Вап Виктор : другие произведения.

🎑красная параллель!! 🎑

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Символика

  Способ понимания и восприятия понимания бесконечности времени часто подводит к не до пониманию. Геометрическая прямая которая гармонирует с общей конструкцией движется каждой частичкой своей воли Способ понимания божественности вносит череду вопросов. Часто в разрез идущих с религией. Часто закончить которые не представляется возможным. Сознание упорно ищет ответы на вопросы, сопоставляет одинаковые формулы, вычесляет даты из под невообразимых углов. Часто накладывающий ореол ошибочной таинственности происходящего.
  Тема бывает настолько популярна что ответом может послужить Рей Бред бери или Дин Кунц.. Мастерское владение языком. Вводит читателя в благоговейный трепет. Подавив в себе желание принять участие в этом представлении.
  Кто может сказать что следит сейчас за шестеренками времени. Буквально физически ощущая как оно движется?
  Гипнотическое воздействие приносит значения.
  Многие поколения люди покланялись знакам не зная их значения. Не так они просты чтобы быть для людей понятными.
  В чем ты силен человек? В любви? В поддержке??
  Мы могли быть сильными поняв в прочем как у Эклида и Пифагора значение гармонии в постоянном хаосе.
  Бесконечность похожа на Последовательное и параллельное соединения как в бытовой электронике - два основных способа соединения элементов электрической цепи При последовательном соединении все элементы связаны друг с другом так, что включающий их участок цепи не имеет ни одного узла. При параллельном соединении все входящие в цепь элементы объединены двумя узлами и не имеют связей с другими узлами, если это не противоречит условию.
  Каждый из нас соединён в единой цепи.
  Маленький красивый вертящийся вокруг себя знак используется в потенциальной бесконечности..
  Как ты задаёшь вопрос? Может ли твой нос стать потенциальным? Стало бы это необьективным выражением? Как, в моей руке линейка?? Нееет, это мухо-бойка.. Как узнать потенциал своего носа? Зачем шапку на голове носишь, да?! Совершенство человеческих форм это бесконечность геометрии и биохимии..
  Рассматривая нос снаружи у себя на лице и внутри можно видеть бесконечность дыхания. Как бы ты не двигал лицо воздух будет омывать все части о которые выступает. Спирали, остановки и закручивания потоков движутся вместе с жизнью обогащая свой мозг. Бытовая бесконечность символ религиозного продолжения ветхозаветной морали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"