Славаченко Виктория : другие произведения.

Восхождение и главное происхождение, или учеба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все было хорошо, отправилась учиться, но тут началось такое... ОБНОВЛЯЕТСЯ ПО МЕРЕ ФАНТАЗИИ...

  
  Глава 1.
  Лирр"рейр"рра шер Шарр"рарат.
  -Ваше Высочество, их Величества и Высочества ждут вас.- отвлек меня от чтения слуга. Ну вот, опять родители что-то придумали. Так, надо вставать и идти. Надеюсь нас отправят учиться, а то замуж ну никак не хочется, мама говорит, что дедушке скоро придется покинуть престол, лет через пятьсот. А ведь через триста лет у меня совершеннолетие как дракона, а через три года как у демона. Интересно почему так? Все просто отец повелитель демонов, а мама была наследной княжной драконов, но вот незадача, единственная дочь нашла пару не среди драконов, а среди демонов. Драконицы могут забеременеть только от своей пары. Мы с сестренкой больше драконы, а вот наши братики больше демоны. Поэтому я наследная княжна, третья на трон демонов, моя сестра вторая на трон драконов, четвертая на трон демонов. Мои братики первый и второй на трон демонов, а на трон драконов так же как мы с сестрой по старшинству. И так сейчас я открою дверь в кабинет отца и расскажу о них.
  Итак, за столом сидит мой отец, зеленоглазый брюнет, с правильными чертами лица, молочная кожа, нос чуть с горбинкой, чуть пухлые губы и подтянутое худощавое телосложение, но не смотря на это он очень сильный. На его руках моя мама, голубоглазая и рыжая, с правильными чертами лица, смуглая кожа, прямой нос, пухлые алые губы, с чуть полноватой фигурой. На Диванчике рядом сидят мои братья, они близнецы, голубоглазые, жгучие брюнеты, с жилистым, подтянутым телосложением, смуглой кожей, правильными чертами лица, у обоих чуть кривоватый нос(много занимаются искусством боя), чуть пухлые губы. А на другом диване моя сестра, моя точная копия(мы с ней тоже близнецы) рыжие волосы, яркие зеленые глаза, молочная кожа. А теперь надо послушать что они там говорят.
  -...дети вы все вместе поедите учиться в Академию Магии и Воинов. Через 30 минут жду в зале телепортации, возражения не принимаются. Живо!- рыкнул отец, видя, что мы тормозим. После такого рыка сказу захотелось убежать. Нет вы не подумайте папочка у меня хороший, он просто припугивает нас, так сказать для репутации кровожадного повелителя хи-хи. Так, что-то я отвлеклась, что тут у нас...Ага штаны, куртки, плащи, обувь...Я все закидывала в свою безразмерную сумку(все людишки которые говорят, что их не существуют, пусть идут на хутор бабочек ловить). Я не знала что мне потребуется и поэтому взяла еще денег, которые не потратила на новые наряды в отличие от моей сестры. Нет она не любит модные наряды, она любит костюмы, особенно костюмы гильдии убийц, где мы с ней главы, вернее глава одна, но мы же похожи так что главы.
  Так...думать слишком вредно, а то я уже опаздываю. Я спустилась в зал, где все нас ждали.
  -Ну-с, вперед дети. - сказал отец и открыл телепорт в академию.
  -Пока, мамочка, пока, папочка. - я быстро обняла родителей и шагнула в телепорт. Ох чует моя пятая точка, что будет весело...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"