Вап Виктор : другие произведения.

⚠️🛌жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Биография жизни...

  Вышел однажды ночью ' я' к своему другу, в церковь в одного приходского священника. Оправдать совесть.Чтобы поговорить о словесности.
  Когда его привели ноги сторожа то руки полицейских открыли ему дверь прихода. На пароге он дал знак приветствия священнику ощупавши его глаз а🙄.
  -Слушай, проверь может и этот такой же, эрудит?!
  Немного помяв корень языка и три раза смочив кагором друг отрицательно отозвался.
  -Мой, сегодня.. - имеется ввиду подопечный,... Решил, что может разгадать любое слово.
  -Ты бы ещё по каждой причине ко мне бегал.
  Сам, посмотри. Обкрутив обруч вокруг двух пар рук полицейских. Я выставил вперёд экран. Телевизор перестал работать несколько часов назад. Молодая женщина легла спать после просмотра Галкина. Из окна её спальни я прекрасно все видел и позволял взгляду просматриваться и пересматриваться через все блики. Солнечный зайц был похож на игрунку.Не прихотлив в быту и ласков в обращении. Хозяина любил. Поэтому зеркала сверкали всегда и поэтому их никто никогда не видел!
  В окружности зеркала появилось не менее круглое слегка одутловатое лицо парня. Тяжело дыша и бормоча он раздумывал над словами...
  -И так.. Я родился в городе, живу там же и умру тут. А когда умирают попадают в небесный город '' рай'', выходит тут же.
  Главными навыками в жизни является воспитание. Органы поддерживающие права граждан это органы опеки. Здание находящееся в городе не подалеку от соц.страхования и федерально-бюджетных организаций. Посмотрите как все близко находиться.
  Органы надзора тихо притаились совсем рядом.
  То есть взрослея возникает потребность в ограничении свободы в лице полиции или медицинской помощи в случае тяжёлых случаев у детей.
  Главным предметом наблюдения выходит здоровье граждан! Ограничения в мыслях ставят все кому это нужно.
  Правоохранительные органы выходят на передний план.
  Название органа 'Министерство внутренних дел российской федерации'.
  Исходя из восприятия возмущений народа, то есть массы меняющей свое единственно верное мнение как и решение. Не предвзятой мыслью можно поставить точку здесь.
  Точку в предложении 'МВД'
  То есть что-бы ты не решил и не сделал. Социум отреагирует это закономерно, правомерно, вспомогательно.
  Министерство(сообщество с малым кругом ответственных лиц выросшее из закрытого общества поддерживающиего порядок на вверенной ему позиции) Была банда, была охраной с возникновением бизнес интересов была частным агентством с прохождением множественных ступений даже до военных организаций, но здесь интересы страны и отдельно взятого города расходятся и они становятся разными структурами. Главной исторической мыслью является период становления страны из младенческого состояния до современного. У которого есть две состовляющей. Духовная и мирская направленность. С одной стороны нас учат правильным историческим событиям происходившим на определённый краткий миг времени. Правильность полученных знаний одобряет другое министерство. Министерство образования то есть школы, университеты и детские учреждения. Самообразование даёт понять присутствие ещё одной неотъемлемой части общества это воля творца. Две главные и основополагающие мысли агрессивно продвигающие свои идеи в народ.
  Остановкой у нашей точки будет пример для подражания всякого верующего человека.
  Указующе-порицающий перст распятого Христа в каждого кто обращается к нему лицом!
  МВД-предотвращает преступления
  Христос-ловит тебя фактически на месте преступления.
  Как же двинуться вперёд государству? Каждоневные митинги и протесты как бы выкрикиваются объявляя байкот преступлениям. А министерство стоит себе охраняет интересы как стража Ивана Грозного.
  Мин-и-с-тр [мин] - тяжёлый натужный хрип мужского тела в кресле. С марлевой повязкой на рту. Где невозможно и слово выговорить а только мычать ударяясь кончиком языка о зубы. Только после смерти понимая как все вокруг тебя преобретает металлический звук.Ты [и-и, икаешь заикаясь], [с-сссс, шумят брюки сползая с кресла вместе с тобой] [тр-треск, сухожилий на сгибе локтя]. Почему воображение рисует умирающего мужчину в кресле министра?
  Мужчина как видно, полагался только на себя и свои силы. Очевидно полагая что от этого будет зависить дальнейшее существование государства.
  Или же жизнь его внутренностей на столько беспокоила. Судьба стражника коротка.. Человек который следит чтобы не выпали его внутренности! Дела у человека только следить за этим.. Что и делает Христос. Воскрешая нас даже после грустной ухмылки.Грусть это ведь тоже смерть потому что теряешь жизнь когда грустишь. Таким образом государство поддерживает собственную моральную планку не коррумпированного чиновничества на духовно-моральном плане. Свет погас, под счастливый ржач тёмного колобка и собственности 'я". Мальчик проснётся президентом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"