Рок Виктор : другие произведения.

Глава шестая . Глас вопиющего..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава шестая .
   Глас вопиющего..
  
   Итак , все началось и возможно начинается со слова , с голоса , с гласности...Кто-то должен был подать свой "голос" , свой сигнал о начале . В октябре 1917 года таким знаком стал выстрел крейсера " Аврора" ( Аврора-символ утра , рассвета , восхода , востока ,начала...) Выстрел этот был единственный, к тому ж холостой в отличие от обстрела Ельциным танками Белого Дома в Москве в 1993 году. Танки стреляли боевыми снарядами.
   А теперь обратите внимание , как эти события " отражены" в фамилии Горбачева :
  
   Горбачев- Глас, голос , Галлея; октябрь, октябрьская революция, реванш большевиков; Аврора , Выборг. Владимир. Через единицу времени выстрел, единственный выстрел; восстание , евреи - власть...
  
   Штурм Зимнего Дворца - последнего бастиона буржуазного временного правительства России произошел в ночь с 7 на 8-е ноября 1917 года( по новому стилю, а по старому стилю : с 25 на 26 октября . )( кстати , октябрь , излюбленный месяц для выборов на Украине !) , спустя 7 лет после прилета кометы Галлея и на 7-м месяце после выступления Ленина со своими знаменитыми апрельскими тезисами., то есть через единицу времени. Но октябрьское выступление большевиков - это не просто обыкновенное восстание по захвату власти в стране, оно явилось неординарным событием на Земле - сменой политических формаций на планете. Поэтому по большому счету знамением , голосом Октября был еще один " выстрел" , вернее , взрыв , падение Тунгусского метеорита в 1908 году в Сибири. Маленький "взрыв" - выстрел крейсера "Аврора"- знак для начала штурма Зимнего Дворца в Питербурге и огромный взрыв Тунгусского метеорита , потрясший всю планету - знак начала новой , коммунистической эпохи .Кстати , взрыв метеорита в тайге произошел в 7 часов 15 минут утра (примерно) , то есть с 7-го на 8-й час .
   Итак , у ленинской перестройки было два голоса : метеорита и крейсера, небесный и земной. А что же у горбачевской перестройки ? Оказывается , и у горбачевской эпохи тоже было два знамения.
  Об одном я уже упоминал : это взрыв Чулымского метеорита ( опять метеорит!) в Сибири в 1984 году . А второй ?! Это взрыв реактора в Чернобыле ! Чулымский , чернобыль , чебаркульский ( МЕТЕОРИТ 2013 ГОДА ) - все слова начинаются с буквы Ч ( внешне ассоциируется с цифрой -4 ) Схожие знаки , хотя несут различную смысловую нагрузку... Голос Чернобыля был гораздо зловещее Тунгусского взрыва.
   Большинство ученых склоняется к тому , что славяне в доисторическую эпоху жили в юго- западной части европейской России к югу от реки Припять. Именно эта река оказалась в зоне чернобыльской катастрофы. Тот , кто планировал страшную " аварию" , видимо , это хорошо знал . Ударить в самое сердце - в славянскую колыбель. Есть предположения , что Чернобыльская авария была хорошо спланированной диверсией.
  
   Горбачев - Горе, радиация большая , отселение , отчуждение , авария атомная , атом , АЭС , чернобыль, черная быль , черная реальность, через единицу времени... взрыв.
  
   Авария на Чернобыльской АЭС , действительно, произошла не в первые дни , месяцы начала известных реформ, проводимых в стране по инициативе Горбачева, а спустя определенный промежуток времени : в ночь с 25 на 26 апреля 1986 года ( опять же на 4-м месяце года , за 4 дня до начала первомайских праздников и на 4-м реакторе станции. Кстати , и выстрел "Авроры" и Октябрьское восстание произошли тоже с 25 на 26 ,только октября (по старому стилю ). В 1986 году - второй месяц весны , в 1917 году - второй месяц осени , а числа те же : в ночь с 25-го на 26-е ! ( 26 апреля 1989 года в СССР состоялись выборы народных депутатов страны по новому закону , приведшие к началу распада Союза...)
  В одном случае - в конце второго месяца весны , в другом случае- в конце второго месяца осени. Опять симметричная бабочка времени получается !
  
   Горбачев- АЧ- 1.25
  Где-то около 1часа 25 минут ночи взорвался реактор на ЧАЭС . Любопытно , что эти числа присутствуют и в нашей " шифровке". И взорвался , повторяем, четвертый реактор.!!!
   А вот всем известная цитата из Библии : " Третий Ангел вострубил, ( то есть подал ГОЛОС ) и упала с неба большая звезда , горящая подобно светильнику и пала на третью часть рек и на источники вод . Имя сей звезде Полынь , и третья часть вод сделались полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки ."( Библия , гл. 8 " Откровение Святого Иоанна Богослова" ) . Известно , что слово " Чернобыль" ( Черная быль ) можно перевести как " полынь" . Так называется один из сортов полыни. Словно все это специально написано о чернобыльской катастрофе .Но ведь святому Писанию сколько веков ?!! Пострадали от атомной аварии больше всего три славянских народа : Россия , Украина и Белоруссия .Уже официально признано , что от последствий радиоактивного заражения умерло 300 тысяч человек , 10 миллионов являются больными , то есть потенциальными смертниками .Огромные территории земли стали непригодны для жизни человека на многие тысячи лет .( " стали горьки...").
   Кстати , еще известный Григорий Распутин якобы предупреждал человечество об опасности радиоактивного заражения местности в результате разрушения реакторов атомных станций , правда , во время тектонического катаклизма. Вот , что он писал : " По всему миру будут построены башни... они будут замками смерти .( Не атомные ли это реакторы ?) Иные из этих замков рухнут ( Чернобыль, Фокусима...) , и из этих ран вытечет гнилая кровь ( Можно трактовать: радиоактивные выбросы из реакторов ) , которая заразит землю и небо. Поскольку сгустки зараженной крови , как хищники , обрушатся на наши головы. И множество сгустков упадет на землю, и земля , где они упадут , станет пустынной на семь поколений."
   Воздух , который входит в наши легкие ,чтобы нести жизнь , однажды принесет смерть.( Не корона вирус ли?!) И наступит день , когда не будет ни гор ,ни холмов , ни морей , ни озер ,которые не были бы окутаны зловещим дыханием смерти. И все люди будут вдыхать смерть; но говорить будут , будто они умерли от сердца и почек. И действительно, большинство людей, пораженных коронавирусом, умирают от осложнений болезней сердца , почек... И так об этом и говорят!
   И горькие воды заразят время ... ибо горькие воды породят горькие времена. Люди покинут города , предрекал провидец. Да в результате аварии многим тысячам человек довелось навсегда оставить свои родные места : села и города , такие как Чернобыль , Припять и другие . Люди умирают от неведомых болезней , сердечных приступов ...Но разве только одним Чернобылем исполнилось зловещее пророчество ? А вспомните о недавней катастрофе в Японии : землетрясении и цунами , в результате которого произошла серьезная авария на атомной станции " Фокусима" в 2011 году . До сих пор японцы не могут оправиться от страшной беды.
   А вот цитата из греческих пророческих текстов : " Последние времена еще не настали , и совершенно ошибочно считать , что мы у порога пришествия Антихриста ,потому что еще предстоит один и последний расцвет православия , на сей раз во всем мире во главе с Россией . Произойдет он после страшной войны, в которой погибнет не то половина , не то две трети человечества , и которая будет остановлена Голосом с неба".
   Что это будет за Голос ? Что за знак ?. Может быть, космическая катастрофа , после которой уже людям станет не до войны ... Но это будет устрашающий ГЛАС ! Космические силы вмешаются в земные события ! Интересно , что сегодня Греция тоже оказалась на острие политических событий ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"