Черных Вика : другие произведения.

Профессор Преображенский / Дворник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Профессор Преображенский / Дворник

  
   Профессор Преображенский остановился посреди двора, увидев нового дворника - молодого смуглого парня, размахивающего как бы небрежно огромной метлой. Неизвестно, чем дворник произвёл на него такое впечатление, но до этих пор профессор видел метущими улицу только баб, хотя в книгах, из которых он черпал знания о жизни, дворники были как один мужчинами. После долгих колебаний, природное любопытство вынудило Преображенского подойти к высокому молодому человеку:
   - Здравствуйте, юноша. Вы, стало быть, наш новый дворник?
   - Ага!- улыбаясь, заявил парень.
   - И что же, так сказать, побудило такого видного молодого человека стать дворником?
   По крайней мере, с его-то данными можно устроиться, по меньшей мере, официантом.
   - А почему нет?- удивился тот,- Это же весело!
   - Весело, да,- пробурчал себе под нос профессор и продолжил наблюдать как парень перед ним размахивает листья в стороны,- А где это вы так загореть успели? Весна-то только наступила.
   Хотя, действительно, пора уже вешать подальше в шкаф это жаркое шерстяное пальто, которое было на нём.
   - А так это я только с Тайваня прилетел, там, в горах, солнце жжёт - будь здоров.
   - Дворник, и с Тайваня... да,- продолжил бурчать себе под нос Преображенский,- А что, разрешите поинтересоваться, вы там делали?
   - Тоже был дворником. Мёл монастырь.
   - Монастырь... вот оно как,- задумчиво почесал козлиную бородку профессор.
   Такой молодой, а его уже под монастырь подвели.
   - Что в том монастыре-то такие как вы делаете?- иронично спросил профессор.
   - Постимся, молимся и познаём природу Бога,- с улыбкой ответил парень.
   - Тантры-шмантры?- с ухмылкой поинтересовался профессор, вспомнив знакомое слово.
   - Ага, вижу, вы знаете толк,- расплылся в улыбке дворник.
   И тут на Преображенского навалились фантазии о мужском монастыре, где молодые энергичные смуглые юноши день и ночь занимаются друг с другом горячими сексуальными практиками. Чёрт побери, раньше ему порой удавалось склонить молоденьких мальчиков-студентов ради зачёта, но всё они были какие-то безвольные, мяклые, что ли...
   - А вы должно быть профессор... ясно вижу,- сказал дворник и усмехнулся,- Очки круглые, бородка клинышком, в пальто по жарюке лазаете. Я слышал, ваша интеллектуальная братия тоже знает толк в утончённых наслаждениях.
   - Это да,- крякнул Преображенский,- Заходите как-нибудь ко мне на чашку чая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"