Wil Klimber : другие произведения.

Konjiki no Word Master: Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Летний фестиваль
  
  "... "Горячие персиковые конфеты"?"
  Пробормотал Хиро, глядя на знак магазина.
  "О, они продают довольно редкие фрукты!"
  "Привет, пожалуйста, подходите ближе!"
  Владелец магазиньчика, энергичный старичок излучающий вежливость. Миюр с сияющими глазами посмотрела на "Горячие персиковые конфеты" лежащие на ветрине магазина.
  "Старик, дай нам три!"
  "Конечно! Ох, какая маленькая милая мисс, я дам вам в подарок еще один! "
  "С- Спасибо ... Ехехе."
  Миюр пролила счастливую улыбку.
  "А они хорошие?"
  "Да, конечно ~ Фрукты по форме напоминает горящий огонь и, хотя это конфеты, они достаточно мягкие, чтобы жевать их. Ну, ты поймешь, что он горит как только попробуешь его ".
  Сказав это. Хиро съел один кусок. Он, легко его откусил, а его вкус распространялся по всему рту, когда он жевал его. И вдруг что-то вылилось по все рту.
  "Хм?"
  "Хе-хе, удивился? Покалывание на языке является секретом "Огненного персика"! "
  Этот аромат приносит привыкание. Оно было чертовски сладким, а так же большим удовольствием для вкусовых рецепторов. Оно популярно среди детей. Миюр держала ее за щекой с довольным выражение.
  "Хорошо! Пошли дальше!"
  Арнольд взял на себя инициативу и двое спутников последовали за ним.
  (Так вот он какой фестиваль. Если есть хорошая еда, то все не так уж плохо)
  Хиро никогда не бывал на фестивалях, даже в Японии, так что он увлечен этим новым опытом. Хотя он очень хотел, чтобы вся эта толпень испарилась.
  Большинство киосков были похожи на Японские,такие как тир или жеребьевка. Миюр наслаждалась этим в полной мере, но после прогулки через какое то время, умонастроение Хиро, начало достигать своего предела.
  (Вот отстой. Люди всё натыкаются на меня еще и ноги отдавливают... Они не могут просто взять и свалить отсюда?)
  Его мысли начали блуждать в опасных водах. И тут он увидел довольно таки большой ларек. На табличке ларька читалось следующее:
  "Сэндвич из `Акулы счастья`"
  Арнольд, глядя на тот же знак, показал удивленное выражение.
  "Н-не можеть быть ... Как `Акула счастья`?"
  "Ты что-то знаешь?"
  "Да, конечно! Этот ингридиент каждый повар хотел бы приготовить, хотя бы раз! "
  По его возбужденному виду, Хиро предположил, что это действительно что-то стоящее.
  "Слушай, `Акула счастья` обитает только в "Большом бодающемся море". Кроме того, только в его самой глубокой части, так что он редко выходит на поверхность. Это бывает очень редко, но оно появляется на короткое время для откладки яиц. Ее тело имеет красивый розовый цвет и имеет нефрита-зеленый рог на голове. Говорят, что каждая отдельная часть ее тела, будь то рога или клыки, можно съесть! "
  Арнольд говорил с такой страстью, но Хиро не интересовали животные, так что в одно ухо влетело, а из другого сами знаете.
  "Так, это хорошо?"
  "Конечно! Слушай, его вкус говорят... даже лучше "Мяса водяной гончей"! "
  "Мы берем его. Сейчас ."
  В одно мгновение, взгляд Хиро изменился что-то сродни с намереньем убивать.
  "Л-ладно .. Н-но".
  "Что?"
  "Посмотри туда."
  "Хм?"
  Арнольд указал на цилиндр лотереи, которые вы часто видели в торговых районах.
  "Они имеют ограниченный запас ... так что ты должен выиграть, чтобы съесть его."
  "Подожди... Что!?"
  Дрожь прошлась по всему телу. Проделать весь путь до сюда и не полуить лакомый кусочек? Хиро прикусил губы от такого наказания.
  "Каждый человек имеет одну попытку и, похоже, несколько уже выиграло... О, пластина говорит, что осталось только шесть частей... а очередь довольно длинная, думается мне, что все плохо."
  Хиро в разочарование сжал кулак, когда он увидел что Арнольд признал поражение.
  (Стопэ. Земля остановись, я сойду. Если "Мясо водяной гончей" было великолепным. А тут перед глазами есть деликатес получше, и я не могу его попробовать? Как такое могло произойти... Ну нет, слово поражение нет в моем лексиконе)
  Хиро поднял лицо и впился взглядом в ларек.
  "Позволь поблагодарить тебя, старик."
  "Что?"
  "Мое Спасибо за то, что показал мне это."
  "С удовольствием, но ты не сможешь его съесть ..."
  "Нет. Нет никаких причин, чтобы сдаваться."
  Он посмотрел на людей, вращающих цилиндр лотереи. Видимо, ты выигрываешь, если выпадет золотой шар.
  (Ну, в таком случае ...)
  Он сосредоточил магическую силу на кончиках пальца.
  "Вы двое, протяните ко мне свои руки."
  "" ... А? ""
  Они оба выглядели удевленными.
  
  
  Очередь в передней части лотереи по немногу становилась меньше. После нескольких победителей, осталось только 3 последних куска.
  Но, к счастью, после них никто не выиграл. И, наконец, ...
  "Моя очередь."
  У Хиро появился шанс. Он сглотнул и медленно развернул цилиндр. Он прогремел, а потом ...
  
  
  ....Пумс
  
  
  Все проглотили слюну. Мяч, который выпал был ...
  
  
  "ФУХАХАХАХАХ! Для меня нет ничего невозможного! "
  Хиро залился диким смехом. Да, он получил прекрасный Золотой мяч. И на руке было написано бледное, светящееся слово "Удача", которое он поднял в воздух. Скажи, ведь так... "Удача".
  Он был обеспокоен тем, что напишет. Слово "счастье" могло хорошо работать, но он не был уверен, что от этого его удача увеличится или уменьшаться. А как насчет "Выйди", что тогда? Мяч бы выпал наверняка, но не обязательно золотой.
  Поэтому он написал "Удача", ведь так он понимал, что ему обязательно повезет. Магия значит воображение. Любые ненужные мысли будут уменьшать твою власть. Таким образом, он выбрал легко понимающее, слово "Удача". Его магия действительно читерская.
  Кроме того, он написал его трижды. Он написал то же самое слово для остальных двух, потому что это увеличит шансы того, что один из них победит, и даже больше.
  Однако, это означало, что он покажет им свою магию. "Удачи".
  (Ну, я не о чем не жалею. Ради еды ничего не жалко)
  Его аппетит одержал победу над риском предстоящих проблем. В результате, все трое подряд выиграли. Конечно, они разинули пасти от увиденной перед ними картиной, но Хиро им все обьяснил, т.к. он был в хорошем настроении.
  "Э-эй, Хиро...?"
  "Я знаю, что вы хотите спросить, но сейчас ... время кушать!"
  В руках у него было блюдо напоминающий гамбургер. И конечно же это была "Счастливая акула". Она имел светло-розовый цвет и была завернута в овощи, таких как салат в солено-сладком соусе.
  "Мномномном .... УоОО!? "
  Где я? На мгновение он почувствовал, как он был внутри глубокого моря и давление сжимало его тело. Какой богатый аромат. Хлеб великолепно сочетался с его богатым вкусом, ведь только один укус позволил ему прочувствовать всю глубину души океана.
  Его тело плавилось от возбуждения на языке, нет, полностью всего рта. Кроме того, он прокусил что-то хрустящее. Это было рог, о котором Арнольд упоминал ранее.
  Вкусный. Жареные хрящ с отличными приправами, он тоже был неописуемо вкусным. Все его тело легко поедается, даже кости и клыки.
  (Тратил мне в... Т.е. Офигеть. Кто ж знал, что такой вкус существует!)
  Оно было вкуснее всей той рыбы которую он пробовал раньше. Казалось, внутри живота что-то резвиться, как будто блюдо было все еще живым. Это было великолепно. Кроме того, его тело переполняло энергией.
  Невероятно... Просто невероятно...
  (Вне всяких сомнений... победа...)
  Его щеки, естественно расслабились. Он мог бы заснуть от восторга, если б хоть на секунду расслабился. Это было действительно приятное ощущение, схожее с медленным купанием в море под теплыми лучами солнца.
  Когда он посмотрел на двух других, Миюр тоже смаковала еду. Ей, кажется, понравилось есть, она была в замечательном настроение просто от хорошей еды. Что касается Арнольда ... Он по некоторым причинам плакал.
  Если на чистоту, то смотреть на старика плачущего над едой, зрелище не из приятных. Ну, еда конечно стоит пролитых слез, но это все равно подпоганило его настроение, так Хиро решил потом навешать ему тумаков.
  "Оо~ Я переполнен! Я полностью забит~ "
  Арнольд счастливо улыбнулся.
  "Да, это было восхитительно. Эх ... так что ... "
  Миюр посмотрела на Хиро.
  "Уммм ... С-спасибо."
  Видимо, она хотела выразить свою благодарность. На что Хиро просто ответил "Нет проблем", и тут Арнольд спросил о "Магии слов".
  "Однако, ты мне скажи, что ты до этого написал на моей руке?"
  "...Ладно."
  "А? Ты действительно мне расскажешь? "
  Арнольд думал, что он снова откажется, поэтому он рефлекторно повторился.
  "Что? Ну я могу просто промолчать. "
  "Ах, нет, нет. Расскажи об этом! Это слово ... это твоя магия? "
  "Да, это называется "Магия слов". Уникальный магия ".
  "Уникальный магия !?"
  "Ты слишком громко орешь! Я больше ни чего не расскажу! "
  "И-извини. Н-но это действительно уникальный магия? "
  "Да. Видишь слово на ладони? "
  "Д-да".
  "Это слово с моей родины, и я могу присваивать эффекты этого слова."
  Этот мир не знает кандзи, так что они оба не могли прочитать его, и он подробно объяснил о своей магие. Оба они слушали с ошеломленным выражением.
  "Откровенно говоря, эта твоя магия, она ведь читерская(нечестная)?"
  "* КИВОК*"
  Миюр кивнула подтверждая слова Арнольда.
  "Какая разница. Это как врожденный талант. "
  "Ну, так то да, но ... Так или иначе, я слышал о уникальной магией, но никогда о столь могущественной как эта."
  "Ого, что например?"
  Хиро был заинтересован во всей уникальном магии, кроме своей конечно.
  "Давай посмотрим, магия, которая управляет пространством, магия, которая промывает мозги и ... магия, которая манипулирует другой магией."
  "Они действительно звучат угрожающе."
  Особенно промывание мозгов, звучит опасно. Он не знал, как она работает, но магия, которая завораживает чужие сердца была слишком сильна.
  "Но с "Магией слов", ты тоже можешь использовать любую вышеупомянутую магию, верно?"
  Откровенно говоря, он мог. Может быть, он не мог контролировать ее в совершенстве, как оригинал, но мог использовать слова с подобными эффектами.
  "Да, я могу."
  "Я знал это, так нечестно~ Ты жулик~"
  "* Кивок *"
  "Может она и всемогущая, но не непобедима."
  "Что ты имеешь в виду?"
  "Кто знает? У меня нет никаких причин, чтобы рассказывать вам об этом ".
  "Грр ... Ну, ты не дурак, что бы рассказать другим о своей слабости."
  "Действительно."
  "Но оставляя это в стороне, твоя магия все еще слишком невероятная! Просто божественная! "
  "Неважно. Я устал, так что я иду в гостиницу. Кроме того, не говори никому об этом ".
  "Послушай меня!"
  Хиро действовал на свой страх и риск, как всегда, в то время как те двое вздохнули и последовали за ним.
  "Хм? Довольны фестивалем? "
  "А? Ах, да, я доволен ... "
  "Я тоже получил удовольствие!"
  "Теперь все дела сделаны."
  "Тогда иди и забронируй номер, прислуга."
  "Я повторяюсь, но я не твой слуга! К тому же, обращайся с уважением к старшим! "
  "Не будь высокомерным только потому, что ты родился раньше."
  "Именно поэтому я имею большой жизненный опыт! Приноси свои извинения! Извинись передо мной, сейчас же! "
  Хиро посмотрел на внезапно кричащего Арнольд и сказал.
  "..... Не становись похожей на него, коротышка".
  "Что ты имеешь в виду, ты чертов шпендик!"
  Хиро перевел взгляд на Миюр, но она просто смутилась, не зная как реагировать.
  Игнорирую раздражающего Арнольда, Хиро направился в гостиницу. Но там возникла проблема.
  "....Ха? Нет свободных номеров? "
  Арнольд с широко разинутым ртом встал у стойки регистрации. А за ним стоял Хиро, вовсю испускающий злые феромоны.
  "Мои глубочайшие извинения. В данный момент из-за фестиваля, мы не имеем ни одного свободного номера ".
  И что теперь делать? Арнольд вспотел быстрее пули, интересно, как же обьяснить это дьяволу за ним, что смотрел на него с убийственной жаждой крови.
  Арнольд медленно и спокойно повернул голову и вопросительно посмотрел на черноволосого мальчика.
  "В чем дело, старик?"
  "Н-ничего, я ничего тут не сделаю, что я могу? Когда они забронированы, то они забронированы. "
  "... Хах, Спать за городом даже если мы находимся в городе ..."
  Хиро что-то бормочущий с опустевшими глазами, довольно редкое зрелище. Если на чистоту, то он надеялся спать в мягкой постели после столь длительного уикенда снаружи, но действительно жаль, что это всего лишь неосуществимая мечта.
  "Черт ... Тупой фестиваль ... чтоб тебе пусто было."
  Он сказал не что страшное, но он и сам наслаждался фестивалем, поэтому все это казалось чем то нереальным. Они должны были забронировать номер заранее. Нет, даже так, номера, возможно, были уже заняты, но он пожалел, что не проверил это.
  "Извините ..."
  Обслуга гостиницы за стойкой регистрации обратилась к ним, и трио с унынием взглянуло на нее.
  "А почему бы вам не сходить в гильдию?"
  "Гильдия"?
  Арнольд почесал свою голову.
  "Да. Комнаты гильдии для отдыха своих сотрудников, если вы поговорите с ними, они могут дать вам номер? "
  Выражение лица Арнольда просветлело, и он кивнул.
  "Я понял.В такой день как это, они действительно могут дать нам номер ".
  "Мы собираемся пойти туда?"
  Миюр посмотрела на него вопросительным взглядом и Арнольд положил свою руку ей на голову.
  "Да, это наша последняя надежда."
  "Я надеюсь, что не напрасная."
  "Малой! О чем ты говоришь! Давай без этого негатива! "
  "Давайте поспешим."
  "Опять же, послушай меня!"
  Хиро быстро покинул гостиницу, и те двое в спешке последовали за ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"