Вап Виктор : другие произведения.

Сиблинги и голос внутри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассуждения на тему запретной любви...

   Сиблинги
  Как ты думаешь, что чувствует девушка, которая одновременно вынашивает сына и племянника? Твой язык сделал мою сестру беременной. Не мой конец, а твой язык.
   Сказал кто-то из интернета.
  
  Ты вселял в себя уверенность подбирая себе вещь и не обращая внимания на то понравиться ли она маме?! Волновало тебя потеря оправдывающих слов в монологе за свои интересы? Не важно кто!
  Скажи, мальчик свежий как свежескошенный хлеб. Что сделает, если у него встанет член на тело его матери? Вот и я ничего не делал. Краснел, боялся, потел. Скажи ей это в лицо, требовал организм. Скажи, выйди на улицу и крикни во все горло:<<Мама сними, пожалуйста трусы>>.
  -Мама подойдёт, раскроет воротник. И организм, требует млеть от сисек. Пишу прямо, заебало это!
  
  Наследие прошлых столетий, когда нормы поведения и законы создавались церковью.Например, Папа Лев X в 1517 году с целью пополнения казны выпустил прейскурант Taxae Camarae, предусматривавший, что родители, совершившие инцест с детьми, должны были уплатить церкви 8 золотых монет.
  В семье же употребляя подобные слова, приписывают к отсидке по уголовному кодексу. В стиле <нельзя, говорить плохого на товарища Ленина^^.Я все это слушаю, я запоминаю как можно вырвать сучьи кишки этому не счастному.
  
  
  - В свое время действующий ныне закон был принят под давлением церкви, считающей инцест преступлением против морали.
  
  То есть я случайно возбудился на мать и за это меня четвертуют. Мы с внутренним я бунтовали!! Кругом сплошные драмы, то есть не говори ртом,вдруг мать трахнешь...
  
  Я стою и думаю, нахер их всех это интересует? Вот, Витек спросил а Надюха с разворота пощёчину влепила. Что ты сделаешь? Мальчика научили держать в себе, раньше это было похвально! А кто-то отвернётся от него. Моральное осуждение до ослепляющего невежества может покончить с здоровьем мальчика. Для них фраза <Мама у меня член встал на тебя. Это плохо? > заслышут заменяя < мама отсоси мне>№). Нет, правда отсоси ему может пройдёт! А ты, что?!
  Ты сидишь готовишься учишь текст, вдруг приходит дылда по два метра ростом и рассказывает родителям как он отметелил маменькиного сосунка..это что он такое сделал? Застал свою жену с собственным сыном, который делал маме куни?
  -О, Боже он так стонал в кровище!Весь синий млять ушёл на своих..
  
  Боязнь огласки объясняема страхом осуждения со стороны соседей, родственников, коллег по работе, а также страхом наказания, так как взрослые агрессоры прекрасно осознают преступный характер своих деяний. Запуганная малолетняя жертва также не жалуется на сексуальное насилие из-за ложного чувства стыда и вины, считая, что она какая-то не такая и сама во всем виновата. Тем более внушить ребенку можно все что угодно, а запугать еще проще. Проще когда с конца гной течь начинает от воздержания мамку трахнуть, а между прочим в ней центнер если не больше..
  Я попрошу прощенья!? Можно?
  Я как-то заочно...заучено..
  
  Ах, да,доктора решили что взрослые на подсознательном уровне не понимают что делают объектом сексуальных желаний своих детей. Например, задержке рук на теле ребенка при ласке, соскальзывании поцелуя со щечек к губам, сексуальных взглядах и т.п. Обычно для наблюдательных окружающих это достаточно заметно, а при регулярном повторении заставляет их настораживаться.
  Еще одним проявлением скрытого психического инцеста могут являться длительные дружеские потасовки между отцом и сыном, провоцирующие объятия и как бы случайные эротические прикосновения к интимным частям тела. Я не хочу сказать, что подобные игры всегда являются проявлениями нецеломудренного родительского отношения, но лучше все-таки заменить их на более нейтральные состязания - волейбол, футбол.
  
  Норм? Да куда там, 15 лет строго в СССР получили бы за одно слово в слух или разбили губу. Мне 6 и мне больно внизу! Никто не поймёт.Ребенок тревожится, чувствует неловкость от чужих взглядов, ощущает их, как вторжение в его физическое пространство. Все это обостряется по мере взросления ребенка и мешает формированию его личности, как цельного и независимого "Я".
  
  В этих и подобных случаях родитель и ребенок меняются ролями. Семья становится дисфункциональной, потому что родитель перекладывает ответственность за свою жизнь на ребенка и ждет от него помощи в решении взрослых вопросов, хотя у ребенка априори нет ресурсов для этого. И на фоне этого у ребенка развивается тревожность, страхи и чувство вины.
  
  Родитель постоянно ждет и требует от ребенка слов восхищения, похвалы, комплиментов, признаний в любви. Например:
  
  Красивая мама, да?
  
  Ну-ка быстро целуй маму.
  
  А покажи тете, как ты любишь маму.
  
  Мама у тебя хорошая?
  
  Или родитель в грубой форме приказывает не позорить его на людях. Взрослый высасывает из ребенка всю энергию, ничего не давая взамен. И его не волнует, что отдавать может только тот, у кого есть что отдавать, и эти запасы регулярно пополняются. Вложил ли токс хоть каплю любви в ребенка? Пополняет ли этот ресурс? Нет. Но требует. И не только потому что хочет напитаться энергией, но и потому что хочет чувствовать себя важным, нужным.
  
  Родитель пытается дружить с ребенком. Прикинуться таким же ребенком / подростком проще, чем с позиции взрослого помочь дочери или сыну войти в социум, разобраться в тонкостях построения отношений. Вот только против природы не пойдешь. Ребенок хочет общаться со сверстниками, он тянется к ним. Он понимает, что мама / папа - это родитель, а не друг.
  
  Он хочет получать разную поддержку от друзей и родителей. По мере взросления у него появляется не только желание дружить, но и желание любить. И подросток прекрасно понимает, что любовь к родителю и любовь к сверстнику - это разные формы отношений. Но токсы лишают его этого, навязывая свое общество и удерживая ребенка в узких границах, закрытой семейной системе.
  
  Родитель ждет от ребенка психологической помощи. Вместо того чтобы обратиться к психологу или поискать поддержку от других взрослых на форумах и в группах родитель требует эмоциональной помощи от ребенка.
  
  Например, мать, которой всю жизнь не хватало внимания ее матери, жалуется на это ребенку и говорит:
  
  Только ты меня понимаешь. Ты же меня любишь, да? И никогда ведь не бросишь свою мамочку? И я тебя никогда не брошу.
  
  В будущем люди, выросшие в таких условиях, сталкиваются с рядом проблем: размытые личные границы, расстройства пищевого поведения, аутоагрессия (часто - самоповреждение и саморазрушение через алкоголь, наркотики, случайные сексуальные связи), неспособность построить близкие и доверительные отношения, жертвенное поведение, нарушения в интимной сфере, непринятие себя и многое другое.
  
   Этого не должно быть. Дети должны быть детьми и проживать легкое, беззаботное детство. И это они должны получать поддержку от родителей, а не наоборот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"