Телегин Виктор Зенович : другие произведения.

Не пишите книг...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткое интервью с Виктором Зеновичем Телегиным в стенах Матросской Тишины.

  Виктор Зенович, за что Вы здесь?
  Думаете, я знаю? Половина российских узников не знают ответа на этот вопрос.
  Предполагал, что Вы так ответите. Как Вам в Матросской Тишине? Как обращение надзирателей и начальства, питание, в конце концов?
  Кормят сносно, Де Сада, полагаю хуже кормили. Обращение терпимо, но вы же понимаете - тюрьма.
  Понимаю...
  Вряд ли.
  И все же. Как вы считаете, кто стоит за Вашим арестом?
  Ждете, скажу - Путин? Да, без него, конечно, не обошлось. Но есть и более глубокие причины, они кроются, полагаю, в моей литературно-публицистической деятельности.
  Вот уж не думал, что в России возможно пронять кого-то словом.
  Я тоже не думал, но... Если хотите, я даже немного горд своим нынешним незавидным положением и чувствую солидарность с другими сидельцами, не только современными.
  А как обстоят дела с творчеством, у вас не отобрали перо и бумагу?
  Не отобрали, но отчего-то не пишется. Чу! Кажись, стучат.
  Действительно. Спасибо за разговор, Виктор Зенович. Желаю Вам скорее выйти отсюда!
  А вы не пишите книг - это настоящее говно!
  Спасибо за совет!
   Борис АКУНИН, "Новая Газета".
  
Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"