе, но когда собрался уже отстраниться, Ди приоткрыл губы. От такого приглашения я отказаться не смог и углубил поцелуй. Диран прижался ближе ко мне и ответил. Страстно, пылко с полной отдачей. Что же ты делаешь? Моя крыша медленно уплывает, махая мне на прощание ручкой. Запускаю руки под футболку и провожу кончиками пальцев по позвоночнику, Ди выгибается мне навстречу, его дыхание сбивается и он отстраняется. Разочарование, опять мы прерываемся. Я бы не позволил себе большего только поласкать, только почувствовать его рядом, близко, своим... Ловлю его шальную улыбку и он, схватив меня за руку, тащит меня в сторону лестницы на террасу второго этажа. Что ты задумал? Поднимаюсь за ним по лестнице, и не хочу давать прорваться надежде... он останавливается посреди лестницы и, развернувшись, целует меня. Да? Ты тоже этого хочешь? Не верю! Я сплю! Отвечая на его поцелуй, я двигаюсь за ним. Куда мы идем? Не важно, главное я держу его в своих руках, и он отвечает мне, выгибается под моими руками. Остаток сознания замечает, что мы в какой то комнате. Толчок в грудь и я лежу на кровати, а Диран задергивает шторы в окне, создавая интимный полумрак. Разворачивается ко мне и я в который раз замираю. Красивый, сексуальный с красными от поцелуев губами и шальными глазами. Плавным, кошачьим движением он стягивает с себя футболку и, отбросив её в сторону, делает шаг ко мне. Миг и он, сидя на моих коленях, впивается мне в губы поцелуем, попутно стягивает с меня футболку. Правильно, зачем она нам нужна? Помогаю ему. Целую, обнимаю за талию, переворачиваюсь, оказываясь сверху. Диран выгибается и подставляет мне для поцелуя шею. Провожу по ней языком, слыша сдавленный всхлип-стон. Я дождусь от тебя сегодня криков в полный голос... Прикусываю и тут же облизываю сосок, отстраняюсь и дую на него превращая в красную бусинку. Я хочу попробовать на вкус все твое тело. Спускаюсь поцелуями к пупку. Диран стонет и прогибается, когда я прикасаюсь языком к впадине пупка. Джинсы мешают и я без зазрений совести расстегиваю пуговицы и снимаю мешающиеся мне детали одежды. Ди приподнимается и позволяет мне снять джинсы с боксерами. Теперь ничего не скрывает его от моего жадного взгляда. Он прекрасен, если бы я был девушкой то сказал бы что он ходячий секс. Я продолжил исследования его тела, поцеловал тазобедренную косточку и языком проследовал вниз к внутренней стороне бедер, обойдя вниманием член. Ди простонал моё издевательство над его желанием, но покорно раздвинул ноги, позволяя моему языку пройтись по внутренней стороне бёдер. Мои руки как будто жили отдельной жизнью, исследуя его тело. Мой. Сейчас он точно принадлежит мне и я никогда не позволю прикасаться к нему кому-либо. Но хватит лирики, Ди ждет от меня не просто ласк, а действий. Я переместился к его члену. Перед глазами покачивалась красная головка с сочащимися каплями смазки, я лизнул её, а Ди издал гортанный вскрик и подбросил бедра мне навстречу, потерпи малыш все ещё будет. Я прошелся языком по тазобедренным косточкам и решил вернуться к главному, вобрал в рот головку его члена. Ди попытался толкнуться мне глубже, но я вовремя отстранился. Терпение, малыш, всё будет. Посасывая головку как леденец, начал опускаться ниже, давненько я не брал в рот сосредоточение мужских желаний. Стоны Дирана становились все громче. А я перешел к его подготовке. Аккуратно приставив палец к анальному отверстию и, легко помассировав его, проник внутрь. Узкий, горячий. Мой собственный член ноет от желания войти в него, но пока нельзя. Подготавливаю Ди. Нужна смазка и он, понимая это, тянется к прикроватной тумбочке, вручая мне заветный тюбик. Смазываю его и себя, начиная осторожно проникать внутрь. Диран издает непонятный полурык и сам подкидывает бедра позволяя войти в него до конца. Меня переполняет чувство эйфории, мой, полностью мой. Сдерживаться почти нет сил, но малыш снова решает все за меня, переворачивает меня на спину, оказываясь сверху. Приподнимается и вновь опускается. Поднимаю взгляд на его лицо и вижу шальную улыбку, красных как у вампира губ. Ди наклоняется ко мне, даря легкий поцелуй и, начиная двигаться. Мои мысли путаются, остаются только ощущения его рук на моей груди, а уши улавливают его стоны. Ощущения нарастают, грозясь выплеснуться, нет еще рано. Переворачиваю нас и, закидывая ноги Лиса себе на плечи, начинаю буквально вколачиваться в его тело. Рукой поддрачиваю ему, несколько движений и он кончает, а я следую за ним. Жарко, оглушающее, до черных мушек в глазах хорошо. Выхожу из него, укладываясь рядом. Тело дрожит и нет сил даже притянуть его к себе. В ушах звенит и слышно только его хриплое загнанное дыхание. Мое не лучше, пытаюсь выровнять его, но не получается. Сколько я так пролежал на кровати, пытаясь прийти в себя не знаю, но как только слабость отступила тут же притянул Лиса к себе. Он вздохнул и устроил голову на моем плече. Накатила легкая усталость и клонило в сон. Ди пошевелился в моих и объятиях.
  - Мне надо в душ. Пойдешь? - лукавый взгляд из-под ресниц.
  - С тобой куда угодно.
  Спокойно приняв душ, вернулись в комнату. Ди стянул помятое и местами грязное покрывало и мы просто улеглись в кровать.
  Мирная, почти семейная сцена, но мне нравится даже просто лежать с ним рядом. Чувствовать его тело рядом с моим и лениво перебирать косички. Это были последние мои связные мысли перед провалом в сон.
  Часть 12
  
  Взгляд со стороны.
  На улице давно стало темно, но двоих парней, спящих на кровати, это не волновало. Красноволосый спал на спине, прижав к себе парня с косичками. Но тут дверь комнаты приоткрылась и в образовавшейся щели показалась голова черноволосой девушки. Её глаза широко открылись, а губы сложились в букву "о". Сирения уже начала движение назад, когда голова черноволосого приподнялась с плеча любовника и он жестом велел ей подождать снаружи.
  Девушка была в негодовании она весь день металась по городу словно подстреленная белка, делая документы, а братец развлекается с этим придурошным парнем. И что он в нем нашел?
  Тем временем Диран, надев халат, вышел за дверь и молча протянул руку. Си вложила в нее папку с документами и хотела начать объяснения, но брат так же молча отмахнулся от неё как от мухи и закрыл дверь в свою комнату прямо у нее перед носом.
  Сирения сжала кулаки, призывая себя к спокойствию. Незачем сейчас показывать свой характер. Она отомстит этому выскочке за все её поломанные амбиции. Он будет умолять её сжалиться вот тогда то она и проявит весь свой характер. Успокоив себя этими мыслями, девушка развернулась и зашла в свою комнату. Стоило только двери закрыться, из-за угла вышел ещё один человек и, подойдя к комнате Дирана, ударил несколько раз в дверь костяшками. Дверь тут же открылась, пропуская внутрь гостя.
  Проснувшийся красноволосый парень с удивлением наблюдал как невозмутимый Тор растянулся на их с Дираном кровати. Черноволосый, протянув Кире халат, устроился рядом с афроамериканцем и открыл принесенную папку. Кира быстро накинул его и присоединился к парням, ему было абсолютно непонятно почему они начали сдавлено смеяться с первой же страницы документа. Он даже посмотрел в папку, но ничего смешного не увидел, там лежал стандартный приказ, вот только его содержимое было необычным, но и оно не могло вызвать смеха. Двое же парней, совершенно забыв о существовании третьего перебирали документы, вырывали их друг у друга и от сдерживаемого смеха были уже просто красными.
  - Может, уже объясните что смешного вы увидели? - не выдержал красноволосый.
  На него посмотрели две пары блестящих глаз, а затем парни синхронно схватили подушки и, уткнувшись в них, просто затряслись от смеха. Минуты две в комнате не было слышно ничего кроме сдавленных всхлипов. Наконец-то парни отсмеялись и сели ровно.
  - Извини, Кир. Ты прав ничего смешного в этом нет. Кроме того, что это стандартный набор документов для не наследников. Это значит что Сирения работает одна и никто из наших здесь не замешан, - ответил Диран.
  - Что значит документы не для наследников? - Кира нахмурился.
  - Понимаешь, мы тебе уже говорили, что главным наследникам приказы никогда не отдаются в письменном виде, младшим наследникам также передают пакет документов, но он несколько другой. Естественно это закрытая информация и все не наследники думают, что набор документов для всех един. Если бы Си была связана с кем-то из наследников она бы знала о существующей разнице, - пояснил Тор.
  Диран лишь согласно и кивнул и, собрав документы в папку сбросил ее на пол. На его лице появилась довольная улыбка: - Я рад, что никто из парней в этом не замешан.
  - Но ты уверен что это не её проверка? - подал голос Тор.
  - Уверен, скорей всего у неё осталось мало времени и она не будет устраивать подобное, - Ди продолжал улыбаться.
  - Что ты задумал? - напрягся афроамериканец.
  - Мне нужно поговорить с отцом лично. Договорись на следующие выходные, а до этого будем тянуть время, - Диран пожал плечами и, встав с кровати, начал ходить по комнате.
  Тор провожал его настороженным взглядом: - Как ты собираешься объяснять свою поездку на остров?
  - Я не собираюсь её никак объяснять, это будет вынужденная мера по твоему приказу. Ты сам прекрасно знаешь, что затягивать с якобы расследованием нельзя. А так получится, что ты его завершишь и поедешь отчитываться, а меня с собой возьмешь для разговора с отцом, - Черноволосый улыбался и ходил по комнате.
  - Ты возьмешь меня с собой? - подал голос Кира.
  Диран перестал улыбаться и вновь сел на кровать, взяв за руки красноволосого, он внимательно посмотрел ему в глаза: - Кир, я знаю, что с моей стороны непростительно попросить тебя о таком, но ты можешь отказаться от этого плана.
  - Я не откажусь. Как я уже говорил, я сделаю всё что ты хочешь.
  - Ну, тогда мы поступим так... - Ди вновь заулыбался.
  
  Еще пару часов парни обсуждали и дополняли дальнейшие действия.
  
  Утро понедельника было солнечным, подстать настроению Дирана. Он вновь чувствовал уверенность в своих дальнейших действиях, осталось посвятить в план будущей недели Айса, Мэтта и друзей Киры. Для каждого из них была отведена определенная роль, поэтому проблем и накладок не должно было быть.
  В столовой за завтраком собрались все. Усевшись поудобнее Лис привычно скривившись взялся за творог. Аналогичные лица были у, сидевших за столом, Тора и Айса.
  - Айс, рад тебя видеть. Как прошел полет? - начал с нейтральных тем Ди.
  - Спасибо, все отлично. Я подвезу вас в институт, нам надо поговорить, - Айс солнечно улыбнулся.
  
  Сирения обеспокоено наблюдала за диалогом парней. Почему Диран так спокойно общается с ним? Не поверил документам? Не мог, ведь они правильно составлены. Он всегда говорил, что врагов надо держать ближе, чем друзей. Правильно! Какая же она дурочка. Он просто играет с ними. Но теперь надо переговорить с ним и заставить работать с Кини. Он должен согласиться, ведь опереться ему сейчас не на кого, только на нее. Но надо застать его одного.
  - Сирения я хотел с тобой поговорить, - голос Дирана прозвучал прямо над ухом.
  Как только дверь кабинета закрылась за спиной девушки Лис начал: - Итак, я изучил документы, спасибо, ты мне очень помогла. Теперь я знаю что доверять я могу только тебе.
  - Как мы будем мстить? - задала наводящий вопрос Си.
  - Я всё продумал и сообщу тебе обо всем чуть позже, - сказав это парень развернулся и вышел из комнаты.
  Сирения же осталась. С одной стороны она была рада, что он поверил, но он не посвятил её в план. Она подождет, время ещё есть. А пока надо доложить Грэгу, что Диран почти на их стороне.
  С разговора в кабинете прошло три дня. Сирения в бешенстве металась по комнате. Диран не желал с ней разговаривать о своем плане. Но зато он все свободное от университета время проводил с Кирой. Они стали практически неразлучны, этот красноволосый даже переехал в особняк и хотя ему выделили отдельную комнату, спал он в комнате Лиса. Вид счастливых обнимающихся и целующихся парней приводил девушку в бешенство. Как он может забыть о мести и тратить драгоценное время на розовые сопли? Если же Ди был не с Кирой то запирался в кабинете с Тором или Айсом. Си была в недоумении, что они обсуждают? Он же знает, что они враги, но общается с ними как раньше. Кини тоже рвет и мечет, он ждет действий, а не этой семейной идилии. Девушка была зажата между двух огней и ничего не могла с этим поделать. Придется признать, что одной ей не справиться. Труднее всего будет признаться в этом Грэгу. Сирения достала телефон и набрала заученный номер.
  - Мистер Кини это Сирения.
  - Есть продвижения по нашему делу?
  - Нет, всё по-прежнему.
  - Значит по хорошему он не хочет тебе открываться. Что ж не хотел я действовать такими методами, но видно придется. Я прилечу в пятницу. А до этого времени пытайся решить всё мирным путем. И усиль наблюдение за Дираном и этим Кирой.
  - Что вы задумали?
  - Узнаешь при встрече.
  Грэг Кини отключился, а Сирения сжала похолодевшими пальцами телефон. Что всё это значит? Нехорошее предчувствие. Но ведь гнев мужчины направлен не на нее, а на ублюдочного брата, а значит все отлично. Что ж Диран не хотел решить вопрос по-хорошему, будет по-плохому. Она специально не будет настаивать на посвящение её в план, чтобы Кини ударил побольнее.
  
  Диран.
  Все эти дни я игнорировал Сирению, проводя все время с Кирой. Тор с Айсом бросали на неё загадочные взгляды и всячески напоминали про её статус в корпорации. Её это жутко злило, эту часть плана мы выполняли очень скрупулезно. Но мы справились, к среде она была выведена из равновесия настолько, что практически с рычанием бросалась на любого из нас. А вот потом наступило затишье. Значит, связалась со своим сообщником и ждет дальнейших указаний. Что ж девочка, надеюсь, вы примете верное, а главное нужное нам решение.
  Наши отношения с Кирой продвигаются стремительными шагами. Он перебрался ко мне в особняк. За последние дни я очень к нему привязался, пока это не любовь, скорее влюбленность, но есть все предпосылки того, что скоро это чувство перерастет в более глубокое. Кира оказался очень внимательным и заботливым, рядом с ним я забываю о своих масках и становлюсь просто собой. Раньше меня таким видели только Тор и Айс, а теперь еще и он. Также я познакомился с его отцом. Разговор, который у нас состоялся с ним весьма интересен. Если отец одобрит мой план, то можно будет рассмотреть предложение мистера Пейрака.
  Мы дали пресс-конференцию и журналистов становится всё меньше. Ректор доволен сложившейся ситуацией наш университет заметили и теперь всё больше иностранцев хочет поступить в него, а спонсоры вложить деньги. Студенты тоже постепенно успокаиваются, не обошлось без пары драк, но они не привели к тяжелым последствиям. Мэтт вернулся в свою стихию общения, но сильно сократил круг людей с которыми общается. Тор начал натаскивать его на управление компанией отца, к нашему удивлению Мэтт схватывает всё на лету. Пару месяцев и из него выйдет отличный помощник для его отца. В общем, мы поддерживаем вид тихой идилии, хотя на самом деле подготовка к дальнейшим действиям кипит. А сегодня за ужином Тор объявит о завершении расследования, и заберет меня с собой к отцу для доклада.
  Вечером за ужином собрались все заинтересованные лица. Сирения ведет себя немного дергано, с чего бы это? Пока не буду заострять на этом внимания. Надо настроиться на предстоящий спектакль. Си может собой гордиться столько народа собралось здесь только ради неё.
  - Раз уж мы все здесь, то хочу сообщить, что моё расследование завершено и через четыре часа я улетаю к отцу для доклада. Диран ты летишь со мной, - начал Тор.
  Я изобразил изумление: - С чего это мне необходимо лететь туда?
  - Отец хотел тебя видеть, поэтому сразу после ужина мы уезжаем.
  - Я поеду с вами, - вклинился Кира.
  - Нет, ты подождешь его прибытия здесь. Поездка займет пару дней, - сразу же среагировал Тор.
  Я изобразил недоумение и посмотрел на Сирению. Та выглядела испуганной, конечно эта поездка может закончиться чем угодно вплоть до моего примирения с отцом. Оставшийся ужин прошел за ничего не значащими разговорами. Си пыталась поймать мой взгляд, но я упорно его избегал, болтая с Кирой, изображающим расстройство моего скорого отъезда. Как бы между прочим, для ушей Сирении, я обмолвился что ему не стоит расстраиваться и мы обязательно как-нибудь посетим остров. Краем глаза я заметил как девушка напряглась от этих слов, а я еле сдержал победную ухмылку.
  Сразу же после ужина мы собрали вещи и отправились в аэропорт. Весь полет я проспал, а Тор был занят разбором отчетов. Айса мы решили оставить в Марселе для присмотра за Кирой.
  
  Остров встретил нас привычной жарой. Как же давно я здесь не был. Можно сказать, я соскучился по этим местам. Всё-таки здесь прошло моё детство. А время сглаживает даже отрицательные моменты, оставляя легкую грусть. Но ведь здесь было не всё так плохо. Я настолько погрузился в воспоминания, что пропустил момент, когда мы подъехали к вилле. Встречающиеся нам люди с удивлением провожали меня взглядами. Вручив вещи слугам мы направились к кабинету отца.
  За годы пока я его не видел, он стал выглядеть ещё хуже, всё-таки болезнь дает о себе знать. Расположившись в креслах напротив его стола мы стали терпеливо ждать, когда хозяин обратит на нас внимание.
  - О чем ты хотел поговорить со мной Диран? - откладывая очередной подписанный документ, Александр поднял на нас взгляд.
  - Я прошу у тебя разрешения на предательство корпорации, - практически скороговоркой выдал я.
  Ух ты! Мне удалось его удивить. Этим можно гордиться. Тор также выглядит ошарашенным.
  - А поподробнее? - взял себя в руки отец.
  И я, не скрывая, посвятил его в свой план. Александр слушал не перебивая лишь изредка качая головой соглашаясь или отрицая на то или иное моё предложение.
  - Я вырастил из тебя достойного наследника, - улыбаясь, произнес он, как только я закончил. - Тор ты согласен с этим планом?
  - Да, я поддержу Лиса в любом деле. Думаю, Айс считает так же, - Тор откинулся на спинку кресла, - Не думал, что ты затеешь что-то подобное. Это конечно сложно, но оно того стоит.
  - Хорошо, тогда я даю свое разрешение на твой план. Когда вы приступаете?
  - Как только они сделают свой ход, - я из последних сил пытался не рассмеяться от облегчения.
  - Удачи. И запомните у Вас не больше года на всё. Если по истечении этого срока результатов не будет вы просто уберете того, кто будет нам мешать. И ты, Диран, вернешься в семью.
  Произнеся это, отец снова погрузился в документы.
  
  Я разобрал вещи, побродил по дому, потренировался на полигоне и нашел все книги с интересующей меня информацией, но выполнял я это на автомате, меня не отпускало чувство, что чего-то не хватает. Вот только чего? Кира! Вот же! Я настолько привык, что он всегда рядом, что его отсутствие воспринимается довольно-таки некомфортно. Как будто отсутствует рука или нога. Да уж, привязал ты меня к себе красноволосый, надо будет сказать тебе об этом при встрече. А лучше всего сейчас, заодно и узнаю не происходит ли чего необычного. Странно телефон не отвечает, но Кира никогда не расстаётся с ним.
  Я хотел уже набрать Айса чтобы узнать что происходит. Как телефон ожил. Звонил Кира.
  - Здравствуйте Диран. Кого-то потеряли? - в трубке раздался голос, но не тот который я ожидал услышать.
  - Кто вы? Что с Кирой?
  - С вашим молодым человеком всё в порядке, пока в порядке. Всё будет зависеть от того, как вы себя поведёте. Если мне всё понравиться я его отпущу, а если нет то... - человек рассмеялся, позволяя мне додумать что случится с Кирой.
  - Что я должен делать? И вы всё еще не представились.
  - Меня зовут Грэг Кини. А что вам делать мы обсудим при личной встрече. Возвращайтесь в Марсель. Кира же пока погостит у меня.
  - Я прилечу завтра.
  - С нетерпением жду вас.
  Грэг мерзко рассмеялся и отключился.
  Игра начинается Кини, вот только целым и невредимым ты из неё не выйдешь. Надо найти Тора.
  Часть 13
  
  Диран (продолжение)
  Марсель встретил меня дождем, как символично. Мерзко, слякотно, сыро, серо... А на душе у меня пели птицы. Ещё на острове я понял, что мне не хватает Киры, но, услышав голос Кини, осознал, что это не простая привязанность незаметно для себя я влюбился в этого взбалмошного идиота, доводившего меня так долго. Какой нормальный человек решит привлечь к себе внимание таким образом? Только больной на всю голову, инфантильный, упрямый, эгоистичный Кира. И, несмотря на все его недостатки, я полюбил его за несколько недель. Да, я такой же больной на голову. Хорошая из нас получилась пара. А значит, никуда от себя не отпущу. Никогда. Принятое решение грело душу и заставляло улыбаться, но надо взять себя в руки, впереди много дел.
  Еще в полёте я связался с Кини и договорился о месте встречи. Кто бы сомневался, что он снял особняк. Встреча назначена на одиннадцать часов дня, а пока мне надо подготовиться. Тор уже переслал мне на электронную почту, всё, что нашел по компании Кини. Да уж, состояние дел у них плачевное. Немудрено, что он так рьяно пытается уничтожить отца. Я продумал план разговора с Грэгом и в десять, спустившись на стоянку, отправился к особняку мужчины. Встретила меня Сирения. Она просто светилась от радости, думая, что загнала меня в ловушку. Охрана обыскала меня. И это стоило того чтобы полюбоваться на вытянувшееся лицо Си, когда они ничего не обнаружили. Дилетанты, искать надо лучше, тогда бы я их чем-нибудь и порадовал. В кабинете с не менее радостным и гордым видом восседал Грэг Кини. Ничего кроме отвращения я к этому низкорослому лысеющему толстячку не испытывал. Я удобно расположился в кресле и оглядел кабинет: - Я не вижу своего парня.
  Мой голос был спокоен, что заставило толстяка напрячься.
  - Сначала давайте обсудим наши дела, а затем вы его увидите.
  - Сначала я увижу его, и решу нравится ли мне его внешний вид, а потом мы поговорим.
  - А что будет, если его внешний вид вам не понравится? - заинтересовался Грэг.
  - Я тебя убью и спокойно уеду отсюда, - я позволил себе широкую улыбку-ухмылку.
  Сирения напряглась, она-то знает на что я способен. Мужчина же рассмеялся: - А ты шутник. Сирения приведите мальчишку.
  Пару минут мы провели в ожидании. Киру ввели в окружении двух качков. Я осмотрел его. Тени под глазами, одежда помята и в паре мест порвана, вид уставший, но ран не видно всё могло быть и хуже: - Любимый как ты себя чувствуешь? Тебе что-нибудь сделали?
  Глаза Киры вспыхнули от моего обращения, а на лицо выползла улыбка: - Все хорошо, Лис. Только от хлороформа никак отойти не могу.
  - Понятно, иди сюда присядь рядом со мной.
  - Нет, парни уведите его, - произнес Кини.
  Я ухмыльнулся про себя, какой же ты предсказуемый. Слегка выдвинул кинжал из ножен и метнул в его сторону. Кини застыл от шока, смотря на воткнувшееся радом с его головой лезвие: - Ну а теперь давай поговорим о том, чего ты хочешь, - практически мурлыкал я, ведя Киру ко второму креслу. Бугаи валялись на полу в отключке.
  - Что всё это значит, - Кини практически прохрипел это.
  - Ничего особенного Грэг, просто демонстрация, что все мои слова надо воспринимать всерьёз, надеюсь, вы запомните это, - я вновь опустился в кресло. - Так о чем вы хотели со мной поговорить?
  - Я хочу чтобы вы помогли мне разрушить корпорацию Александра Ланмо, - сказав это Грэг выжидающе уставился на меня.
  - Каким образом?
  - Предоставив мне всю имеющуюся информацию о структуре, личностях наследников, финансовые отчеты и другие данные.
  - И что ты сделаешь с этими сведениями? - заинтересовался я. - Судя по тому, что я знаю о твоей компании, ничего. Если бы моя сестра не была такой идиоткой, мы могли бы сотрудничать на хороших условиях, я уже составил действенный план развала корпорации, и задумывался о том чтобы обратиться с ним к тебе, но своим поступком ты показал, что доверять тебе нельзя. А значит, придется найти другую кандидатуру.
  - Но ты ничего мне не рассказывал и все свободное время проводил с ним и этими двумя выскочками, - возмутилась Си.
  - Эти выскочки знают больше тебя, а ты дура не способная подождать и сделать простейших выводов.
  - Я выслушаю твой план, - Грэг самодовольно улыбнулся.
  - Что ты можешь предложить мне за помощь? - я сделал заинтересованный вид.
  - Жизнь твоего парня.
  - Ей и так ничего не угрожает, и мне проще убрать тебя сейчас чем довериться в дальнейшем.
  - Что ты хочешь? - мужчина устало вздохнул.
  - От тебя ничего, - я сделал вид, что собираюсь уходить.
  - Подожди, - всполошился Грэг, а затем добавил, - Если ты поможешь мне я сделаю тебя наследником своей компании, детей у меня всё равно нет.
  - Это уже интересное предложение, - я вновь опустился в кресло.
  - Что ты предлагаешь?
  - Для того чтобы разрушить корпорацию необходимо пошатнуть её финансово. Для этого необходимо перехватить у неё несколько крупных сделок.
  - Это невозможно, - Грэг выдал свое отчаяние.
  - Это невозможно для тебя, но не для меня. Именно поэтому мне необходима стабильная компания-конкурент. С твоим нынешним положением мы не сможем противостоять Александру, а значит надо укрепить твои позиции на рынке, а затем действовать. Один я буду делать это долго, мне нужны помощники.
  - Сирения поможет тебе, - перебил меня Кини.
  - Она годна только перебирать бумажки и проверять мелкую отчетность. Именно поэтому я заручился поддержкой своих друзей, с ними я стабилизирую компанию. Но сначала мы проверим все отчеты и дела, чтобы знать в каких направлениях действовать. Ты доверишь нам помощь в управлении?
  Я видел метающийся взгляд Кини с одной стороны он хотел довериться мне, но с другой не доверял. Метаться он мог долго: - Я понимаю, что это трудное решение, именно поэтому предлагаю компромисс, ты поручишь нам какую-нибудь сделку, а потом решишь доверять нам дальше или нет. Я жду твоего ответа до трех часов понедельника. Если ты не свяжешься со мной я буду искать другую фирму.
  - Я согласен. Вся информация о сделке будет у тебя завтра. Но работать ты будешь под присмотром Сирении и моего личного секретаря.
  Я кивнул и вышел с Кирой. Да! У меня получилось. Сделка это не проблема. Надо вызывать Тора и Айса, но это завтра. Повернувшись к Киру я чмокнул его в губы и улыбнулся: - Поехали домой, я соскучился.
  Домой мы добрались быстро и, приняв душ, завалились спать. Сил на какие-либо нежности просто не было два перелета вымотали меня. Прижавшись к парню, я просто отключился, забыв обо всём. Разбудили меня поглаживания спины. Я практически лежал на парне уткнувшись носом в его шею. Приподняв голову я улыбнулся Кире: - Доброе утро. Как спалось?
  - Доброе. Спалось великолепно, - парень вернул мне улыбку и поцеловал.
  Э нет! Легким утренним поцелуем ты не отделаешься. Мысль промелькнула у меня в голове и я углубил поцелуй, запуская руки ему в волосы. Кира поддержал меня в этом и прижал к себе сильнее, переворачивая нас. Нежно, страстно, чувственно. Он брал меня как в первый раз исследуя губами и языком тело. Я плавился от этих ласк и ласкал его в ответ. Разрядка наступила быстро и как всегда с ним оглушила меня, выведя из реальности на какой-то промежуток времени. Возвращался в реальность не хотелось, но пришлось я вновь устроил голову на плече расслабленного парня.
  - Как прошла поездка? Отец не одобрил твой план? - голос красноволосого звучал хрипловато.
  - Всё прошло отлично, план одобрен.
  - Но почему тогда ты предложил сотрудничество этому мужику?
  - В этом и заключается план, разрушить его компанию изнутри. А отец дал разрешение сорвать несколько крупных сделок корпорации. Только не думай, что все будет легко, играть в поддавки они не намерены. Всё будет по настоящему. И если получится, придется переехать в Лондон. Ты поедешь со мной?
  Тело парня подо мной напряглось: - Ты хочешь чтобы я поехал с тобой? В качестве кого? Что я буду там делать?
  - Да, хочу. В качестве моего любимого человека. И ты будешь там учиться, университеты есть и там, а перевестись не составит труда.
  - Любимого человека? Ты любишь меня? - Кира приподнял мою голову и внимательно посмотрел в глаза.
  - Да, я люблю тебя.
  В то же мгновение я был сжат в объятиях и зацелован. На губах Киры цвела счастливая улыбка: - Я тоже люблю тебя, и я поеду с тобой.
  - Хорошо, а теперь давай вставать тебе пора в универ, а мне решать вопросы по сделке Кини, думаю, он прислал мне все материалы.
  Часть 14
  
  Спустя три месяца.
  
  Кира.
  Мы всё-таки переехали в Лондон. Я учусь в новом университете вместе с Дираном. Как он и говорил, перевелись мы без особого труда, да и учимся мы теперь в одной группе. Диран решил, что политика это не его и перевелся ко мне на экономический. Приняли нас настороженно, конечно, перевестись почти в конце учебного года. Свои отношения мы не скрывали, но глупые лондонские барышни всё равно пытались доказать нам, что они лучше любого мужчины. У нас даже было несколько скандалов, но заканчивались они примирением в постели. Невозможность рассорить нас остудило пыл большинства девушек, но не парней. Парни упорствовали и продолжали напирать. Сколько раз я пытался набить морду особо прытким, пытающимся увести у меня Ди. Он относится к этому проще, просто подходит к очередному "завоевателю" и с милой улыбкой обещает переломать все конечности, сначала к этому относились скептически, но после пары драк отстали. Теперь меня обходят далеко почти все воздыхатели. Также он начал подтягивать меня для возглавления компании отца. Одно занятие с ним даёт мне больше чем лекции в универе. Может потому что он объясняет на конкретных примерах? Живем мы в двухэтажной квартире с Тором и Айсом. И если к молчаливому и спокойному афроамериканцу я привык, то Айс открылся мне как весьма ехидный и циничный человек, иногда его слова и поступки ставят меня в тупик. Лис же смеётся над нашими перепалками, но никогда не вмешивается в них. Однажды на моё возмущение о его безразличии он пояснил, что хочет, чтобы уважение у них я добился самостоятельно, а не при помощи его авторитета. Я сначала обиделся, но позже понял, что в этом он прав. Так и приходится мириться с этой белобрысой ехидиной. А он ещё мой тренер по бою, вот здесь он отыгрывается на мне по полной. Иногда внутренние отношения этих троих заставляют меня ревновать, умом-то я понимаю, что они друг для друга как братья, но вот это "как" и заставляет меня злиться и прилагать больше усилий в достижении результатов. Я буду для моего мальчика самым лучшим!
  Помимо университета Ди занимается компанией Кини. Здесь он добился немалых успехов. Директора всех отделов заглядывают ему в рот и не принимают ни одного решения без одобрения Дирана. Добиться этого было трудно. Парни почти весь первый месяц спали по несколько часов в сутки, но результат того стоил. Сирения всё так же действует нам на нервы, но она нужна для дальнейшего плана, и именно поэтому мы терпим все её истерики и выходки.
  Сейчас июль, все переводные экзамены сданы и у меня каникулы. Отец просит приехать, но я не хочу оставлять здесь Дирана.
  А вот и он. На часах уже десять вечера, а он только вернулся с очередного совещания. Выглядит уставшим, но довольным.
  - Ты просто сияешь. Что случилось?
  - Мы заключили очередной выгодный контракт. И я взял небольшой отпуск на неделю. Как проведем? - прижался он ко мне и этот лукавый взгляд из под ресниц наводит на отнюдь нецеломудренные мысли.
  - В постели?
  - Хорошая мысль. Где остальные?
  - Ещё не вернулись.
  - Хорошо.
  И он целует меня сразу проникая языком в рот.
  
  За эти три месяца Диран открылся мне с совершенно иной стороны. Внимательный, чуткий, ранимый, чувственный, эгоистичный, в меру жестокий и жесткий, с огромнейшей силой воли и тысячью масок, но такой мой. Нет больше того ледяного принца игнорирующего меня. Я просто счастлив.
  
  Диран.
  Эти три месяца были просто бешеными, я уставал как собака, добиваясь поднятия компании Кини на нужный уровень. И я бы сделал это ещё быстрее, если бы не его вмешательства в управление. Да он талантливый руководитель, но его подходы устарели, а пересматривать их он не желал, пришлось действовать через директоров подразделений. Теперь любое распоряжение Кини перед выполнением обсуждается со мной. При желании можно спокойно убрать этого толстяка и забрать компанию себе, но отец хочет, чтобы мы довели всё до конца. Да и Сирению мы еще не наказали.
  Плюс ко всему был ещё университет. На него конечно можно было забить и перевестись на заочный, но тогда Кира остался бы там один в окружении этих гарпий. Я его жутко ревную как к девушкам так и к парням и если первые сейчас практически отпали, то вторые проявляют чудеса изобретательности. Его пытались опоить, напоить и даже накачать наркотиками. И если бы не моя параноидальная мания всё контролировать у многих бы получилось. Вот только не учли, бедные парни, что я не желаю делиться своим любимым, и поплатились за это. Уж наказывать я умею.
  Сейчас мы заключили очередной выгодный контракт, и я взял недельный отпуск. Хочу провести его только со своим парнем. Конечно это проблематично, учитывая что с нами живут ещё Тор с Айсом. Может увезти его куда-нибудь? Туда где мы будем только вдвоем. Да! Решено едем на Мальдивы или куда захочет Кира.
  Я зашел в квартиру. Тихо. Странно. Обычно в это время все уже дома и слышны вечные перепалки Киры и Айса. Эти двое умудряются иногда и Тора втянуть в свои споры. Ведут себя как дети, но я рад этому. Ведь они самые близкие мне люди и я хочу чтобы они были счастливы.
  Кира вышел встречать меня. У него сейчас каникулы, но оставлять меня и ехать к отцу в Марсель на каникулы он категорически отказался.
  - Ты просто сияешь. Что случилось? - спросил он.
  - Мы заключили очередной выгодный контракт. И я взял небольшой отпуск на неделю. Как проведем? - я прижался к нему, как же я соскучился за этот день.
  - В постели?
  - Хорошая мысль. Где остальные?
  - Ещё не вернулись.
  - Хорошо.
  Конечно хорошо что их нет мы можем побыть наедине. Прижимаюсь к нему плотнее и целую, сразу углубляя поцелуй. Мой понятливый мальчик сразу же страстно отвечает и подхватывает меня под попу, заставляя обхватить ногами за талию, несет нас в спальню. Оставаться здесь или продолжать в любом другом месте кроме спальни чревато. Эти двое могут появиться в любой момент и только в спальне не прервут нас. Кира дотащил нас до спальни и уронил меня на кровать.
  - Подожди я грязный надо сначала принять душ.
  - Давай потом.
  И он снова утягивает меня в поцелуй, попутно стягивая с меня пиджак. А я не против, вот только на нем тоже довольно много одежды. Снимаю с него майку, мешая расстегивать пуговицы своей рубашки. Как же я его хочу, с каждым разом всё больше и больше. Интересно всегда так когда любишь? Не можешь насытиться любимым, хочешь его постоянно видеть и не отпускаешь от себя ни на шаг? Не знаю как у других, а у меня именно так. Но я слишком далеко ушел в размышления, а между тем на нас не осталось одежды.
  - Кхм... - раздалось от двери.
  - Айс, какого черта?! - я повернул лицо к брату.
  - Не хотел вас прерывать. Лис твой отпуск отменяется. Корейцы объявили конкурс это идеальный вариант.
  - Значит началось?
  - Да, - ответил он, уходя.
  Возбуждение спало. Я лежал на кровати рядом с любимым надеюсь он простит и поймет меня за то что я сейчас сделаю.
  - Кир, я тебя люблю.
  - Я тоже тебя лю...
  Парень не договаривает, а просто засыпает. Не зря я изучал все эти точки на теле, проспит он как минимум часа четыре.
  Встаю и быстро одеваюсь, затем одеваю Киру. А в комнату опять входит Айс.
  - Я вызвал машину. Ты уверен, что он поймет?
  - Не уверен, но на острове он будет в безопасности. Да и меня ничего не будет отвлекать и беспокоить. Вызови Сирению.
  
  Мы отправили бесчувственного Кира к нашему отцу на остров, а сами, дождавшись Тора, засели за документы.
  Часть 15
  
  От третьего лица.
  
  Диран с улыбкой маньяка рассматривал сидящих перед ним директоров подразделений. Мужчины спорили уже два часа, доказывая ему, что это безумие ввязываться в эту сделку. Лишних активов нет, если они решаться на это, то встанут на тонкую грань: малейшее колебание может привести как к оглушительному успеху, так и к полному провалу и разорению фирмы. Но черноволосого это не волновало он смотрел на Грэга, задумчиво жующего свои губы. Пора было наносить решающий удар: - Риск, конечно велик, но если всё получится мы серьёзно пошатнем корпорацию Ланмо. И это будет только первым ударом.
  Кини поднял на него взгляд. Да этот человек просто безумен! Его маниакальная настойчивость к разорению корпорации не знает границ и он готов рискнуть всем. Интересно что сделал ему отец? Пока Диран размышлял по этому поводу, Кини дал согласие на участие в конкурсе.
  Директора синхронно взвыли. Ведь это действительно безумие ладно Грэг, но Диран? Он разумный молодой человек, зачем ему так рисковать?
  Лис подавлял ухмылку из последних сил, ещё чуть-чуть и всё будет хорошо можно вернуться к тихой и спокойной жизни: - Грэг я прошу выделить мне для помощи твоего секретаря и Сирению.
  - Почему именно их? - мужчина встрепенулся.
  - Олив профессионал и я надеюсь, что он поможет этой дурочке подтянуть свои навыки.
  Мальчишка-секретарь залился краской от маленького комплимента, а вот Сирения метала громы и молнии в сторону брата. Дирану было всё равно на ярость сестры она нужна только для наказания, а парню доверяет Кини, пусть думает, что всё под контролем. Хотя мальчишка начинал раздражать, особенно его знаки внимания, неужели влюбился? Вроде бы у него есть девушка, или была? Но факт остаётся фактом Олив ходил за ним тенью, старался угодить во всём и смотрел по-щенячьи преданными глазами.
  - Хорошо я разрешаю тебе забрать Олива на период проекта.
  
  Диран устало потёр глаза. Время второй час, а идти спать в пустую постель не хочется, лучше поработать с бумагами и загонять себя до состояния полутрупа чтобы отключиться без сновидений. Хочется услышать голос Киры, а лучше почувствовать его руки на себе. Но позвонить можно будет только с утра, а сотовый остался здесь в лондонской квартире. Да уж выслушать придётся о себе очень много, но зато любимый в безопасности.
  Дверь в кабинет скрипнула, пропуская Олива с подносом.
  - Я принёс тебе кофе и бутерброды.
  - Спасибо.
  - Устал?
  Диран ничего не ответил, вновь погружаясь в бумаги на столе. Теплые руки легли на плечи черноволосого, слегка разминая.
  Диран резко встал, уходя от навязанного массажа.
  - Олив как это понимать?
  - Что именно? - парень изобразил недоумение.
  - Всё. Твои взгляды, якобы нечаянные касания, постоянная забота о моём питании. Я жду прямого ответа. И, надеюсь, ты развеешь мои сомнения.
  - Не развею. Диран ты мне нравишься, - парень попытался вновь приблизиться к объекту желания.
  Диран скептически осмотрел приближающегося Олива. И что? Ну решил мальчик поиграть в гея, при чём здесь он?
  - Я люблю Кира, и не собираюсь размениваться на остальных.
  - Я знаю. Но ведь сначала ты его ненавидел. Тем более его сейчас здесь нет, а я рядом. Я могу дать тебе намного больше чем он.
  - И что же ты можешь мне дать? - пытаясь не рассмеяться черноволосый изобразил заинтересованность.
  - Ты привык доминировать, а ваших отношениях Кира не даёт тебе главенствующей роли, это могу сделать я. Конечно, пока я неопытен, но это не проблема, я быстро научусь как доставить тебе максимум наслаждения.
  В голове Лиса крутилась только одна мысль "Не ржать". С чего этот начинающий соблазнитель решил, что ему нужна доминирующая роль в отношениях с любимым было загадкой, но навязчивость парня раздражала.
  - С чего ты решил, что интересуешь меня. Ты абсолютно не в моём вкусе.
  - Но... Я подумал... ты взял меня в команду по разработке проекта, выделил комнату в квартире, - Олив выглядел растерянным.
  - Я сделал это только из-за работы, мы постоянно задерживаемся допоздна, а тебе ехать на другой конец города. И я уже говорил, что взял тебя в команду для подтягивания навыков сестры.
  - Я всё понял, - почти прошипел парень и вылетел из кабинета, сильно хлопнув дверью.
  Диран недоуменно смотрел на захлопнувшуюся дверь. И что это за всплеск негатива? Разобраться в этом можно будет позже. А сейчас лучше пойти спать, документы подождут. Поднявшись к себе Лис быстро принял душ и, бросив полотенце на пол спальни, голышом лёг в постель: - Приснись мне любимый, - улыбаясь, произнес он в потолок.
  
  Сквозь сон начали проступать ощущения ласкающих рук, а горячий язык скользил от ключиц к напрягшимся соскам. Дыхание Дирана сбилось, давненько Кира его так не будил. Диран потянулся к любимому, но руки были перехвачены и аккуратно уложены на простынь. Хочет поиграть? Хорошо он не будет проявлять инициативу. Черноволосый расслабился и отдался ощущениям. Руки гладили бедра, язык очерчивал мышцы пресса и спускался ниже вычерчивая замысловатые линии, прохладное дыхание коснулось головки вставшего члена. Кира провёл языком по всей длине плоти и слегка подул на влажную дорожку. Диран дернулся в сладкой судороге простонав имя любимого, слегка раздвинул ноги прося о большем. Тихий хмык и губы обхватывают головку, а язык начинает своё исследование. Дирану было хорошо, очень хорошо. Вот только какая-то мысль настойчиво стучала в мозгах не давая покоя. Пирсинг!
  Резкий рывок и ночной гость оказывается прижат к постели телом черноволосого. Лис болезненно сморщился, тело требовало разрядки, а не выяснения личности, потянувшись включил ночник.
  Под ним лежал Олив. Ну кто бы сомневался.
  - Какого черта Олив? Какое слово из фразы "Ты мне не нужен" тебе непонятно? - практически прошипел Ди в лицо мальчишки.
  - Ну не так уж и не нужен, - Олив пошловато усмехнулся и поерзал под черноволосым.
  Диран в очередной раз поморщился, отпустив мальчишку, сел на кровати: - Пошел вон из моей комнаты.
  - Тебе нужна помощь, а я рядом.
  - Мне помогут руки, вон.
  А он довольно сильный отстраненно подметил парень, когда Олив с силой опрокинул его назад на кровать и уселся на бёдра. На лице секретаря играла победная ухмылка: - Ты хочешь, я хочу, давай поможем друг другу и никому не надо знать об этом, - он наклонился к Лису и впился поцелуем в губы.
  "Дебил" промелькнуло в мозгах у черноволосого. Лис подмял парня под себя и ответил на поцелуй, прокусывая его губу до крови. Олив застонал и выгнулся под Ди. Обхватив член парня рукой Лис, не разрывая грубого поцелуя, несколькими движениями довёл парня до разрядки. Встал, брезгливо отряхивая руку, направился в сторону ванной комнаты: - Я тебе помог теперь вали из комнаты.
  - А ты?
  - А мне, как я уже и говорил, помогут руки. Мои руки!
  - Ты всё равно будешь моим, - прошептал парень, поднимаясь и накидывая халат.
  - Ты мечтатель, - рассмеялся Диран и закрыл дверь ванной комнаты.
  
  Олив уходил разочарованный, переспать с Дираном не удалось, а так хотелось. Но всё таки надежда ещё есть ведь он не выгнал его сразу и даже ответил на поцелуй, пусть и грубо, но ответил. Сдаваться рано. А Кира далеко. Интересно, почему он оставил своего обожаемого парня одного?
  Часть 16
  
  Кира.
  
  Как болит голова. Мы что вчера пили? Вроде нет... В голове промелькнули последние воспоминания. Наша с Ди постель, возбуждение, ухмыляющаяся белобрысая ехидина, странный взгляд любимого, темнота... Что произошло?
  
  Парень сел на кровати и замер в шоке. Комната была незнакомой. Подскочив с кровати Кира подошел к окну и одернул тяжёлую штору. Свет тут же затопил комнату, но парню было не до этого за окном был океан или море в любом случае это был сливающийся с горизонтом водоём.
  - Проснулся наконец-то, мы уж думали Лис перестарался и ты проспишь до вечера, - раздался насмешливый голос.
  Красноволосый резко обернулся. В дверях, прислонившись плечом к косяку, стоял парень примерно его возраста и ехидно улыбался. Кира внимательно присмотрелся к визитёру, парень был симпатичен, но что-то отталкивало, от него как будто шла какая-то ледяная волна. Как от змеи решил Кира.
  - Налюбовался? - насмешливо поинтересовался визитёр. - Тогда пошли тебя отец хочет видеть.
  - А ты кто? Где я? И где Диран?
  - Можешь звать меня Змеем, а на все остальные вопросы тебе ответит отец, пошли.
  Парень развернулся и вышел из комнаты, оставив открытой дверь. Кира поспешил за ним.
  Большой дом невольно отметил про себя Кира. Они спустились на первый этаж и подошли к какой-то двери и Змей кивнув на неё удалился. Кира нерешительно постучал, дождавшись разрешения, вошел внутрь и в который раз замер. Перед ним сидел Александр Ланмо.
  - Проходи, мальчик, не стой в дверях. Присаживайся.
  - Здравствуйте мистер Ланмо.
  - Ну зачем же такие церемонии между нами, ты парень моего сына, поэтому можно просто Александр.
  Кира лишь кивнул и уселся в кресло напротив стола. Всё что знал молодой человек о мужчине это информация из интернета. Конечно, имелись и собственные догадки основывались они на реакции парней о любом упоминании отца. Диран не рассказывал о нём, Тор с Айсом тоже молчали. Но все трое неизменно морщились при упоминании его имени.
  - Что я здесь делаю? - задал он мучавшие его с самого пробуждения вопрос.
  - Тебя отправил сюда Лис. Зачем? Спросишь у него, когда он позвонит.
  - Но зачем он это сделал?
  - Не догадываешься? - мужчина лукаво прищурился.
  Кира отрицательно покачал головой.
  Александр показательно вздохнул: - Недогадливая нынче молодёжь. Всё же и так ясно. Мы перешли к финальной стадии плана, а ты будешь только мешаться под ногами...
  Мужчина говорил что-то ещё, но Кира его не слышал. Он будет мешаться? Он обуза для любимого? Но как же так? Почему? В себя его привёл щелчок перед носом.
  - Кира ты совсем меня не слушаешь, - укоризненно произнёс Александр.
  - Простите, задумался.
  - Ничего, бывает. Так вот я говорю, что отправлю тебя назад как только всё начнёт идти к финалу. Ты должен увидеть триумф моего сына. Этого хотел и Диран. А пока чем бы ты хотел заняться? Ты пробудешь здесь недели две. В твоём распоряжении учителя по борьбе и моя библиотека. В сопровождение я выделю тебе Ангела. Если будут вопросы обращайся к нему. Ясно?
  - Да.
  - Ангел войди, - повысил голос Александр.
  Дверь скрипнула и в проходе появился парень. Маленький, хрупкий с копной кудрявых белых волос и огромнейшими ярко-голубыми глазами. Парень действительно был похож на ангела. На его пухлых губах играла лёгкая невинная улыбка. Мальчик поклонился отцу и позвал красноволосого за собой.
  
  Как только дверь кабинета Ланмо закрылась, мальчишка ухватил Киру за руку и потащил за собой.
  - Ты же не против небольшой экскурсии? - невинно поинтересовался Ангел. - Я тебе всё здесь покажу. Начнём с улицы.
  Они посмотрели тренировочную площадку, площадки для игр в волейбол, баскетбол, мини-футбол, побывали на закрытом катке и в бассейне. Ангел болтал не переставая, попутно знакомя Киру со всеми встречными людьми. К концу трёх часовой экскурсии красноволосый запросил перерыв, так как голова у него раскалывалась от обилия информации, а в доме они так и не побывали. Ангел согласно угукнул и потащил его к закрытой террасе и усадив в плетённое кресло умчался за напитками. Кира устало вытянулся и попытался расслабиться.
  - Всё-таки я завидую Лису, - произнес вновь вернувшийся с напитками Ангел.
  - Почему?
  - Ему всегда достаётся всё самое лучшее. Ты, Айс, Тор. Вот ты вроде нормальный, но эти двое просто ледышки. Айс всегда поливает всех презрением и не удостаивает вниманием никого кроме этих двоих. Тор же вообще считает ниже своего достоинства общаться с кем-то кроме них. Мы знакомы много лет, росли вместе, но они практически изгои. Знаешь как их называют? Не знаешь, а я тебе скажу. Ледяные принцы! Они действительно такие. Жестокие, эгоистичные, капризные. Да, можно много ещё о них рассказать. Поэтому я не понимаю что ты нашел в Лисе? Он же использует тебя и выкинет как только ты перестанешь быть нужен. Да можешь считать, что уже выкинул. Вот скажи, если бы он любил тебя по настоящему, то отправил тебя сюда? Можешь не отвечать. Ты скажешь, что он заботится о тебе. Но это не так! Ты просто мешаешь ему. Вот он и отправил тебя сюда. Заметь он даже не объяснил тебе ничего, просто сделал как считает нужным. Эгоист чертов! Да он даже ни разу не позвонил и не узнал как ты. И у нас строгий приказ не давать тебе звонить ему. Понимаешь? Он просто играет с тобой! Я бы на твоем месте давно бы уже бросил его.
  
  Кира даже не пытался вставить в монолог мальчишки хоть слово, бесполезно. Но его слова зародили в парне сомнения. Действительно с любимыми так не поступают. А Диран просто избавился от него как от балласта.
  
  Уйдя в свои размышления, Кира не замечал ядовитой улыбки, смотрящего на него парня. А тот, поняв, что цель его монолога достигнута, развернулся и оставил красноволосого одного, спеша рассказать всё Змею.
  Часть 17
  
  От третьего лица.
  
  Олив достал Дирана настолько, что парень готов был убить его. И пофиг, что его посадят, главное он не будет видеть слащавой морды шатена. Он с маниакальной настойчивостью пытался добиться его расположения. Тор с Айсом ржали и предлагали уже трахнуть парня, чтоб отвязался.
  Диран ходил мрачнее тучи. Мало ему домогательств Олива, так и Кира не желал с ним разговаривать вот уже вторую неделю. На его звонки отвечали либо Ангел либо Змей, а уж с ними то у него никогда не было приятельских отношений, скорее это была холодная война за первенство с их стороны. Отец же вообще смеялся над вопросами о Кире. Говорил только, что всё ему объяснил, а парень просто дуется и ограничивался короткими рассказами о том чем его любимый занимался в течение дня.
  То что Кира обидится, на такой своевольный поступок Диран предполагал, но вот чтобы настолько. Ну ничего вот закончат всё и он лично полетит за красноволосым. И что бы тот ни говорил, он простит и поймет его. И всё вновь будет хорошо.
  
  - Диран, я могу с тобой поговорить?
  В дверь спальни Лиса просунулась русая макушка Олива, в неё тут же полетела подушка.
  - Пошел вон, - практически прорычал Ди.
  - Ну чего ты злишься? Я же не виноват, что Кира не хочет с тобой разговаривать. Может он вообще не вернётся от своего отца!
  Диран подзавис, как он может не вернуться? Но тут же вспомнил, что все считают, что они поругались и любимый улетел во Францию.
  И вообще, - продолжал Олив из-за двери, - я не понимаю. Как он мог оставить тебя одного в такой решающий для тебя момент. Вот если бы ты выбрал меня, я всегда был бы рядом!
  - Олив, заткнись! Ты никогда не будешь со мной. Что ты вообще хотел?
  - Я добьюсь чтобы ты выбрал меня! А пришел я потому что там макеты со сметами привезли. Смотреть будешь?
  - Сейчас спущусь. Тора с Айсом позови.
  - Они уже внизу. Жду тебя там, дорогой.
  
  Олив уходил от комнаты Дирана в приподнятом настроении, ну и пусть брюнет не подпускает его к себе близко, это просто вопрос времени. Кира уехал к отцу во Францию, а значит пока путь открыт. Он добьется своего, Лис будет с ним и пусть он пока сопротивляется, но у шатена уже есть план. Напевая себе под нос какую-то мелодию Олив спустился в гостиную и уселся на диване ждать Лиса.
  - Что-то ты радостный, неужели Лис ответил тебе взаимностью? - насмешливо произнес Айс.
  Вот его Олив ненавидел, почему любимый выбрал эту ехидну в свои лучшие друзья? Тор также не нравился шатену, но он хотя бы молчал, а презрительные взгляды в свою сторону он мог перетерпеть. К таким взглядам он привык. Простой парень из глубинки, добившейся всего самостоятельно, во многих вызывал раздражение, но какая разница, что они все думают и говорят, если Олив всегда добивался поставленных целей. Эти двое не станут препятствием.
  - Пока не ответил, но я думаю, что скоро займу место его ненаглядного Кира и в сердце и в постели, - самодовольно ответил шатен.
  - Ну ну надейся, - рассмеялся Айс и вернулся к просматриваемым бумагам.
  
  Вскоре спустился Лис и началось обсуждение документов и макетов. Всё было идеально. Осталось решить вопрос с финансированием и можно отправлять проект корейцам на рассмотрение.
  Вопрос о деньгах предстояло решить Кини, как главному в компании. Диран специально устранился от этого вопроса, чтобы потом в его сторону не было никаких нареканий. И хотя директора удивились уступчивости парня в этом вопросе, никто из них не осмелился возражать. Грэг же предвкушал крушение корпорации Александра, и именно поэтому не обращал внимание на мелочи.
  
  Кира.
  
  Две недели, две долбанных недели он не звонил. Почему? Неужели Ангел всё-таки прав и его просто выкинули? Этого не может быть ведь Ди не такой. Но проходили дни и уверенность в том, что он знает своего парня таяли. Да и разговоры Ангела не давали покоя. Кира практически перестал спать предпочитая проводить время в библиотеке, в бассейне или тренировочном зале. Сколько раз Кира хотел сам позвонить Дирану, но с этой стороны он встречал твердый отпор как от Ангела с Змеем так и от персонала виллы. Александра парень видел только пару раз, да и то мельком.
  - Кира ты опять в библиотеке застрял? - раздался от двери голос Ангела.
  - А что еще делать? Диран звонил? - Кира в ожидании повернулся к говорившему.
  - Нет, но ты не переживай он очень занят. - присаживаясь на подлокотник кресла проговорил парень, и как бы для себя добавил. - Хотя я бы выделил пару минут для звонка любимому.
  Злость на любимого возросла. Он же звонил Александру, неужели так трудно позвать его?
  - Не переживай так. Скоро всё закончится. Потерпи ещё неделю и вы встретитесь и поговорите, - Ангел выглядел сочувствующим.
  - Ты прав, вот увижу его и всё выяснится, - Кира тряхнул головой, отгоняя плохие мысли, - Чем займемся?
  - Пойдем поиграем в теннис?
  - Пошли.
  
  В кабинете Александра сидели двое: хозяин и Змей.
  - Вы всё делаете по плану?
  - Да отец. Ангел постоянно напоминает ему, что Лис его выбросил.
  - Он больше не пытается дозвониться?
  - Нет. Но последние разы мы еле его перехватили. Около телефона постоянно дежурит кто-то их слуг.
  - Хорошо, продолжайте. И скажи Ангелу, чтобы усилил напор. Лису же так и продолжайте говорить, что парень не хочет с ним разговаривать.
  - Как скажешь. Но зачем тебе всё это? Тем более зачем отправлять мальчишку в самую гущу событий? Лис не простит когда узнает.
  - Он всё поймет. Я хочу чтобы Лис вернулся в семью, а если щенок будет крутиться под ногами этого не произойдёт. А отправляю его туда не я, а ты. Это у Вас с Лисом постоянное соперничество. Тем более за дни общения с его парнем ты так проникся его проблемой, что решил отвезти его к любимому, - Александр мерзко ухмыльнулся, - а там мало ли что могло случиться с мальчишкой. Ты же тоже не всесилен, чтобы уследить за ним.
  Змея передёрнуло, от холодного тона отца. Да Александр всегда был жесток по отношению к своим детям, но вот так просто ради желания вернуть Лиса поломать жизнь незнакомому человеку, это всё-таки слишком. Но спорить Змей не решился, зная что за это Александр может жестоко наказать.
  - Я понял тебя отец. Всё будет сделано так как ты хочешь.
  - Тогда свободен.
  
  За Змеем закрылась дверь, а Александр устало откинулся на спинку кресла. Тряпка, какая же этот мальчишка тряпка. Лис бы до хрипоты отстаивал свою точку зрения, не боясь наказания. Он бы принял его с радостью, просто извлекая из ситуации свой урок. Именно поэтому он вернёт сына. Щенок должен исчезнуть из их жизни. Он только мешает. В том что Лис вернётся мужчина не сомневался, слишком долго он отсутствовал, да и компанию надо передать в твёрдые руки, а не этим слизнякам, умеющим исполнять лишь указания. В чем он ошибся? Ведь всех воспитывал одинаково. А вот дети получились разные. Лиса, Айс и Тор были целеустремленными, волевыми и напористыми. Они стояли друг за друга горой и отстаивали свою точку зрения на любой вопрос не страшась наказаний. Змей и Ангел же были скользкими, изворотливыми и насквозь лживыми, они подставляли друг друга чтобы избежать наказания для себя и могли пойти на любую подлость чтобы приблизиться к так желаемой ими власти. Нет, всё-таки Лис ему нужен, очень нужен! И он вернётся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"