Кульковлирэнский Викторпетр : другие произведения.

14 Дкл. 1 - 153. Роман-постулат. Война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кульков Виктор Константинович.
  лит. псевдоним Петр Лирэнский.
  поэт, поэзии талант прозы.
  рожден 13.11.1984., г Судогда.
  
  1.05.2022 - 13.05.2022.
  Материал. "ДОКТРИНА КУЛЬКОВИЗМ-ЛИРЭНСКИЗМ" (ДКЛ).
  
  Посвящение 1.
  Настоящее рабоче-крестьянское состояние - свой коттедж, своя квартира, небольшая коммерческая недвижимость, небольшой лапотный магазинчик, несколько велосипедов, немного серебра и золота, дешевое имущество эконом класса, немного валюты, земли десять соток со своим огородом, счёт в сбербанке в один миллион рублей, антиквариат, запасы продуктов питания, запас продовольственных и непродовольственных товаров, инструмента и прочих вещей, предметов жизнеобеспечения, свой автомобиль грузоподъемностью 3,5 тонны для торгового дела, и многое другое и всё для себя, ни жены, ни детей, ни ипотеки, ни кредитов - не должно быть - принцип убытка и прибыли - мне общество, государство, родители, олигархи и коммерческие структуры ни чего не дали для стабильной жизни и я не обязан служить в армии, жениться, заниматься сексом, давать потомство государству, ходить голосовать, платить налоги, воевать, я не обязан, я не должен кому-то копейку в этой жизни отдавать, я всего лишь рабочий-крестьянин, который тоже хочет кушать не плохо и прожить эту жизнь, хорошо, что нет ипотеки, кредитов, жены, детей, никого кормить не надо, а есть доход в 50000 тысяч рублей, небольшое рабоче-крестьянское состояние, а самое главное поэзии талант прозы или дар русской словесности, здоровье и девственность, а еще моя ненаглядная милушка полимерная секс-кукла Сабрина из медицинского силикона стоимостью 300000 рублей в белом обтягивающем вечернем платье, лежащая в элитном моем красном гробе стоимостью 113 тысяч рублей у меня в коттедже, моя настоящая любовь с совершенной красотой весом в 63 килограмма, с которой не занимаюсь сексом, а которой посвящаю талантливые поэмы, Сабринушка-милушка - моя одна-единственная законная жена и супруга, пусть и кукла - наряду с талантом - она настоящее богатство для души и тела, не зря я с юных лет остался
  девственником-онанистом, жизнь удалась - да здравствует праведное, священное-святое, истинное и научное учение - доктрина кульковизм-лирэнскизм!!!..........
  Петр Лирэнский (Кульков Виктор).
  
  Посвящение 2.
  Если бы у меня, как почти у всего моего поколения была семья, жена или женщина, дети, кредит, ипотека, служба в армии, свой автомобиль, обязательства, бутылка водки, сигареты, друзья по бутылке, вот все эти ненужные финансовые и материальные растраты-затраты, у меня б никогда бы в Судогде не было своего коттеджа с хорошим ремонтом и со всеми удобствами, с дешевой и б/у мебелью, с дешевым имуществом, плюс небольшая коммерческая недвижимость или собственность, и плюс один миллион рублей в сбербанке с отменной трезвостью, немного золота и десять отличных велосипедов, и по мелочи многое другое к тридцати пяти годам - и это с нищей колбасной зарплатой в 50000 рублей с работой сутки через сутки у господина Аникеева - да всё деньги в нашей сраной, нищей, дерьмовой жизни рабоче-крестьянской и в сраной России, где по копейки приходится собирать на тот же спортивный велосипед, пусть я изгой и онанист-девственник, поэзии талант прозы, главное я ни одной бабе и копейки в этой жизни не дал, не подарил цветов и не признался по-настоящему в любви ни одной женщине - лучше удавиться, чем потерять мужскую девственность, лучше повеситься, чем подарить женщине цветы и признаться в любви, если она даже и есть, лучше застрелиться чем одной хотя бы женщине подарить шоколадку, лучше в своё благосостояние вложить и имущество рабоче-крестьянское и беречь вечно и на всю жизнь - здоровье, девственность, талант, а Россию оставить без будущего поколения за сраную, нищую и тяжёлую жизнь - все мы рано или поздно сдохнем.............
  Петр Лирэнский (Кульков Виктор).
  
  Посвящение 3.
  Настоящее богатство - женщина-робот или секс-кукла из медицинского силикона премиум-класса одна-единственная на всю жизнь настоящая любовь - сверх выгодная покупка - в отличие от живой женщины она не стареет, ни чего не чувствует, не орёт, не требует еды и финансовых затрат, не беременеет, не треплет нервы, а сколько еще плюсов и выгоды, при чём все живые женщины - это животные.............
  Петр Лирэнский (Кульков Виктор).
  
  Посвящение 4.
  Семья, жена, ипотека, кредит, собственные дети, налоги, страховка, коммунальные платежи, налоги, секс и многое другое - прямые убытки, многим можно и не пользоваться, многое можно заменить, во многое можно и не залезать - не надо кредита и ипотеки, секс и живую женщину,, сохранив мужскую девственность, можно заменить онанизмом и секс-куклой из медицинского силикона премиум-класса, без автомобиля можно жить, налог платить только НДФЛ с зарплаты, но не с торговли, экономия, финансовая грамотность и знания, плюс, ещё мои постулаты - всё для себя, не за что не платить, на всём экономить, всё за счёт других, ни копейки никому, всё брать со всех, своё богатство постоянно увеличивать и развивать, даже на нищую зарплату в 50000 рублей за месяц грузчиком на колбасном производстве у господина Аникеева, на которую я в принципе только и живу честный рабоче-крестьянский поэт и писатель, а просто талант русской словесности.............
  Петр Лирэнский (Кульков Виктор).
  
  14 ДКЛ. 1 - 153. Роман-постулат. Война.
   1 - 153 ДКЛ Роман-постулат. "Война".
  14. (1 - 153) ... Роман-постулат. "Война". (жанр роман).
  
  1. Война рождается из-за глупостей фаллоса не трезвых мужей в верховной власти, когда умные дрочат на обочине, а глупые спят с жёнами лидеров.
  2. Русский смысл власти - помочь ближнему, а своих граждан сначала заставить отсосать, потом поиметь в задницу - русская власть женщина, которой не хватает хорошего мужика, но жопа одна - война с Украиной начало третьей мировой - влагалища и задницы - может лучше дрочить.
  3. Армия одних баранов идёт на армию других овец, армия львов ими командует, а итог - плач и разруха яиц аистов.
  4. Умственная ограниченность политиканов бьёт по карманам рядовых граждан с обеих сторон - РФ и Украина - все граждане хотят жрать, жить, одеваться, а не играть в сексуальные игры политики.
  5. Пятка ценового геноцида в магазинах укрыта в единичных головах - народы славянские может стоит примириться, не воевать, а создавать производства, институты, развивать экономики, не трахаться, где фашистка спит с капиталистом - война - хуже смерти.
  6. Украину взяли за горло, Россию за яйца - минет Западу лишнее для славян, лучше с Китаем выстраивать сексуально-политические отношения.
  7. Колдовство русской политики - безумие и нищета собственных граждан, кудесник - жить для себя, Швейцарию даже на огромной территории никто не отменял.
  8. Когда заканчивается коллекция мёртвых военнопленных - голодные звери начинают переходить на мирных особей - накормить волчиц, а потом поиметь, чтоб знали своё место на планете.
  9. Плодовитые слова политиков - бездарные умы экономики, не воевать надо и государствовать, а вместе развиваться и совершать прорывы в науке - уроды.
  10. Война - бич умных людей, только не дальновидных, где нравственный мир спускается до первобытности и потери всех законов человечности.
  11. Война - начинается из-за женщин, про неё ему наговорили, противник глупостей нашёл влюблённого тупца в его жену - два барана и одна овца - наблюдатель волк-онанист - кушать подано - жизнь для себя, смерть спасенье, а война для других, но не для меня - я мирный человек
  12. Уроды, а вы за что зубки выбиваете молодой весне - мальчишкам в 18 лет - уроды, мрази военные - я лично ненавижу дедовщину, унижение человеческой личности, уроды - армия - зона - это не солдат, а мясо, уроды.
  13. Военный человек - гражданский, профессионал своего дела, а сраный призыв - Швейцария учитель - молодой человек не призывник, а защитник с высшим военным образованием, дедовщина - уроды, погибла со мною все согласяться.
  14. Будь способный богачи понять насколько велики страдания обычных граждан в нищете, то прониклись бы жалостью и не стали своих собак кормить отборным мясом, а отдали его простым людям.
  15. Большинство женщин ненавидят девственников-онанистов, а за что, сами на себя посмотрели бы в зеркало и чаще давали бы им, тогда и онанизма не было бы, а с другой стороны войны и военкоматы онанистов не призывают.
  16. Не хочется идти на войну - будь придурком, пусть умные воюют, а дурак не слазить с их жён.
  17. Бывает ситуация в жизни и в магазине, когда от голода только ценник со скидкой спасает - не нужно воет, нужно торговать.
  18. Все женщины на войне одинаковые - у войны женское лицо.
  19. Традиция быть дурачком на людях - не подставлять свою задницу, быть умным только для самого себя.
  20. В конце концов все сумасшедшие дрочат и являются талантами, главное подальше от женщин, войны, алкоголя, сигарет и секса, не надо считать себя вундеркиндом, а вот искать в себе талант следует - для здоровья полезно.
  21. В любом сексе, как и в характере нижний придурок входит, и выходит, а семена рождают мясо для будущей войны -иначе умный человек дрочить.
  22. Чтобы притвориться глупым тоже нужен актёрский талант, не надо этим злоупотреблять, а то ведь в смирительной рубашке женщины могут изнасиловать, рано и поздно наступает война между мужчиной и женщиной - не проще переспать с полимерной куклой женского рода премиум класса - женщины всё равно презирают дурачков.
  23. Общество вроде с докторскими диссертациями, а глупее некуда - зачем дают больничный симулянтам, а о больных врачи просто вытирают ноги, как об порог своей больницы.
  24. Что спорить с начальником, лучше дурачком выйти из кабинета без войны и в кармане с деньгами.
  25. Все женщины умные и дуры, только на дают, дурачку по документам, но умнику в жизни и с полимерной куклой не плохо - войны зло, как и женщина.
  26. В стране русских много умных людей, только страна глупая - у чёрного золота нищий старик с протянутой рукой, бывший военный - а стоит ли вообще воевать.
  27. В стране мнимых дурачком умный становиться глупцом - ум не надо открыто проявлять, талант не преклонен, но только для себя.
  28. В уме не бывает дурости, а вот дураки из умных, как заплаты на девственном женском платье.
  29. В компании людей не надо находиться, особенно женщин, а то на фронт отправят за сексуальные похождения с милушками - лучше штанга, крепкая рука, унитаз и онанизм.
  30. Форм оптимизма не бывает в войне - есть убитые, разрушенная экономика и слёзы матерей над погибшими сыновьями, может не стоит воевать, а стоит заниматься наукой, торговлей и производством.
  31. Лучше писю от дрочить, чем воевать и с женщиной жить, одному не плохо в жизни, даже в нищей и отчизне.
  32. Братья по разуму Украина и Россия, а люди бедствуют с обоих сторон - не пора ли войну и буржуев на коммунизм-социализм поменять.
  33. Чтобы развенчать величайшую глупость экономики России - потребуется не один век швейцарских учёных, деятелей и политиков, пока имя войны не будет зарыто в землю.
  34. Женские задницы - предлог для войны, не проще над формами унитаза дрочить тяжёлой рукой.
  35. У войны глупость убавляет только мир, а честность и вежливость мирных людей не даёт свершиться лишним смертям.
  36. Всегда глупым не получиться быть и военное время, главное с умом не попасть в военкомат.
  37. Прежде чем глупо пойти на войну, следует умно откосить от всеобщей мобилизации - жизнь своя одна.
  38. Разница между придурком и умным человеком, нет, если дурость дополняет ум там, где надо, войны между уровнем способностей не должно быть, нет смелости подойти к любимой женщине, проще притвориться трусом и дрочить над унитазом - логика жизни, а оргазм один, с сексом не надо воевать, его надо избегать, а беречь мужскую девственность свою, онанизм и эрекцию до 70 лет, а смерть всё отвоюет - мёртвых не судят.
  39. Если скучно от глупости, не стоит идти воевать, лучше заняться наукой - у учёных вроде как бронь есть от призыва в армию, скоро третья мировая, если нет учёной степени, можно попробовать в психдиспансер обратиться - придурок по документам, зато живой - шизофрения хороший вариант, нет прав на автомобиль и оружие, они слишком дороги и жить без них можно, если есть актёрский талант, стоит сходить - всегда пройдёт, когда галлюцинации, зато воевать не придётся идти и жрать грязь окоп.
  40. Во время войны большинство мужиков призывают - кто донжуан, ну молчание, все женщины нуждаются в любовных ласках, война - путь смелых мужчин со смелой эрекцией, а для онанистов очередной раз дрочить на измученных без мужского внимания женских милушек.
  41. Всякая война - глупость, которая рано или поздно заканчивается, и наступает еще большая глупость - экономическая разруха.
  42. Разница между войной и миром - первая не думает и уничтожает всё на своём пути, второй думает еще когда-нибудь и пытается, чтобы обычные граждане хоть как-то концы с концами сводили.
  43. Служба в армии по призыву глупость, по контракту - безысходность этой жизни, когда на другую работу просто нет возможности устроиться, а если такое отношение людей к армии, тогда можно сказать о таком государстве и его власти.
  44. Умственно у русских общественная жизнь не ослабевает, зато год за годом пустеет карман, вопрос, если россияне такие умные, то почему такие бедные - феномен.
  45. Всякой зарплате своё время, но почему у бедной Швейцарии в марте 2022 года средняя зарплата составляла 6600 тысяч долларов, а в богатой РФ всего 490 долларов - ответ прост, не надо воет лишний раз, а брать пример во всём с малой нейтральной страны.
  46. Почему я у хирурга третью неделю на больничном и полтора месяца у психиатра - на случай всеобщей мобилизации, да и работать не надо, когда больничный оплачивается, также, как и средняя годовая зарплата.
  47. Продать секрет своей страны за неплохие деньги - не плохо прожить жизнь, секрет чужой страны - поймают и расстреляют.
  48. Где война - образец, там мир - безумие, страна, находящаяся постоянно в состоянии войны, никогда не будет экономически развитой.
  49. Войны с четвёртым рейхом началась и чем закончиться - глупостью одних, самодурством других.
  50. Уклонисты не скрывают своего ума от армии и всеобщей мобилизации, главное в государственный вуз поступить и с военной кафедрой, и бесплатно.
  51. Кто изобрёл водородную бомбу не был глупым человеком, а вот когда от ее мебели останутся только ржавые гвоздики - покажет, кто был хуже дауна, нажимая на кнопку пуска.
  52. На войну идут только глупцы, ловчие отсиживаются у себя дома, за вкусной едой, следя за последними новостями по телевизору.
  53. У меня учёный вид, хер с рукою говорит, с женщиной я ведь не сплю и войну я не люблю.
  54. Лучше сомневаться с целесообразности службы в силовых структурах, патриотизм - пережиток прошлого, настоящее - это собственная безопасность и сытая жизнь.
  55. Глупость - это то, что совершилось, не ужели история никого не учит, что воевать - это гнусно, плохо и убыточно.
  56. Русские умеют воевать и побеждать, но какой ценой, если простые задачи кажутся сложными и затратными, так нужно решать более простые - например нищие зарплаты своих граждан и вообще экономический уровень жизни, который почти в двенадцать раз ниже швейцарского.
  57. Глуп тот, кто первым идёт воевать - агрессора никогда не будут боготворить, какие бы его намерения не были - злая Украина для всего мира стала божьей овцой, а большая и добрая Россия -дьявольским волком - факты политики и реальности.
  58. Собственное ничтожество чаще здесь прикрывается генеральским чином родителя.
  59. Женщина раздвигает ноги на полдороге и разинув рот смотрит, когда рыцари сойдутся из-за нее в дуэли по всей дороге, а онанисты-умники дрочат свои рога.
  60. Хорошо, когда большая память, много мыслей и знаний, но всё это нужно не в военных целях применять, а вкладывать в мирную жизнь.
  61. Либо человечество покончит с любыми войнами и конфликтами, либо когда-нибудь ядерная война истребить человеческий вид если не полностью, то до минимума.
  62. Когда государству нужны солдаты для войны, оно из кого угодно сделает патриотов, а лучше бы давало денег на мирную жизнь, чем воевать с той же Украиной, что же коммунистические Чили и Венесуэла пошли с войной на фашистскую, Не-залежную.
  63. В любой войне мало романтики, война - это болезнь, как чума.
  64. Любые войны следует избегать, только тогда человечество станет немного лучше лицом.
  65. Гражданин не обязан топтать грязь сражений своим лицом.
  66. Никогда не бывает столько лжи, глупости и самодурства как во время войны, выборов и делёжки имущества родственников богатых.
  67. Россия и так теряет своё население, а еще и с войной Украину завалила трупами своих солдат и утопила в крови, а что шла бы вон Польша с Евросоюзом на нацистскую Украину, что сразу Россия то, мне, например, лично от этого лучше жить не стало, цены поднялись в магазинах, люди еще злее стали, где лучше то стало.
  68. За войну любая страна платить дань - жизнь и кровь своих сыновей - людская, разруха в экономике - денежная.
  69. Любая война каталог социально-экономических ошибок, спросить бы, почему никогда Швейцария в своей истории не с кем не воевала.
  70. Война - это величайшее зло над человеком и его существом.
  71. Мир между странами - есть одна из самых высочайших добродетелей морали и духа народов.
  72. Любая армия, особенно советская, а потом русская с огромной территорией РФ - прожорливый кашалот, на которого слишком много уходит доходов, налогов и поборов.
  73. Любой военный конфликт - преступление, которое хуже любой пандемии.
  74. Война делает даже из тряпок отменных убийц, а я не хочу людей убивать, пусть за меня это делают другие, я - не преступник.
  75. Легко войну начать, легко в женщину кончить, а кто беременность войны будет оплачивать, я лично не намерен, я девственник и воевать не хочу идти, я не мужчина, я еще мальчик, ха-ха-ха, идите воюйте, а я дома отсижусь.
  76. Большие деньги - повод для маленькой войны.
  77. Будь проклята любая война, надо население в численности урезать, другие пандемии после коронавируса сделают свое дело, только воевать не надо.
  78. Война - это массовый грабёж братского соседа.
  79. Почему сыновья генералов и богачей в России не идут воевать - обилие денег, связей и дружба в верхах власти, а почему я нищий рабочий-крестьянин должен служить в армии, идти воевать, проливать свою кровь - я не обязан.
  80. В войне приз победителя - разгребать разруху своей экономики и побеждённого соседа.
  81. На войне чаще становятся безумцами, чем от шизофрении.
  82. Мало некачественного сранья и говна для сельско-хозяйственных культур, в мирное время, так еще и войны с пророссийской стороной добавляют удобрения, от которых почва становиться мёртвой и не пригодной для выращивания.
  83. Любой войны можно избежать, если вылизать жопу жены противника, подарить ей норковую шубу и золотое колье, наверное, дешевле чем бюджет даже самого кратковременного сражения.
  84. Политик, военный, дипломат - отрезок любой войны, может стоит упразднить все эти профессии., во власть учёные, на технику специалисты, на переговоры экономисты и юристы.
  85. Война - это наука, которая требует очень большого финансирования, может в России, лучше медицину сделать бесплатной, лекарства, дорогостоящие операции, чем в чужие государства, как затычка в каждой бочке лезть.
  86. Война - это убийство, кто кончает с собой, а не идёт воевать - святые самоубийцы.
  87. Даже современная войны - способ олигархов, богатых людей, бизнесменов защитить свои интересы за счёт юношей, людей, бедного и среднего сословий.
  88. Война - предмет торговли одних, предмет кулаков других.
  89. Кто хочет пусть и воюет, а я свою молодость и зрелость проживу у себя дома.
  90. Психбольной, зато служить и воевать не пойдёт, а иногда и работать не надо за копейки, государство прокормит.
  91. Любая армия прежде всего защищает политическую систему своей страны, а не собственный народ.
  92. Любая война - это не моя война, я пацифист и горд этим, я не хочу умирать за кого-то.
  93. Конец гражданской войне на Украине - на за горами социальные потрясения наступят в самой России.
  94. Военный конфликт даже для победителя проигрыш перед собственными гражданами.
  95. Солдат - для командующего хуже собственного пса, последнее явление в животном мире воинства.
  96. Война делает больше гнусных людей, чем храбрецов.
  97. Почему среди бывших солдат много алкоголиков и сумасшедших, потому что война - это стресс, который заставляет выживать человека в неестественных условиях.
  98. Военно-учётные специальности для мирного времени.
  99. Войну создают не боги, а люди, когда ходят познакомиться с географией и природными ресурсами своих соседей, а не дешевле организовать туристическую поездку.
  100. Нет я не пойду с соседом воевать из-за его жены, я лучше по- дрочу на нее из-за кустиков и без войны.
  101. Дурак идёт воевать с ценами на прилавках за товары, умный сажает свой огород и покупает всё со скидками, а умный дурак идёт воровать, избегая моментов войны.
  102. В умы людей когда-то впаяли, что война- это романтика и наслаждение героизмом, нет, реалии войны - это грязь и подорванное здоровье организма.
  103. Лучше болеть суицидом и манией величия, ведь даже солнце собственного таланта никогда не погаснет - неделя актерского таланта в психдиспансере и ВВК отстранить от воинской службы.
  104. Сколько же глупостей сеет война.
  105. Благополучие чистой женской жопы - не воинственный фаллос после онанизма.
  106. Говорить можно много разного, лишнего, а делать глупости совершенно другое, а лучше молчать и не делать.
  107. Оргазм войны никогда не кончается, особенно для женщин - военных милушки любили во все времена, а я люблю секс-куклу женского рода премиум класса и не люблю войну.
  108. Глупец от неба - умный от земли, дурачков на ринг не берут.
  109. Лучше плутовство умное, чем глупая честность - воевать с родственниками за наследство, всегда можно договориться, схитрив.
  110. Война - это бесправие, которое диктует убытки и развал экономики.
  111. Война - это жестокость и слёзы весенних могил.
  112. Если есть выход, то ненужно воевать.
  113. Войны - удел бездарностей и неучей, чем талантов и умников, мир всегда выгоднее войны.
  114. Инфляция и ценовой геноцид рождаются с первых мгновений войны.
  115. Институт семьи - это война между мужей и женой, между родителями и детьми, таковы современные реалии, лучше мирное одиночество и жизнь для себя.
  116. Жена и семья -дурное и несправедливое дело, где голос собственной жизни заглушается под давлением обязательств.
  117. Социальная несправедливость и экономическое неравенство развязывают преступления, которые перерастают в войну.
  118. Война - это ад, только земной, а не библейский.
  119. Мир никогда не кончается, войны заканчиваются.
  120. Война с Украиной истощает не бюджет РФ и карманы чиновников с верхушкой богачей, а доходы обычных граждан.
  121. Нефтяная кровь не должна быть военной красной кровью людей.
  122. Война не делает людей лучше, а вот ломает психологию всех - да.
  123. Ответственность за военные действия с Украиной и с другими странами, как всегда, будут нести козлы отпущения, но кушать и одеваться только стали меньше, что россияне, что украинцы.
  124. Лучше быть беспартийным - нейтралитет начало мира.
  125. Война имеет женское лицо, если женщина и секс позор культуризма, то война - позор человечества.
  126. Кредит, ипотека, долг - финансовая война между человеческими системами, к которых одни завершают рабством, другие господством.
  127. Война разрушает всё - религию, экономику, государства, всё, лучше уж пусть пандемии уничтожат человечество, хоть совесть будет чиста у людей.
  128. Я никогда не пойду воевать и гибнуть за интересы других людей, я невинный человек и не обязан служить в армии.
  129. Вот политики развязывают войну. пусть чешут и воюют в холодных окопах, а я буду наблюдать за ходом военных действий на тёплом диване у телевизора.
  130. Война - дорогое удовольствие и по карману не каждому государству.
  131. РФ скоро развалиться, а пандемии, нищая экономика и война типа с Украиной этому поспособствуют.
  132. Война для баранов из-за овец, мир для одиноких особей.
  133. Война - это способ заработать.
  134. У войны много женских лиц, как у судебной коллегии, где одного подсудимого девственного зайца судят семь волчиц, поэтому лучше дрочить потихоньку в кустиках и никуда не высовываться.
  135. На войне не бывает ни правых, невиноватых, ни хороших, ни плохих, есть только убитые и раненые, а еще те, кто остался в живых и мог бы свои военные годы потратить на развитие собственной жизни.
  136. Война - гладиаторское зрелище, от которого ничего хорошего для психологии не выводится.
  137. У пандемии мирное лицо, у войны - женское личико, и то, и то - не выгодно.
  138. Вроде цивилизационное, современное общество, а люди ведут себя, как варвары, так и хочется спросить - сволочь, а воевать ни надоело, лучше пойди поле вспахать, может немного дури и энергии поубавиться.
  139. Вторая холодная война не известно чем закончиться, только цены при падении доллара с евро ниже в магазинах почему то не стали.
  140. Война, как женщина всегда найдётся, были бы финансы, а мир не выгоднее содержать.
  141. Экономическая война - большинство с голой жопой, а единицы с десятью одетыми штанами, эх, скипидару им бы еще в нижние гениталии на лить в парилку на часик, всё были слетело, а среди нуждающихся мирных людей можно было продать за копейки или просто распределить.
  142. Если мужчины друг друга перестреляют на войне, то и война закончиться, а женщины овдовев умоются слезами без потомства - демография развивается мирно.
  143. Пандемия сменяется войной, а население России сокращается.
  144. Лицо у войны всегда женское, только меняются имена погибших кабелей.
  145. Существование человечества уже под угрозой, третья мировая, ядерная не за горами - нищая РФ - страна без поколения и населения.
  146. Кредит - война с должниками.
  147. 2022 год - ценовая войны товаров с нищими зарплатами, демография побеждает, скоро юбилей у коронавируса - 400000 тысяч летальных исходов по РФ.
  148. Война безумие для мужчин, девственников-онанистов и придурков в армию не берут, ведь они самые умные.
  149. Все женщины - злобные выдры, а война их королева.
  150. Манда - оружие женщины, самооборона - девственный онанизм.
  151. Война НАТО И РФ - ну что уроды сраные доигрались, ядерная бомбёжка РФ очистит её территорию от населения, а то и всю планеты - ха-ха-ха проститутки поганые, та вам и надо.
  152. Лучше спортом заниматься, чем на войне сражаться.
  153. Война волчица, способная загрызть льва.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"