Viktoriya Виктория : другие произведения.

Охотница на оборотней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  
   Наш мир не изменим.Он сказочно прекрасен.Признайтесь!Ведь вы когда нибудь задумывались о том,что вы в этом мире не одни?Что кроме вас,на планете есть еще кто-то?
   Да,есть!Это мой ответ вам.Кроме вас на земле живут сотни,даже тысячи различных существ,которых люди привыкли называть мифами и легендами.Все мифы и легенды имеют реальные корни.
   Многих людей,которые привыкли к своей повседневной жизни,ошарашит настоящая правда.Ведь в нашем мире живут оборотни.Они проникли к нам не сколько сотен лет назад,через портал,который отделял наш мир от их.
   По началу,оборотни относились к людям на равных,а потом их взгляды резко поменялись.Они начали ненавидеть людей и относится к ним как к скоту,который они истребляли из-за чувства ненависти.В дальнейшем,они начали убивать людей из-за чувства голода.Человеческая плоть оказалась намного приятней им,чем плоть обычного животного.
   Но не все оборотни обернулись против человека.Остались оборотни,которые считали человека не слабым существом.Их называют "Белые Волки" или "Духи Мертвых".Они стали для человека опорой и защитой,которые постоянно убивают своих ради спасения людей.Казалось,баланс равновесия стал на прежнее место и люди начали забывать о существования каких либо существ на земле кроме них.Но их иллюзии разбились.Последний вождь и его семья из клана "Белых Волков" погибли в автокатастрофе.И баланс равновесия снова нарушился.Люди пришли в ужас.Страх правил ими и они решили сдаться своему врагу.
   Но среди трусов,нашелся смелый.Он вселил в людей надежду и они восстали.Победив в кровавой битве,они навечно забыли про оборотней и про их спасителя. Но они не победили тогда.Оборотни отступили,но не ушли.Они среди нас.Ну а я,охотница на них.Охотница на кровожадных тварей.Охотница на оборотней...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"