Кульковлирэнский Викторпетр : другие произведения.

1 - 300 ... 12 Дкл Роман-постулат. "демо-графика"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кульков Виктор Константинович.
  лит. псевдоним Петр Лирэнский.
  поэт, поэзии талант прозы.
  рожден 13.11.1984., г Судогда.
  
  13.11.2020 - 1.11.2021.
  Материал. "ДОКТРИНА КУЛЬКОВИЗМ-ЛИРЭНСКИЗМ" (ДКЛ).
  
  Посвящение
  Человек - хуже сатаны и зверя, а его зародыш - злее и ужаснее зла,
  демография и эпидемии исправят ошибку природы по имени человек.
  
   1 - 300 ... 12 ДКЛ Роман-постулат. "Демо-графика".
  12. (1 - 300) ... Роман-постулат. "Демо-графика". (жанр роман)
  
  1. Очищение русской земли зависит от количества выпитых бутылок водки и пика крестов в некрополях.
  2. Будущее поколение - лишние нервы настоящему.
  3. Бесплодие брат аборту.
  4. Полимерная кукла вместо женщины, а мужска девственность и онанизм вместо секса.
  5. Русский народ вырождается, а земля очищается.
  6. Скоро каждый человек будет выбирать, где ему родится, жить и умереть, а некоторые страны обезлюдят, а пандемии, начиная с коронавируса вымиранию помогут.
  7. Демо - сокращение, графика - линии движения, черно-белое мира без человечества.
  8. Эхо беззаботной жизни - отзвук бездетности.
  9. Смертность не подлежит контролю, а рождаемость будет уменьшаться.
  10. Как только экономика будет падать вниз, так демография будет расти, а земля становится свободней русская.
  11. Демографического взрыва не будет, а вот трупы , которых некому будет скоро закапывать, будут как камни валятся всюду - война не оружия, а денег и пандемий.
  12. Будущее поколения - ресурс выживания, мужская девственность о онанизм - оружие и отмщение за нищую и поганую, русскую жизнь.
  13. Количество абортов возрастёт, рожать будет невыгодно, а секс вскоре отойдёт и иссякнет.
  14. Большая часть проблем в жизни происходит из-за женщин, детей и секса - они слишком много денег отбирают от кошелька.
  15. Зачем женщинам рожать и тратить своё здоровье на чужую жизнь, не проще прожить для себя - всё равно все умрут.
  16. Земля когда-нибудь обезлюдеет, роста численности населения не будет.
  17. Люди смогут делиться, только тушью своей, а размножаться вскоре уже не будут.
  18. В России слишком много лишних людей, а демографический кризис - спасение от лишних ртов.
  19. Сериал реальной жизни - бездетность русских пар.
  20. Должность лихача на дороге - ДТП с летальными исходами, несколько жизней и то уже нет.
  21. Рождаемость - главный источник нищей жизни, ведь ресурсы приходится отдавать другим жизням, а своей остаётся только существование.
  22. Контрацепция сестра демографии, а онанизм сводный брат с усмешкой.
  23. Борьба с перенаселением планеты завершиться победой, а пандемии и наука помогут - человек не кролик
  24. Чем больше крестов на погосте, тем меньше младенцев в роддоме - курящая и пьющая женщина - крест и бесплодие, а демократия в стране этому поможет.
  25. Для демографии созданы райские условия ныне, даже лучше, чем во время войны.
  26. Демографической бомбы не будет - фитиль кастрирован.
  27. Если вкладывать каждую копейку и каждый рубль в себя, то получиться демографический ноль.
  28. Реальная угроза вымирания - индивидуальный онанизм и его пропаганда.
  29. Алкоголь, табак, наркотики расширят демографическую яму, экономический кризис поможет, а смерть, как спасение избавит многих от страдательной жизни, а суициды дополнительно.
  30. Демография решает проблемы с голодом и нехваткой ресурсов.
  31. Пустые города - меньше народу - чище броды.
  32. Чтобы сократить рождаемость в развитых странах, достаточно две-три пандемии, в то числе и В России, и никакой ответственности.
  33. Демографический кризис смениться демографическим апокалипсисом, достаточно погрузить всё свободное время в интернет, а инстинкт размножения притупить страхом перед собственной жизнью.
  34. Онанизм вместо секса призван снять благостное возбуждение, а телесное наслаждение перевести в тех. обслуживание организма, как мытье рук, так и будет прерван путь продолжения человеческого рода.
  35. Раздвинутые женские ноги не влияют на демографию, главное не совать своё достоинство в те дыры, в которые не следует.
  36. Таланты сделали своё - проблема по искоренению лишнего числа населения решена, ну да число страниц в соц. сетях в десять раз больше численности населения России.
  37. Материнский капитал - один раз погулять в московском, элитном ресторане, вот и таланты рассуждают, зарплата маленькая, нищая, условий для жизни и собственного жилья нет, везде за всё платить надо, но вот В России, пусть богатые, олигархии чинуши пашут своими фаллосами решая вопрос с демографией, а у меня лично денег на создание семьи и продолжения своего рода нет, ни родители, ни государство, ни общество мне ничего не дали и я не обязан давать поколение России.
  38. Презерватив - лучший друг бесплодия.
  39. Тоталитарные режимы террором истребляли лишнее население, зачем кровь, экономические кризисы и голод всё делают законно и чисто.
  40. Население планеты приближается к 9 миллиардам с 6.7 миллиардов, не беда - десяток пандемий и человеческая скотина сократиться до 1 миллиарда.
  41. Каждый новый рождённый человек - это диспропорция в системе жизнеобеспечения уже живущих и отъём ресурсов у окружающей среды.
  42. Ценовой Геноцид в России 2018 - 2022 лучше поработает над сокращением численности населения, чем любая программа по стерилизации женщин и мужчин, не нужно принудительного регулирования рождаемости, не надо разрабатывать вакцины по бесплодию и тратить финансы на аборты и презервативы, совместная программа пропаганды онанизма и повышения цен приведёт к естественному вымиранию славянских народов.
  43. Не парниковый газ и глобальное потепление приведут к нарушению равновесия жизни планеты Земля, а человек и его численность, поэтому по-настоящему, человек как раса и вид будет постепенно вымирать.
  44. На планетарные экосистемы численность человеческого рода резко негативно отражается, а болезни и вирусы подчищают природу от не нужных людей.
  45. 1 миллиард - норма планетарного населения, а демография поможет, чтобы всем людям хватало ресурсов.
  46. Плодиться и размножаться, и быть нищим - заповедь для всех; онанировать и богатеть, оставаясь девственником - заповедь для талантов.
  47. Меньше численность населения, меньше секса - меньше проблем и нищеты.
  48. Через 50 лет Россия больше, чем на половину обезлюдеет.
  49. СПИД, другие неизлечимые заболевания очень хорошо помогают демографии, ну и заодно подрезают полотно населения.
  50. Будущего не будет, а численность нации потеряет еще ноль.
  51. Численность населения Земли всё равно будет сокращено до 1 миллиарда, инфраструктура и промышленность будут более совершенными, а вместо крестов и некрополей - городские крематории - идеальная численность.
  52. Рождаемость нужно снижать и повышать чистоту русской расы - 30 миллионов россиян без национальных примесей.
  53. Контрацепция и аборты - дополнительное очищение планеты от ненужных людей.
  54. Только миллиард людей способен жить в относительном комфорте, не давая вреда себе и природе, народонаселение особенно в России будет уменьшено естественными и неестественными процессами.
  55. За счёт вирусов и инфекций число летальных исходов постоянно увеличивается.
  56. Деторождение должно производиться только с разрешения государственной власти - народной, а не избранных групп и считаться преступлением, если оно вне закона, но при нищих зарплатах и грабительских ценах - рождаемость не просто преступление, а великий грех - жить надо для себя, а не для будущего поколения.
  57. Поколения 21 века скорее всего последние представители человеческой расы, а далее биороботы стерильные и производящиеся на больших технических плантациях.
  58. Численность населения В России, в Китае, во многих других странах будут сделаны чистыми финансовыми методами, а пандемии помогут, но сначала будет уничтожен институт семьи, как социальная проблема и опухоль стабильной и сытой жизни.
  59. Половую жизнь надо запретить, или хотя бы вести обязательную стерилизацию женщин, чтобы не было беременности, обязательные аборты, чтобы не было экологического кризиса, а демография процветала, а население планеты уменьшить на 80 процентов - секс под запретом, а онанизм или мастурбация приветствуются.
  60. Программы репродуктивного здоровья и качественной медицины только для малого количества людей - меньше население, качественней медицина.
  61. В России необходимо понижать темп роста населения, не обрекая её народ на голодную и нищую жизнь с печальным летальным исходом.
  62. Миллиард населения - максимум для природного равновесия и экологии планеты, а также сытого, богатого, научного и технического уровня жизни - лучше один молодой и богатый учёный чем 10 нищих неучей, а демографический кризис этому поможет.
  63. Экономическая история отражает летопись демографической науки и говорит в пользу того чем меньше народонаселения страны, тем выше уровень жизни в ней.
  64. Инвестиции нужно вкладывать в самого себя, не давать будущего поколения, не жениться, исповедовать мужской онанизм, быть конкурентоспособным коммерсантом очень жадным и умным, и только тогда собственная жизнь будет богатой и цветущей, а страна захлебнётся смертями в демографической яме.
  65. Демография внесёт своё вклад в развитие общества и никакого сотрудничества - полное вымирание, да здравствует мужская девственность и стерилизация женщин.
  66. Статистика смертности быстрее идёт вверх статистики рождаемости.
  67. Эпидемия безбрачия заразнее коронавируса.
  68. Нужно планировать собственное счастье с капиталом и деньгами, здоровьем и талантом, где дети, жена, кредит являются лишними объектами в жизни, а демография м убыль населения идут вверх.
  69. Семья есть способ ликвидации собственного счастья и нарушение демографической ямы.
  70. Нет инстинкта рождаемости - есть опиум, навязываемый обществом своим гражданам.
  71. Закат славянской расы не за горами - перед полем Китая и Европы.
  72. Салют демографических процессов упирается в экономику.
  73. Материнский капитал - на не деторождение, а в собственный карман, государство - не обеднеет.
  74. Природа сама направляет на 30 миллионов русских женщин - 1 миллион мужчин, из которых половина - онанисты, то проблема с лишним население сама решается.
  75. Китайцы ищут решение для убыли роста население - с России пример - в выходной мужик либо дрова пилит, либо пьяный валяется, либо что-то делает и на рыбалке, только подальше от жены.
  76. Все прекрасно очень знает -ц - демография ура, что спросонок честный заяц, дрочит рученькой с утра - эпитафия - зато без алиментов, болезней и последствий.
  77. Онанизм вправе называться спортом, если большинство молодых людей остаются девственниками и не делятся своими ресурсами с женским сословием.
  78. Семья, как естественный продукт неполноценности и убыточности исчезает с развитием демографических процессов, развитые или отсталые государства окончательно потеряли свою единственную и основную ячейку выживания - институт семьи, выживают лишь одиночки, а кроме материальной и финансовой составляющих в жизни ничего нет, типа - любовь до гроба, преданность жены мужу, где чтиться душевный союз - всё это пережитки и глупости прошлых времён и бездумных традиций, ничего подобного уже не существует, престижно даже онанировать, а не заниматься сексом с женщиной, а отношения в браке - опухоль свободного и научно-индустриального общества.
  79. Стихийные бедствия уменьшают развращённую формулировку любого государства, обретая людей на смерть, а локальные конфликты с применением оружия массового поражения подводят общую смертность к максимуму, а рождаемость к минимуму.
  80. Только совместные усилия, природы, организации общества, науки и производства способны остановить рост населения России и обеспечить ей стабильные тридцать миллионов, где секс используется только для воспроизведения популяции человече5ства, а лучше полное очищение русской земли от неполноценного людского, злого и зверского общества.
  81. Настоящий патриотизм, когда человек живёт сам для себя, а демография, как мать очищения даёт ему дополнительные блага и ресурсы в жизни, население государства посвящается в методах предохранения от деторождения, а избранные мужи дрочат и хитро улыбаются женщин, и не краснеют от их превосходства прекрасности и обтягивающих форм, кто патриот, тот дрочит.
  82. Чтобы преуспеть в богатстве и таланте, здоровье и молодости, нужно отделиться от 99 процентов населения, общества и подержать святую и священную демографию по сокращению русского населения, избранный процент открыть для любого человека, ум трудолюбие и тщательно грамотное распоряжение собственными богатствами и деньгами приведёт к вымиранию России, существует рецепт, когда каждый изгой, онанист-девственник, талант может более или менее преуспеть в собственной жизни - первое не брать кредиты, второе отказаться от секса и исповедовать онанизм, третье не заводить отношения с женщинами и четвёртое собственных потомков, ничего сложного - всего лишь один процент.
  83. Онанизм должен стать мужским и национальным спортом, где лучшие онанисты дрочат на красивых женщин, соблюдая мужскую девственность и не влюбляясь, а занимаясь холодным оружием и боевым искусством с макетом.
  84. Чтобы ускорить сокращение рождаемости населения России и других стран, нужно всего лишь усилить пропаганду пива среди молодёжи.
  85. Почему в стране падает рождаемость, потому что растёт пользование частным транспортом, а ДТП - не редко с летальными исходами.
  86. Даже плановая рождаемость, как плановая экономика СССР и материнский капитал не спасут страну от полного вымирания - граждане по умнели и на нищие зарплаты стали жить для себя, а особо умные учёные мужи - дрочить, интернет обеспечивает всякой информацией, в том числе и женскими фотографиями.
  87. Пищевая и химическая промышленность работают, как надо - бесплодных особей женского рода становиться больше, а импотенция молодеет - всё для народа, всё для демографического апокалипсиса, а новые вакцины и алкогольные напитки еще и жизнь сокращают подрастающего поколения - скоро русская земля будет чиста от населения.
  88. Для женщин нужно ввести уголовную ответственность за беременность третий раз, что даст толчок к развитию программ по дополнительной стерилизации женских особей после родов.
  89. Каждый новый человек производит слишком много отходов для окружающей среди, особенно подрастающее поколение.
  90. Сердечно-сосудистые заболевания и онкологические хорошо поддерживают процессы демографии, чем больше курящих людей, чем выше смертность от рака лёгких.
  91. На фоне коронавируса смертность в России возросла в два с половиной раза, а рождаемость упала на 30 процентов в 2020 - мечта о демографической яме стала ближе немного.
  92. Было бы идеально - 1 миллиард населения планеты, а лучше пол, где женщин 70 процентов, а мужчин 30 процентов, тогда бы экосистемы планеты восстановились бы в первозданное состояние.
  93. Сейчас наступила эпоха экономических методов истребления славянского населения, что не плохо получается.
  94. Жить ради демографии и только для демографии и не зачем будущее поколение обрекать на нищую и неблагополучную жизнь, скоро юбилей коронавируса - 200000 россиян с летальным исходом.
  95. Индивидуализм и прогресс жить для себя, а не для других несут реальную почву для раскопки демографической бездны, полный вперёд и лишних ртов не будет.
  96. Ценовой геноцид и инфляция, нехватка продовольствия - большое количество не рождённых жизней - демография идёт вперед.
  97. Политика властей ведет к истреблению русского народа - скоро от 140 миллионов и 30 миллионов не останется, зато какая радость для тех, кто живёт для и себя, и кому не нужно заниматься воспитанием будущего поколения.
  98. Скоро и поздороваться будет не с кем, людей меньше и меньше, зато денег, ресурсов и продуктов питания над одного человека больше, а рукопожатие - микробы и вирусы.
  99. Избыточная смертность выгодна, тем что, можно понизить пенсионный возраст до 50 лет при населении в 30 миллионов человек, но радость самая большая, о чем и повествует первый постулат, скоро русская земля будет очищена полностью от населения - только время.
  100. Демографическая яма в России смениться демографической бездной и апокалипсисом - на улицах будут валяться трупы, а закапывать их просто будет не кому, вся страна станет сначала праведным некрополем, а когда всё сгниёт, простор, земля, вода окончательно очистятся лет так через 500, тогда наступит природный сад чистоты и первозданности.
  101. Когда юноши скажут красивым женщинам нет в плане секса и будут свой фаллос вставлять в полимерные изделия с защитой для залупы, тогда в России наступит один из процессов демографического апокалипсиса.
  102. Здоровье, онанизм и девственность - залог успешной демографии.
  103. Все женщины злодейки - даже врачи, а их мини-юбки усилия половой инстинкт, приводят к соблазну - дрочить дело святое.
  104. Ценовой геноцид, рост цен, коронавирус - доведение людей до сердечно-сосудистых заболеваний - 46 % от всех смертей, данные Росстата, ничего у смерти светлое начало.
  105. От заболеваний кровеносной системы каждый четвёртый россиянин гибнет - рост демографии в успехе.
  106. Убийства, самоубийства, несчастные случаи с неразвитой русской экономикой и нищей жизнью растут с каждым месяцем - настоящий успех смертности.
  107. Некачественные продукты питания и наплевательское отношение врачей к пациентам добавляют процент мертвецов летальными исходами - скоро улицы городов поредеют и будет ходить спокойно.
  108. В некоторых регионах России умерших то в двое, то втрое родившихся, убыль населения - дело святое, хоть в от поганой нищей жизни и экономики нет страданья, смерть - есть спасенье, в конце 2021 или приблизительно в первом квартале 2022 страна столкнётся с новой волной пандемии коронавируса, а демография и отчаянность нищей жизни ей помогут, маски фильтрованные - денег нет, вакцинация - будет платной - денег нет, люди будут спиваться, жизнь кончать самоубийством, как следует процессы демографии сумеют развернуться во весь рост, потери могут составить до полтора миллиона граждан, Скоро Евразия будет очищена от людей.
  109. Рекорд - победа не только в спорте, но и в ширине общего русского погоста - в мирное время, не голодное страна 2021 году потеряет на 250000 тысяч больше населения, чем в 2020.
  110. 90-е и 2000 -е годы - время бедности, невыплат зарплат и пенсий, голода, разрухи, дефицита, а 10 и 20 - годы - ценового геноцида, только один радостный итог -глубочайший провал в численности населения.
  111. Материнский капитал и увеличение его размера не спасут страну от полного вымирания, а онанисты, девственники и их единство этому помогут за нищую, адскую, геноцидную жизнь свою, как простых граждан, каждый акт мастурбации - нерождённая жизнь.
  112. Курение, алкоголь, наркотики поспособствуют дополнительной смертности от ишемической болезни сердца, инсульта, инфаркта миокарда и дыхательных путей, а родная реклама для обогащения карманов корпораций и олигархов этому помогут, а демографы и онанисты им скажут только спасибо - меньше населения - меньше секса, меньше секса - больше онанизма.
  113. Смертность от коронавируса, как на олимпе, всё новые ставит рекорды, и наверняка по количеству умерших от пандемии Россия вторая, после США - демографический апокалипсис близок с учётом всех социально-экономических процессов, происходящих в стране и малочисленности населения.
  114. Курс демографии идёт по дороге инфляции - чем выше цены на товары и продукты питания, тем меньше рождённых на свет.
  115. Уже разработаны технологии по подавлению человеческой плодовитости, только бедность и нищета в России быстрее уничтожат население, умные люди проживут для себя.
  116. Скоро вооружённые силы РФ останутся без солдат - добро пожаловать, а демографическая яма, как могила - скоро стариков заберет к себе.
  117. К 2030 году России грозит демографическая катастрофа, количество призывников уменьшиться на 25 процентов и это только начало.
  118. Коронавирус наступает и забирает всё новые жертвы - родить и воспитать человека - 20 лет, а убить мгновенье - время в пользу смерти, а демография радуется - меньше народу, просторнее дышать и безопасней жить.
  119. Лишних вещей не бывает, бывают только лишние люди.
  120. Ботаники и донжуаны тоже в скором времени станут онанистами, когда живых женщин заменят женщины-роботы, превосходящих первых во всём, тогда проблема с перенаселением России, да и всего мира будет решена моментально.
  121. В онанизме и предохранители не нужны - собственная рука универсальное влагалище, демографического взрыва не будет, только апокалипсис.
  122. Вскоре Россия будет общим некрополем, где трупы просто не кому будет закапывать, а всё вокруг будет просторным кладбищем.
  123. Все участвую в раскопке могильной ямы - демографической, а время помогает, смерть на восходе, а жизнь на закате.
  124. Индивидуализм и эгоизм, жадность и платиновое моё правило - не за что не платить, а еще и с других брать создаёт совершенные условия для демографии.
  125. В 2022 году очередной юбилей у коронавируса по России - 300000 тысяч летальных исходов - всё для демографии и вымирания населения России и в рамках федерального закона и юридических кодексов.
  126. Чем богаче и успешней онанист, тем злее женщины и тем сильнее у них бесплодие.
  127. Детей рожать - дело ущербное для здоровья, а терять мужскую девственность - лучше смерть.
  128. За 2020 год за счёт пандемии успех демографии составил почти миллион человек.
  129. Все умрут люди, быть тяжёлой правде, так жить в короткой жизни только для себя и всё для себя, и даже проезд в общественном транспорте не оплачивать, рухнет экономика, рухнет государство, быстрее вымрет население - нищую жизнь в России не исправит, тогда следует уничтожить всё на пути к всеобщему некрополю по имени Русь.
  130. Гедонизм отличается от российской общей жизни, но является одним из многочисленных процессов устойчивой демографии.
  131. С 1992 - 2022 Россия потеряла 15 миллионов гражданского населения, то до 2030 потеряет столько же, а то и больше, успех демографии за висит только от количества смертей и количества рождённых.
  132. Продолжительность жизни в России поколения рождённого в 2000-х составит около 50 лет.
  133. Пенсионный возраст в 65 лет вместо 60 - власть и олигархические структуры всё делают для сокращения численности населения России, а таланты и девственники-онанисты остаются в стороне, дроча и наблюдая, как кошки мышей едят собаки кошек, а мыши собак, смеясь над стадами глупых людишек.
  134. Нехватка денег, отсутствие жилплощади, ценовой геноцид, нищие зарплаты и многие другие социально-экономические процессы приведут Россию к демографическому апокалипсису, а ДКЛ лишь отразить и промоделируют правду реальности и адской жизни в стране и в мире - ха-ха-ха, скоро Россия останется без населения.
  135. В 2019 году В России от последствий курения умерли почти 8 миллионов человек, поэтому я поэзии талант прозы Кульков Виктор (Пётр Лирэнский) не курю табак и разные смеси, а занимаюсь бегом и велоспортом, зато курение помогает демографии, а население России всё быстрее сокращается, только от инсульта в 2019 умерли 1 миллион человек, а от рака лёгких 1,3 миллиона соответственно, только от продажи сигарет выигрывают коммерческие корпорации, а граждане, как бараны вводятся на рекламу.
  136. Алкоголь - это один из главных поставщиков смертей в России, поэтому в приоритетных задачах всех властей от царизма до путинизма алкоголизация населения страны, ну а я как всегда, вспоминая игры мышей, кошек и собак, смеюсь над уродливым российским обществом, экономикой, властью и социальной-политической системой, наблюдая и посмеиваясь над ожидающим демографическим коллапсом.
  137. Смерть - не зло, она - спасение, при ней не надо присутствовать, жизнь тоже не зло, но ад, в котором не хочется присутствовать.
  138. Человек смертен, и демография всегда будет, одерживать победу.
  139. Не покойник мешает и страшить в морге, в женщина-патологоанатом, которая режет его.
  140. Жить - страшно, а умереть - нет.
  141. Того света нет, а вот темнота могильная не даст новому поколению зародиться.
  142. К смерти надо готовиться с дня рождения, к демографии и полному вымиранию населению всегда стремиться.
  143. Демография - статистика очищения русской земли от не нужных людей.
  144. Смерть - есть бессмертие, а жизнь - смерть, виват демографии и бездетности.
  145. Из этого мира нельзя уйти ни живым, ни мёртвым, только последним легче лежится, демография - всех уложит спать и навечно.
  146. Скоро похороны иссякнут себя, а покойников некому будет закапывать.
  147. Смерть спасение для жизни, а вот от русского государства скоро ничего не останется, точнее от его населения.
  148. Не плохо набрать кредитов, недолго пожить и умереть, выигрывает только демография и её статистика.
  149. Похороны и свадьба, уже стали роскошью, особенно с ценовым геноцидом 2021 в России, ничего страшного, просто ни за что не надо платить и особенно женщинам не давать денег, тогда они и рожать не будут, нет секса - не населения, нет поколения - нет страны.
  150. Дождливый воскресный вечер прекрасен тем, что мысли и мечты только о смерти.
  151. Чтобы ускорить сокращение рождаемости, но закрыть в райцентрах роддома, больницы и качество медицинских услуг, к чему и идёт российское общество.
  152. Продовольственные кризисы и голодомор оставят русскую деревню без людей, а социальная незащищённость женщин вынудить их делать аборты.
  153. Скоро русских женщин, как скотину будут стерилизовать, а их нищета заставить их кончать жизнь самоубийствами.
  154. Каждый россиянин новый появившийся на свет вносит диспропорцию в системы жизнеобеспечения, дети вообще обуза и невыносимые проблемы в этой жизни.
  155. Пищевая химия приведёт к массовому подрыву здоровья людей, а ранняя смертность подбодрить матушку-демография или смерть.
  156. Слабая экономика, нищета и ад жизни уничтожат население России быстрей чем вторая мировая война.
  157. Ежедневно опасности жизни уничтожают более десяти тысяч русских людей, как же это радует, а коронавирус помогает смерти в её насыщении новыми жертвами - меньше людей, больше жратвы и еды для самого себя.
  158. Может даже и не 30 миллионов в России скоро останется, а всего лишь один миллион человек, из них только тысяча мужчин, и то онанистов, а все русские женщины будут без мужчин, как же это воодушевляет и от миллиона населения, тогда тоже ничего не останется - ха-ха-ха.
  159. У социально-экономических процессов в стране четыре цели, сократить популяцию человечества, разрушить промышленность и инфраструктуру, обесценить национальный рубль, а территорию РФ сделать всеобщем некрополем.
  160. Вирусы-убийцы после коронавируса ждут своего часа, чтобы уменьшить численность человечества.
  161. Деторождение стоит приравнять к уголовно наказуемому преступлению, всем взрослым родителям выдавать государственное разрешение на появлению новых детей, секс вообще следует запретить, а мастурбацию и онанизм сделать национальным достоянием страны.
  162. Высшее милосердие рубля ни за что не платить и всё грести под себя, не нарушая кодексы и федеральные законы РФ, тогда страна точно останется без будущего поколения.
  163. Почему поколению начала 2000-х не статеть последним на этой планете, только всем стоит согласиться на стерилизацию - можно было начинать праздновать демографический апокалипсис, естественную всеобщею смертность и человеческое исчезновению.
  164. Да здравствует мужская девственность, онанизм, полимерные женские игрушки и ненависть к живому женскому полу и материнству.
  165. Население - экономико-политическая проблема, меньше людей, меньше казённых рублей надо тратить на социальные расходы.
  166. Если сократить население планеты, то не будет экологической катастрофы.
  167. В денежном содержании - еще один ребёнок - это постройка не одного десятка лишних коттеджей, тогда следует уменьшить рождаемость в России в трое, а свободные деньги семьям раздать бесплатные квартиры и дома, а не загонять к ипотечное рабство - уроды, ничего РФ скоро останется вообще без будущего поколения и это так горячо радует мою душу и сердце.
  168. Народонаселение не только РФ, но и вообще планеты должно как можно быстрее быть уменьшено, что уменьшит ущерб природе.
  169. Институт семьи следует уничтожить, а также все программы планирования семьи и репродуктивного здоровья, прославить бездетность, мужской онанизм и девственность, и ненависть к женскому полу.
  170. Сельское хозяйство страны скоро прекратить своё существование, людей будет не чем кормить и тогда голод, болезни, самоубийства ещё унесут несколько миллионов жизней.
  171. К концу декабря коронавирус унесёт более 280000 тысяч жизней - святой его юбилей в 300000 тысяч близок - ура.
  172. Побольше смертей, поменьше рождаемостей - залог сытой жизни для избранных прожить короткую, но счастливую жизнь.
  173. Онанисты и женоненавистники - элита демографического движения.
  174. Отсутствие обязательных прививок, вакцин и программ по их выполнению, что скоро и будет в российской медицине или они станут платными, увеличить детскую и младенческую смертность в десятки раз.
  175. Вертикаль смертности выросла ивняком, пространства и горизонталей для жизни уже нет.
  176. Не с кем не надо делиться даже своей кровью, а сперму выливать в унитаз после онанизма - мое платиновое правило ни за что не платить, всё для себя и ин с кем не делиться поможет оставить страну без населения.
  177. В России скоро не будет пенсий, старики будут умирать быстрее, а дети отворачиваться от родителей - виват, ура - демографической апокалипсис близок, ура.
  178. Борьба с перенаселением планеты будет решена, а ядерные войны этому помогут.
  179. Одиночество и стремление к свободе поколения 20 - 40 лет 2000-х годов не надут им возможности размножаться.
  180. Беременеть и растить детей - не выгодно.
  181. В начале 21 века абсолютная численность населения земли около шести миллиардов, даже первые две мировые войны не смогли урезать плотность людей и к 2020 составила 7,5 миллиардов, зато Россия потеряла только граждан, ничего власти, корпорации, олигархи и все у кого все ресурса и блага страны также поплатятся демографическим апокалипсисом, а бедные люди таланты будут радоваться, как вымирает Россия, которая занимает девятое место в мире по численности населения, а будет занимать последнее место.
  182. Демографические структуры общества или группы населения будут повреждены, которые участвуют в процессах его воспроизводства - возраст смерти будет понижет, количество браков резко уменьшиться, количество мужчин упадёт вниз - ха-ха-ха все женщины останутся без мужчин.
  183. Семейно-брачные базовые структуры являются основными ячейками процессов воспроизводства населения сквозь призму пола и возраста, их данные необходимы для нормального функционирования общества и государства, которые нужны для существования всех общественных сфер жизни и управленческих институтов, если их не будет этих самых базовых структур, тогда рухнет вся государственная инфраструктура.
  184. Что такое пол, это совокупность генетических, морфологических и физиологических особенностей организма, обеспечивающих естественную возможность размножения людей, если не будет биологического и психологического различия между мужчиной и женщиной, когда все мужчины умрут, останутся только жёны, тогда прекратят своё существование социально-ролевые различия между людьми и репродуктивное воспроизведение.
  185. Если подавить биологическую основу пола или врождённый генотип, то не будет полового влечения, а только осознание половой принадлежности, романтическое увлечение представителями противоположного пола при отсутствии сексуального стремления совершить половой акт, главное в подростком возрасте юноши должны окончательно осознать, что мужская девственность и онанизм на женщин - естественный путь развития и правильное половое воспитание, а женщины, секс, разврат и продолжение рода - удел лохов и слабаков.
  186. В отличие от половой социализации и опиумного распространения секса, которые носят спонтанный характер, половое воспитание мастурбации и правильное использование полимерных игрушек-женщин требует целенаправленного, систематического, организованного воздействия на сознание юношей, но есть исключения из правил таланты или индиго, когда творческие одарённости становятся выше сексуального влечения.
  187. Демографический апокалипсис зависит от половой структуры населения, первое численности женщин и мужчин, если последних меньше, меньше и рождённых, чем больше смертность мужского пола, тем меньше ячеек семейных структур, второе число рождённых зависит от количества семейных ячеек.
  188. Через половую структуру есть два способа подрезать численность населения России - уменьшить абсолютную численность мужчин и заставить многих мигрировать и второе - количество новорождённых - 1000 девочек на одного мальчика, тогда к 2050 от российской армии, государства и общества останется только старая человеческая труха - ха -ха -ха.
  189. Да если взять информации из статистики, где половое распределение мужчин и женщин по всему миру соответственно 50.4 и 49.6, то В РФ 46.0 и 54.0, только тогда демографический апокалипсис начнёт резкий рывок, когда процентное соотношение будет хотя 15.0 к 75.0 однозначно.
  190. По данным переписи населения России 2010 года, для нее сохранилось значительное превышение численности женщин над количеством мужчин - 66205 тысяч мужчин и 76200, а если в ближайшее будущее будет война, то мужское население и вовсе поредеет, а я вот не пойду воевать и останусь в живых, так как психически болен и освобождён от воинской обязанности - ха-ха-ха.
  191. Что первичное, что вторичное, что третичное соотношение полов, мужчин всё равно будет намного меньше, чем женщин, и то останутся онанисты, пьяницы и придурки, а женщины без любви и секса - ура, алкоголизация, болезни и прочие процессы самоуничтожения отлично помогут - ура.
  192. Все женщины на свете - злобная скотина, которая рожает чаще скотов, чем людей, отсюда следует бездетность - святое явление.
  193. Бедному человеку кризис и смерть не страшны, только государство не дополучит сыновей и дочерей.
  194. Нищета - источник преступлений и социальных явлений, а самое главное лишних смертей.
  195. Бедность и пороки повышают уровень смертности в стране.
  196. Чайлдфри, как субкультура и идеология набирает всё новые обороты в России, где не желание заводить детей является трезвым и сознательным решением.
  197. Пропаганда самоубийства и суицида среди молодых мужчин считается священной идеей - смерть есть спасение от ада жизни, полового влечения и женщин.
  198. Лучше водочки с закуской
   Сладкой, миленькой испить
   Чем жениться, да на русской
   Стерве, онанистом быть,
   А зарплату всю родную
   Для себя - умрёт страна,
   От бездетности волнуя,
   А себе - стакан вина.
  
  199. Генетические болезни также унесут множества людей.
  200. Демография не просто наука, она синоним смерти, а пик демографии - 1000 памятников на погосте при нулевом показателе рождаемости в гинекологическом отделении больниц.
  201. Статистика - отличная наука, быть статистом и жадиной по натуре - явление замечательное, вот и население России с 1990 до 2018 уменьшилось, по Росстату до на три миллиона, до на 2 миллиона, на деле же реальная численность населения РФ поредела более чем 15 миллионов, ничего Россия - страна большая мигрантам всем места хватит.
  202. Злое начало жизни - ценовой геноцид с женщиной, сотворённой с хаосом и мраком, весь слабый пол следует отрезать от материальных благ, а вот святых онанистов-девственников поощрять, за то что стране не дают нового людского мяса.
  203. Любая женщина - эта не полноценная личность, которая заслуживает только смерти от болезней, а больше смертей, выше демография.
  204. Стоимость мужской жизни понижается с женщинами и детьми, если их приблизить к себе - последнее съедят, если удалить - федеральный закон настучит по холке, а зачем их вообще, как собак , заводить.
  205. Женщина способна всегда отравить мужчину, поэтому лучше кушать готовить самому себе, а когда будет болезнь - принять эвтаназию, да здравствует истребление населения РФ законными методами, всё в рамках федерального закона и уголовного кодекса.
  206. Да и вот к двести пятому постулату надо сказать, прилавок продуктов в гипермаркете под руководством женщины всегда полон продуктовой заразы и просрочки, которые продаются покупателям без жалости, без любви, без добродетели, но логика - при летальных отравлениях выигрывает только матушка-смерть, ха-ха-ха.
  207. Чем больше подростков гоняют на скутерах, тем больше их разбивается и сбивается простых пешеходов.
  208. Чем хорош онанизм, тем что он обучает думать мозг многогранно и посмеиваться над падшими женщинами, гуляющими с бесами и мужиками, разносящими смертельные заразы, а смерть только этому радуется, а всем проституткам перед смертью стоит и горячие клизмы поставить.
  209. Непосильные налоги задушат по необходимости весь малый бизнес, а количество разводов увеличиться втрое.
  210. Профессия проституции - профиль не удовольствий, а разноса половых заболеваний, а любая болезнь - дочь смерти.
  211. Население Владимирской области за последние 30 лет сократился на 298000 тысяч человек, а коронавирус уже унёс более 2200 жизней по региону - такая радость, меньше народу, больше ресурсов самому себе.
  212. Скоро все бабы будут стояк с протянутой рукой и раздвинутыми ногами, только все мужчины будут дрочить, а женской нечисти никто и рубля, и копья не даст, так и надо.
  213. Дешевле порнуху смотреть, чем на концерты современных певиц ходить, пусть с голоду вся отечественная поп-эстрада дохнет - больше смертей, шире погост.
  214. У смерти есть начало - жизнь, но у неё нет конца.
  215. Все женщины - шлюхи, только одна женщина - вечная девственница - это моя полимерная милушка, не живая, а мёртвая.
  216. Бесплодие скоро станет молитвой не только проституток, но и всех женщин, когда детей будет не на что кормить - грешить так без зачатия, а то зарплата не растёт, а цены, как грибы после дождя.
  217. По заметке стоматологом, женщины стали чаще плеваться, так деторождение стало не привлекательным, а вот слово сосать или минет всё популярнее у женской скотины.
  218. Огородничество пришло в упадок - здоровых и полноценных культур не стало, а всё покупное - вредно для здоровья, зато покупатели как Робин Гуд, у богатых берут и бедным дают, берут член в виде вредных у богатых корпораций, а бедным дают, перепродают спекулянты просрочку, купленную на вторичном рынке, а Россия страна нищая, а кушать все хотят, ничего скоро все умрут - всеобщий некрополь.
  219. С годами женщинам самореализоваться трудно, да и могилам они не нужны, только смертность выигрывает.
  220. Что такое русская современная семья - это бордель, где всего лишь одна проститутка и один клиент, и маленькие прихвостни, берущие пример со старших, нет, лучше одиночество, онанизм, мужская девственность и смерть.
  221. Лишних вещей в собственном особняке не бывает, бывают только лишние родственники и люди, а смерть или демография успешно решают эту проблему.
  222. Лучше смерть, чем первый с секс с любимой женщиной.
  223. Не со смертью надо мириться, она всегда придёт, а с жизнью адской, которая не исправима.
  224. Смерть - эта опера, а жизнь её инструмент.
  225. Смерть - лучший судья для грешных людей и женщин.
  226. Без детей жизнь - рай, а с ними ад.
  227. Растущие организмы больше требуют ресурсов и затрат, и больше мест на кладбище после смерти.
  228. Игрушки ныне дороже мяса, а детей кормить - дороже ипотеки, а впрочем, ни то и ни то не нужно - главное самому умереть без бремени.
  229. Ребятишки не ведают, что творят, поэтому бездетность залог собственной безопасности.
  230. От детей вообще надо держаться подальше, особенно от подростков, а то зарежут где-нибудь, хотя только выигрывает смертность.
  231. Мужчина, потерявший невинность, становится автоматически частью греха, способного плодить себе подобных.
  232. Мужская девственность - сестра таланта, дочь смерти, тетя здоровью, а также товар, не падающий в цене.
  233. Женские трусики скрывают логово ада, жизнь должна умирать девственной у мужчин при онанизме и богатстве.
  234. Первая женщина у мужчины - это ведьма, прикрытая ангельской внешностью, а последняя - стерва, готовая затрахать до смерти, поэтому мастурбировать и быть счастливым еще никто не отменял.
  235. Все юноши-девственники чисты, как первый выпавший снег, а все женщины, грязны, как шваль, топча белое покрывало всеобщего погоста, рожая новое исчадие ада.
  236. Авиакатастрофы доблестны и добродетельны, на них никто не покушается, они происходят естественным путём, а гибнут люди.
  237. Кто умирает девственником, то праведный сподвижник демографии.
  238. Кто теряет девственность, у того лицо становится жопой.
  239. Умные и талантливые девственники всегда становятся идейными онанистами, они по-разному выглядят - ботаники, качки, середнячки, но это святые люди, так как они против секса, разврата, женщин, семьи и продолжения собственного рода.
  240. Быть девственником - избавить себя от сексуальным проблем на всю жизнь и материально-финансового бремени.
  241. Демографический спад детонирует от ручных оргазмов.
  242. Как женщины не оголяли бы свои бёдра, а фаллос быстрее от рук кончит, чем ждать женской милости и секса.
  243. Семья с одним ребёнком - уже демографический спад.
  244. Меньше людей, больше денег каждому.
  245. Фундамент демографического коллапса - эпидемии
  246. Сколько смерти- один и два
  247. Смерть - святость.
  248. Могила - убежище.
  249. Нет жизни - нет населения.
  250. Голодомор - тысяча смертей.
  251. Два аборта - десять смертей будущих поколений.
  252. Одна смерть - один крест.
  253. Одна девственность - одна мастурбация
  254. Нет проституции - нет секса.
  255. Нет прививок - нет детей.
  256. Рожать только по лицензии.
  257. Семья - опухоль свободы и благополучия.
  258. Нет секса - нет населения.
  259. Нет медицины - есть морг с трупами.
  260. От Судогды скоро ничего не останется, точнее от её граждан.
  261. Женщины - источник жизни, а онанизм смерти.
  262. Красота и смерть- едины.
  263. Все в гробу будем.
  264. Дрочить значит, победить.
  265. Не любить.
  266. Не рожать.
  267. Презирать женщин.
  268. Облагородить свинью - стерилизовать, чтоб бабы не беременели и не рожали скотов.
  269. Все бабы - шлюхи и скотины.
  270. Все женщины рожают чертей.
  271. Русская земля скоро будет свободна от людей.
  272. Демография идёт с победой вперед.
  273. Русский человек вымирает.
  274. Нищета - лишний ряд могил.
  275. Болезни - лишний погост.
  276. Холера, чума еще придут на помощь, вера есть.
  277. Россия - без населения - всё законно.
  278. Демографический апокалипсис вперед
  279. Нет семьи - нет детей.
  280. Холод и мороз - унесут тысячи жизней.
  281. Одна смерть.
  282. Две смерти.
  283. Три смерти
  284. Четыре смерти.
  285. Пять смертей
  286. Шесть смертей.
  287. Семь смертей.
  288. Восемь смертей.
  289. Девять смертей.
  290. Десять смертей.
  291. Десять смертей и ни одной жизни.
  292. Мёртвые не страшны - святые существа.
  293. Живые люди - исчадие ада, особенно женщины.
  294. Меньше живых, меньше преступлений.
  295. Бога нет, есть наука, космос, биология, способные очистить русскую землю от славян.
  296. Пищевая химия и биотехнологии ускорят раннюю смертность среди людей.
  297. Войны не унесли русских, а пандемии унесут в могилы.
  298. Демографическое очищение русской земли только началось.
  299. Победа, за нищую и сраную жизнь, не давать РФ будущего поколения, таланты и девственники-онанисты отомщены, и за то что им женщины не дали.
  300. Самое главное демо-графика началась и её реальный роман с онанизмом.
   -
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"