Кочеткова Виктория Александровна : другие произведения.

1 глава Счастливейший день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эти истории не выдуманные они про жизнь самого любимого всеми кота .Случился самый счастливый день в жизни ,когда я завела кота. Этот кот был загадочным,таинственным ,очень красивый, умный. Если хотите узнать больше про загадочного и не обычного кота читайте нас. Приятного чтения!

  Я ранее уже говорила, что день,когда мы взяли кота был самым лучшим. Лучики солнца светили и грели летним деньком. Я,бабушка,брат пошли за кормом для попугая брата. После того , как мы купили корм нам предложили котят.Котята пищали. На вид все котята были одинаковые и похожи на серые клубочки. -Возьмите котенка - Баб, давай возьмем котенка обещаю я всю таблицу умножения выучу . На тот момент я была маленькой. -Вика, но если мама выкинет нас с котенком ... - Ладно выбирай . Я хотела выбрать, но на вид все были одинаковые и не знала кого выбрать . -Даня , выбери Вике котенка. ОН взял котенка с буквой "м" на лбу , как фломастером нарисованной у этого котенка были зеленые глаза подведенные, как черной подводкой , шерстка была серая и гладкая. Европейская короткошерстая порода. - Как назовем его ? Я опять не знала - Назовите Марсом - сказала продавщица .Мне дали на руки дрожащего котенка . Он вцепился в кофту и мне предложили взять коробку. Мы пошли домой , а кот вылазил из коробки . Мы засунули обратно . Одна девочка хотела сфотографировать, но ей не разрешила бабушка ее. Когда мы пришли домой мы напоили Марса молоком . Позже мы пошли купили ему мячик, корм . Придя домой кинули мячик . а кот не играл наверно, т.к он был с шипами . Вечером кот лег в коробку спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"