Рок Виктор : другие произведения.

Наука пророчества. Все только начинается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наука пророчества.
  
  
  
   Эта книга - мое необыкновенное откровение, что по велению свыше дано или дозволено мне разгадать и постичь своим умом и сердцем в окружающем нас мире, тайна мироздания, стоящая за гранью человеческого миропонимания, мировоззрения, мироизмерения ...
   Это не научное открытие, и даже не гипотеза, а всего лишь рассуждение о том, почему многие события в жизни развиваются так, а не иначе.
  
  Глава первая:
   Все только начинается...
   Еще не читая никакой литературы о пророчествах, и сам ряд лет назад догадался о существовании некоего "шифра" или кода, как говорится у Грегга Брейдена ( Кн. "2012. Время великих перемен"), на основании которого можно попытаться просчитать не только прошлое, но и настоящее, и будущее нашей планеты, человечества. Но не библейского кода, а своего, вернее, того, какой мне подсказала моя интуиция или что- то другое... И даже пытался предсказывать, но из-за нехватки знаний довелось засесть за литературу по истории, астрономии, астрологии, штудировать тысячи страниц научных статей и фантастических идей, гипотез и предположений, пропуская через себя цифры, факты, события ... В своей книге буду много цитировать других авторов ... не всегда, может быть, указывая источники. Но не примите это за плагиат. Я делаю свои выводы, выдвигаю гипотезы, а на научное исследование не претендую. Может быть, ничего нового не открываю, но обогащаю свой кругозор, обобщая уже открытое другими. Мои мысли парят в просторах Вселенной, да так, что у меня дух захватывает, словно я отправился в далекое космическое путешествие, и у меня выросли за плечами невидимые крылья и несут меня в неведомое, тайное, загадочное ...
   Пересекая информационные поля, попадая в информационные архивы Мироздания, я черпаю из них по крупицам материал для своей книги, задуманной мною немало лет назад. Кто сейчас поверит в то, что за 11 месяцев до известных терактов в Соединенных Штатах Америки, происшедших 11 сентября 2001 года, я предсказал это трагическое событие. Есть еще тому живые свидетели, хотя все мы - смертны... И пока напишу эту книгу, их может уже и не остаться.
   Тогда я работал оператором котельной в небольшом поселке Быковка на Житомирщине. Вечером, когда находился на смене, ко мне в кочегарку зашел Виктор М. - охранник местного стекольного завода (котельная, кстати, принадлежала этому предприятию и на территории последнего находилась). Кличка у охранника была - "Экстрасенс". Не так давно, в разгар перестройки, он практиковал в поселке лечение людей нетрадиционной медициной, за что, видимо, и получил такое прозвище. Целительностью он занимался на пару с еще одним местным " экстрасенсом", да с женщиной, якобы имевшими такие же экстраспособности - лечить людей. К нему и его коллегам приезжали больные люди со многих мест окрест . Моя теща из соседнего района, за 55 километров несколько раз привозила с сыном свою невестку Ольгу , уповая на знахарей , надеясь спасти у них молодую женщину от неизвестной болезни. Теща - сразу поставила ей свой диагноз: это порча или "данье" - так она говорила, но как лечить, не знала. Такой же диагноз легко подтвердили и известные Быковские "экстра - лекари". Я в поселке был новоселом и еще совершенно не знал здешних людей, да и самого населенного пункта. Помню тот день, когда впервые столкнулся со "знахарями". Принимали они пациентов в помещении местного клуба. Женщина, их напарница, работала секретаршей директора в правлении завода, но успевала и на поприще нетрадиционной медицины подрабатывать, и неплохо подрабатывать. Один сеанс обошелся только Оле в 40 рублей .Тогда это были еще приличные деньги - на 1991 год , до развала СССР. Я говорю: только Оле, потому что теща заплатила столько же и за себя - лечила больную ногу (колено не гнулось на старость лет). Ольгу изнемозженную от болезни под руки ввели к целителям. Я до сих пор не могу понять, как мы могли так рьяно верить в подобное лечение , а не обратиться в нормальную государственную клинику . Все были одурманены сеансами Кашпировского и Чумака , разрекламированной и набирающей обороты так называемой " народной" ,нетрадиционной медициной, да и рассказами о всякой чертовщине , сыплющимися с телеэкранов и газет. Местные "экстрасенсы" мне войти в свой "процедурный кабинет" не позволили - только больным и мужу Ольги - Григорию. А мне всучили в руки пустую трехлитровую банку, и попросили набрать в нее воды из колодца рядом, через дорогу, у клуба, для лечебных процедур. Когда я наливал желтоватую водичку в емкость, то думал, что черпаю ее из необыкновенного источника, целебного. Какие счастливые жители этого поселка - у них в центре села есть криница с " живой" водой! Лечись - не хочу!
   Как проходил сеанс исцеления, мне потом рассказала моя супруга Галина - сестра Григория. Она оказалась настойчивей меня и, все - таки, попала на процедуры. Лекари с зажженной свечой суетились вокруг больной , махали руками , что - то произносили, и ,в конце - концов, кто- то из них удовлетворенно проговорил: - Смотрите, смотрите, вот он уже бегает по окнам!
   " Он" - это бес, какого они успешно выгнали из пациентки. Моя Галина, как широко не раскрывала глаза, ни самого черта, ни даже рогов и копыт ни на одном окне не увидела, как, впрочем, и остальные посетители. А Оля - тем более . Она от болезни уже и света белого не видела , не то , что беса. Может быть, " видение" такое дано только экстрасенсам? А выскочил ли черт из тещиного колена, я как - то об этом забыл спросить. Теща уже ничего не расскажет , бедолага. ( царство ей небесное! ) Но она хоть прожила 75 лет...с несгибаемым коленом, а вот Оля ...
   Лекари, как это у них у всех практикуется, посоветовали приехать еще раз, для закрепления, так разумелось, их успешного врачевания. Когда через неделю привезли Ольгу к знахарям , она уже вся была желтая, как вода в том колодце ,тут и без любого знахарства понятно стало , что у нее что- то с печенью. Секретарша - экстрасенс, увидев пациентку, пришла в ужас и посоветовала незамедлительно ехать в Житомир в поликлинику, к настоящему врачу, я так понимаю. Но время оказалось упущено, и Олю спасти не удалось, а было ей всего 25 лет.
   ... Умерла она 12 октября 1991 года. Хоронили Ольгу на покрову - 14-го. Теща пережила невестку на 8 лет и тоже умерла 12 октября 1999 года, и ее тоже хоронили на Покрову -14-го. Трагическое совпадение? Возможно...
   15 октября, кстати, у моей супруги Галины день рождения. Какой "подарок" она получила на свой праздник сначала от жены брата, а потом от родной матери! А, вообще-то, многие Галины родственники словно специально делали друг другу такие " сюрпризы": родной брат Галины Николай умер 13 марта 1994 года, а хоронили его 15 марта на день рождения родного брата Славика, отец Галин умер 23 августа 1991 года, а хоронили его 25 августа, за день до дня рождения Галиной сестры Валентины. Родилась Валя 26 августа. Тетка Галины Лида умерла 14 июля 1991 года на день рождения супруги своего брата Альфонца - Галиной мамы Генефы.
   Сейчас названные выше горе - знахари уже не практикуют свои сеансы. Секретарша никак не может избавиться от псориаза. Тут и парапсихология не помогает . Ее напарника замучил остеопороз в коленях , но бесов из них он почему-то не изгоняет , а ищет в Интернете более реальное лечение ... Да и люди не такими простаками стали .
   Так вот, один из "экстрасенсов", как я говорил выше, зашел ко мне в котельную во время своего дежурства на заводе в охране. Мы с ним разговорились на тему " неизведанного", аномального. Он знал , видимо , что я увлекаюсь гаданиями . Но еще не ведал , о том , что уже разрабатываю свою методику предсказания исторических событий , а не просто - гадания на судьбах отдельных людей . Тут я ему и сказал, что очень скоро в Америке произойдет такое событие , о котором заговорит весь мир : это будет какой-то необыкновенный взрыв. Кстати, и вся наша Вселенная произошла от Большого взрыва - так считают ученные ... О взрыве в США станут показывать по телевиденью, прервав все программы. Это будет сенсационная новость. Ты ее не пропустишь, потому что это будет шокирующее известие. После чего для Америки и для всего мира наступит новая эра. Это событие многое изменит в мире, но в первую очередь в Соединенных Штатах. Взрыв - станет ГОЛОСОМ , ГЛАСОМ начала нового периода для США и всего мира ... Америку ждет что-то , вроде , нашей перестройки , нелегкие часы испытания . У нас таким ГЛАСОМ был Чернобыль 26 апреля 1986 года , а вот революционные события 1917 года предвестил ... аномальный взрыв Тунгусского метеорита ... в 1908 году. После взрыва в США через единицу времени начнется кризис. Возможно, к власти придет человек, вроде, нашего Горбачева - и есть риск, что в Америке наступят смутные времена, правда, произойдет это не сразу, не так скоро, а через определенный промежуток времени... Короче, США ждут исторические перемены...
   Разговор со своим собеседником я вел где-то в середине октября, точно дату не помню , 2000 года. А уже следующей осенью, в сентябре , как всегда, возвращался из лесу с полными ведрами грибов, признаюсь, очень большой любитель " тихой" охоты. Всего несколько дней прошло после того , как случился в Нью - Йорке страшный теракт . И вдруг около меня на дороге остановилась грузовая машина, и ее водитель сам предложил мне подъехать к поселку . Когда я с тяжелой ношей взобрался к нему в кабину , то увидел за рулем известного Экстрасенса . Оказывается , он приобрел грузовик и теперь зарабатывал для себя средства на нем . Ну так хоть, по крайней мере, честно и не навредишь людям , как это положено у настоящих врачей ...
   - Я уже два дня думаю о тебе, - начал разговор шофер, - никак не могу забыть тот вечер, когда ты предсказал взрыв в Америке. Расскажи кому-то , не поверят , но я же свидетель . А что же будет дальше ?!
   - Поживем, увидим,- что-то вроде этого ответил я,- хорошего будет мало ... Все только начинается!
  
   С тех пор прошёл не один год. Может быть, мне надо было о том написать в газету, в прессу? И хотел это сделать, но все думалось: вот закончу задуманную книгу, на страницах которой можно будет подробно обо всем рассказать, а в заметке коротенькой, что напишешь?! Время шло, а я так и не реализовал задуманное, а теперь и тема, как бы устарела ...( Хотя в газету " Факты" все же отправил короткое изложение моей гипотезы , но ответа из редакции так и не последовало). Я размышлял, но читая различную литературу об аномальном в мире, о различных предсказаниях, "конкретных" даже, имеется в виду -2012 год, подумалось: а почему бы и мне не написать что- то свое, тем более что интереснейших фактов накопилось немало... Да к тому же начинает сбываться еще одно мое предсказание: кризис в США. Ведь он еще только начинается, а с происшедшими революционными событиями в арабских государствах, в Украине и с пандемией корона вируса в мире очень многое связано - кто-то невидимый , потусторонний , ИГРОК КОСМИЧЕСКОГО масштаба, наступил на больную мозоль человечества , и прежде всего , США... Все действительно только начинается ... Вернее , началось... 11 сентября 2001 года . Любопытно , что произошло это в день великого праздника Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, отмечаемого 11 сентября по новому стилю (29 августа по старому), как раз когда в православных храмах города Нью-Йорка, в приходах, управляемых епископом Меркурием ( Меркурий , известно , в мифологии - бог торговли), началась праздничная литургия. Обрушились в результате терракта два небоскреба крупнейшего мирового торгового центра, погребя под своими обломками более трех тысяч человек.
   Мир, словно, начал терять голову. В земном миропорядке произошел заметный сбой...
   Великий заговор против человечества тайными силами , узким кругом влиятельных и богатейших людей планеты , возможно , так называемым тайным правительством !? Начался постепенный практический передел и захват мира ? Сегодня мы стоим на пороге большой мировой войны, мирового передела ? И , исходя из этого , можно сказать , что на мозоль США наступили сами США , как в известном литературном выражении - " высекли" сами себя .
   Любопытен один факт: вывод , к которому пришел ( видимо , он что-то знал , за что и поплатился жизнью) некий американец, отставной военно - морской офицер Милтон Уильям Купер ( 0.6.05.1943- 05.11.2001 - скончался в возрасте 58 лет). Американский теоретик заговора, радиоведущий, автор более известен благодаря своей книге 1991 года " Вот, он конь бледный", в которой предостерегал от многочисленных глобальных заговоров, некоторые якобы с участием инопланетных пришельцев реализованы. Милтон Купер был к тому же самым известным уфологом США. Известно и то, что уже не один уфолог умер при загадочных обстоятельствах. Их словно специально кто-то нетрализует.
   28 июня 2001 года, выступая в прямом эфире одной из американских радиостанций, он заявил, что руководство США готовит крупномасштабный террористический акт, вина за осуществление которого будет возложена на Усаму бен Ладена. И такой теракт через два с небольшим месяца, 11 сентября 2001 года, в США и в самом деле произошел. А еще через два месяца Купер был застрелен в ночь на 5 ноября 2001 года ( всего 4 дня после известного террористического акта в Нью - Йорке) сотрудниками полиции графства Апачи, штат Аризона, около своего дома при весьма подозрительных обстоятельствах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"