Рок Виктор : другие произведения.

Глава четвертая: Числа . Имена...и совпадения !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава четвертая:
   Числа . Имена...и совпадения !
  
   Есть даты , стоящие на переломе исторических эпох , как пограничные столбы на кордоне,- с них начинаются новые страницы в жизни человечества . Назовем эти даты- знаменательными.
   Даты ,знамения , предвидения... Хоть бы одним глазком заглянуть в тайны завтрашнего дня , раскрыть секреты пророчеств известных предсказателей ... Испокон веков люди интересовались будущим , загадочным и , казалось , вечно недосягаемым. Фантасты придумывали машины времени и путешествовали в веках... Многие их фантастические гипотезы со временем притворились в жизнь , стали реальностью. Слово оказалось материальным . ..Вот мы и подошли в своем рассуждении к ключевому моменту... к КЛЮЧУ или КОДУ, о чем начали свое повествование еще в первой главе.
   Грегг Брейден в своей книге "2012. Время великих перемен." рассуждает о существующем в реальности временном коде Вселенной, позволяющем предсказывать будущее. Многое можно прочесть в различных литературных изданиях о так называемом Библейском коде, открытом эмигрировавшим в Израиль русским математиком и программистом Элиягу Рипсом. На самом деле, его фамилия Сапир, родился и жил в Риге, был в прошлом гражданином СССР. Многие люди, прибывшие в Израиль, меняют свои фамилии и пишут их справа налево. Таким образом, фамилия Сапир, превратилась в фамилию Рипс. Евреи, вообще, любители менять свои фамилии. Еще при большевиках мало какой еврей в силу определенных обстоятельств не воспользовался кличкой для этого: и Троцкий (Бронштейн), и Каменев (Розенфельд), и Зиновьев (Евсей-Гершен Ааронович Радомысльський) и т.д. И так на протяжении всей советской (и не только) истории . Поэтому и сейчас не так просто сразу разобраться , кто у нас еврей , а кто не еврей .Так вот этот программист Сапир - Рипс , кстати , доктор наук, один из ведущих экспертов в мире по теории групп -разделу математики, лежащему в основе квантовой физики, обнаружил , что текст Ветхого Завета , а вернее, Торы, содержит скрытое , зашифрованное послание . Выводы Рипса впоследствии были якобы подтверждены авторитетными учеными - математиками из Гарвардского и Йельского университетов , а также специалистами Еврейского университета в Йерусалиме. Подтвердил открытие и главный шифровальщик Министерства обороны США. Кроме того, имеются три положительных рецензии от независимых экспертов ведущего американского математического журнала.
   Чтобы проверить правильность выводов Рипса , надо сначала выучить иврит , дабы исследовать священный талмуд на еврейском языке , так сказать в первоисточнике, что и сделал журналист Майкл Дроснин , отправивший премьеру Ицхаку Рабину незадолго до покушения предостерегающее письмо . Посвятивши многие годы изучению кода Библии, он воочию убедился , что код есть , там он и нашел шифровку о покушении на Рабина , но трагедии все равно избежать не удалось. Как говорится, чему быть , того не миновать... Рабин,видимо, к предупреждению Дроснина отнесся без должного внимания.
  "Все , что было, что есть и что будет до конца времен, заключено в Тору , от первого до последнего слова .О каждом дне и о каждой твари - от ее рождения до смерти - подробно рассказано в Торе"-писал еврейский мыслитель 18 века , известный под именем Мудреца из Вильны. А первым заподозрил тайнопись в тексте Ветхого Завета раввин Вайсмандель из Праги. Он заметил, что если прочесть в книге Бытия первую, а потом каждую пятьдесят первую букву, то первое слово , которое сложится из букв будет слово Тора... И словом же Тора начинаются книги Исхода, Чисел и Второзакония , если прочесть буквы в том же порядке. Не только великие раввины, но и известный ученый Исаак Ньютон потратил большую половину жизни в поисках библейского кода и для этого изучал даже древнееврейский язык. Но, увы, безрезультатно.
   В БИБЛИИ сказано : " Сначала было СЛОВО" . Слово стояло у истоков мира , и в слове же заключается некая великая божественная ТАЙНА . Что это за тайна и в каком слове она скрывается ? В слове или в ИМЕНИ ? Ведь имя - это тоже слово... В том же источнике читаем: " И на ЧЕЛЕ ее написано ИМЯ : ТАЙНА ..."( откровение Святого Иоанна Богослова. Гл.5-17 ). На челе !!! Вспомните , как в народе говорят об очевидном , явном , которое упорно не хотят замечать? " Да у тебя же все на лбу написано !" На лбу или на лице ... Как тут не вспомнить известного российского политика , первого и последнего президента бывшего СССР, МИХАИЛА ГОРБАЧЕВА с его родимым пятном на челе?! Роль этого пятнистого политика в судьбе человечества хорошо ведома : своей политической деятельностью он подвел черту под целой исторической эпохой - эрой коммунизма, и не только в России , где в народе его прозвали " Меченным" именно за это родимое пятно , очень напоминающее карту с контурами раздираемого междоусобицами и истекающего кровью Советского Союза , вернее , того , что от него осталось после развала ( особенно азиатской части ). Вы никогда не присматривались к Горбачеву? Обратили внимание , что его лоб словно забрызган каплями крови . .. Я бы его назвал Михаилом Кровавым!
   Еще в марте или апреле 1985 года , когда этот политик только - только пришел к правлению государством , мне довелось в городе Орске Оренбургской области , где я тогда проживал , беседовать со своим хорошим знакомым грузином Борисом Четрикашвили.
   " В Библии написано ,- говорил Борис ,- что в канун конца света в России к власти придет МИХАИЛ МЕЧЕННЫЙ. Вот он и пришел . Хорошего теперь , не жди ..." И хотя я в Святом Писании ничего подобного не нашел , слова Бориса оказались пророческими , не о конце света , а в отношении Горбачева. Кстати , моя интуиция мне говорила о том же : как-то мой отец в разговоре начал хвалить нового лидера СССР , мол , как он красиво обо всем рассказывает , просто и доступно , не то что правители до него ... Я на это отцу ответил : все это - лицемерие и фальш , которые очень скоро раскроются ...Чувствует мое сердце , ничего хорошего его речи народу не принесут...
   Заметьте , в часы , когда последствия так называемой горбачевской перестройки не могли бы присниться даже в самом кошмарном сне , народ уже эту легенду передавал из уст в уста .
   Что это ? Народная интуиция ? Или предупреждение свыше ? Ведь приход к власти в СССР именно этого МИХАИЛА оказался роковым для советского народа , да и для всего мира. Так , может быть , этот человек действительно оказался ...МЕЧЕННЫМ ? И знак на его челе не случаен? И может быть , в его имени действительно спрятана какая-то ТАЙНА ? В таком случае, глядя на лицо бывшего президента Украины Ющенка , уже тогда можна было сказать , что ждет украинцев после его правления ... Кошмарное будущее ! И в действительности все дороги Украины стали похожи на лицо этого политика - как в язвах , все в ямах и канавах. И не только дороги, а и вся страна. А Обама в Америке? Для США началась черная полоса?! Америка медленно , но упорно идет к своему развалу? А , возможно , черное будущее наступает для всего человечества? А может быть, эти " меченные" люди приходят на Землю , как предупреждение : Горбачев перед развалом СССР , Ющенко - Украины , а Обама - США ? Они - предвестники , а исполнители - другие ...
   А, может , попытаться разгадать " тайну" имени Горбачева ? Известно суждение великого древнегреческого философа - математика ПИФАГОРА : " Все вещи можно представить в виде чисел ..." , то есть , обратиться за помощью к математике . Кстати , известный пророк Нострадамус был и известным математиком ... Числа несут в себе какую-то божественную магическую силу ... Попробуем , по "совету" Пифагора , фамилию Горбачева представить в виде чисел. Известно , что каждой букве в алфавите соответствует определенный порядковый номер.
  " (Алфавит - это не просто перечень букв, которые отражают существующие в языке звуки. Это внутриприродный код, электромагнитная матрица которого на 30% является общей для людей, животных и растений. Это доказано трудами академиков П.П. Гаряева (1997 г.), Г.И. Шипова и А.Е. Акимова. То есть наша речь и письменные тексты имеют электромагнитную и торсионную природу. Буквы русского Алфавита (и латиницы тоже, т.к. она произошла от русского языка и 17 знаков у них общие) являются как бы физическими знаками (Пифагор, например, говорил, что буквы - это цифры), имеющими свою геометрию и свои математические формулы. Буква - это геометрия звука.)" - с какого источника это взято, уже не помню...
  
   Тогда если буквы в фамилии " ГОРБАЧЕВ" заменить на числа , получится следующее:
   ГОРБАЧЕВ - Г О Р Б А Ч Ё В - 4 16 18 2 1 25 7 3
   Восемь букв и соответственно восемь чисел. Ровно ПОЛОВИНА этих чисел - ЧЕТНЫЕ и ровно ПОЛОВИНА - НЕЧЕТНЫЕ. То есть получается - неправильная симметрия , раздвоенность .Между прочим , эта черта была присуща характеру Горбачева. Противоречивость и двуличие.
  СУММА четных чисел равна : 40 ( 4 + 16+18+2 ) , а нечетных : 36( 1+25+7+3 ). Если сложить все восемь чисел , получится : 76. Запомните это число ! И далее : сумма четных чисел больше суммы нечетных на 4 .Обратим внимание , что первым из представленных в фамилии ГОРБАЧЕВ чисел стоит тоже число 4, соответствующее в алфавите букве Г, с которой и начинается эта фамилия , то есть четверка условно является началом начал. Условно , потому что я предлагаю вам принять такое предположение.
  "Время четырехгранно . Это заявление необычно по форме, однако точно передает реальный, обыденный порядок вещей. Возьмем на выбор любой из циклов временной иерархии.
  Год. У него четыре сезона: зима, весна, лето, осень.
  Месяц - состоит из четырех недель.
  Сутки: утро, день, вечер, ночь.
  Мы даже и о часе говорим "четверть" или "без четверти", и как-то не приходит на ум сказать, например, "восьмушка" или же "без восьмушки".
  Четырехступенчаты также иерархии временных шкал. Большая: год, месяц, неделя, день. Малая: день, час, минута, секунда." ( Дмитрий Логинов . " Храм колывана или Число царя времени."
   А теперь обратимся к некоторым историческим фактам и сделаем выводы : именно на четвертом месяце года ( в апреле 1985 ) на пленуме ЦК КПСС в СССР был объявлен новый политический пресловутый курс , впоследствии названный ПЕРЕСТРОЙКОЙ.
   ( Мне вспоминается анекдот ходивший в то время в народе : " Что будет после перестройки ? Спросили якобы у армянского радио . После перестройки будет перестрелка.- А потом - перекличка! - последовал ответ . Пророческий анекдот !!! )
   Можно сказать , с этого апреля 1985 и начался закат коммунизма в России , как , впрочем , и когда-то его восход. Ведь тоже на четвертом месяце года ( 4 апреля 1917) о своей перестройке в России заявил лидер большевиков ВЛАДИМИР ЛЕНИН , выступив перед соратниками по партии со своей знаменитой речью " Про задачи пролетариата в этой революции " , вошедшей в историю как " Апрельские тезисы" . В своей речи вождь пролетариата поставил конкретные задачи о захвате большевиками власти в стране ( читайте ; коммунистами ), то есть ленинская перестройка тоже началась в АПРЕЛЕ , тем более , с 4 -го числа .
   Какой же период времени продлились названные перестройки ? Ленинская скорее всего - до 4-го октября 1993 года , когда Ельцин танками расстрелял в Москве Белый Дом с Верховным Советом страны во главе с Руцким и Хасбулатовым - последний оплот прежней России. А это --- около 76 лет . А теперь обратите внимание на число , которое мы получили при сумме всех чисел кода фамилии "Горбачев": это тоже- 76!
   Горбачевская перестройка продержалась намного меньше : с апреля 1985 года по август 1991( до выступления так называемого ГКЧП). А это - около 76 месяцев, что ровно в 12 раз меньше ленинского периода . Но обратите внимание на число - опять же 76! Интересное совпадение , неправда ли ?! Кстати , само ГКЧП продержалось около 76 часов! В Украине согласно кодексу задержанного прокуратурой человека содержат под стражей 72 часа и если за это время ему официально не предъявляют обвинения в каком - либо преступлении , его обязаны отпустить . Ну это так , к слову... И еще любопытная деталь ( это тоже совпадение !) - пишу я все это 27 числа (27 февраля ) в четвертой главе ! 27 февраля 2015 года в Москве был убит один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов ! Ну это тоже так , к слову.
   Но поразительнее всего то , что знаменитая комета ГАЛЛЕЯ прилетает к нашей планете именно каждые 76 лет! А о влиянии космоса на землян не говорит разве что ленивый . И это тоже -совпадение ?! И еще маленький штришок: один из главных могильщиков СССР и коммунизма горе - перестройщик Борис Ельцин прожил 76 лет ...
  
  ГОРБАЧЕВ - Библия еврейская . Вильно, Виленский Гаон. Вайсмандель ,Чехословакия. Грегг Брейден. Рипс,Рига,Вицтум, Розенберг, Ганс, американская разведка. Рабин, расстрел , расплата , Амир.
   Ицхак Рабин был убит 4 ноября 1995 года. Возможно, именно так в фамилии Горбачев "зашифрованы" известные события...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"