Sleepy Xoma : другие произведения.

На пути в бездну. Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава 17.

   Район, который жители Флодстата прозвали Ремесленным, никогда не производил особого впечатления, вот и сейчас, оказавшись за городскими воротами, Орелия не могла сказать, что время, прошедшее с ее прошлого посещения столицы Ривеланда, сильно изменило это место.
   Да и сам город, выстроенный на островах, соединенных между собой мостами, казался местечком занятным, но провинциальным до невозможности. Деревянные здания, щепа и солома вместо черепицы, узкие улочки, не высокие ограды.
   Это впечатление было обманчивым. Достаточно пробраться чуть дальше, переправиться через реку и выбраться на мощный камнем пирс возле живописного озера, как картина менялась радикально. Тут - в Центре, как называли это место северяне - обитали зажиточные граждане, располагались все три городских банка, а также - кафедральный собор, в котором жрецы денно и нощно умоляли Мертвых Богов возродиться после Рагнарёка. Прийти и забрать заблудших детей своих в Вальхаллу.
   Здесь же работали целых четыре громадных рынка. На них можно было найти северные меха, рыбу и древесину, южную пшеницу, изделия волукримских и венисских мастеров, экзотические фрукты, доставленные с Бархатных Островов и многое, многое другое.
   А еще здесь покупали и продавали информацию, именно поэтому Орелия, едва только ее ноги восстановились в достаточной мере, направилась именно на рынки.
   Деньги не были проблемой - Древняя всегда носила с собой небольшой запас драгоценный камней - на всякий случай. Проникнуть в Центр тоже оказалось несложно, даже не пришлось применять гипноз: стражник, получив въездную пошлину, потерял интерес к воину, сопровождавшему монашку, потому как пара эта вообще не бросалась в глаза: обычные кони, обычная одежда, обычные монеты, обычное оружие. Ничего особенного.
   И вот теперь, сидя на втором этаже дорогой и престижной гостиницы возле застекленного окна, прикрытого шелковой занавеской и стоившего, пожалуй, столько, что обычный человек мог бы жить на эти деньги не один месяц, Орелия задавалась вопросом: а не слишком ли легко у них все получилось?
   Древняя смотрела на возвышавшийся в отдалении замок: могучий, сложенный из обработанных при помощи магии гранитных блоков, грузный и неприветливый, он изрядно подходил для жизни безумной девочки.
   "А ведь у нас был шанс спасти Кайсу", - с грустью отметила Целительница. - "Но мы его упустили, и теперь расплачиваемся за свои ошибки. Прошлое, кто бы что ни думал, ничего не забывает и не прощает. Оно настигает в самый неподходящий момент и карает, безжалостно карает".
   Погода настраивала на меланхоличный лад: дул промозглый ветер, небо затянули большие серые тучи, а с самого утра накрапывал противный мелкий дождик. Ну, лично Орелии до влаги не было ни малейшего дела - заржаветь она не могла, но в целом впечатление складывалось тягостное.
   Целительница взглянула на восстановленную руку. Пальцы все еще плохо слушались, но хотя бы выглядели нормально. Жаль только видимость эта была обманчивой.
   "Я не выдержу серьезного боя. Просто сломаюсь", - думала она. - "Проклятье, и зачем лезу в осиное гнездо, когда нужна там - на юге"?
   Нет, умереть Орелия не боялась. Она в принципе давным-давно утратила страх смерти - ничего удивительного для той, что видела, как эпохи сменяют одна другую - но ее пугало иное. Целительница искренне молила Отца о том, чтобы с Игнис все было в порядке. Эта глупая, взбалмошная, страстная, как и все стихийные маги, девочка, слишком сильно полюбилась чародейке, просуществовавший больше тысячелетия.
   Она пережила бесчисленные легионы юношей и девушек, уходивших во тьму раньше срока, и дико не хотела, чтобы в этом скорбном списке оказалась приемная дочка Корвуса.
   "Нет, Кайса не убьет ее. В худшем случае - покалечит и изнасилует, но не убьет", - утешала себя Целительница.
   Кто-то мог бы сказать, что смерь - не самое страшное, что может случиться с человеком, но Орелия бы рассмеялась в лицо этому человеку. Смерть - конец всего. После нее не будет ничего, никаких вторых попыток, никаких шансов исправить что бы то ни было.
   Посмертие - а она кое-что знала и о нем - не предполагало, обычно, возвращения. Перерождение - да, воздаяние - да, награда - да, забвение - и снова да, но не возвращение. А значит, пока Игнис дышит, еще не все кончено.
   За Ридгара она не переживала. Кающийся за свою долгую и насыщенную жизнь пережил немало, так сказать, приключений. Не один и не два раза Древнего брали в плен, проходил он и через страшные пытки, длящиеся годами. Но никакие муки не могли сломить несокрушимый дух великого грешника и никакие стены еще не удерживали его больше чем на пяток лет.
   Орелия непроизвольно коснулась указательным пальцем правой кисти, провела по затейливым узорам на металлической поверхности, отдала мысленный приказ, ощущая, как от тела отделяется псевдометалл.
   Мгновение, и меж ее пальцев оказалось зажато небольшое обоюдоострое лезвие. Ступившая на Путь Вечности подбросила его, сжала ладонь в кулак и поймала меж костяшек, затем вновь вернулась к созерцанию, продолжая мерно подбрасывать и ловить нож.
   Она не смотрела на него, даже не думала об острейшем лезвии, способном навылет прошибить обычные - не защищенные магией - доспехи. Все мысли Древней сейчас занимало предстоящее проникновение в замок Речной Королевы. Слишком много непонятного случилось за последние месяцы, чересчур большое количество случайностей, противники оказались подготовлены чрезвычайно хорошо.
   А значит, права на ошибку нет! Именно поэтому Вилнар отправился собирать сведения и готовиться к тому, что должно свершиться.
   Конечно же, у скромного Щита восьмой или девятой в списке претендентов на престол принцессы не было и десятой доли тех возможностей, которыми, к примеру, обладал Лариэс, но и у него в городе имелось несколько осведомителей, пара тайников, и, самое главное, юный ловчий очень хорошо знал Флодстат.
   Последнее должно было сыграть ключевую роль в плане, придуманным Орелией. Она прекрасно понимала, на какой риск идет, но останавливаться поздно. Главное - найти и спасти Игнис. После этого - убегать как можно быстрее. Получится отыскать Ридгара - отлично. Не выйдет - Кающийся подождет до следующего раза.
   Главное - раздобыть все необходимое для проникновения внутрь крепости, не вызвав подозрения. А понадобится не только альпинистское снаряжение, но также и быстроходное речное судно, и не факт, что драгоценных камней хватит на покупку. Тогда придется воровать, а это - лишняя трата времени и ненужный шум.
   Нож в очередной раз завис под потолком, устремился вниз, и замер, намертво зажатый меж двух металлических фаланг пальцев. Орелия снова подбросила его и присмотрелась к происходящему на улице. К дому наконец-то шла знакомая фигура, укутанная в дорожный плащ с капюшоном.
   "Отвратная северная погода играет нам на руку. Человек, закутанный так, что и подбородка не видно, вызовет подозрения на юге, но не здесь. Это хорошо. Послушаем, что же принес нам питомец Изегрима".
   В дверь постучали.
   - Открыто, - не поворачиваясь проговорила Орелия.
   Кинжал задержался меж пальцев, готовый в любую секунду отправиться навстречу потенциальному врагу. В комнату вошел мокрый с ног и до головы Вилнар, за плечами которого покачивалась внушительных размеров торба.
   Орелия разжала пальцы и лезвие упало на пол, развеявшись, не долетев до того каких-то пары дюймов.
   - Полагаю, удачно? - спросила она.
   - Да, о Древняя, - подтвердил ловчий.
   - Что ж, хорошо, очень хорошо. Переоденься, обсохни, выпей вина и расскажи о твоих успехах.
   Она терпеливо ждала, пока Вилнар развешивал сырую одежду возле горящего камина - Орелия затопила его час.
   Переодевшись в сухое, Вилнар налил большую кружку вина и одним глотком уполовинил ее, после чего отставил напиток и пододвинул к своей спутнице торбу.
   - Веревка, крюк, ледоруб, еще веревка, скрытый фонарь, работающий от магии, черная одежда, два флакона с ядом, духовая трубка, дротики для нее, набор отмычек.
   - Ты, надеюсь, не покупал их?
   - Нет, достал из одного тайника. Как знал, что пригодится.
   Орелия не стала уточнять, для чего ловчему могли пригодиться, инструменты убийцы - ответ лежал на поверхности. Вместо этого она спросила:
   - Что с кораблем?
   - Есть один. Небольшой, но очень быстрый. Сумеем за несколько дней добраться до порогов южнее Стора.
   - Не продается?
   - Не продается.
   Древняя вздохнула.
   - Как долго хозяин планирует оставаться в городе?
   - От силы пару дней - ждет, пока прибудет партия воска.
   Это все усложняло, но, справедливости ради, Орелия и не надеялась, что все пойдет по плану.
   "Будь я в чуть лучшем состоянии, попробовала бы использовать магию, но сейчас это опасно. Ладно, воровать, так воровать, жизнь Игнис дороже".
   - Есть ли какие-нибудь сведения о замке?
   - Повышенные меры безопасности. Караулы удвоены, всех свободных от службы магов воды королева призвала к себе. Три сковывающих столицы вместе с учениками также готовы вступить в бой по первому требованию ее величества.
   - Если не путаю, у Ривеланда всего не больше двух десятков артефакторов.
   - Меньше. Пятнадцать человек, включая того таинственного королевского чародея, про которого я так ничего и не сумел узнать за время своей службы во дворце.
   - Плюс пара учеников и подмастерий на каждого, впрочем, их можно не воспринимать всерьез. Не изваявший свой Шедевр артефактор слаб в бою... Так, а что с королевой и этим ее придворным магом?
   - Королева во дворце, никуда не покидала его со дня прибытия. Про колдуна не знаю, возможно, он сейчас не в городе - кажется, кто-то видел отбытие. Точнее не сказать.
   - Ты знаешь, когда именно они прибыли?
   - Да, о Древняя. Двадцать девятого июля.
   "Этого я и боялась. У Кайсы есть какое-то средство быстрого перемещения, а ведь ни одного Ковчега Ривеланд так и не заполучил. Создали аналог? Невозможно. Прошли по Грани? Еще менее вероятно. Тогда что"?
   Ответить на этот вопрос было жизненно важно, ведь если королева в состоянии преодолеть не одну сотню миль за пару суток, то убежать от нее будет весьма непросто...
   "Как же не хватает времени"! - раздраженно подумала Орелия.
   - Ты хорошо потрудился, отдохни, поешь и выспись. А я пока подумаю, как мы поступим. И... вот еще что... Удалось ли узнать что-нибудь о Блаклинт?
   Лицо юноши омрачилось.
   - Ничего, о Древняя. Ее высочество как-будто растворилась.
   "Это или очень хорошо, или, что более вероятно, очень плохо. Неужели Кайса убила бедняжку? Не должна была. Надеюсь, Блаклинт не наделала каких-нибудь глупостей".
   - Хорошо. Днем попробуй узнать что-нибудь полезное, а следующей ночью мы отправимся в гости к Дикой Розе Севера.
  

***

   Блаклинт рыдала весь день напролет. В последнее время силы совсем оставили девушку, и она пребывала в подавленном настроении с самого утра и до поздней ночи.
   Королева больше не заходила, но это не слишком утешало северянку, которая все глубже и глубже падала в пучину черной тоски и отчаяния. Хуже всего было то, что Игнис решительно не представляла, как можно помочь подруге. Первое время она еще пыталась как-то утешать ее, но никакие разумные доводы не имели действия, и очень скоро она сдалась, ощущая, как безнадежная меланхолия Блаклинт передается и ей.
   "Нужно что-то сделать, иначе я просто сойду с ума, или сломаюсь", - скрипя зубами в бессильной ярости думала Игнис. - "А этого допускать никак нельзя"!
   В камере было холодно и сыро, и огнерожденная, чтобы хоть как-то расслабиться, решила немного поупражняться. Она вынырнула из-под одеяла и, замерев в центре небольшой комнатки, принялась отрабатывать приемы рукопашного боя, которым их научил в свое время Ридгар.
   Мысли о том, что Кающийся сейчас находится где-то под их камерой и, возможно, испытывает невыносимые муки, тотчас же постаралась забраться в голову, но Игнис решительно отвергла их, не давая мерзавкам ни единого шанса.
   "Только вера в себя, только надежда на лучшее, никакого уныния. Не хочу сдаваться, как Блаклинт. Не сдамся"!
   Удар следовал за ударом, и она не успела даже заметить, как согрелась. Неожиданно в комнате что-то изменилось. Девушка остановилась и поняла - Блаклинт перестала рыдать и теперь наблюдала за подругой блестящими от слез глазами.
   - Все в порядке? - Игнис попыталась улыбнуться.
   - Что ты делаешь? - вместо ответа спросила северянка, потерев распухшие веки.
   - Тренируюсь.
   - Но зачем?
   - Сидеть без дела скучно, почему бы не размяться, - пожала плечами девушка.
   - Можно с тобой?
   Блаклинт осторожно поднялась и подошла к Игнис. Та недоуменно взирала на подругу - перемена произошла слишком быстро, даже странно. Впрочем, огнерожденная не возражала против компании.
   Как быстро выяснилось, Блаклинт не умела вообще ничего - даже правильно сложить руку в кулак. С одной стороны, чародейке, способной остановить течение крови в теле человека, подобное и не требуется. С другой же стороны - упражнения неплохо прочищали мозги и помогали сосредоточиться. К тому же они помогали скоротать время - когда Игнис опомнилась, за окном уже было темно, а они обе промокли насквозь и тяжело дышали.
   Зато настроение Блаклинт заметно улучшилось, и уже одно это безмерно радовало Игнис.
   - Вот видишь, а ты спрашивала, зачем, - улыбнулась она подруге.
   Та несколько секунд стояла, молча и сосредоточенно кусая губу, раздумывая о чем-то. А затем...
   Затем Блаклинт рывком преодолела отделявшее их расстояние и грубо, взасос поцеловала Игнис в губы. Та даже не успела понять, что происходит, когда мягкие руки девушки сомкнулись на ее шее, а приятный аромат разгоряченного тела ударил в нос.
   Никакого отвращения - как в случае с Кайсой - Игнис не испытывала, наоборот, приятное возбуждение и желание продолжать. Именно поэтому ее губы ответили на призыв сокамерницы, а руки сами-собой легли той на талию.
   Миг, и наваждение пропала, и Игнис, разомкнув объятья, отстранилась.
   - Блаклинт, да что на тебя нашло? Что происхо...
   И вновь северянка не дала ей договорить, повторно запечатав губы жарким поцелуем.
   - Мне страшно, мне одиноко, мне хочется быть с кем-нибудь, - зашептала Блаклинт, оторвавшись от Игнис. - Пожалуйста, не прогоняй меня, будь со мной хотя бы эту ночь...
   - И Тариваса ты просила об этом? - Чуть холоднее, чем хотелось, поинтересовалась Игнис.
   Блаклинт виновато потупилась, но не разжала объятий.
   - Мне было грустно и страшно, он утешил.
   "И я даже видела процесс утешения", - подумала Игнис, вспоминая два обнаженных тела, слившихся в одно. От этого воспоминания ее захлестнула новая волна возбуждения. Да, Блаклинт, определенно привлекала огнерожденную, причем уже не первый день. И - да - ей самой тоже страшно, одиноко и хочется быть с кем-нибудь.
   Игнис прошептала:
   - Расскажешь хоть кому-нибудь, убью.
   После чего сама поцеловала глупо улыбавшуюся девушку.
  

***

   Проникнуть внутрь оказалось до смешного просто, хотя ради этого и пришлось лишать ни в чем не повинных людей жизни.
   Увы, но они не могли себе позволить роскошь использовать гипноз Орелии - да и не факт, что он сработал бы - а потому каждый, кто оказывался на пути Древней и ловчего, засыпал вечным сном. Они пробрались через небольшой, но аккуратный парк, прокрались через приоткрытую дверь во внутренний двор, там оказались около толстой дубовой двери, ведущей вниз - в муравейник подземных тоннелей и переходов под замком Иссонов.
   Вилнар уже не раз бывал здесь, и он сразу предположил, что искать девушек следует на самых нижних, самых защищенных, самых древних этажах.
   Когда очередной лестничный пролет остался позади, и они нос к носу столкнулись с двумя стражниками, Орелия действовала не раздумывая.
   Она не вызывала псевдометаллические лезвия - экономила силы. Вместо них грудь Древней крест-накрест пересекали две связки обычных метательных кинжалов.
   Орелия взмахнула руками, и стражники беззвучно повалились на землю с ножами в шеях. Одного подхватил Вилнар, второго - сама Древняя. Вторженцы заботливо уложили остывающие тела, прикрыв их плащами и проскользнули внутрь.
   - Госпожа, у нас проблема, - сдавленным голосом проговорил Вилнар.
   Орелия подошла к ловчему, замершему перед массивной дверью, изготовленной из цельного листа железа, которую, собственно говоря, и сторожили стражники.
   - Заперто?
   - Да.
   - И ключей у них нет.
   - Да.
   - Это логично. Зачем доверять ключи от столь важного место людям, которых можно купить или убить. Я бы тоже носила нечто подобное только с собой.
   - Вы не удивлены?
   - Меня бы поразило обратное. Речная Королева безумна, но отнюдь не глупа.
   - И что же мы будем делать?
   - Всего лишь вскроем дверь. - Орелия отодвинула Вилнара и призвала длинное лезвие, которое тотчас же удобно легло в ее ладонь.
   - В этом мире мало материалов способны противостоять моей магии, - пояснила она, засовывая лезвие в щель между дверью и косяком. - Учти, сейчас придется действовать очень быстро.
   - Почему?
   - Как я и сказала, Кайса не глупа, а это значит, на двери должно висеть какое-нибудь сигнальное заклятье, - она помедлила и добавила. - Впрочем, возможно, мы активировали гораздо раньше и сейчас весь дворец готовится к встрече. Но тут уж ничего не попишешь, будем надеяться на лучшее.
   С этими словами она резко надавила, и... ничего. Лезвие застряло, не в состоянии войти внутрь.
   - Понятно, - невозмутимо продолжила Орелия, - еще и сковывание. Ну, тогда поступим так.
   Она перешла к месту, где дверь крепилась в стену, и принялась методично долбить ее.
   - К счастью, эти камни - стары, и магия из них выветрилась, - поделилась она информацией.
   Вилнар зачарованно наблюдал за тем, как Орелия пробивала дорогу вперед, наконец, спросил:
   - Госпожа моя, разве обычные чары сковывающих могут остановить вас?
   - Обычные - не должны, - ответила Орелия, не переставая работать.
   Несколько камней уже вывалились, обнажив мощные металлические стержни, на которых и висела дверь, и это обнадежило Древнюю - вряд ли стальной прут тянулся до внешней стены.
   - Но учти, я сейчас очень слаба.
   "Да и дверь эту усиливал отнюдь не обычный сковывающий", - подумала она. - "Но об этом тебе лучше пока не знать".
   Спустя десять минут напряженной работы Орелия смогла прорубить проход достаточный для того, чтобы пробраться через него и двигаться дальше, что они незамедлительно и проделали.
   Как ни странно, в этом коридоре не нашлось ничего: ни охранников, ни камер с заключенными. Лишь в дальнем его конце виднелся спуск, которым и воспользовались Орелия с Вилнаром.
   На следующем этаже их ждали еще два стражника, разделившие судьбу своих товарищей сверху. Тут, к счастью, магической двери не было, а потому, Орелия с Вилнаром, разойдясь по разным сторонам, принялись методично открывать и закрывать смотровые окошки, пытаясь увидеть Игнис.
   - Я...нашел! - воскликнул неожиданно Вилнар и Орелия бросилась к нему.
   И правда, внутри комнаты на подушке разметались огненные волосы Игнис. А рядом... Орелии показалось, что зрение начинает подводить ее. Древняя хмыкнула, затем одним ударом снесла дверь с петель.
   Нет, глаза не ошибались.
   Рядом с Игнис, тесно прижавшись к ней под одеялом, лежала Блаклинт. Осунувшаяся, побледневшая еще больше, но живая и здоровая.
   Девушки, вырванные из объятий сна грубыми действиями Целительницы, и сейчас медленно приходили в себя, непонимающе глядя на вошедших.
   Первой очнулась Игнис - она с воплем бросилась в объятия Орелии, обхватив ту за шею и повиснув на Древней.
   - Орелия. Ты пришла! Ты жива, жива! - Девушка, всю одежду которой составляла легкая ночная рубашка, настолько тонкая, что в холодном воздухе камеры ее соски напряглись и просвечивали сквозь ткань, да маска, созданная Корвусом, которую принцесса, судя по всему, надела перед сном.
   - Конечно жива. Что со мной будет? - ответила Древняя, удивляясь, почему это Кайса не отобрала ценный магический артефакт. - Но все разговоры потом - нам нужно бежать.
   - Блаклинт, слышишь, мы спасены! - Игнис обернулась к замершей в нерешительности водорожденной. - Вставай, собираемся и убегаем, пока еще можно.
   - Да, конечно.
   Блаклинт поднялась, и Орелия услышала, как изменилось дыхание Вилнара - стало тяжелым, прерывистым, он сглотнул слюну. Целительнице не требовались глаза, чтобы понять - ловчий в данный момент пялится на северянку, вскочившую с кровати в чем мать родила.
   "Да чем же они тут занимались? Влияние Кайсы"? - пришла ей в голову несвоевременная мысль, которую Орелия постаралась тотчас же отбросить как можно дальше. - "Плевать, не мое дело"!
   - Одевайтесь быстрее, и уходим, - скомандовала Ступившая на Путь Вечности.
   Девушки, не заставили упрашивать себя дважды. За считанные секунды они напялили скромные серые платья, после чего они последовали в коридор.
   - Ридгар! Мы должны спасти его! - воскликнула вдруг Игнис.
   - Игн, нет, нужно уходить! - возразила ей Блаклинт. - Ты же помнишь, что было в прошлый раз.
   - Мы обязаны! - не унималась Игнис. - Я никуда не пойду без него!
   То, что переубеждать ее бессмысленно, было очевидно с самого начала, а потому Орелия решила рискнуть, тем более что в ее нынешней ситуации помощь Кающегося могла бы оказаться очень кстати.
   - Где он?
   - Ниже этажом.
   - Идем за ним, - приняла решение Орелия и первой побежала по коридору.
   Она не стала тратить время на попытку снять ошейники, блокирующие магию стихийных чародеек - знала, что бессмысленно, а вот Вилнар попытался. Но едва только он коснулся металла, обхватывающего лебяжью шею Блаклинт, как тотчас же отлетел назад и ударился в стену, будто бы его толкнул невидимый великан.
   Орелия, почти добравшаяся до спуска, вздохнула и обернулась.
   - Не трать время. Чтобы их снять, понадобиться сильный сковывающий. Идем быстрее.
   Она спустилась по неровным ступеням и распахнула дверь и оказалась в филиале Ада на земле. Да, огонь успел потухнуть, а пытаемых унесли, но кровь, пропитавшая буквально каждый камень этой страшной комнаты, а также миазмы, страха и смерти, пронизывающие все вокруг, говорили за себя ничуть не хуже оставленных орудий пыток.
   Тут работали те, чье призвание было прямо противоположно дару Орелии. Здесь не лечили и воскрешали, а превращали в калек и покойников.
   Она, подавив отвращение, быстро прошагала вперед и распахнула еще одну дверь, ведущую в комнату, посреди которой в цепях висел худой жилистый мужчина, обнаженный по пояс.
   Он повернул к ней полные боли глаза и Орелия ощутила, как сжимается ее сердце.
   - Ори, зря ты пришла сюда, - проговорил Ридгар. - Ой зря.
   - Не мели чепухи, - Орелия единым движением срезала кандалы, - я не могла бросить тебя.
   Ридгар повалился на залитый кровью и нечистотами пол, с трудом поднялся.
   - Я буду обузой, - он вытянул вперед трясущуюся руку. - Узнаешь? Ты не освободишь меня от них, даже отрубив руки и ноги, проткнув сердце и отделив голову с плеч. Они не позволят мне стать Ожившим.
   В этом он был прав. Кандалы, сковывающие руки и ноги, были до боли знакомы Орелии. Тот, кто им противостоял, обладал поразительной способностью находить забытые древности.
   - Стало быть, Оковы Боли.
   - Они самые.
   - Понятно.
   С этими словами Орелия подхватила Ридгара и, не обращая внимания на протесты, помчалась назад, на лестницу, где уже собрались ее спутники.
   - Бежим и очень, очень быстро, - проговорила она, понимая, что, скорее всего, уже поздно.
   И они побежали.
  
  
  
  
  
  
  
  

155

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"