Дарквуд Виктория : другие произведения.

Предание о Воине Космоса. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предание о Воине Космоса

    Автор: Гермиона Малфой
    Бета: нет
    Рейтинг: R
    Размер: макси
    Пейринг:
    Жанр: AU, General
    Отказ: Любое совпадение с реальными или вымышленными персонажами, лишь случайность, виной которой является фантазия автора.
    Фандом: Оригинальные произведения
    Дисклаймер: все права на повесть принадлежат автору, кроме этого любое совпадение с реальными или вымышленными людьми - плод фантазии автора, и является простой случайностью.
    Аннотация: главные герои повести - молодой человек и три его сестры, по воле рока оказавшиеся по разные стороны баррикад. Они - дети Великих Лордов, которые олицетворяют собой Свет и Тьму. Комментарий: летоисчисление дано по земному времени, кроме этого используются привычные для читателя меры длины, веса,... равно как и земные имена героев.
    Примечание: неизвестно какая редакция за последние десять лет.
    Каталог: нет
    Предупреждения: нет
    Статус: Не закончен

  Предание о Воине Космоса
  ЧАСТЬ I: РЕФУЖ
  
  ~***~
  
  2000 год до н.э.
  Звездная система Наирд, планета Рефуж{5}.
  Восточный Предел
  
  На востоке засияла заря, и золотистые ряды облаков, казалось, ожидали солнце, как царедворцы ожидают царя; ясное небо, утренняя свежесть, роса, ветерок и пение птичек, все говорило о наступлении нового дня.
  Наконец показались первые лучи солнца, которое сперва осветило серебристые вершины гор, а вслед за ними и сами горы, растущие у подножия гор травы, цветы, деревья....
  Медленно лучи восходящего над планетой солнца, проникали все дальше и дальше, и вот уже их лучи проникли в деревенские и городские дома.... наступил новый день.
  Великие Восточные Гряды, как официально у географов именовался Восточный Предел, простирался от севера к самому югу, скрывая от чужих глаз свои тайны, оберегая секреты от слишком любопытных. Если Вы хоть раз увидите его, то поймете, почему у этой горной гряды свои тайны. Скрыты от людского взора горные тропы, ущелья и пропасти, да и многое другое. Молва утверждает, что правит там Хозяйка Гор, и коль уважишь ее, то поможет она увидеть и тропы, и ущелья с пропастями. Подскажет, где и руду ценную найти, а где камень драгоценный. Справедливая она, любит рабочий народ, а вот жадным и ленивым к ней лучше не соваться, обязательно такой человек попадет в ее ловушку-обманку, попадет и не вернется домой. Но и она бывает, что щедро отблагодарит за добровольную помощь, как это сделала для Защитников Планеты. Помогла им замок построить, да стену крепостную вокруг него возвести, стоит сей замок не один десяток веков, а все так же выглядит, словно в прошлом году отстроен. То она к Защитникам в гости придет, да не с пустыми руками, а все по хозяйству ее подарочки, то Защитники к ней в гости нагрянут, коли, помощь будет нужна.
  Самым же опасным местом Восточного Предела, считается Утес Гибели, что расположен в Огненном Кольце, и находится в Долине Огненных Гор. Мало кто осмелится дойти туда, да и смельчаков таких давно уже нет, как ни как Огненными горами население называет вулканы.
  Казалось, что этот день мало, чем отличался от предыдущих, как и патрулирование, которое входит в обязанности Защитников, как простые люди именую Стражей. Но Стражи даже в мирные для них дни всегда находились в состоянии боевой готовности, слишком привыкли к такому образу жизни.
  ~***~
  Командиром Стражей является сэр Артур{6}, по прозвищу Клеймора{7}. Этот спортивного телосложения воин, по-другому его и не назвать, выглядит не старше лет эдак тридцати. У него серебристые глаза (такой цвет глаз считается редким), и собранные в конский хвост темно-каштановые волосы. Что касается его характера, то это вспыльчивый, и довольно упрямый человек. Леди Гаянэ{8}, единственная из всех членов отряда, считалась, кто может усмирить нрав командира
  Кроме него в отряд Стражей входит леди Гаянэ, которую прозвали Стихия. Ее описываю как амазонку с платиновыми волосами и аквамариновыми глазами. Она подстать командиру, это сложный и непредсказуемый человек. В это же время, она рассудительный воин, и не совершает необдуманных поступков. Если ей что-то поручат, то она доведет дело до конца, сколько бы времени на это не потребовалось.
  Следом за ней идет сэр Ричард{9}, Змеелов. Свое прозвище заслужил за дар понимать этих рептилий, и говорить на их языке. Он негласный лидер Стражей, но полностью равнодушен к противоположному полу. При всей своей общительности и доброжелательности мало кому верит, всегда перепроверяет факты, чтобы не попасть впросак. Обладает аналитическим складом ума, быстро схватывает суть любого деда, имеет феноменальную память. Ориентируется в сложных ситуациях, умеет в считанные минуты выбрать единственно правильное решение. Не впадает в панику, умеет собраться, успокоить других, обнадежить. Ярый защитник слабых, борец за справедливость. Его описывают как молодого человека двадцати пяти лет, с изумрудными глазами и темными волосами.
  Последний член отряда, леди Элиана{10}, Эпоха. Она не просто Страж, ее мать сама Госпожа Сумерек. У нее темные волосы с зеленоватым отливом, и кари глаза. К людям, как правило, черствая, смотрит на них как на инструмент, нужный для достижения поставленной цели. Но если дело касается дружбы, то более верной подруги не найти. Не приемлет одиночество, так как часть своей жизни, до того как стать Стражем, оно ей опротивело.
  ~***~
  Как уже было сказано, казалось, что этот день мало, чем отличался от предыдущих, как и патрулирование, которое входит в обязанности Защитников, как простые люди именую Стражей. Но Стражи даже в мирные для них дни всегда находились в состоянии боевой готовности, слишком привыкли к такому образу жизни.
  В любом случае, когда над Пределом вспыхнула на короткий миг яркая вспышка, то вышло так, что ее заметил лишь Клеймора.
  - Ричард, успел засечь координаты? - спросил он, обращаясь другу.
  - Боюсь, что нет, Артур, - покачал головой Ричард. - Да и какое дело нам до этого, опять, небось, упал метеорит, или никому не нужный звездолет. Мусор, хоть и металлолом.
  - Нет, это было все что угодно, но только не метеорит или старый звездолет, ставший космическим мусором, - задумчиво изрек Артур, продолжая слышать призыв о помощи, известный для каждого Стража. - Что бы это ни было, но я хочу все сам разведать.
  - Артур, - со стоном произнес Ричард, - ты то же самое заявлял и в прошлый раз и в позапрошлый. Ну что ты будешь делать, если это вновь будет старый звездолет.
  - Нет, Ричард, только не в этот раз, - усмехнулся Артур, после чего поведал о таинственном голосе и призыве о помощи.
  - Ты прав, - задумался Ричард, - все это довольно необычно. Может мне отправиться с тобой?
  - Спасибо, но я справлюсь один, - сказал Артур. - Продолжайте патрулирование без меня, ну а если что-то произойдет, ты и девочки ведаете, как связаться со мной.
  - Хорошо, Артур, пусть будет по-твоему, но если что не так, то и ты связывайся с нами, - согласился Ричард.
  - Артур, можно узнать, куда ты собрался? - раздался возмущенный голос леди Гаянэ, которая предпочитала мужской стиль одежды, китель, браки и серебристого цвета, и высокие до колен черные сапоги.
  - В разведку, - фыркнул Ричард, и пересказал девушке свой разговор. - Вот так-то девочки. Мы остались патрулировать в втроем, ну а наш героический полководец отправился в гордом одиночестве в горы.
  - Псих, - покачала головой Гаянэ, глядя вслед отъехавшему от них командиру, - мы же всегда отправлялись в горы исключительно вместе.
  - Это ты скажешь ему сама, когда он вернется, - ответил Ричард, - но в одном я с тобой согласен, он точно псих.
  Тем временем, отделившись от отряда, Артур, взял направление в сторону.... Утеса Гибели.... Он чувствовал, что поиски продляться не один час, да и предчувствие того, что что-то должно произойти, вот только не знал еще пока, что именно произойдет.
  - Артур, что случилось? - внезапно спросил вороной пегас-единорог с серебряной гривой и хвостом, который редко встревал в разговоры и предпочитал во время патрулирования молчать, у своего наездника.
  - Не знаю, Факел, не знаю, - отрешенно произнес Артур, потрепав холку коня.
  - Не знаешь?! - произнес Факел. - Артур, я знаю тебя довольно давно, с тех дней, когда был жеребенком. Просто так, сломя голову, ты еще ни разу ничего не предпринимал делать в одиночестве, особенно бросать патрулирование. Так что ты можешь мне нормально ответить, что случилось?
  - Не знаю, Факел, не знаю, - не обратил внимания на слова своего коня Артур, находясь под влиянием таинственного голоса.
  - Не знаешь?! - разъярился Факел, - а кто, по-твоему, должен знать?! Я надеюсь, что сломя голову через дебри, словно шальной метеорит, ты не собираешься ехать? Ты не забыл, что там нет дорог. Это тебе не увеселительная прогулка в ближайший город на улицу Ночных Фонарей. Все же мы едем в Огненное Кольцо, где расположен самый опасный утес. Утес Гибели. Кстати, вспышка, которую ты заметил, может оказаться, скорее всего, сопкой извергающей лаву. Артур, я надеюсь, что потом ты не будешь говорить о том кто прав, а кто - нет.
  - Нет, - задумчиво согласился Артур.
  - То есть?! - удивился Факел, и встал как вкопанный прямо посреди дороги от удивления.
  - Все очень просто, слишком просто, - потрепал холку коня Артур, думая о том, как будет удобнее добраться до Огненного Кольца. - Ты ведь сам, наверное, заметил, что вспышка была короткой, а это никак не вяжется с извержением вулкана, падением метеорита или рухнувшим на нашу планету старым, исковерканным метеоритами звездолетом. Кроме всего этого, я до сих пор слышу голос, который просит о помощи.
  - М"да, - только и мог сказать Факел, не найдя что и ответить.
  Между тем, Артур знал, что по земле им не добраться до цели, ибо дорога до Утеса Гибели считается одной из самых опасных из-за множества горных перевалов. Редкий путешественник решит дойти до Кольца, и вернется домой живым и невредимым, ибо это случалось довольно редко.
  Дорога туда начиналась в лесных дебрях, и терялась в густой почти непроходимой зелени горного леса, среди скал, густо заросших низкорослыми деревьями. Их ветви были сплошь укрыты твердыми вечнозелеными листочками. В глубине леса стволы и ветви деревьев сплошь оплетены гибкими стеблями лиан. С ветвей свешивается лесной мох, а на земле зеленеют заросли папоротников. Дальше дорога вилась по ущелью, по дну которого пробегала горная речка, берущая начало в районе Огненного Кольца. Крутой горный склон был сплошь покрыт лиственным лесом, вековые деревья которого были толщиной в три-четыре обхвата, и смыкались кронами, из-за чего солнечные лучи едва пробивались сквозь густые ветви.
  Хвойные деревья на высоте около двух тысяч метров постепенно заменялись высокогорными кленами со скрюченными стволами, низкими кривобокими березами.
  Еще выше была поляна, покрытая травой, а еще дальше поднималась совсем голая, лишенная всякой растительности вершина горы.
  Такая картина наблюдалась по всему Восточному Пределу.
  - Следует заметить, что мне все же будет довольно трудновато ехать напрямик через эти дебри, - глядя вперед на дорогу, подметил Факел.
  - Как ты смотришь на то, чтобы нестись по небу как степной ветер, - предложил Артур, после чего извинился. - Прости за неудачное предложение.
  - Ну почему же?! - удивился Факел. - Горы, конечно, это не степь, но твое предложение принято, - и стал набирать высоту, расправляя крылья, чтобы через пару мгновений почувствовать свистящий ветер в ушах....
  Набрав для полета над Восточным Пределом нужную высоту, Факел проклинал себя всю дорогу за то, что согласился участвовать во всем этом.
  Почему проклинал?
  Потому что ему приходись заходить на крутые виражи, так им приходилось осматривать каждое ущелье, каждую пропасть или горную долину.
  Им пришлось углубиться так далеко в горы Восточного Предела, что уже начали ощущать тот жар, что исходил от Огненного Кольца, их конечной точки путешествия. Наконец, они увидели тот самый утес, которые жители именовали проклятым, Утес Гибели, на самом краю которого ветер трепал белоснежное платье. Лишь подлетев поближе, они увидели и ту, которой принадлежало это платье. Хозяйка платья оказалась довольно привлекательной девушкой, ее волосы были цвета расплавленного золота, а из-за того, что она была без сознания, нельзя было увидеть какого цвета ее глаза.
  Факелу же вся эта картина не очень нравилась, так как она лежала на самом отвесе утеса и при малейшем дуновении ветра могла упасть в пропасть.
  - Артур, она из Древнего Рода, - внезапно ахнул Факел, едва взглянув в лицо девушки. - Взгляни на ее чело,... Хотя,... насколько мне известно, Звезда на челе только в семье Великих Лордов и их воинов. Скорее всего, она из Элизиума.
  - Возможно, ты прав, Факел, но если мы не поспешим, то в следующую секунду она может сорваться в пропасть, - произнес Артур, после чего пегас пошел на вираж, и они подхватили девушку в самый последний момент.
  Маневрирование в районе Утеса Гибели было сложным и трудным, но для пегаса это было знакомым делом, и поэтому он вздохнул с облегчением, когда Артур подхватил девушку.
  - Спасибо за помощь... - внезапно раздался незнакомый голос, со стороны Утеса Гибели, когда они собрались покинуть опасное место.
  Артур и Факел медленно развернулись, дабы не уронить драгоценную ношу и обомлели... пред их взором, на том самом месте, где мгновение назад была девушка, которая теперь находилась в объятиях Артура, стоял белоснежный пегас с золотым рогом....
  Артур никогда не видел таких пегасов, а вот Факел в отличие от него сразу понял, кто это.
  - Милорд, сэр Элиос! - склонил голову Факел перед своим королем.
  - Благодарю вас за прекрасно проделанную работу, по спасению девушки, - склонил голову Элиос. - Сэр Артур, нижайше прошу прощение у Вас, но голос, что Вы слышали, принадлежал мне.
  - Ничего страшного, ваши извинения приняты, - произнес Артур. - Но у меня один вопрос. Вы не знаете кто эта девушка?
  - Ее зовут Селена, - ответил Элиос. - Странно, что при переходе ее закинуло сюда, ведь это неподходящее место для девушки. Ах, да, сэр Артур, как сообщила Госпожа Сумерек, Совет Равновесия модифицировал ей память, так как некоторые воспоминания тяжело переживать. В любом случае, сэр Артур, ваш мир надолго станет для нее домом, а мне выпала честь быть ее пегасом, хотя я и не хотел принимать это предложение.
  - Но почему? - удивленно спросил Факел.
  - Факел, ты ведь знаешь, что мне было запрещено покидать Страну Грез, мое королевство, - пояснил Элиос, - из-за проклятия, наложенного на мою семью. Но благодаря Совету, проклятие снято, и именно поэтому я согласился на предложение Совета, стать спутником для леди Селены. Но есть и другая причина, моего согласия. Жизнь Селены в опасности, за ней по следу идут охотники из Темных Миров, а об их жестокости слава бежит далеко вперед. Вот еще, что, до модификации памяти, она носила другое имя, и смена имени была тактикой для защиты девушки.
  - Где я?! - ресницы девушки задрожали, и она открыла глаза, которые были, цветя ясного неба.
  - Вы в звездной системе Наирд, на планете Рефуж, - ответил Артур, помогая ей сесть перед собой, - леди Селена...
  - Селена?! Это мое имя?! - на лице девушки появилось недоумение. - Верховная Сила, я ничего не помню, - казалось, что она сейчас ударится в истерику, но этого не произошло.
  - Элиос, могу я с Вашего разрешения, отвезти ее наш замок на Факеле? - спросил Артур.
  - Думаю, что да, - кивнул Элиос, - особенно если учесть ее состояние, то это самый разумный выход в сложившейся ситуации.
  ~***~
  Они прибыли в замок на вечерней заре, где Артур передал девушку на руки Ричарду, после чего сам ступил на землю, и лишь после этого Факел и Элиос приняли человеческий облик (в облике людей, Факел выглядел арапом под метр девяносто, а Элиос больше походил на европейца, ростом в метр семьдесят пять).
  Пока Артур представлял другим Стражам Элиоса и рассказывал о том, что узнал от него о Селене, Элиана пыталась скрыть свое волнение за холодной маской. Она сразу узнала ее, да и как было не узнать ту, с кем она провела свое детство... Эльвира, старшая дочь Великих Лордов, племянница ее матери и ее кузина. Но что могло произойти, что совет модифицировал ей память и изменил имя.... Нужно будет узнать подробности этой истории у матери, может она прольет свет на тайну связанную с Эльвирой.
  
  ~***~
  
  Звездная система Наирд
  Планета Рефуж
  Миновало тысячелетие
  
  Стояла глубокая ночь, время четвертой стражи{11}, а в это время в Замке Стражей можно было увидеть огонек света,... но кто, же не спит в это время?!
  Свет горел в легендарной зале, известной как Зал Истины. Этот зал стражи использовали в тех случаях, когда к ним обращались за помощью в судебных разбирательствах, если суд оказывался в тупиковой ситуации.
  Около окна стояла девушка лет семнадцати на вид. На ее лице читался испуг, а губы сами шептали:
  - Почему? Почему они выбрали наш мир? Что им нужно от нас?!
  - Селена, уже поздно, иди спать, - заспанным голосом произнес вошедший в зал Артур.
  - Не могу, Артур, я не могу уснуть, - девушка повернулась к командиру Стражей, и тот увидел заплаканное лицо и тот испуг, который не давал спать.
  - Селена, что случилось? - Артур подвел девушку к дивану, и присел на него вместе с ней. - Расскажи, что случилось?
  - Артур, скажи, чем наш мир мог их заинтересовать? - сквозь слезы спросила Селена. - Почему? Почему они выбрали наш мир? Что им нужно от нас?
  - О ком ты, Селена? - встревожился Артур, и по внутренней связи разбудил всех стражей и наказал прийти всем в Зал Истины.
  Через несколько минут заспанные стражи пришли в Зал Истины, и были крайне не довольны из-за того, что их разбудили.
  - Артур, что случилось, что ты всех нас перебудил? - недовольным голосом, спросил Ричард.
  Но Элиана в отличие от него быстро оценила ситуацию, и вместо того чтобы выражать недовольство, подошла к Селене, и стала шептать ей слова, которые быстро успокоили девушку. Стражам до сих пор было не понятно, как Элиана смогла найти подход к Селене, и всегда могла успокоить ее. Но откуда им было знать, что Элиана посвящена в ту тайну, что окружала девушку.
  - У нас серьезная проблема, - раздался голос Селены, которая благодаря коре отошла от истерики. - К нашей звездной системе приближается армия Темных Миров во главе с их императором.
  - Император Номед?! - Элиана в шоке уставилась на кузину, которая кивнула в ответ. - Темные миры также известны как Темная Вселенная, и считаются самым опасным местом во вселенной.
  - Думаю, что Вам всем следует увидеть это, - произнесла Селена, смахивая с лица, не прошеные слезы. - Еще неизвестно, сможем ли мы дать им отпор, - с этими словами девушка посмотрела на Стражей.
  - Придется с тобой согласиться, - кивнул Артур, - мало кто знает, чем все это может для нас обернуться. Какой бы враг не объявился у нашего мира, это всегда враг.
  - В таком случае, прошу прощения, - произнес Ричард, и вынужден согласиться с тем, что враг всегда остается врагом.
  - Эй, говори за себя, но не за нас, - возмущенно фыркнула Гаянэ, а Элиана лишь покачала головой - ей такая ситуация не нравилась.
  Кивнув в сторону Стражей, Селена встала напротив Зеркала Истины, и в ее руках материализовался сверкающий кристалл.
  Пока она активировала зеркало, для того чтобы они смогли увидеть тех, кто приближался к их миру, ни она, ни другие Стражи не заметили, как побледнела Элиана. Страшная догадка того, зачем в их мир прибыл со своим воинством император Номед, привела девушку в ужас: император прибыл за кристаллом ее кузины.
  - Я, леди Селена, Страж Рефужа, - только голос девушки нарушал тишину, - обращаюсь за помощью к тем, кого принято именовать Древними, и чьи имена священны. Я прошу у Вас разрешения увидеть тех, кто решил нарушить границы нашего мира. Нам нужно знать, как мы сможем противостоять Силам Тьмы.
  Зеркальная поверхность завибрировала под лучами кристалла, и спустя мгновение, Стражи Рефужа увидели приближающуюся к их миру опасность.
  Находясь в полуобморочном состоянии, Селена при помощи Артура и Элианы заняла свое место на диване, слезы застилали глаза.
  - Император Номед, - этим она только подтвердила догадку Элианы.
  - Хм, интересно, а кто стоит около него? - задумчиво произнес Ричард.
  - Если тебя интересует особа с бледной кожей, и седыми волосами, то это его дочь, леди Морт, - раздался раздраженный голос Элианы, которой совсем не нравилась возникшая ситуация. - Далее идут генералы: Авадон, Агасфер, Асмодей и Велиар. После его дочери, они опасные противники, и кроме этого они известны как Всадники Бездны. О, знакомые лица! Так вот, куда Лорд Тьмы дел двоих своих детей. Разрешите представить дамы и господа Воинов Равновесия Сил Тьмы. Лорд Велиар, воин Хаоса. Его сестра, леди Лейла, воин Разрушения. У них есть еще две сестры, леди Эльвира, воин Космоса, и леди Стелла, воин Галактики. Все четверо, дети Великих Лордов, - задумчиво произнесла Элиана. - Меня волнует другое, по одной из версий, Всадниками Бездны именуют генералов Великого Лорда Тьмы, по другой - Всадниками Света и Тьмы, и так же генералов Великого Лорда, по третьей - их зовут Всадниками Апокалипсиса. Но вот почему так, же именуют и генералов Номеда, я, ни как не пойму. Правда, генералов Великого Лорда зовут по-другому.
  - Да уж, веселенькая история, - мрачно усмехнулся Ричард. - Кстати, Элиана, а ты, хорошо, знаешь о Воинах Равновесия Света и Тьмы.
  - Тоже мне, удивил, - фыркнула Элиана, - наши матери родные сестры.
  - Что?! - все в изумлении уставились на девушку.
  - Увы, но это так, - пожала плечами Элиана. - Как ни как моя мать, Верховная Леди Сумерек, известная так же как Сумеречная Госпожа, или Госпожа Сумерек. Она младшая сестра Великой Леди Света, коя является супругой Великого Лорда Тьмы.
  - Можно поинтересоваться, как долго ты собиралась от нас это скрывать? - раздался голос Артура.
  - И не думала я ничего скрывать, - ответила Элиана, - я вообще-то считала, что Вам это известно.
  - Да... расклад получается интересным, - задумалась Гаянэ. - Кстати, а где, сейчас, Эльвира и Стелла?!
  Элиана задумалась, как ведь сказать об Эльвире, не выдав тайны, но, вспомнив кое-что, она мысленно улыбнулась найденному выходу.
  - Стелла, сейчас является стражем Звездного Котла - Gauldron, а вот Эльвира до сих пор считается без вести пропавшей после одного случая.
  - Что ты хочешь этим сказать? - спросил Ричард.
  Элиана поняв, что от нее не отстанут, стала вкратце пересказывать Хроники.
  - Хроники Мироздания, с которыми я хорошо ознакомлена, сообщают, что во времена Глобальной Звездной Войны, в которую были вовлечены все Воины и Стражи Света и Тьмы, произошло то, что никто не мог предвидеть, во время решающей битвы, точнее говоря, финального сражения. Оно произошло в отдаленной области Галактике, в одной из звездных систем, откуда происходила Темная Королева, которая погрузила всю планету, да и звездную систему во Тьму, а к людям относилась как к рабам и слугам.
  Совет воинов принял тогда не простое, довольно сложное для всех решение: использовать Силу Звездных Кристаллов, в которых заключена жизненная энергия Воинов и Стражей, хотя правильнее было бы сказать, эти Кристаллы - являются Душами Воинов и Стражей. Во время той войны, Воины Равновесия были одной командой, одним целым. Но никто из них не заметил исчезновение леди Эльвиры, воина Космоса, а когда это произошло, было уже поздно. Исчезновение воина космоса было замечено, когда прошла мощная энергетическая волна, которая просто смела все воинство Темной Королевы. Леди Стелла, воин Галактики, первой заметила исчезновение сестры, после того как прошла волна. Будучи воином Галактики, ей ничего не стоило вычислить эпицентр волны, и трудно представить тот ужас на ее лице, когда она осознала, что этим эпицентром является Храм Равновесия. Она мгновенно сообщила об этом лорду Вальтеру и леди Лейле, после чего они одновременно переместились туда. Лорд Вальтер, не позволил сестрам входить в Храм, так как чувствовал, что увиденное там зрелище, вряд ли кто выдержит. Войдя в Храм, лорд Вальтер помертвел от увиденного: на Алтаре, который возвышался над постаменте, лежала его сестра. Лорд Вальтер, оказался прав, не пустив сестер внутрь - зрелище было не для слабонервных. Леди Эльвира, лежала на залитом в собственной крови на Алтаре Равновесия. Она лежала с какой-то умиротворенной улыбкой на устах, и... перерезанным горлом, хотя ножевые раны были по всему телу. Покинув Храм, Лорд Вальтер, не позволил сестрам войти туда, после того как он побывал там сам. Вместо этого, он связался с родителями, одновременно удерживая сестер, которые рвались внутрь Храма.
  Едва прибыв к Храму, Верховные Лорды отослали лорда Вальтера и его сестер в Элизиум с запретом покидать его, до их возвращения, а сами вошли внутрь Храма. Что произошло внутри Храма, хроники умалчивают об этом, равно как сообщают, что леди Эльвира возвращена к жизни, но где она, об этом не говорится.
  - Вот так история, - задумались все.
  - Кстати, Селена, а ведь Верховная Леди Света твоя тезка, - заметил Ричард.
  - Вспомнил бы те обстоятельства, при которых я появилась здесь, - вспылила девушка, - и стала Стражем Рефужа.
  - Хорошо, хорошо, я тебя понял, - сдался Ричард и рассмеялся, таким образом, разрядив обстановку, которая накалилась до предела.
  - Хватит, - в резкой форме изрек Артур, - достаточно и того, что ситуация довольно щекотливая, да и противник на этот раз не просто серьезной, но и опасный. Думаю, что нам стоит установить наблюдение за продвижением врага, так что действовать начнем только в крайнем случае, но я объявляю по всей планете военное положение.
  - Артур, хотя ты объявляешь военное положение, думаешь, одного наблюдения будет достаточно? - спросила Селена.
  - Надеюсь, - вздохнул Артур, - хотя стоит признать, что я в этом не уверен. Извини, Селена, но с этой минуты ты находишься под домашним арестом, и кроме этого тебе запрещается теперь покидать замок.
  - Я не ослышалась?! - в гневе спросила Селена, мало того, ее возмущению не было предела.
  - Селена, я делаю это ради твоей безопасности, - пояснил Артур. - Так получилось, что ты не только младшая в нашей команде, но и самая уязвимая. Я просто не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Любой в нашем мире знает о том, что ты Хранительница Иллюзорного Кристалла, а для воинов Тьмы - это идеальная добыча, и не стоит забывать, что теперь именно ты самое слабое звено в нашем отряде. Ну а домашний арест и запрет на покидание замка, я наложил, чтобы ты не оказалась у них в плену.
  - Извини, Селена, но Артур прав, - подтвердил Ричард, - и мы все тебя очень любим, и не хотим, чтобы ты исчезла из нашей жизни.
  - Кроме этого, благодаря твоему появлению в нашей жизни, мы все изменились в лучшую сторону. Ты - наш луч надежды, наша путеводная звезда, - заявила Гаянэ. - С твоим появлением, Ричард стал чаще улыбаться, а Элиана - перестала изображать из себя недотрогу, и ее сердце, которое до твоего появления больше походило на кусок льда, растаяло и вновь стало таким, каким и должно быть. Ты всегда можешь попросить меня или Элиану, сделать для тебя покупки, когда мы будем за пределами замка в городе.
  - Гаянэ, если можно то говори, пожалуйста, за себя, - внезапно произнес Ричард. - Вспомни, стоило тебе выйти из себя, то планета оказывалась то в грозовом фронте, то еще ветер настолько сильно усилится, что смерти гуляют. Про тайфуны и торнадо на море я вообще молчу, не хочу вспоминать о том, сколько жизней они унесли. Но стоило у нас появиться Селене, и вот те на, наша леди Стихия, умерила свой пылкий нрав, и погода стабилизировалась, а ведь раньше было трудно предсказать, какая погода нас ожидает завтра.
  - Хорошо, - вздохнула Селена, - я не буду покидать замок, но как я понимаю, наша мирная жизнь закончена.
  С этими словами, она поднялась с дивана, и покинула зал.
  - Элиана, а наша Селена, может оказаться твоей кузиной? - спросила Гаянэ.
  - Все может быть, Гаянэ, - подойдя к окну, и глядя на ночное небо, ответила Элиана. - Даже если это и так, я не могу об этом рассказать ни Вам, ни кому было еще. Совет Воинов запретил разглашать координаты места, где ее возродили.
  Стражи задумались над словами Элианы, не подозревая о том, насколько серьезны намерения их врага, в отношении их мира, и что предположение Гаянэ окажется верным.
  Со временем они поймут, когда враг может стать другом, где настоящий противник, а кто враг поневоле... со временем они станут одной сплоченной командой на самом деле, а не на словах. Им предстоит стать - семьей.
  Но, до тех пор им предстоит учиться на собственных ошибках, учится различать, где Добро, а где, Зло... вот только все это будет у них впереди...
  
  ~***~
  
  Звездная система Наирд
  Планета Рефуж
  Год спустя
  
  По другую сторону Восточного Предела.
  
  Земли, что лежали по другую сторону Предела, не имели растительности, и именовались как Пустынными Землями.
  Именно в них и была построена Цитадель Тьмы, резиденция императора Номеда.
  Сама цитадель выглядела скорее похожей на огромный квадратный замок с четырьмя ни на что не годными башнями по углам, широкими, продуваемыми сквозняком лестницами и коридорами, каменными полами, на которых эхом отдавались шаги, словно по ним маршировала целая армия, и холодными, как сам дьявол.
  Замок при ближайшем рассмотрении представлял собой весьма неприглядное, даже гнетущее зрелище....
  Западное крыло замка полностью принадлежало императору и его дочери, а восточное - детям Верховного Лорда Тьмы, что касалось солдат, то они жили в казармах, построенных недалеко от замка.
  ~***~
  Леди Лейла, при дворе императора звалась леди Гедеон, что ей абсолютно не нравилось, так как полным ее именем было - леди Арма Гедеон де Рогнар. Пребывая воином Разрушения, она стала самой опасной из воинов, не считая ее брата Вальтера, воина Хаоса.
  Сейчас она направлялась в свои апартаменты, и была в ярости от предложения императора, нет, однажды она дала зарок по поводу своей силы, и сдержит его. Впрочем, ее силу боялись все, включая дочь императора, так как однажды, когда кто-то из солдат разозлил ее, она просто стерла целый легион, со своей дороги и сделала вид, что ничего не произошло, а что касалось самого легиона, то легионеры приняли достойную смерть от ее рук, по словам Вальтера.
  Вот и сейчас, явно, будучи в нерасположение духа, она вошла в свои апартаменты, при этом громко хлопнув дверью.
  - Вон отсюда, - в гневе приказала она служанкам, что убирались у нее, и те поспешили выполнить указание.
  - Черт возьми, ***, - выругалась она по-черному, и с нотками гнева продолжила, - сколько времени это будет продолжаться: то это не так, то это почему не сделали, Силы Равновесия, как мне все это надоело. Хорош император, привел не знамо, зачем нас в этот мир, все с дочерью переглядывается, явно что-то от нас скрывает. Что ему нужно от этого мира, хотелось бы мне знать?!
  Будучи воином Разрушения, и обладая самой страшной силой, унаследованной от отца, и способной разрушать все в округе, зная о полной свой силе, она, во время вспышек раздражения, не позволяла выходить себе за рамки дозволенного, так как знала, чем все это может закончиться.
  Особенно она не давала выходу гневу, когда император начинал разговор о защитниках этого мира, так как в последнее время она стала им симпатизировать.
  Свою симпатию она тщательно скрывала ото всех кроме брата, с того самого дня, когда решила тайно собрать информацию о защитниках этого мира, но в основном ее интересовал только один, вернее одна - та, что носила имя их матери.
  С этой защитницей, а именно информацией о ней, она намучилась больше всего, так как другие ее тщательно оберегали как зеницу ока. Но самым большим потрясением для нее стало, когда она узнала, что одной из защитниц этого мира, является ее родная кузина Элиана, дочь маминой сестры.
  Две загадки вместо одной: кто такая Селена, и почему здесь оказалась Элиана.... кому это было нужно?! Одни вопросы, но, ни одного ответа.
  Порой она задумывалась над тем, что Эльвира, ее старшая сестра была права, когда уговорила их принести клятву, благодаря которой, они с Вальтером помнили и о ней и о Стелле.
  Кроме этого, они с Вальтером уже давно пересмотрели взгляды насчет императора, и старались придумать кучу предлогов, лишь бы не участвовать в его забавах.
  Лейла подошла к стеллажу, где лежали собранные ей за год досье на защитников, а не посвященные видели никому неинтересные журналы, и взяла самое крайнее. Бросив взгляд на имя защитницы, которой было посвящено досье, она на мгновение задумалась: девушка, которая носила имя ее матери, очень сильно походила и лицом и статью на ее безвести пропавшую сестру Эльвиру. Не раз она задумывалась над тем, не может ли Селена, защитница Рефужа оказаться ее сестрой, леди Эльвирой, воином Космоса.
  Перевернув страницу, она с удивлением отметила, что взяла досье Селены, но удивление быстро прошло, так как она поняла, что в последнее время брала в руки только два досье: первое - то, что держала сейчас в руках, а второе - ее кузины. На первой странице, находилась фотокарточка, с которой на нее смотрела девушка лет семнадцати, с волосами цвета расплавленного золота и глазами ясного неба.
  Это была ее единственная фотокарточка, сделанная роботом-разведчиком, когда девушка выглянула в окно - судя по всему, Клеймора запретил ей подходить к окнам.
  Именно когда она увидела этот фотоснимок у нее и зародились подозрения насчет того, а может ли эта девушка быть ее старшей сестрой, не говоря о том, что она поняла, как сильно ей недостает Эльвиры и Стеллы.
  - Как бы я хотела сестренка, чтобы девушка на этом снимке была ты, - беззвучно прошептала Лейла.
  Неожиданно в дверь постучали, и из-за двери раздался приятный баритон:
  - Сестренка, можно к тебе зайти?
  - Тебе всегда можно, Вальтер, - ответила девушка, и добавила, - мог бы и не спрашивать у меня разрешения.
  В комнату вошел мужчина, лет эдак тридцати; он был одет в китель серого цвета, браки, и высокие черные армейские сапоги, а за спиной был плащ темно-фиолетового цвета. Его волосы были чернее ночи, и убраны в конский хвост.
  - Скучаешь по сестрам? - спросил он.
  - Очень, - призналась она.
  - Мне то ж не достает их, особенно Эльвиры, - чуть задумавшись, произнес Вальтер, а на его лице появилась грустная улыбка.
  - Вальтер, как ты думаешь, а мог Совет Воинов выбрать этот мир для возвращения нашей сестры к жизни? - девушка подняла глаза, и Вальтер увидел на ее лице не прошеные слезы.
  - Все может быть, - он задумался над словами сестры, одновременно достав носовой платок, и стал вытирать ей слезы. - Почему ты спрашиваешь об этом у меня, Геди?
  - Взгляни, - и Лейла протянула ему фотокарточку, на которой бы изображена, Селена, - и спасибо что вспомнил мое детское прозвище.
  - Тоже мне прозвище, и как отцу пришло в голову сделать его твоим именем, - ворчливо сказал Вальтер, беря в руку фотокарточку. Бросив короткий взгляд на снимок, он в ярости уставился на сестру. - Знаешь, сестренка, твои шутки всегда носили мрачный характер. Снова принялась за розыгрыши, как я понимаю? Скажу прямо, в этот раз твоя шутка зашла слишком далеко. Вот только этого мне не нужно, и не смотри на меня своим излюбленным взглядом. Лейла!!! Только не говори мне, что это не шутка.
  - Нет, Вальтер, это не шутка, и я не собиралась тебя разыгрывать, - покачала головой Лейла. - Эта девушка, самый молодой защитник этого мира. Через свою сеть шпионов я узнала, что год назад командир отряда запретил ей покидать замок и посадил ее под домашний арест. Скорее всего, и к окнам ей не дозволено подходить, так что снимок единственный. По донесениям моих агентов, если верить Хроникам этого мира, то она появилась довольно при не выясненных обстоятельствах. Память модифицирована Советом Воинов, а имя дано в честь нашей матери. Знаешь, Вальтер, - хотелось бы мне знать, куда смотрят защитники этого мира, когда у них троянский конь прямо под носом.
  - Троянский Конь?! - Вальтер приподнял бровь.
  - Один из людей, что приходят обслуживать замок, мой агент, - пояснила Лейла.
  - Понятно, - кивнул Вальтер, не отрывая взгляда от снимка. - Что касается этой девушки, то я что-то слышал о ней. Случайно это не ее нашли в местечке, именуемом Утесом Гибели? Ты говоришь, ей модифицировали память и изменили имя?
  - Да, Вальтер, это она, - подтвердила Лейла. - Кроме этого, она Хранитель Иллюзорного Кристалла, который мы с тобой знаем как Искрящий Кристалл Космического Равновесия, что принадлежал нашей сестре. Тебе ведь прекрасно известно, что кроме нас, ни кто другой не может взять в руки Кристаллы Равновесия. Из-за этого Кристалла, я и задумалась, а может ли Селена, защитница Рефужа, оказаться нашей сестрой, леди Эльвирой, воином Космоса.
  - Теперь мне становиться более или менее ясно, почему ты стала симпатизировать воинам этого мира, - бросил короткий взгляд на сестру Вальтер. - Попробуй выяснить всю правду о той истории у матери, а я попробую заставить рассказать все отца.
  - Попробовать то я попробую, вот только расскажут ли они нам, - фыркнула Лейла. - Ты ведь прекрасно знаешь, что свое решение, которое они приняли, они еще ни разу не отменяли.
  - Нет, Лейла, на этот раз они расскажут, - усмехнулся Вальтер, - и вот еще что, у тебя есть копия этой карточки?
  - Да, - Лейла уже ничего не могла понять, - вот она.
  - Мы покажем им этот фотоснимок, и они не смогут отпираться, - на лице Вальтера появилась хищная улыбка. - Посмотрим, что они скажут, после того как увидят его, и не дай Сила Равновесия, мои подозрения насчет императора подтвердятся, то тогда кого-то ожидает тяжелый разговор.
  - Вальтер? - на лице Лейлы появился испуг.
  - Я подозреваю, что императору нужен Кристалл нашей сестры, - отвернув лицо, бросил брат Лейлы.
  - Только этого нам не хватало, - схватилась за голову руками девушка. - Если император, в конце концов, получит ее Кристалл - то это будет означать, лишь одно, а именно конец всему.
  - Вынужден здесь с тобой согласиться, - признался Вальтер, усаживаясь в кожаное кресло напротив камина.
  - Кстати, чуть было не забыла, - вспомнила Лейла, - наша кузина, Элиана, так же является одной из защитниц этого мира.
  - Вот так номер, вот так удивила, - поднял глаза на сестру с кресла Вальтер. - Наша "Снежная королева", оказывается, коротает время своей ссылки в этом мире.
  Лейла улыбнулась, глядя на брата, но улыбка быстро сошла с ее лица, едва она вспомнила основную нить разговора.
  - Что случилось, Лейла? - не на шутку встревожился Вальтер, прекрасно осознавая, что последует за такой резкой сменой настроения.
  - Просто я тут подумала, - вздохнула девушка, присаживаясь в кресло напротив брата, - если ты прав, и императору действительно нужен Кристалл нашей сестры, то он его не получит, даже если это мне будет стоить жизни.
  - Лейла? - Вальтер серьезно посмотрел на сестру.
  - Вальтер, ты ведь прекрасно понимаешь, чем может все обернуться, если император заполучит Кристалл, - стала объяснять девушка. - Я не могу допустить этого, и не смотри на меня так, я не изменю своего решения. Да, Вальтер, я приняла решение, перейти на сторону защитников этого мира.
  - Ты хоть думаешь, о чем говоришь? - бросив взгляд полный гнева и ярости, спросил Вальтер. - Что будет с тобой, если об этом разговоре узнает император?
  - Не узнает, - усмехнулась Лейла. - Он сам устанавливал защиту против моей силы на эти апартаменты, забыв, что эта защита включает в себя и защиту от прослушивания разговоров. Так что о нашем разговоре он не сможет узнать.
  - Сумасшедшая, ты все же, раз решилась на такой разговор, - признал Вальтер. - Хорошо, будь, по-твоему, но прошу тебя не принимать ничего, до того как мы не переговорим с родителями.
  - В этом можешь не сомневаться, - кивнула Лейла. - Вот только что скажет отец, когда узнает, что у него не вышло модифицировать нам память.
  - Может это и к лучшему, - Вальтер поднялся с кресла, - и желаю тебе удачи, и пусть тебя хранит Сила.
  - Да хранит Сила и тебя, мой непутевый братец.
  - И все же ты сумасшедшая, - покачал головой Вальтер, прежде чем покинуть апартаменты сестры.
  Едва Вальтер покинул апартаменты сестры, девушка принялась к выполнению задуманного.
  Она подошла к платяному шкафу, и стала просматривать наряды, для предстоящего разговора. Отвергнув чуть ли не все, она со вздохом осознала, что явиться пред очи матери ей придется в облике Воина Разрушения.
  
  ~***~
  
  Элизиум - владения Великих Лордов
  
  Едва оказавшись в Элизиуме, Лейла прошла в сад, разбитый ее матерью рядом с дворцом, в те времена, когда ни брата, ни сестер еще не было.
  Леди Селена, как и предполагала девушка, была в своем саду, а вот отца нигде не было видно. Скорее всего, он сейчас разговаривает с братом.
  Неожиданно воспоминания о детстве нахлынули на девушку, и не прошенные слез появились на ее лице. Смахнув их, она решительно направилась к матери, стараясь незаметно к ней подойти, но не заметила лежащую на дорожке сухую веточку и наступила на нее.
  - Кто здесь? - леди Селена подняла голову и... увидела младшую дочь. - Лейла?! Это действительно ты?!
  - Да, мама, - и уже не сдерживая слезы, девушка бросилась в объятия матери.
  - Смотрю, ты выросла, совсем взрослая стала, - проговорила леди Селена, глядя на младшую дочь. - Ну, рассказывай, как жизнь молодая.
  Так слово за слово, Лейла рассказала своей матери о своей жизни и о жизни брата при дворе императора Номеда, и подошла к разговору, из-за которого и прибыла сюда.
  - Да, смотрю, Вашему отцу не хватило сил изменить Вам память, раз ты нашла дорогу сюда, - сказала леди Селена.
  - За это можно благодарить Эльвиру, уговорившей принести всем нам клятву, если произойдет нечто подобное, - на щеках Лейлы заиграл предательский румянец. - Мам, а ведь благодаря этой клятве, я помню, где находится Элизиум.
  - Что ж, - серьезно сказала леди Селена, - как я теперь тебя понимаю, ты прибыла сюда, из-за ситуации, что складывается в том мире, где Вы сейчас находитесь?
  Лейла вместо ответа, протянула матери фотоснимок с девушкой, что до сего момента считалась тезкой ее матери.
  - Откуда это у тебя? - спросила леди Селена, едва взглянув на фотоснимок.
  - Она самая молодая защитница Рефужа, и твоя тезка, - ответила Лейла. - Это из-за нее я сейчас здесь. Мама, скажи правду, эта девушка и наша сестра Эльвира - один и тот же человек?!
  - Да, Лейла, это твоя старшая сестра, - леди Селена не стала скрывать от дочери правду. - Но и ты должна понять, что без разрешения Совета Воинов, ты не имеешь права, открыть ей правду о том, кто она такая на самом деле.
  - Не бойся, не открою, - пообещала девушка, и перед тем как попрощаться с матерью, добавила, - в случае чего, о снятие запрета, Вы сможете передать через Элиану.... Да, мама, она так же защитница Рефужа.
  - Удачи, и хранит тебя Сила! - попрощалась с дочерью леди Селена, после чего Лейла исчезла из Элизиума, а на душе леди Селены потеплело, и она подумала:
  "Трое детей в скором времени будут вместе, точнее - пока двое, а там что будет, пусть то и будет, как судьба распорядится, так тому и быть".
  
  ~***~
  
  Звездная система Наирд
  Планета Рефуж
  Замок Стажей
  Месяц спустя
  
  Селену печалил тот факт, что уже больше года, Артур, запер ее в четырех стенах, посадив под домашний арест.
  Ничто не могло скрасить одиночество девушки, когда защитники отправлялись на патрулирование, или просто уезжали в близ лежавший город.
  Вот и сегодня Стражи уехали в город, оставив девушку совсем одну.
  - Как обычно, снова одна, и поговорить даже не с кем, - вздохнула Селена, глядя в сторону окна. - Артур и другие защитники уехали в город, даже не объяснив в этот раз, что случилось.
  - Возможно, это мне стоит просить у тебя прощения, за столь неблаговидный поступок, - раздался незнакомый тихий женский голос. - Ведь это я спровоцировала их отъезд из замка.
  - Кто здесь? - испуганно спросила Селена.
  - Когда-то меня звали леди Лейла, воин Разрушения, а теперь все знают меня как леди Арму Гедеон де Рогнар, - представилась незнакомка. - Еще раз прошу прощения, за то, что пришлось сделать так, чтобы ты осталась одна, но у меня не оставалось выхода. Не знаю, может быть, тебе это покажется странным, что к тебе обращается Воин Тьмы, но мне нужна помощь, твоя помощь.
  - Но чем, тебе могу помочь я? - удивилась Селена, и в легком недоумении оттого, что, же нужно воину Тьмы от нее. - Я лишь одна из защитниц этого мира, а теперь и узница этого замка.
  - Давай, присядем, - предложила Лейла, - рассказ мой будет долгим, и ты сама решишь, стоит ли мне помогать.
  - Хорошо, будь, по-твоему, - согласилась Селена, присаживаясь вместе с гостьей на диван.
  - Спасибо, - присаживаясь рядом с Селеной, поблагодарила Лейла. - Наверное, ты слышала о Воинах Равновесия.
  Селена кивнула, она знала о Воинах Равновесия, благодаря Элиане.
  - Хорошо, тогда мне будет проще продолжать свой рассказ, - произнесла Лейла. - Ты знаешь, что нас четверо: Вальтер, наш старший брат, Воин Хаоса; Эльвира - воин Космоса; Стелла - воин Галактики, и я, воин Разрушения. Как так вышло, никто этого не знает, но Эльвира и Стелла - унаследовали Силу матери, а мы с Вальтером - силу отца. Спустя какое-то время, после того, как Эльвира принесла себя в жертву в Храме Равновесия, отец отправил меня и Вальтера ко двору императора Номеда. Почему он так поступил, я не знаю, хотя и знала о том, что нам предстоит пройти через это, еще до той войны, ценой победы которой, стала жизнь нашей сестры. Едва прибыв ко двору императора, тот потребовал принести ему присягу на верность, что мы против своей воли и сделали, но благодаря старой клятве из детства, сия присяга для нас ничего не значила.
  На первых порах, нам с братом нравилось изучать Темные Миры, но мы это делали с одной целью: врага нужно знать в лицо, а мы не сомневались, что император, рано или поздно выступит против нашего отца. Это продолжалось до тех пор, пока наши подозрения насчет императора не подтвердились, так как он принял решение, которое как я считаю, подписало ему смертный приговор. Но кроме этого, было и то, что заставило меня взбунтовать, хотя я и не показывала вида, что такое решение мне противно.
  - Извини, что перебиваю, но что могло такого произойти, что тебе самой стало противно? - спросила Селена. - Хотя, зная по рассказам Элианы, о том, что твориться в Темных Мирах, все равно сложно представить.
  - Я тебя понимаю, ты ведь не жила в Темных мирах, и знаешь о них только по рассказам Элианы, - поняла Лейла недоумение девушки по-своему. - Кроме этого, я чувствую себя в вашем замке в полной безопасности.
  - Ну, это чувство испытывают все, кто ищет у нас защиту, - улыбнулась Селена.
  - Спасибо, за теплые слова, - впервые улыбнулась Лейла, за все время разговора, после чего продолжила. - Перед тем, как посвятить нас в очередной свой дерзкий план, или как он выразился, что хочет сообщить нам ошеломляющую новость, он велел всем дать клятву молчания, о неразглашение посторонним лицам. Для нас с братом, сейчас любая клятва, кроме той, что дается нами от чистого сердца, пустой звук, поэтому мы спокойно принесли клятву, чтобы "успокоить" в отношении нас императора и его дочь. Но было и то, что не ускользнуло от нас, когда мы приносили ее, а именно тот факт, как переглянулся император со своей дочерью. Этот взгляд нам с братом не понравился, и даже разозлил нас.
  Если коротко, то он объявил, что армия Темных Миров переходит в состояние боевой готовности, ввиду того, что в скором времени, возможно, состоится полномасштабная война. О какой именно войне он говорил, он таки не сказал.
  Потом, когда прошло какое-то время, он объявил, чтобы мы снимались, так как меняем дислокацию, и отправляемся....
  В Ваш мир Селена.... В звездную систему Наирд в созвездие Драго, на ничем неприметную планету Рефуж.
  Что ему потребовалось от территории, которая считается нейтральной, мы тогда еще не знали. Но приказы мы привыкли не обсуждать, так что пришлось подчиниться.
  Что было дальше, ты знаешь и сама, наверное. В Вашем мире мы уже больше года. Пытаясь понять, что потребовалось императору от Вашего мира, я стала тайно собирать на Вас досье. Для нас с братом стало полным потрясением, когда мы узнали, что наша кузина, Элиана, одна из Вас. Это было первое потрясение. Вторым - стал тот факт, что ты Хранительница Кристалла, который в сове время принадлежал нашей сестре, Эльвире.
  Именно из-за Кристалла я сейчас сижу перед тобой. Твоим друзьям не защитить ни его, ни тебя, это под силу только Элиане, но и ее силы будет не достаточно.
  - Лейла, можно я буду называть тебя так? - спросила Селена, и, увидев кивок девушки сидящей рядом, спросила. - Что может случиться, если Кристалл попадет в руки императора?
  - Этот Кристалл является душой нашей сестры, - стала объяснять Лейла, - и если через него пропустить всю или хотя бы половину той энергии, что имеется в Темных мирах, то последует пробуждение Темной Космос, - девушка, тяжело вздохнув, продолжила. - Но мало кто знает, что Эльвира и Стелла - сестры-близнецы, хотя и отличаются друг от друга, но дело не в этом, а в том, что их Кристаллы связаны друг с другом. Так что как только император пробудит Темную космос, следом последует спонтанное пробуждение Темной Галактики. Равновесие будет нарушено, так как Свет станет Тьмой, и эта реакция будет необратимой. Это будет самой большой катастрофой, за все время существования вселенных.
  Чтобы этого не произошло, я восстала против императора и Темных Миров, и в результате чего, сижу теперь перед тобой.
  - Лейла, я верю тебе, - призналась Селена, не знаю почему, но я верю тому, что ты мне сейчас рассказала.
  - Спасибо, - на глазах девушки, являвшейся Воином Тьмы, появились слезы благодарности.
  - Я помогу тебе, можешь не волноваться на этот счет, - Селена взяла в свои руки, руки Лейлы, и предложила. - Хочешь, ты можешь стать одной из нас.
  - Но как?! - удивилась Лейла.
  Селена, загадочно улыбнувшись, встала с дивана, а вслед за ней и Лейла, уже ровным счетом ничего не понимая.
  Еще раз, загадочно посмотрев на ту, что через мгновение станет новым защитником Рефужа, Селена материализовала прямо из воздуха тот самый Кристалл, что привел в их замок Воина Тьмы, вот только воина ли теперь, что смотрел на нее со слезами благодарности.
  Неожиданно в мыслях Селены возникли совсем незнакомые слова, которые она повторила вслух:
  - Я, леди Селена, обращаюсь к тем силам, что хранят Равновесие нашего мира, и пусть сила Искрящего Кристалла Космического Равновесия избавит леди Лейлу, воина Разрушения от влияния императора Номеда, вернув ей то, что принадлежит ей по праву. Пусть воин, что спит в ней, проснется, и да будет, так как я сказала, по слову моему.
  Лейла в шоке смотрела на Селену, видя как та, на мгновение стала ее сестрой Эльвирой. В это же мгновение, из Кристалла вырвался поток света, лучи которого вошли в тело девушки. Вздрогнув от неожиданности, Лейла почувствовала, как теплая энергия Кристалла входит в ее тело, наполняя его приятной истомой, от которой она закрыла глаза, и не видела, как изменяется сама.
  - Лейла, может все-таки стоит открыть глаза? - спросила Селена, когда все закончилось.
  Лейла, осторожно открыв глаза, и увидев зеркало, в сторону которого кивнула, Селена, осторожно подошла к нему, не зная, чего ей следует опасаться, и оказалась крайне удивлена получившимся результатом.
  Холодный взгляд, к которому она привыкла за время своего пребывания в Темных мирах, исчез - тот лед, что был в ее глазах, растаял - взгляд потеплел, стал более мягким и спокойным. Мундир, серо-стального цвета, что она носила в Темных Мирах, исчез, а вместо него на ней появилось нечто, что могло бы напомнить купальный костюм, золотистого цвета, чем-то, напоминая тот, что она и ее сестры носили, когда жили в Элизиуме. Юбочка черного цвета в складку, на ногах появились изящные высокие кожаные сапожки с рисунком виде золотых драконов. В место меча, что она интуитивно взяла в руку, появился жезл из черного адамантина, украшенный золотым наконечником. Одновременно с ним на молу материализовалась алебарда, что хранилась до сего времени в Оружейной Элизиума, и в которой можно было узнать самое страшное оружие - Палаш Смерти. Она была известна так же как Клинок Тишины, так как одной из способностей алебарды была возможность принимать вид изящного меча. Символ Темных Миров сменился на перевернутый золотой крест, который мгновенно исчез за появившейся агатовой тиарой, украсившей чело девушки. Последним штрихом для изменившейся Лейлы, стал плащ черного цвета с темно-фиолетовой подкладкой, что бережно лег на ее плечи, таким образом, заканчивая преображение девушки.
  "Эльвира, такое чудо могла сделать только ты", - подумала Лейла, глядя на свое отражение, и опечалилась тому факту, что не имеет права раскрыть правду.
  - Спасибо, Селена, я даже не знаю, как мне отблагодарить тебя, - обернувшись, произнесла Лейла.
  - Не стоит благодарности, - с улыбкой сказала Селена, - да и твоя сестра, наверное, сделала то же самое.
  "Особенно, если учесть, что ты и есть моя сестра", - подумала Лейла, но вслух произнесла другое. - Интересно, что сказала бы дочь императора, увидев меня в этом облике, хотелось бы мне знать?
  - Не знаю, - призналась Селена, и Лейла услышала нотки смеха в ее голосе.
  - Это был риторический вопрос, - ответила Лейла, мысленно добавив, - "Эльвира".
  Весь день две девушки провели за разговорами: Лейла рассказывала о своей жизни, а Селена об укладе жизни в замке, вводя новую подругу в курс дела.
  Так за разговором они не заметили, как наступил вечер, и вернулись Стражи.
  - Лейла?! - в шоке уставилась на гостью Элиана, а другие стражи с опаской смотрели в сторону на ту, что считалась их врагом.
  - Хороший же ты мне прием, устроила кузина, - сделав вид, что обиделась, сказала Лейла. - Лучше ответь, как тебе мой новый облик?! За это можешь отблагодарить Селену.
  "Можно узнать, что ты тут забыла?" - в гневе спросила Элиана, мысленно обратившись к кузине.
  "Спасаю сестру", - парировала Лейла. - "Не волнуйся, она не подозревает о том, что она моя сестра, я ничего не сказала ей об этом, хотя и обидно до слез".
  - Что ж, добро пожаловать в наш замок, леди Лейла, - произнес Ричард, в ярости посмотрев на Артура, который должен был это сделать.
  - Благодарю за столь теплый прием, сэр Ричард, - слегка склонив голову в знак уважения, ответила Лейла.
  - Что привело Вас сюда? - неодобрительно спросил Артур.
  - Лейла одна из нас, Артур, - в голосе Селены появилась несвойственная ей злость, но столь знакомая для Элианы и Лейлы, когда те жили в Элизиуме. Две девушки сразу поняли, это заговорил воин Космоса, а они знали, что Эльвира никогда не позволит обращаться в таком тоне к ее сестрам и брату, не говоря о родителях.
  Что касается Артура, Ричарда и Гаянэ, то они испуганно смотрели на Селену, так как в таком состоянии они никогда ее не видели, и не могли из-за этого понять, откуда появилась эта злость.
  Эту волну злости и ярости почувствовал и другой гость, что появился мгновение назад, и которым был лорд Вальтер, воин Хаоса. Так вышло, что он был единственным, кто мог сдерживать вспышки гнева своей сестры, так как знал, чем все могло закончиться, и поэтому ему ничего не оставалось, как заэкранировать всех от Селены, спасая им тем самым жизни.
  - Вальтер, что ты тут делаешь? - первой пришла в себя Лейла.
  - Вас идиотов спасаю, - огрызнулся тот. - Элиана, немедленно связывайся с Советом Воинов, надеюсь, что причину этому тебе объяснять не нужно, ибо мне не продержать долго экран.
  Только сейчас все заметили голубоватое энергетическое поле, что разделяло их от Селены.
  - Что с ней? - испугалась Гаянэ.
  - Защитная реакция семьи, - вместо Вальтера, ответила Элиана. - Лорд Вальтер, ответ положительный, запрет на разглашение тайны снят.
  - К-какой за-за-прет? - заикающиеся спросил Ричард.
  - Ваша Селена, на самом деле леди Эльвира, воин Космоса, - яростно ответила Лейла. - Только Вальтер может справиться с ее вспышками ярости, не считая нашего отца. Кстати, Артур, можно поблагодарить тебя за это, ибо если бы не появился бы здесь наш брат, то от этого замка остались бы одни руины.
  - Как руины? - оправившись от шока, спросил Артур.
  - Просто, - вздохнула Элиана, - когда дело касается защиты семьи, Эльвира интуитивно атакует, и лишь Вальтер может сдерживать ее гнев.
  Тем временем, Вальтер успокаивал сестру, шепча ей на ушко самые теплые, наполненные нежностью слова.
  - Вальтер, а ты ведь так и не сказал, почему ты оказался здесь, - напомнила Лейла, но вместо ответа, увидела, как тот махнул в угол, продолжая успокаивать их сестру, и увидела там ворох коробок, и довольно ухмыльнулась: император ничего не получит.
  Найдя нужную ей коробку, она обратилась к Элиане с просьбой уничтожить ту, что та и сделала, не спрашивая, зачем это нужно.
  Пока все отходили от массового шока, Вальтер уселся в кресло, усадив себе на колени сестру, не прерывая говорить нежные слова, пока не увидел, что та пришла в нормальное состояние.
  - Как ты? - озабочено спросил он.
  - Вальтер?! - теперь в шоке находилась Селена, - что ты тут делаешь?!
  - Решил навестить сестер и кузину, - съязвил мужчина.
  Только сейчас, отошедшая от шока девушка заметила Лейлу и стоявшую рядом с ней Элиану, а так же воинов, которых она смутно знала.
  - Селена?! - осторожно спросила Элиана, но реакция была нулевой, тогда она решила повторить попытку. - Эльвира?! - и была приятно удивлена той реакцией, что последовала от Селены.
  - Элиана, почему ты назвала меня именем мамы? - спросила девушка.
  - По той причине, что более двух тысяч лет, ты носила это имя, - ответил Вальтер, вместо кузины, - Эльвира. С возвращением, сестренка.
  - Что случилось?! - испуганно спросила она, глядя на брата, сестру и кузину, а так же на других воинов. - Где я?!
  Переглянувшись, тем пришлось рассказывать Эльвире о той ее жизни, что она провела на Рефуже, обо всем том, что произошло в мире с момента, когда она принесла свою жизнь в Храме Равновесия.
  Так за разговором, пролетела все ночь и часть следующего дня.
  - Поговорили, пора и прощаться, - со вздохом сказал Вальтер, - присмотрите за Эльвирой, ребята, император не должен знать, что она вернулась.
  - Может, останешься? - осторожно спросила Селена-Эльвира.
  - Извини, малыш, но я должен прикрыть побег Лейлы и устроить себе алиби, - покачал головой Вальтер. - Чем позднее узнает император, об измене Лейлы, тем будет лучше для всех нас.
  Прощание вышло грустным, так как Селена-Эльвира не хотела ни прощаться, ни расставаться с братом, но понимала, что иначе ни как нельзя. После того как ее брат покинул их, она разревелась, уткнувшись лицом в плечо Лейлы. Девушке пришлось успокаивать сестру, пообещав себе, время от времени приглашать брата в замок, даже если придется действовать силой.
  
  ~***~
  
  Звездная система Наирд
  Планета Рефуж
  По ту сторону Восточного Предела
  Несколько лет спустя.
  
  За те несколько лет, что миновали, император со своей дочерью и армией полностью освоился в звездном скоплении Драго, системе Наирд на планете Рефуж, считая ее своей вотчиной.
  Он не ожидал предательства со стороны дочери Верховного Лорда Тьмы, но следов, куда могла скрыться беглянка так и не обнаружили. Он не раз жалел, что поставил ту защиту, что экранировала ее силу, забыв о том, что эта защита, не позволяет прослушивать и разговоры, но что сделано, то сделано, этого не воротишь.
  Ее исчезновение, было обнаружено ее братом, лордом Хаоса, который подозрительно отнесся к плохому самочувствию сестры, но пообещал, что несколько дней не будет докучать той своим обществом. Обнаружил же он ее исчезновение, из-за подозрительной тишины, что стояла в апартаментах его сестры, и с помощью двух солдат просто выломал двери.
  Но, даже имея среди населения этого мира своих шпионов, он не смог узнать, куда скрылась беглянка, но узнал другое, а именно то, что среди защитников этого мира пополнение. Новый воин редко покидал замок, но по описанию данным одним из агентов, он, точнее она, мало походила на беглянку. Откуда ему было знать, как выглядела дочь Лорда Тьмы, до того как стала служить ему, он и не подозревал, что новый воин и есть его беглянка.
  Агент предполагал, что ее направил сюда Совет Воинов, и кроме всего прочего, если ее встречали во время патрулирования, она каким-то шестым чувством вычисляла тех, кто служит императору, и беспощадно с ними расправлялась, а против ее атак, не было ни одной контратаки.
  Из-за этого, император стал более раздражительным, и все чаще стал срывать свое раздражение на тех, кто попадется ему под горячую руку. Доставалось всем, кроме его дочери, которую он безумно любил, а та, пользуясь ситуацией, избавилась от всех своих злопыхателей и врагов, кроме... лорда Хаоса. Ему император безоговорочно верил, но она надеялась, что настанет время, и от него она избавиться.
  Идя по коридорам замка, Вальтер, или как к нему тут обращались, лорд Хаос, шел в мрачном настроении к императору.
  "Сколько еще можно терпеть все это?" - думал он. - "Хорошо, хоть я принял предложение сестре скрашивать иногда вечера у них, да и делать это всегда приходится с большой осторожностью, хотя Лейла избавилась от слуг императора, что шпионили в пользу последнего, едва став полноправной жительницей замка. Правда Артур, в те дни, когда я наведываюсь к ним, отпускает всех слуг в город навестить свои семьи".
  - Темной Дороги, лорд Хаос, - раздался из-за спины женский голос, в котором он узнал дочь императора, которая выглядела как обычно: такая же бледная кожа, и те же седые волосы, собранные в корону.
  - Темного Пути и Вам, миледи, - холодно ответил он, не скрывая своего раздражения.
  - Как вижу, Вы сегодня не в настроение поддержать светскую беседу, - заметила она.
  - Вы очень проницательны, леди, - рявкнул лорд Хаос. - Смею Вас заверить, что за это Вы можете благодарить своего дражайшего отца. О, да, императора Номеда, который не мог ничего лучше придумать, как устроить экстренное совещание в три, да-да именно в ТРИ часа ночи, - специально делая ударение на времени. - Может быть вы осведомлены, что такого могло случиться, что заседание назначено именно сейчас?! Вы ведь всегда у нас узнаете все новости из первых уст. Три тысячи демонов, да что происходит?!
  - К сожалению, в этот раз, мне ничего неизвестно, - призналась она, и явно думая о чем-то своем, зашла в тронный зал.
  - Наконец-то явились, - раздался раздраженный голос императора. - Лорд Хаос, можно было бы и не тратить время на разговор с моей дочерью, если я сказал, что всем явка не медленно, думаю, что я ясно выразился.
  - Нет, милорд, с Вашей дочерью, я встретился у входа в тронный зал, - не скрывая своего раздражения от императора, ответил Вальтер. - Вы хоть знаете, что сейчас три часа ночи? Все нормальные люди спят, а не устраивают заседания, когда им вздумается. Кроме всего прочего, у меня был довольно трудный день, и я хотел спокойно провести вечер и лечь спать, когда слуга сообщил мне об этом, идиотском заседании.
  - Лорд Хаос, Вы можете высказывать свое возмущение в любое другое время, а сейчас, готовьте выступление армии, - приказал император.
  - Идеально, лучше некуда, - и Вальтер покинул тронный зал, громко хлопнув дверью, задумавшись как предупредить сестер.
  "Вальтер, что случилось?" - возник в его голове голос Эльвиры.
  Он обрадовался возможности предупредить сестер, быстро рассказ о том, что происходит. Рассказав о происходящем, он попросил быть осторожнее, так как им вряд ли удастся вновь выйти на связь.
  
  ~***~
  
  Звездная система Наирд
  Планета Рефуж
  Замок Стражей
  
  Эльвира, воин Космоса проснулась, когда стояла глубокая ночь, и не могла понять, что происходит, пока до нее не дошло, что проблемы сейчас у ее брата Вальтера.
  "Вальтер, что случилось?" - мысленно связалась она с братом.
  "Император приказал мне готовить выступление армии, так что она подойдет к вашему замку где-то в районе первой дневной стражи, - ответил Вальтер. - Готовьтесь к битве, и постарайтесь выжить. Берегите себя, и еще я не знаю, когда мне удастся снова с тобой поговорить".
  Сообщение от брата расставило все точки над i, и она стала быстро собираться, одновременно с этим мысленно связавшись с сестрой и кузиной, попросив тех разбудить остальных и прийти все в Зал Истины.
  Когда она пришла туда, то оказалось, что остальных еще нет, и стала мерить его шагами, порядком нервничая, от предстоящего разговора.
  Получив, столь важное сообщение от брата, которое не обрадовали ни ее, ни сестру, ни кузину. Да и зная по рассказам Лейлы, приблизительное время от замка императора до них, она боялась, что его армия будет у стен намного раньше, чем предполагал ее брат.
  - Эльвира, это шутка? - в зал вбежала Лейла, еще не отойдя от сообщения переданного братом по ментальной связи.
  - Нет, Лейла, это не шутка, - покачала головой Эльвира. - Да ты мне сама перекинула по ментальной связи, о странной вибрации в воздухе.
  - Значит это не шутка, - помрачнела Лейла.
  - Боюсь, что нет, - вздохнула Эльвира, - спасибо брату, что научил нас способу общения при помощи ментальной связи. Он придумал его еще во времена Глобальной Войны, для того чтобы иметь со мной постоянную связь. Вот и теперь этот способ общения пригодился, только не знали мы, что будем чувствовать и смену настроения друг друга.
  - Что ж, император, наконец-то решился на это, хотя и потребовалось ему несколько лет, - задумалась Лейла. - Теперь мне становиться ясно, почему я проснулась в три часа ночи не могла больше заснуть, и пыталась что же такого могло произойти, пока не получила твое сообщение.
  - Вынуждена с тобой согласиться, это сообщение тоже мало радости мне принесло, - призналась Эльвира. - Не знаю почему, но у меня есть подозрение насчет того, что армия императора будет здесь намного раньше, чем предполагал Вальтер.
  - Эльвира, Лейла, - в рад вошла еще не проснувшаяся полностью Элиана, которая зевала на ходу, - можно спросить, это обязательно будить весь замок в два часа ночи?
  - Элиана, нам с Эльвирой сейчас не до сна, - раздражительно ответила Лейла, - особенно если ты еще не проснулась, то специально для тебя повторяю. Император Номед выступил против нас со своей армией.
  - Что?! - сон у Элианы прошел мгновенно.
  - Что слышала, - грустная усмешка появилась на лице Эльвиры. - Ты ведь знаешь, что мы с Вальтером чувствуем перемены настроения друг друга, так вот я решила, что у него что-то случилось, и связалась с ним. Связалась, и услышала хорошую новость "девочки, против Вас выступил император во главе своей армии". Ну и как тут быть? Явно нам сейчас не до шуток.
  Потребовало время, чтобы ввести в курс дела и остальных защитников, так как те, как и Элиана ничего не поняли спросонья, и в результате времени на перипетии и ссоры не осталось - его просто уже не было, так как сработала система предупреждения.
  Артур мрачно смотрел в окно, понимая, что их сил недостаточно для того, чтобы остановить всю армию Темных Миров. Ричард смотрел в потолок, прикрыв глаза, пытаясь анализировать возникшую ситуацию и найти выход из воздавшегося положения. Гаянэ теребила выпавший из прически локон серебряных волос.
  Эльвира же стояла у дальнем углу, и о чем то перешептывалась с Лейлой и Элианой, пытаясь найти выход из ситуации, как и Ричард.
  - Нужно отрубить голову змее, - решительно произнесла Лейла.
  - Что ты хочешь этим сказать? - не на шутку встревожился Ричард, за жизнь своей любимицы, королевской анаконды Шеллы.
  - Болван, я не твою гадюку имела в виду, - разозлилась на Ричарда Лейла. - Я имела в виду императора. Он и есть голова змеи, тело которой армия Темных Миров. Лишив армию императора, это все равно, что лишить змею ее головы.
  - Лейла, права, - решительно произнесла Эльвира, - раз наших сил не хватает остановить всю армию императора, то мы должны хотя бы попробовать лишить их главнокомандующего, точнее говоря императора. К тому же нашими главными врагами являются сам император, его дочь и его четыре генерала, известные как Всадники Бездны. Нашим преимуществом сейчас является наш брат, который вовремя предупредил нас о решение императора, выступить во главе армии.
  - Верно, наш брат, стал нашим козырем, перед императором, - согласилась Лейла, - но все равно я переживаю за него. Что с ним станет, если император узнает о его предательстве?
  - Не узнает, - успокоила Эльвира, - если наш отец-то не смог узнать всех тайн, которые окружают нашего брата, то и император не узнает.
  - Вы правы девочки, Ваш брат не раз предупреждал нас об опасности, идущей со стороны императора, - задумчиво произнес Артур, признавая правоту девушек.
  - Но что мы будем теперь делать? - спросила Гаянэ, не переставая теребить локон волос.
  - К сожалению, я знаю только один способ, лишить императора его силы и могущества, но он будет стоить нам всем жизни, - призналась Эльвира.
  - Вынуждена здесь с тобой согласиться, - призналась Лейла, - решение нашей проблемы у нас только одно, и, к сожалению, для всех нас это закончится летальным исходом, попросту - смертью.
  Воцарились гробовое молчание, не каждый день такое услышишь, да и что делать, если иного выхода нет.
  Лейла и Элиана поняли сразу, что хотела сказать Эльвира, да и Лейла признала тот факт, что решение только одно. К тому же им была и понятна ее тревога: Совет Воинов, еще до начала глобальной звездной войны использовать этот метод, только в случае крайней необходимости, так как для тех, кто его применял, он заканчивался всегда смертью.
  Эльвира стала тереть виски, пытаясь найти выход из столь щекотливой ситуации, и случайно вспомнила одну старую легенду, которую во времена детства она услышала от матери. В той легенде рассказывалось о правительнице одной страны, которая использовала этот же метод, и отдала свои последние силы для того, чтобы возродить свою единственную дочь, ее будущего мужа, телохранительниц и жителей королевства в далеком будущем на соседней планете их звездной системы.
  Похоже на то, что она нашла выход, как избежать летальный исход, а о мире, в котором они возродятся, император ничего не знает, пока не знает, и не должен узнать.
  - Мы не умрем, - решительно произнесла Эльвира, глядя на друзей, сестру и кузину.
  - Элиана? - Лейла и Элиана в недоумение со всеми посмотрели в ее сторону.
  - Мы возродимся как фениксы, - в глазах Элианы появились золотые искорки. - Только нашим новым домом, станет другой мир, ибо здесь нам возрождаться будет опасно, и если об этом узнают слуги императора, у нас не будет возможности, чтобы возродится повторно.
  - Но если этим миром будет не Рефуж, то тогда где мы вернемся к жизни? - удивилась Гаянэ.
  - Мир, который станет нашим "новым домом", хорошо известен мне, Лейле и Элиане, - стала объяснять Эльвира. - Сейчас этот мир, точнее планета, известна как Терра, или Земля. Нас вернут к жизни, когда там будет мирное время, а что касается расстояния между Рефужем и Террой, то оно приблизительно равняется сорока пяти тысячам световых лет{12}.
  - Но, Эльвира, если ты говоришь, что этот мир знаком и мне и Элиане, - взглянула на сестру Лейла, - и теперь носит имя Терра.... Эльвира, ты, ведь не хочешь сказать, что это тот самый мир, где случилась глобальная звездная война?
  - Увы, Лейла, но ты права, - грустно улыбнулась Эльвира, - я действительно имела в виду этот мир. Но есть и другое обстоятельство, по которой я избрала именно этот мир. Наша сила будет спать, пока нам не исполниться лет пятнадцать, но отголоски силы будут с нами всегда. Какие-то способности пробудятся раньше, чем наша сила даст о себе знать. Ладно, поговорили об этом, и хватит, - в голосе появилась решительность, - пора переходить к действиям, как ни как император почти подошел к стенам нашего замка, и у нас осталось слишком мало времени, о чем я несколько сомневаюсь, возможно, его вообще нет. Я вижу только один способ остановить императора, это пропустить всю нашу силу через мой Кристалл, который усилит ее в несколько сотен раз. Это должно будет остановить императора, хотя и не знаю, как это может помочь нам.
  - Главное остановить императора, а там что будет, пусть то и будет, - произнес Артур, - идемте ребята. Предлагаю всем подняться на Дозорную Башню, там прекрасный обзор, и результат должен быть соответствующим.
  - Меня беспокоит другое, - задумалась Элиана, - что будет с нашей памятью, вернется ли она вместе с нашей силой?
  - Об этом я продумала тщательно, - успокоила кузину Эльвира, - нам вернут память Алуна и Темирас, которые примут облик обычных кошек.
  Резкий голос сирены, заставил всех вздрогнуть, император со своей армией приблизился к замку на самое близкое расстояние, из чего следовало, что их замок находится в окружении.
  Защитники мира Рефужа переглянулись и бросились бежать в сторону Дозорной Башни, которая считалась самой высокой в замке, продолжая разговаривать на бегу.
  - Совет Воинов, сообщил, что память и сила вернуться к нам, когда нам исполниться шестнадцать лет по времени Терры, - на бегу проговорила Элиана, - и сожалеет, что не может помочь нам. В качестве компенсации, единственное, чем они могут помочь нам сейчас, это усилить действие Кристалла, что принадлежит Эльвире. К тому же мой отец, обещал открыть Звездные Врата, и перекинуть всех нас в далекое будущее, где мы будем возрождены. Вместе с нами, с небольшой разницей во времени, там появятся и наши любимцы.
  - Спасибо им и на этом, - кивнул несколько раздосадованный Артур, понимая, что если бы император не пошел на этот шаг, то Совет Воинов успел бы им помочь. Увы, но Он (Совет Воинов) не имеет права вмешиваться, дабы не нарушить Равновесие, ибо если это произойдет, то еще неизвестно какая цепная реакция последует за этим.
  - Девочки, а почему именно выбран этот мир? - спросил Ричард.
  - Терра, как считает Совет Воинов, больше других миров похожа на Рефуж, - ответила Элиана, - в какой-то степени их можно было бы назвать сестрами, так как площадь суши на Терре равна той, что имеет Рефуж...
  Элиана хотела еще что-то добавить, но не успела, так как они были уже на самом верху Дозорной Башни.
  Простой с виду разговор, оказался для всех тяжелым, хотя никто и не подал вида.
  Эльвира встала в самом центре площадки, а другие стражи образовали вокруг нее пентаграмму, встав, на равном друг от друга расстоянии, и сосредоточили все свои силы на девушке, стоявшей в центре.
  Кристалл, который Эльвира держала в своих руках, разгорался все ярче и ярче, пока его ослепительный свет не залил башню, и девушка подняла его высоко над головой, насколько могла себе это позволить.
  - Небесный Дракон.... (Ричард)
  - Глубокие Воды.... (Гаянэ)
  - Дух Времени.... (Элиана)
  - Темное Сердце.... (Лейла)
  - Звездный Клинок.... (Артур)
  - (Первозданная сила Хаоса) (Вальтер)
  - Искрящий Кристалл Космического Равновесия.... (Эльвира)
  -....единая атака!!!
  ~***~
  Император Номед, был доволен тем, что удалось преодолеть расстояние до Замка Стражей за столь короткий срок. Теперь замок находился в полной осаде, и осталось подумать над тем, кого отправить к Стражам в качестве парламентера, с предложением о полной сдаче и капитуляции. Кроме этого, он принял решение, чтобы после полной победы над защитниками этого мира, сыграть свадьбу своей дочери и лорда Хаоса, чтобы иметь больше возможностей для завоевания других миров, прикрываясь Верховным Лордом Тьмы. Так бы и продолжалось его мечтание о реализации в будущем планов по завоеванию, когда его внимание привлек свет, исходящий с одной из башей окруженного замка.
  - Похоже, они что-то задумали, мои император, - задумчиво произнес один из генералов. - Неужели они решили сопротивляться?
  - Сомнительно, - вместо императора ответил Вальтер, лорд Хаос, - да и где-то я либо видел похожую ситуацию, либо читал.... - он задумался, сделав вид, что вспоминает, но на самом деле он связывался с сестрами. Вместо этого, он увидел их мысли, их решительный взгляд, словно находился рядом с ними. - Великое Равновесие, - застонал он, понял, что же именно задумали они.
  - Лорд Хаос?! - император оглянулся и увидел шок на лице того, кого считал будущим мужем своей дочери.
  - Император, прошу Вас организовать отступление в срочном порядке, - произнес Вальтер. - Если Вы этого не сделаете, то я....
  Он не успел досказать, когда все услышали голоса защитников:
  - Небесный Дракон.... (Ричард)
  - Глубокие Воды.... (Гаянэ)
  - Дух Времени.... (Элиана)
  - Темное Сердце.... (Лейла)
  - Звездный Клинок.... (Артур)
  - (Первозданная сила Хаоса) (Вальтер мысленно присоединился к защитникам, используя для передачи своей силы Лейлу)
  - Искрящий Кристалл Космического Равновесия.... (Эльвира)
  -....единая атака!!!
  С башни сорвался мощный поток света, что ослепил на короткий промежуток времени всю армию, и погрузил всю близ лежавшую территорию в яркий полдень, настольно поток силы оказался мощным, что полностью уничтожил телесную оболочку императора Номеда, а часть армии стала каменными изваяниями.
  Лишившись телесной оболочки, император ко всему прочему, оказался пленником энергетической оболочки, которая при помощи таинственной силы переместилась в тронный зал Темного Замка.
  Что касается его армии, то их взгляду предстала невероятная картина: большие энергетические шары, с находящимися в них защитниками планеты, парили высоко над своим замком, который оказался за завесой....
  При попытке проникнуть через нее в завесе появлялись черные молнии, которые своими ударами убивали всякого, кто пытался проникнуть сквозь завесу.
  Вальтер, молча, смотрел на шары, что воспарили над замком защитников, и в которых те находились без признаков жизни. Он видел как шары, спустя какое-то время исчезли в яркой вспышке света, но волну энергии он узнал сразу, да и как не узнать того, кто был супругом маминой сестры, Госпожи Сумерков.
  - Милорд, что прикажете делать? - обратился к Вальтеру старый генерал, который, как и другие впервые столкнулся с такой ситуацией.
  - Трубите общий сбор, - вздохнул Вальтер, - нам здесь больше нечего делать, - и велел подать коня, когда услышал голос трубача.
  - Они вернуться.
  - То есть? - спросил Вальтер.
  - В моем роде были провидцы, - ответил трубач, - но у меня дар предков слабо выражен, поэтому я лишь, изредка вижу те или иные события. Так и сейчас, глядя на замок, я увидел, как завеса спала, и замок открыл свои врата для защитников этого мира. Вот только до их возвращения пройдет не одна сотня, а может и тысяча лет.
  - Вернуться, говоришь? - задумался Вальтер.
  - Да, милорд, - подтвердил трубач.
  - Что ж, поверю тебе пока на слово, - усмехнулся Вальтер, - а Вас генерал, прошу отобрать лучших воинов, и составить из них отряд, который будет вести все наблюдения, что будут происходить с замком, пока отсутствуют его хозяева.
  - Так точно, лорд Хаос, будет сделано, - отрапортовал генерал, и ушел отдавать распоряжение лорда Хаоса.
  "Трубач прав, они вернуться", - думал Вальтер, глядя на Замок Стражей. - "Они вернуться, сколько бы времени не прошло. Эльвира, Лейла, Элиана, милые моему сердцу сестры и кузина, возвращайтесь, я буду ждать Вас. Стоп!!! Всей Вашей силы, и силы других стражей не хватило, бы поставить эту завесу. Демоны Бездны, эта же стена, моя личная разработка, о которой не знает никто, даже император о ней ничего не знает. Но когда я поставил ее??? Возможно, что я интуитивно присоединился к Стражам, а Лейла единственная, кто мог стать проводником для моей силы. Скорее всего, так и было. Что ж, просмотрю, воспоминая, когда буду один, и проанализирую все, что могло привести к такому результату".
  - Возвращаемся, - отдал он приказ, едва получил отчет о том, что отряд для наблюдения создан, и Армия Тьмы отправилась в обратный путь.
  ~***~
  
  5. Звездная система Наирд входит в созвездие Драго. Система насчитывает пятнадцать планет-спутников, из которых Рефуж является четвертой планетой от звезды. Год равен - двум земным годам.
  6. Артур - "могучий медведь" (кельт).
  7. Клеймора - разновидность холодного оружия, меч.
  8. Гаянэ - возможно от древнегреческого Гея - "земная", "земля".
  9. Ричард - "могучий", "смелый" (герм).
  10. Элиана - доброго времени суток (фр.).
  11. На Рефуже существует своя система времяисчисления. Дневное и ночное время делятся на стражи. Время дневной стражи начинается в девять утра и заканчивается в девять вечера. Одна стража - это два часа. Таким образом, время четвертой стражи ночи соответствует времени с трех ночи до пяти утра. В сутках 12 часов, один час местного времени, это два часа земного, но если быть точнее, то время Рефужа соответствует марсианскому времени. 12. Световой год - астрономическая единица, равная прохождению света за год (если я правильно помню).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"