Эфирия Из Рода Фей : другие произведения.

Мне сказали, что боль-прекрасна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне сказали, что боль - прекрасна.
  
  Вчера вечером я опять выла на луну. Соседи опять звонили в полицию, а наш участковый, симпатичный такой дядька тридцати лет, в который раз выписал штраф. Мда. Когда вернутся из отпуска родители, опять будут ныть, что я им всю жизнь испортила, а подружки покрутят у виска.
  И вообще, я вчера поняла, что мне не нравится это слово - опять. Прямо ругательство какое-то! Ведь с него начал речь Владимир Иванович, когда выписывал штраф: "Оп-пЯть ...Ереванова, ты шум устраиваешь". Я-то сразу поняла, что он букву "я" не просто так голосом выделяет.
  Ну, и сам дурак.
  Такс, на чем я закончила? Опять отвлеклась. Вот елки-палки, это дурное слово прилипает, как муха к торту.
  Ах, так вот.
  "А я откопала в инете отличный способ стать оборотнем. Один продвинутый чувак, пользователь Икс авторитетно мне завил: "Сделаем из тебя, Марусечка, настоящую белую волчицу". Конечно же, я согласилась. Это же мечта всей моей семнадцатилетней жизни! Быть, как в фэнтези.
  Для этого я полетела в супермаркет и купила рекомендованную бутыль. Потом крутые сигары за 500 рублей. А я ведь не курю, между прочим. Но это и не важно. Сигары дымились около часа, и в конце сеанса я напоминала гусеницу на грибе, из моего любимого мультика про Алису".
  Да... Иногда мне кажется, что вся жизнь пошла наперекосяк. А кто виноват? Мама. Это она меня неправильно назвала. Это ж надо было так опростоволоситься: вместо красивого и загадочного имени дать это... Маруся! Меня так даже парни в колледже зовут, хоть я и представляюсь Марией.
  "В общем, мама мне всю жизнь испортила! И единственный шанс все исправить - заделаться волчицей.
  Конечно, про белую он наврал. Да, мистер Икс, это кто ж мне с налету деньги и власть отдаст? Белые волчицы - это клан богачей, правителей. А я-то на простого экономиста учусь, куда мне до правителей мира! Пусть и колледж при Плехановке, и вообще, меня в академии ждут с распростертыми объятьями. Так это , там учиться надо, а не властвовать.
  Так что, пусть я буду коричневой, с белыми пятнами. Я тоже согласна.
  У меня осталось две сигары и полбутылки этой белочки. Кстати, я так и не поняла, почему именно она. Но моего учителя нет в сети вот уже два дня, так что и спросить не у кого.
  А еще он сказал, что при превращении может быть больно. Ну, это как раз и без него понятно. Менять тело с человеческого на волчье только в фильмах легко. А я, как сверну точку невозврата, уже никогда в человека не обращусь. Мне надоело быть человеком.
  А пишу я тебе, Ксюш, это электронное письмо не просто так. Присоединяйся! Ты все-таки моя самая адекватная подружка. И пусть тебе уже подыскали работу в банке, ты же понимаешь, что это все фигня и настоящей жизнью и не пахнет. А волки, они такие... Все, как на подбор альфа самцы и накаченные мачо. Не то, что твой Владик. Он только что с тачкой, а так - тряпка. В общем, думай, Ксюш, когда ты прочтешь в ночи электронку, я уже буду оборотнем. И да, боль меня уже потихоньку накрывает: я, когда выла вчера на балконе, нечаянно затылком о дверь стукнулась. От чувств потеряла координацию. Там большая шишка вскакивает, но это пройдет после того, как перекинусь.
  Так что всё, пока,
  целую и обнимаю,
  твоя Ми-ми".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"