Вихлянцева Юлия : другие произведения.

Ты знаешь что я тебя ненавижу? Часть 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диран.
  
  Да, мы сделали это! Грэг взял заём в банке под ужасные условия и бешеные проценты. Послезавтра Кини отправляется на презентацию к корейцам. Вот только он и не догадывается какой сюрприз его там ожидает.
  - Олив, где Сирения? - я обернулся к маячившему шатену.
  - У себя. Зачем она тебе.
  - Хочу ей кое-что поручить.
  - Ты можешь дать поручение мне. Я справлюсь.
  - Ты нужен здесь. Уж она-то справится с доставкой документов.
  Я направился на второй этаж в комнату сестры. Поручить это дело Оливу? Как же! И оставить сестричку без наказания? Ну уж нет. Жалко конечно, но она сама виновата. Несколько раз мы уже срывали её попытки продать наши проекты конкурентам. Если она станет предательницей, то только по нашей указке, но никак не по собственной инициативе.
  Постучав в дверь, дождался разрешения и вошел. Сирения выглядела удивлённой. Конечно, хоть в последнее время я и сдерживался, чтобы не нахамить или унизить её, но я тоже человек и нервы у меня не настолько железные, что бы ни говорили.
  - Лис? Что-то случилось?
  - Нет, сестренка, всё отлично. Скоро Грэг отправится на презентацию, но и про старые дела не стоит забывать. Я хочу попросить тебя отвезти документы в Нью-Йорк, - я удобно разлёгся на её кровати. Си скривилась, но промолчала.
  - Это те на строительство отеля?
  - Да.
  - Почему я? Отправь своего незаменимого Олива.
  - Это должна сделать ты.
  - Намекаешь на мою никчёмность?
  - Нет, ты должна отсутствовать, чтобы... А потом узнаешь.
  - Ты меня заинтересовал. Когда отправляться?
  - Собирайся сейчас. Чем скорей уедешь, тем скорее вернёшься. Ты нужна мне здесь, - понизить голос до полушепота, намекая на тайну.
  Сирения клюнула и присела ко мне. Наклонилась пониже и также полушепотом спросила: - Зачем?
  - Не думаешь же ты, что мы постоянно будем работать под руководством Кини? - я специально выделил слово мы и прямо посмотрел ей в глаза.
  Зрачки сестры расширились, а рот приоткрылся в удивлении.
  - Ты намекаешь...
  Я лишь кивнул. Смех рвался наружу сестра выглядела глупо, но я держался из последних сил.
  - А как же Тор и Айс? Они знают?
  - О! Им отведена особая роль. Они о ней пока не знают, но скоро узнают, - я постарался улыбнуться как можно коварнее, сдерживая желания брезгливо отшатнуться от прислонившейся ко мне сестры.
  - Почему ты рассказываешь это мне?
  - Ты моя кровная сестра. И какие бы недоразумения между нами не происходили, я люблю тебя. Поэтому собирайся в поездку, я хочу обезопасить тебя. Ты должна отсутствовать в городе, когда всё начнётся. Чтобы они не могли списать всё на тебя. Ты меня поняла?
  - Да.
  - Не бери с собой вещи, ты летишь туда и обратно. Одевайся.
  - Хорошо, тогда я в душ.
  - Жду тебя.
  Сестра скрылась в ванной комнате.
  Так телефон где же ты? А вот. Ну что ж Си, начали.
  Я взял телефон Сирении и набрал номер Змея. Ответили мне через пару гудков.
  - Чего тебе, Си?
  - Это я.
  - А Лис. Началось?
  - Да, отправляйся в Нью-Йорк. Встретишься с ней. Постарайся перехватить ее до того как она отдаст документы.
  - И что мне с ней делать?
  - Блин, ты совсем не соображаешь. Своди её куда-нибудь, расспроси о жизни. Проведи с ней хотя бы полчаса. Я пошлю наблюдателей.
  - Понял.
  Я отключился. Так теперь удалить звонок из исходящих и всё готово. Постучал костяшками по двери ванной: - Си, я жду тебя в кабинете. Подготовлю документы.
  - Хорошо, я спущусь, как только буду готова.
  Готовься дорогая, я уже подготовил тебе сюрприз.
  
  От третьего лица.
  
  Черноволосая девушка вышла из машины и направилась к отелю. Перелёт был недолгим, но выматывающим. Хотелось просто лечь в постель и уснуть. Что же задумал Диран? Эта мысль не давала покоя. Неужели он всерьёз решил избавиться от Тора и Айса и оставить её при себе. Это был бы слишком большой подарок. Ведь если брат останется один, от него легче будет избавиться.
  Сирения настолько задумалась, что врезалась в кого-то. На талии девушки сомкнулись руки.
  - Малышка Си. Какими судьбами в яблоке?
  Этот голос невозможно с кем-то спутать. Мерзкий, холодный, от него по коже бегают мурашки. Девушка вскинула голову. И встретилась взглядом с холодными глазами Змея.
  - А ты здесь что делаешь?
  - Дела корпорации, - парень и не думал её отпускать.
  Си устало вздохнула: - Понятно. Дай пройти.
  - Эй! Мы же только встретились. Может посидим, поболтаем, вспомним старые времена. Ведь нам было хорошо вместе.
  - А почему бы не вспомнить.
  Действительно с этим Лисом она забросила всю личную жизнь, а Змей хоть и мерзок, но у него отличное тело и он хороший любовник. Встреча назначена на завтра, а сегодня она просто расслабится.
  Эти мысли промелькнули в голове у Си, пока Змей вёл её в сторону ресторана.
  
  Диран изумленно рассматривал фотографии.
  - А девочка знатно повеселилась, - смеялся Айс.
  - Да уж. Я просил Змея провести с ней полчаса, но ночь. Это просто нечто. Не знал что они любовники.
  - Твоя сестра не пыталась залезть в постель только к тебе и Айсу, - Тор брезгливо сморщился.
  - Ну со мной то всё понятно, но Айс, - Ди повернулся к блондину.
  - А я ей сразу сказал, что брезгую и она отстала. А вот наш малыш Тор не устоял.
  - Тор серьёзно?
  - А что оставалось делать, когда ты просыпаешься от минета?
  Трое парней рассмеялись. Но резко сделали серьёзные лица, когда в комнату буквально влетел Олив: - Диран Грэг звонит, он в ярости.
  Шатен подлетел к столу и включил громкую связь на телефоне.
  - Грэг что случилось ты же должен быть на презентации, - присаживаясь на край стола, обеспокоено спросил Ди.
  Остальные также расположились поближе к аппарату.
  - Это катастрофа! Это конец! - у Кини была истерика.
  - Да успокойся ты, что случилось?
  - Корпорация Ланмо представила наш проект! И они просят за него значительно меньшую сумму! - мужчина и не думал успокаиваться.
  - Как! Откуда мы же и так снизили почти до минимума, - Олив обеспокоено смотрел на троих парней.
  - Кажется, я знаю кто продал им наш проект, - голосом Лиса можно было заморозить.
  На стол полетели фотографии Сирении из Нью-Йорка. Олив застыл в шоке, рассматривая снимки.
  - Грэг, успокойся, ещё не всё потеряно. Презентуй запасной проект, - Ди обратился к мужчине.
  - Но он намного хуже. Мы не выиграем.
  - Хотя бы попытайся. Мы заявлены в конкурсе и если ты не выступишь репутации компании будет нанесён сильный урон. А с сестрой я разберусь.
  Диран отключил телефон и посмотрел на Олива.
  - Где она?
  - Самолёт приземлился три часа назад, но она пока не появлялась, - парень выглядел обеспокоенным.
  - Как только она появится, взять её и запереть в комнате, - Лис повернулся к Тору.
  - Понял. Я пошел, - Афроамериканец покинул кабинет.
  - Диран что ты будешь делать? - Оливу было любопытно.
  - Не лезь в это дело. Айс подготовь комнату и вызови Бига.
  - Лис это жестоко.
  - Она заслужила.
  Айс нахмурился, но, видя взгляд друга не стал спорить. Да Сирения давно нарывалась, но отдать её Бигу. Этому полоумному монстру, помешанному на жестокости, это слишком жестоко.
  - Диран, кто такой Биг?
  Лис поудобнее устроился на столе и поманил шатена к себе. Олив сделал нерешительный шаг к парню и был тут же притянут к нему. Диран улыбнулся: - Не забивай свою голову такими мелочами. Подумай о чём-нибудь другом.
  Олив хотел спросить о чем же ему думать, но теплые губы Ди уже накрыли его собственные, выметая из головы все вопросы. Шатен прижался к обнимающему парню, запуская руки в его волосы и приоткрывая рот, прося углубить поцелуй. Диран целовал жестко, страстно, властно, настойчиво. У Олива от нахлынувшего ощущения счастья подкашивались ноги. Неужели он добился своего? Поцелуй прервался, а Олив был проведен до двери и мягко вытолкнут за пределы кабинета: - Иди, мне надо еще поработать.
  Молодой человек, отрешенно кивнул и направился неизвестно куда, прижимая руку к губам, не замечая изумлённого Тора.
  - Зачем? - спросил Тор, заходя за Лисом в кабинет и закрывая дверь.
  - Теперь его голова будет занята чем угодно, но только не предстоящими событиями. Он слишком умён и может помешать нам в дальнейших действиях.
  - Ты дал ему надежду.
  - Я ничего ему не обещал.
  Тор лишь покачал головой, но спорить не стал.
  - Сирения в комнате. - Отлично, пусть посидит там. Как только комната будет готова, перенаправим её туда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"