Черных Вика : другие произведения.

Отец Андерсон / Горничная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Отец Андерсон / Горничная

  
   Конечно, отец Андерсон не мог не заметить какие взгляды на него бросает девушка.
   - Вас всё устраивает, святой отец?- спросила его горничная, постелив свежее бельё.
   - Если честно, есть ещё одна вещь,- как бы небрежно произнёс он и, ища отклика, осторожно улыбнулся.
   Девушка улыбнулась в ответ. Ещё улыбка - ещё один шажок навстречу.
   - Нет,- вдруг испуганно вздрогнула она, будто вспомнив что-то, опомнившись.
   - Но...
   - Нет, нет,- продолжала она, зажмурившись и вжавшись в стену.
   - Что с тобой?
   - Прости, я не могу.
   - Не может быть ничего дурного между нами. Не смотри на мой сан. Я - искариот, и я всё одно отправлюсь в ад, захватив с собой столько зла, сколько сумею.
   - Не в этом дело.
   - Так в чём же?
   Горничная густо покраснела:
   - Я хочу тебя. Очень. Но я вынуждена отказать, так как ещё шаг - и уже ты отвергнешь меня. Нам не быть вместе. Извини.
   - Но почему же? Почему?
   - Тебе лучше не знать...
   - Мне ты можешь открыться,- отец стоял уже вплотную к девушке. Он положил крепкие руки на её плечики и заглянул в её глаза,- Я готов броситься ради тебя в самое пекло страсти.
   Горничная опустила глаза:
   - Мы не можем быть вместе потому что... потому что...- девушка крепко зажмурилась, сжалась на несколько секунд, а затем задрала юбку,- Смотри.
   Святой отец замер. Под юбкой он увидел подрагивающий от возбуждения член... девушки? Она так и стояла, задрав юбку и зажмурившись, вся пунцово-красная.
   - Так ты... не девушка?
   - Я... я... девушка. Я - девушка, поскольку считаю себя девушкой. Говорю о себе в женском роде, имею женские интересы и женскую работу. Мне совсем чуть-чуть не повезло с одним-единственным геном, но в остальном - я девушка...
   "Всё-таки не следовало мне этого говорить."
   В следующее мгновение всё тело горничной вздрогнуло от прикосновения отца Андерсона - его рука ушла ей под юбку и начала нежно ходить взад-вперёд:
   - Не бойся, я считаю тебя девушкой, моя милая.
   Они упали на свежие простыни. Его глаза отразились в её пронзительно-голубых, а её - в его изумрудных.
  
  
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"