Виктори : другие произведения.

Окутанные в дружбе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
  -Вик, это правда?? Ты в этом уверенна?? Что делать собираешься?? - Лерыч просто завалила меня своими вопросами. Она сидела на диване и внимательно осматривала меня с ног до головы, Лера думала, что я над ней прикалываюсь. Конечно, вот если бы мне кто-нибудь сказал, что со мной такое произойдет, я бы никогда в жизни не поверила. Но по закону подлости, который, кстати, единственный закон, который работает в нашей жизни, это произошло именно со мной.
  -Да Лер, это правда, я влюбилась в Максима Лазарского и в этом уверена на все 100%. Что делать, я не знаю, именно поэтому я тебе и рассказала, мне нужен твой совет. Она, конечно, была в шоке, но все же была спокойной и собранной, только изредка уголки ее губ поднимались к верху, тем самым показывая, какая прекрасная улыбка у моей подруги.
  -Ты знаешь, а ведь я что-то такое подозревала, ведь не может быть просто дружбы, ну такой как у вас. Ты же когда о нем говоришь, светишься вся, улыбка до ушей, вспомнить хотя бы тот случай, когда вы по скайпу в универе болтали. Да и он, знаешь ли, на тебя явно не просто по-дружески смотрел.
  Да Лерка, безусловно, была права. Сейчас я это понимаю, хотя я всегда была уверенна в том, что дружба между парнем и девушкой существует и Макс был тому подтверждение. Но судьба сыграла со мной злую шутку и теперь я поняла, как же ошибалась. В общем, так мы и просидели у подруги дома, разговаривая про вновь открывшиеся чувства у меня.
  Я, наверное, должна очень многое пояснить, ну начнем с того, что Лера - моя лучшая подружка, с ней мы познакомились 3 года назад, когда я пришла учиться в универ. Лерка сама по себе очень яркая, видная, красивая и общительная девушка. Характер у нее далеко не сахар, очень тяжелый. Но я от нее в восторге, она может высказать человеку в лицо все, что о нем думает и ей будет все равно, как тот отреагирует. Лера очень веселая и позитивная. Общаясь с ней, я заряжаюсь каким-то позитивом. Она - очень рассудительная, так что если какие проблемы, то она первая в списке тех людей, к которым я обращаюсь. Внешность у нее, как я уже говорила, выразительная и яркая. Рыжие короткие волосы, маленький носик, красивые аккуратные брови, серо-зеленые глаза, слегка пухловатые губки и необычайно красивые ямочки на щеках. Не особо высокий рост, слегка пышные формы, что ничуть ее не портит, а наоборот придает ей женственности. Ни один мужчина или парень не может пройти мимо нее без восхищенного взгляда, но у них нет ни каких шансов, потому что моя дорогая подруженька замужем. Паша - так зовут ее мужа, он классный, Лерку любит до безумия в принципе, как и она его. Они отлично смотрятся вместе. Для меня вообще их отношения являются идеальными. Просто у них нет всех этих глупых ссор по мелочам. Они очень редко ругаются, но если это и происходит, то примирение наступает очень быстро. Этих двоих я по отдельности уже не представляю. Кстати говоря, Пашка и Лерка ко мне очень хорошо относятся, раньше я как - то стеснялась Пашку, а со временем очень даже привыкла к этой парочке. Однажды эти двое такое учудили, они подарили мне дубликат ключей от своей квартиры, и сказали, что мне они рады всегда и приходить мне можно абсолютно в любое время. Я была в таком шоке, что просто слов не находилось, после этого момента я поняла, что они мне доверяют по-настоящему.
  Еще один дорогой и близкий и не менее значимый человек - это Татка или просто Самсон. Танюшку, я очень люблю, она всегда меня поддерживает, и всегда помогает, познакомились мы с ней уже 5 лет назад, через общих знакомых, как это обычно и бывает. С ней мы быстро нашли общий язык, она та еще балаболка. Танюха у нас хулиганка, ее все пацаны в округе боялись, но она бывает такой милашкой, что перед ее чарами устоять невозможно. Самсонова очень красивая. Озорная блондинка с короткими волосами, у нее голубые глаза, светлые брови, спортивное телосложение. Сейчас правда Танюшка сильно изменилась брюнетка с короткой стрижкой, очень милой внешностью, немного картавит на р, но это ее ни чуть не портит, а наоборот, подчеркивает ее индивидуальность. Сейчас фигурка Тани, заставляет девушек завидовать, она у меня стройняшка, с красивыми ножками, мимо которых не пройдет ни один парень, с упругой попой и отчетливо выделяющейся тонкой талией. Уже 3 года как это брюнеточка встречается с парнем. Николай Карпатов так зовут жениха моей подруги, блондин с голубыми глазами, мечта каждой романтичной особы. В общем, их отношения не могут не радовать, если у Леры с Пашой они тихие и спокойные, то у этой парочки отношения носят взрывной характер. Но, не смотря на все их тараканы, они очень сильно любят друг друга в скором будущем планируют пожениться.
  Теперь обо мне, как вы уже поняли меня, зовут Вика, учусь я на 3 курсе психологического факультета. Я среднестатистическая девушка, таких как я очень много, чего - то цепляющего в моей внешности нет. Единственное, что очень меня выделяет из серой массы - это мои глаза, они необычайно красивы. Цвет глаз у меня ярко-голубой, но в зависимости от моего настроения они меняют свой цвет. Чем лучше настроение, тем ярче и насыщеннее цвет глаз и наоборот, чем хуже настроение, тем тусклее цвет. Парни, с которыми я встречалась, не раз отмечали, что мои глаза просто завораживают, а так внешность у меня вполне обычная. Мелированные, почти белые волосы ниже лопаток, прямая челка, слегка пухловатые щечки, а губы у меня очень необычные, не пухлые и не тонкие - средние, причем нижняя губа не особо видна, так как верхняя ее почти полностью закрывает. Невысокий рост, причем этому факту я очень рада, можно смело носить каблуки. А вот фигура у меня слегка пышноватая, нет, я не толстая, но и худышкой не назовешь, что-то среднее, но меня вполне все устраивает. Есть, конечно, над чем работать, но проблемы в этом я не вижу. Характер у меня просто нечто. Я человек - настроения. В один момент я смеюсь до слез, рассказываю веселые истории, а через пять минут буду рыдать, и биться в истерике. Вообще я очень энергичная, не могу долго сидеть на одном месте, не могу находиться без друзей и их разговоров со мной, одиночество определенно не мой конек. Так же у меня есть несколько слабостей: музыка и книги. Это те вещи, без которых не обходится не один мой день. Плеер и наушники с определенным плэй листом, в зависимости от моего настроения и телефон в котором куча электронных книг о любви... О да, я та еще фантазерка и мечтательница. Каждый раз, когда читаю книгу, я сразу представляю себя главной героиней и полностью погружаюсь в мир этой книги. Я очень влюбчивая, но влюбленность моя очень быстро проходит. Любила я правда в 14 лет одного мальчика, его, кстати, тоже зовут Максим. Но естественно из этого ничего не получилось. Идеализировала его как Бога, юношеский максимализм так и играл, ну и, в общем, не оправдал он моих ожиданий, хотя я очень переживала, что меня он отверг, руки резала, плакала, пока однажды мама не вправила мозги. Да, первая любовь она такая. Больше таких сильных чувств я не испытывала. Да и отношения мои больше чем на месяц не задерживаются. Сейчас я не с кем не встречаюсь, мне много кто нравится, но отношений я с ними не хочу. Парни и встречаться предлагают, и гулять зовут, а мне все это не нужно, и вот, совсем недавно я поняла почему. Все очень просто, уже очень давно я люблю своего лучшего друга, который называет меня сестренкой, только поняла я это сейчас, а не сразу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"