Дубински Олег : другие произведения.

Телегин:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интервью со Светочем Истины, взятое корреспондентом журнала "Погружение" сразу после изгнания Телегина с говносайца Проза. ру

  Олег Дубински: Виктор Зенович, очередной поворот в вашей творческой карьере - жестокая травля завершилась вашим изгнанием с сайта Проза. ру...
  Виктор Телегин: Однако я об этом совершенно не жалею. На прозе ру собраны отъявленные говнопейсатели. Более того, я всей душой жаждал изгнания с этого вонюцего графосайца, пьющего кровь графоманов. Моя борьба с прозерушными говнопейсателями завершилась предсказуемо. Я давно говорил, даже упоминал в разговорах на самом верху, о необходимости закрытия этого сайта, засоряющего графовысерами пространство рунета. Думаю, работа в этом направлении будет мною продолжена. И дело тут далеко не в личной обиде, как некоторые могут подумать.
  О. Д: В вашей травле на прозе. ру участвовали конкретные, известные в узких кругах говнопейсатели.
  В. Т: Я не хотел бы распростаняться на эту тему... Скажу только, что за мной не заржавеет.
  О. Д:На ваше имя на сайте проза.ру наложено табу, модераторы буквально преследуют вас...
  В. Т: Чего я и добивался... А что же вы хотели? Статьи вроде "Модераторы, бляць, администраторы, изгоните меня отсюда" даром не проходят.
  О. Д: Теперь вы на Самиздате...
  В. Т. Это принципиально иная площадка. Большинство авторов здесь - серьезные, уровневые писатели, выдающие тексты мирового уровня.
  О. Д: Однако на Прозе . ру также остались тысячи поклонников Светоча Истины.
  В. Т. Я приглашаю их сюда. Приглашаю заводить аккаунты на Самиздете, читать "Солнцебык".
  О. Д: Говорят, у вас громадье планов, связанных с Самиздатом. В. Т. Да, это так.Однако о них я скажу в другой раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"