Ким Виктория : другие произведения.

Моменты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бывали моменты, когда он смотрел на меня пристальным, желанным взглядом, словно я свежее вкусное пирожное. Иногда я чувствовала неловкость, часто интерес, и всегда взаимность... От его уверенных глаз полных желания и власти, тело начинало дрожать как у испуганного зверя, а сознание цеплялось лишь за одну фрау: Я принадлежу ему.
  Бывали моменты, когда он прикасался ко мне, обнимал, целовал, или просто держал за руку. В те минуты эмоции брали на до мной вверх, и я замечала, как волоски на руках вставали дыбом, сердце вырывалось из груди, а мозги плавились, как сыр в духовке, потому неадекватность часто присутствовала в моем поведении.
  Бывали моменты, когда он говорил, он говорил очень много, рассказывал, объяснял, поучал, лгал, шептал, льстил, и даже пел. А мне просто нравился его голос, потому все, что доносилось от него, было прекрасным. Иногда люди любят, когда им лгут, просто потому что любят...
  Бывали моменты, когда он был идеалом, он мог удивить, рассмешить, принять такой, как есть, мурлыкать, не доставать, и даже любить. В те минуты у меня пропадал дар речи, тело охватывал ступор, и я хотела научиться не дышать, что бы не спугнуть эти минутки совершенства...
  Бывали моменты, когда я безумно любила его, любила до истерик и беспамятства, любила, так как никогда и никого в своей жизни...
  Суть истории всего одна, моменты бывают всегда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"