По статистике, мастурбировать пробовали 90% мужчин и 60% женщин, причём 10% занимаются этим постоянно. Что же, я из неробкого десятка.
- Какого цвета для вас любовь?
- Розового.
Вы когда-нибудь замечали, что при занятиях любовью весь мир преображается? Он не кажется более тканью, сплетённой из материи и идей, он становится больше похожим на однородную жидкость, полную любви, каждая частичка которой, каждая капелька дрожит от переполняющего его чувства. "Поезд... отправляется с... пути... платформы,"- слышу я из окна. Рядом вокзал. Но даже стук колёс, гудки, всё наполнено сладострастным томлением. Слыша голос диспетчерской, я тут же внутренним взглядом вижу бабу, читавшую текст сообщения, мой взор спокойно проникает сквозь её одежду, и я вижу её обвисшие прелести. Возбуждение тут же спадает, и я вновь гляжу на фотографию, зажатую в свободной руке.
- Какого цвета для вас дружба?
- Голубого.
На фотографии он и она. Когда-то мы с ней были друзьями, потом - любовниками. А теперь - я снова одна. Эта сука пригласила меня на их свадьбу, и приложила эту фотографию. Впрочем, я прекрасно её понимаю, поскольку сама обожаю делать другим больно. Я помню свой первый поцелуй - в первое мгновение все мои мысли были лишь о том "как лучше, как правильно, куда, чёрт дери, девать язык", но в следующее... в следующее мгновение она унесла меня в другой мир, мир полный любви, где нет места словам и всякому "думанию", и мы растворились в этом мире. Вот и теперь я вновь и вновь возвращаюсь в этот волшебный мир. Моё плечо и шея упираются в подушку, и я гляжу на перевёрнутый мир, уже совсем незнакомый. Даже луч света с играющими в нём пылинками кажется чистым волшебством. Я одета, и просто бью себя в промежность в отчаянии.
- Какого цвета для вас отчаяние?
- Серого.
Сколько раз я хотела разорвать напополам эту фотографию, но никак не находила в себе сил, они оба идеально подходили друг к другу, оба были страсть как хороши. Всё что осталось у меня - отчаяние. Депрессия - сейчас это всего лишь ещё одно модное слово, но только не для меня. Таблетки, которые я пью, имеют очень интересный побочный эффект - я очень медленно возбуждаюсь... зато следующие за этим оргазмы просто срывают крышу. А ведь такого опыта у меня могло и не быть. Благослови бог эту предательницу.
- Какого цвета для вас боль?
- Розового.
Да, чёрт дери, розового! Не знаю, злая ли это шутка моего воображения, либо сознательное желание кричать о помощи, но любовь и боль для меня одного цвета. Я никак не могу определиться, придумала я это или действительно так чувствую, мне хочется быть честной с собой, честной с собой до конца. "Неопределённость",- я пробую на вкус это слово. Можно ведь сказать даже нео-предел-ённость, то есть "новый предел", хотя я знаю, что это не-о-пре-делённость - "не разделённое заранее". Похоже, у меня начинает сносить крышу... По ногам течёт град пота. Уже седьмой раз я чувствую приливающую к мозгу волну безумия. В предыдущие разы она резко обрывалась и откатывалась, только чуть не дойдя до оргазма. Но сейчас критическая точка пройдена, я ощущаю это по тому, что резко выныриваю из глубин своего мира, и слишком ярко и отчётливо вижу своё тело, но как бы и не своё, упёршееся в не собранную кровать коленями и плечом. Меня накрывает, как накрывает огромная волна в шторм, когда тебя как тряпку может пронести по морскому дну вместе с камнями и водорослями. Так уносится и моё сознание. На мгновение я чувствую себя наедине с богом... или с собой. Я кричу и плачу, крупные слёзы сами собой брызжут из глаз. Я всегда плачу, перебирая в опустевшем мозгу бессмысленные вопросы. Плачу от любви и от боли.