Вихлянцева Юлия : другие произведения.

Ты знаешь что я тебя ненавижу? Часть 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 19
  
  От третьего лица.
  
  Сирения открыла глаза. Последнее что помнила девушка: как её схватили люди Кини и заперли в собственной спальне, а потом... Потом ничего. Надо осмотреться. Комната напоминала средневековую пыточную. Большая, тёмная, без окон с одной железной дверью и с кучей непонятных конструкций. Хотя почему непонятных? Отец познакомил их, слава Богу обзорно, с этой стороной жизни, а так же с самым жутким её представителем. От Бига мало кто уходил живым, а уж здоровым никто и никогда. От воспоминаний о мерзком типе Си передёрнуло. Но ведь он живёт в Австралии, а она в Лондоне. Ведь в Лондоне же? Липкий страх поднимался в душе у привязанной девушки, застревая противным комком в горле. Ведь Диран не мог с ней так поступить? Он же её брат. Он всегда защищал и никогда не предавал, несмотря на постоянные козни и неприятности устраиваемые ему. Спустя какое-то время девушка пришла к выводу, что Ди мог, ведь и у него терпение не железное, а значит, он всё знает и ожидать необходимо самого худшего.
  Железная дверь заскрипела, открываясь. Девушку затопил животный ужас. В комнату вошли трое мужчин. И если двое скрывали лицо полумасками, то третий же словно выставлял себя на обозрение. Высокий, широкоплечий, с хорошо развитой мускулатурой и идеально сложенной фигурой. Выкрашенные в черный, волосы были заплетены в косу, кончик которой почти достигал колен, косая челка закрывала половину лица, скрывая шрам. На лице играла презрительная усмешка. Одет мужчина был только в низко сидящие штаны, армейского образца и громоздкие берцы.
  - Биг... - имя мужчины из враз пересохшего горла девушки это звучало как хрип, - Нет... Не надо...
  Сирения задергалась, пытаясь освободиться от удерживающих её на столе веревок.
  - Догадливая птичка, поиграем? - бархатистый голос мужчины обволакивал, но девушка не отреагировала, в отключившемся от ужаса мозгу билась только одна мысль: "Бежать!"
  - Какая нервная игрушка, привяжите её к Андреевскому кресту, - Биг слегка поморщился.
  Двое мужчин, одетых в обтягивающие кожаные штаны и жилетки, перенесли Си на скрепленные буквой Х двухметровые доски. Положив девушку на живот, быстро закрепили руки и ноги ремнями.
  Биг приблизился к привязанной девушке и, наклонившись, произнёс на ушко: - Что ж начнём. Обещаю, будет... больно. И стоп-слова не будет. Называй меня Мастер.
  Произнеся это, мужчина отошел к столу с кнутами, плетьми, стеками, флоггерами и прочей атрибутикой. Выбрав бамбуковую трость, Биг повернулся к девушке. В это же время помощники мужчины крепили крест к цепям, свисающим с потолка, так чтобы тот располагался горизонтально.
  - Начнём, птичка.
  Раздался свист рассекаемого воздуха, бёдро девушки обожгло болью. За первым ударом последовали остальные, бёдра, ягодицы, ноги девушки горели от ударов, наносимых мужчиной, с прокушенных губ стекала кровь. Разум мутился, а окружающие предметы расплывались от слез, но ни единого звука не вырвалось из горла.
  - Так не интересно. Кричи. Кричи как можно громче.
  - Отвали, ублюдок, - с трудом произнесла девушка.
  - Гордая да? Это ненадолго, - в голосе мужчины проскальзывали смешинки, - Расщепить.
  Биг наклонился и повернул голову Сирении в сторону помощников: - Смотри. Знаешь, что они делают? Сейчас они расщепят один конец трости и смочат его в растворе. Ничего особенного, простая вода и соль, но так как расщепленные края станут острыми как бритва, ты понимаешь, что будет? Тебе нравится? Можешь не отвечать, я знаю, что нравится.
  И новая порция ударов и боли. На этот раз Сирения кричала, казалось, она должна уже сорвать связки, но крики выходили и выходили из саднящего горла. В какой-то момент девушка отключилась. В себя её привёл запах нашатыря. Си дернула головой, пытаясь увернуться от резкого запаха, от движения заныли все конечности. Девушка чувствовала, как по бедрам стекает кровь, а раны нанесённые садистом болели от соли.
  - Слабая птичка, мы же только начали, а ты уже решила нас покинуть. Не смей больше так делать, пропустишь самое интересное.
  После этого мужчина продолжил пороть её различными приспособлениями. Крики уже не вырывались из охрипшего горла, только непонятные хрипы. Несколько раз Сирения теряла сознание, но её неизменно приводили в себя. Сколько это продолжалось, девушка не знала, всё сознание затопила боль.
  Пришла в себя девушка спустя какое-то время. Она вновь привязана к столу, тело закоченело и болело, но мужчин в комнате не было. Это слегка порадовало, но ненадолго. Они ведь вернуться, или на этом её урок закончен? Нет, не закончен, иначе бы её отсюда забрали. Девушка заскулила, из глаз полились слёзы. За что? Почему с ней так обошлись? Неужели она достойна такого?
  Дверь снова открылась, пропуская её мучителей.
  - Очнулась, птичка.
  Чужие руки оторвали её от стола, отчего раны на спине открылись, причиняя новую боль. На этот раз ее подвесили к потолку за заведённые за спину руки, а ноги развели в разные стороны, крепя к полу ремнями. В этот раз в ход пошли ножи...
  
  Сирения уже потеряла счёт издевательствам над её телом, находясь в полубессознательном состоянии, её мозг уже слабо реагировал на всё. Порка, ножи, иглы, электрический ток, огонь, мумификация... Сколько она уже здесь? Неважно, главное чтобы её оставили уже в покое и дали спокойно умереть...
  
  Рядом кто-то есть, голоса доносились как сквозь слой ваты.
  - Господин, она скоро умрёт.
  Кто это? Незнакомый голос. А где она? Почему так болит всё тело? Очередной эксперимент отца? Где же Лис. Он же придет и спасёт её? Он же всегда приходил. Нет, не прийдёт. Это же он отдал её сюда. Сознание вновь начало ускользать.
  
  - Слабая, очень слабая игрушка. Выкиньте её где-нибудь подальше от города. И сообщите Лису, что мы уезжаем.
  Биг был в ярости. Почему эти игрушки так слабы? Эта продержалась всего три дня. Как же это раздражает!
  
  В очередной раз Сирения пришла в себя от пищания каких-то приборов. Где она? Оглядевшись, девушка поняла, что это больница. Как же так? Ведь она была у Бига. Неужели она попала в число счастливчиков выбравшихся живыми?
  В палату зашла медсестра и, увидев, что девушка в сознании тут же скрылась за дверью. Спустя некоторое время в палату зашел врач.
  - Добрый день. Рад что вы наконец-то очнулись. Вы проспали почти сутки.
  - Как я здесь оказалась? - голос девушки напоминал скорее карканье, а в горле тут же запершило.
  - Вас нашли у обочины одной из пригородных дорог. Вам очень повезло, она не популярна среди автолюбителей, - доктор мягко улыбнулся и присел на стул около кровати. - Нет, не говорите, поберегите связки. Я всё расскажу сам. У вас в целом всё относительно хорошо. Вас вовремя привезли. Кости целы, но мы вынуждены были провести операцию из-за разрыва селезенки. По телу многочисленные синяки, порезы, ожоги, разной степени тяжести и следы от предположительно плети. Полиция ждёт нашего звонка, чтобы побеседовать с вами.
  Сирения кивнула и с трудом проговорила: - Позвонить.
  - Позвонить? Ах, да, вы хотите оповестить родственников. Как же я сразу не догадался. Говорите номер, я сообщу.
  Сирения назвала номер телефона, доктор ушел, пообещав сообщить её родственникам. Спустя три часа Сирения покинула больницу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"