Nam-Hi-Sung : другие произведения.

Лунный Скульптор 21 том 9 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо привычных спасибо кому-то там, скажу лишь спасибо себе, себе и еще раз себе. Не легкое это дело переводы делать, 2 дня все это переводил и вы не представляете как под конец запариваешься. Ну, приятного прочтения. :D

   В открытом море
  
  
   Пять кораблей клином форвались в построения Кораблей-Призраков, но тут же попали в клешни и шквал огня.
  
   "Хе-хе, жалкие людишки смеют сопротивляться."
  
   "Давайте побыстрее потопим их."
  
   Корабли-Призраки поплыли в сторону военных кораблей.
  
  
  
   "Огонь! Почему промахиваемся?"
  
   Нежить стреляла куда попало, без учета убытков, возникающих на корабле.
  
   "Я не вижу. Я не вижу ничего. Звук взрывов пугает. Каждый раз, когда я его слышу, мне кажется, что мы потонем."
  
   Нежить стреляла из пушек с закрытыми глазами. Все на Коряблях-Призраках были полностью неуправляемыми и недисциплинированными, и делали все, что им заблагорассудится.
  
   Тем не менее, на их корабли было затрачены значительные суммы. Они просто стреляли без особых заморочек, но даже выстрела в сторону цели хватало, чтобы попасть в нее.
  
   Несколько снарядов упавших на мачты взрывались, разрывая корабли, а некоторые созданы водные столбы, устремлялись в высь в непосредственной близости от военных кораблей.
  
   Так как призрачные корабли использовали очень старые снаряды, они даже не взрывались при контакте и становились чужим провиантом.
  
   Однако, если кому то не повезет, то они могли взорваться позже, нанося значительный урон.
  
   В бою с Кораблями-Призраками нет места удаче.
  
   Рой крыс вдруг выбегали из каюты, и начинали распространять ужасные эпидемии.
  
   "Вперед! В атаку! Это приказ адмирала!"
  
   Капитан поручил экипажу корабля ринуться к центру Караблей-Призраков.
  
   Экипаж Королевства Хэйвен состояла в основном из солдат NPC, которые были очень лояльны к ним. NPC выполняли свои обязанности без каких-либо колебаний, даже если придется рискнуть жизнью.
  
   Так же велся интенсивный огонь с Линкоров. Два Линкора Дринфелда наткнулись на подводные рифы и цеплялись за морские водоросли, но все равно они успешно достигли моря.
  
   "Открыть огонь. Огонь. Огонь. Огонь!"
  
   Из-за безперерывного обстрела со стороны Линкоров, стоял шквал огня и дыма из ружей и пушек.
  
   А снаряды летящие в сторону Кораблей-Призраков поражали их с невероятной точностью.
  
   "Кекекеке, корабль в огне."
  
   "Налейте рома. Тушите огонь. А? Огонь становится сильнее. А это здорово. А то холодно. Пусть горит."
  
   Нежить находилась на мачте Корабля-Призрака, где пламя разгоралось все сильнее, они находились на грани потопления.
  
   "Огонь!"
  
   Многие Корабли-Призраки тонули после каждого пушечного выстрела Военных Кораблей.
  
   "Нет необходимости экономить припасы. Загрузите напалмовые снаряды!"
  
   Специально созданная напалмовые снаряды, со вспышкой взрывались за Кораблями-Призраками.
  
   Потоки огня распространялись во всех направлениях за Кораблями призраками и накрывали их.
  
   Если бы не дождь, ослабляющий огонь, то тушение огня, стала бы той еще задачкой.
  
   1-й и 3-й корабли флота блокировал эскадрильи многих Кораблей-Призраков, плывших к ним.
  
   В тот короткий момент, когда враг показал брешь в своей защите, с главного корабля Дринфелда раздался громкий рог.
  
   "Главный флот, в атаку!"
  
   Основной флот во главе с военным кораблем Дринфелда пошли в наступление на Корабли-Призраков.
  
   И не смотря на постоянный обстрел Кораблей-Призраков, окружающий их со всех сторон, они по-прежнему смело плыли по незамерзшей реке.
  
   "Откройте боковые люки. Огонь, по готовности!"
  
   Боковые порты Линкоров были открыты, а вместе с ними посыпался шквал огня.
  
   По левой и правой стороне от главного флота Дринфелда начали одним за другим тонуть Корабли-Призраки.
  
   Желтоватому и другим живым скульптурам была поручена работа по защите драгоценных предметов Виида от огня на Корабле-Призраке.
  
   "Мы тоже хотим сражаться. Разве ты не говорил, что это будет грандиозной битвой?"
  
   Живые скульптуры с бамбуковыми копьями в руках и напоминающее гоблина-героя по имени Каллэнорсэка начали протестовать.
  
   Среди живых скульптур, было не мало тех, которые напоминали героев-монстров. У них не было большой привязанности к их создателю.
  
   Виид потряс головой..
  
   "Вы знаете, почему я даровал жизнь всем вам?"
  
   Желтоватый, Золотая Птица, и Серебрянная Птица подумали об одном и том же.
  
   "Зарабатывать."
  
   "Из-за прибыли?"
  
   "А есть и другие причины помимо денег?"
  
   Скупой Виид в обличие Лича сделал нежную улыбку и ответил.
  
   "Вы, ребята, как новорожденные."
  
   "Как бы не так!"
  
   Живые скульптуры, напоминающие Каллэнорсэка возмутились.
  
   Даже другие монстры и существа напоминающие рыцарей почувствовали, как была посрамлена их честь и тоже были недовольны.
  
   Близость с ними значительно упала, когда их самолюбие задели, и они могут провозгласить независимость и уйти.
  
   Кроме того, внешний вид Лича только усугублял положение.
  
   Конечно, отношение между Виидом и живыми скульптурами стали хуже, но все это было частью плана.
  
   "Вы знаете, что Версальский континент очень красивое и хорошее место, для проживания? Вы, ребята, все для меня как дети. Само собой, если вы, ребята, должны будете сражаться за меня и погибнете в бою, то это расстроит меня. Я сделаю все для того, чтобы защитить вас. Если это ради вас, то даже превращение в Лича того стоит ".
  
   Ум родителя беспокоится о своем чаде!
  
   "Это сражение в котором я несу большую ответственность. Поэтому, пожалуйста, понаблюдайте за битвой с заднего плана."
  
  
   "Я с этим не согласен. Я все равно хочу участвовать в сражении."
  
   Существа с жестокой натурой настаивали том, что они хотят участвовать в бою, даже после моих объяснение.
  
   Ну что за гемор. Ну как только я их приручу, они будут послушнее цирковых обезьян. А пока...
  
   Желтоватый и Золотая Птица сразу задумались.
  
   "Сейчас он им ребра то пересчитает!"
  
   "Он скорее всего, по тихомц с каждым из них разберется, чтобы справиться со всеми!"
  
   Но Виид снова попытался объяснить живым скульптурам спокойным голосом, как ласковая мать блаженно спрашивающая своего ребенка, который только что прошел медосмотр в школе, что он хочет на завтрак в знак признательности за его достижения.
  
   "Я хочу построить дома, сшить одежду, и даже приготовить для вас вкусной еды, ребята. И не смотря на то, какая судьба нам уготована, мы должны провести как можно больше времени вместе."
  
   "Я все равно хочу сражаться."
  
   "Да, да. Вам предоставится еще множество возможностей для участия в сражении. Когда настанет время, я лично поведу вас авангардом в бой."
  
   "Ты обещаешь?"
  
   "Конечно. А сейчас, ребята, расслабьтесь и приятно покушайте, но если вы хотите в бой, то я позволю вам сразиться, как только доберемся до берега. Я ваш родитель. Но сейчас позвольте сделать для вас все, что в моих силах. Ох, неужели вы считаете, что я всегда думаю только о деньгах, это так?. "
  
   "Конечно нет."
  
   Живые скульптуры были очень впечатлены тем, что Виид так сильно о них беспокоится.
  
   "Ах. Как нам повезло с нашим мастером."
  
   После того, как взаимоотношения наладились, скульптуры перестали перечить Вииду.
  
   Если есть всего несколько скульптур, то с ними легче справится путем насилия и шантажа.
  
   Однако, если живых скульптур много, то справится с ними тем же методом будет трудновато, поэтому надо побаловать их проявляя уважение и признательность.
  
   Этот талант он приобрел и оттачивал своим превосходным навыком - лицемерия!
  
   Даже если это было внезапным превращением, то сделана она без всякой неловкости или неряшливости.
  
   Внезапное изменение отношения Виида была тщательно спланирована и подготовлена заранее.
  
   Даже Союн пожалела о своих поступках.
  
   "Мы очень рады иметь такого хорошего отца."
  
   Виид общался с ними через тонкую призму скромности.
  
   "Так вы двое ожидали чего то другого? Я не собираюсь ни с того ни сего начинать ценить вас. Я сделал это для того, что бы эти ребята с охотой выполняли все, что я им скажу. Вам лучше не знать, что с ними будет после. "
  
   Желтоватый и Золотая Птица почувствовали большое отвращение.
  
   Есть вероятность, что скульптуры погибнут, если они вступят в ближний бой во время морского сражения.
  
   "В течение следующих 20 лет они будут создавать мою прибыль. Я не могу им позволить здесь умереть."
  
   Если корабль потонет, то все скульптуры, не умеющие плавать могут утонуть, а это станет большой потерей!
  
   Вообще то живые скульптуры обладали большой силой, способной изменить ход сражения. Однако, есть большой риски, выставляя их сейчас и в подобном месте!
  
   Всем живым скульптурам, кроме умеющих летать и плавать, было приказано немедленно возвращаться.
  
   После того как живые скульптуры вернулись, Виид переключил все свое внимание на сражение, где флот Дрифленда вовсю вел бой с Кораблями-Призраками.
  
   При каждом артиллерийском залпе тонули Корабли-Призраки.
  
   В море, куда ни глянь, везде поднимался полыхающий огонь после каждого оглушительного грохота артиллерийского огня, уничтожающего все на своем пути.
  
   Обычно Нежитью с низким интелектом командовал Некромант, иначе они бездумно действовали сами по себе.
  
   Корабли-Призраки на поле боя находились под командованием и контролем Виида.
  
   "Сформируйте построение и быстро выдвигайтесь на перехват врага, отрежьте путь к наступлению! С другой стороны, Корабль-Призрак Микеланджело, обходите с фронта!"
  
   В то время как малые Кораблей-Призраков были задействованы в изменение своего направления и были потоплены из-за постоянной бомбардировки, среди них находилось большое круизное судно, которые также являлось Кораблем-Призраком.
  
   Микеланджело!
  
   Корабль, который внезапно исчез с 590 пассажирами на борту и превратился в Корабль-Призрак, изменил свое направление, чтобы заблокировать второй флот с другого направления.
  
   "Придерживайтесь порта!"
  
   Капитан Линкора кричал, чтобы избежать столкновения с Микеланджело, но были и другие мелкие Лодки-Призраки, которые плыли в этом направление.
  
   Рыбаки, которые превратились в нежить расправляли свои рыболовные сети в море.
  
   "Я должен съесть все пойманную рыбу в одиночку."
  
   "Я ненавижу акул. Я ненавижу акул. Акулы меня целиком заглотят. Мне страшно."
  
   Линкор наезжал на рыбацкие лодки, которые задерживали его и вызванный Микеланджело протаранил центр палубы, вызывая цепочку слокновений.
  
   Большое ДТП в море!
  
   Даже без пушек они смогли нанести огромный ущерб по корпусу, что вызвало серьезную встряску, которая побросала экипаж в море.
  
   В то время как рухнувший капитан и экипаж на палубе пытались встать, Нежить пассажиров с Корабля-Призрака спрыгивали и нападали на них.
  
   "Эх, как давно мы не шли в лоб."
  
   "Поспешите и встаньте на колени. Сир Лорд Маркиз спускается!"
  
   Среди пассажиров было много благородных мужчин и женщин, которые также превратились в Нежить вместе с кораблем.
  
   "Это - новое судно. Мы должны украсть его и переделать его в Корабль-Призрак".
  
   Нежить с круизного судна спрыгивали на военный корабль, чтобы захватить его напевая при этом песни.
  
   "Кикикики!"
  
   Даже Нежить обезьян перелазили на корабль прыгая по веревкам свисавших на мачте.
  
   Их было так много, что их численность достигала равной Нежити пассажиров на судне.
  
   В то время, когда корабль был заблокирован, другие Корабли-Призраки приплыли и протаранил ее со всех сторон.
  
   После того, как корабли закончили таран, много Нежити пошло на абордаж с Кораблей-Призраков и полностью захватили линкор.
  
   Тринь!
   -Весь персонал судна был убит. Владение Боевого Корабля Хищник переходит к Нежити.
  
   Корабль Хищник будет преобразован в Корабль-Призрак.
  
  
   Военный корабль прошел бурный процесс старения. Вновь перевоплотившийся Корабль-Призрак управлял своими пушами.
  
   "Одиночный огонь!"
  
   Они начали обстреливать флот Дринфелда с Линкора.
  
   Виид ловко воспользовался недавно преобразованным Кораблем-Призраком и потопил все другие Эсминцы.
  
   Обычные Корабли-Призраки располагались так, чтобы блокировать флот Дринфелда со всех возможных направлениях, куда они могли бы выплыть.
  
   В море, можно было двигаться в самых разных направлениях. Однако, скорость Линкора значительно снизилась из-за ведения обстрела из пушек.
  
   Брешь была преднамеренно открыта в одном из направлении, корабли, которые вошли в эту брешь попали в засаду и были обстрелены всеми Кораблями-Призраками ожидавших их.
  
   Большая атака флота Кораблей-Призраков создало большое впечатление и вражеский флот остановился на пол пути.
  
   "Вы, ребята, хорошо сражаетесь!"
  
   Виид вызвал Ван Хока и Торидо.
  
   "Я чувствую в себе могущественную силу исходящую от Мастера".
  
   "Кеахахахаха! Сила, что я потерял возвращается. Она должна искупаться в их собственной крови."
  
   Укрепляющая способности Нежити Аура смерти распространилась на Ван Хока и Торидо.
  
   Аура Смерти сразу прошла через их тела после призыва.
  
   Будучи реальными подчиненных Бар Хана, Торидо и Ван Хок были чрезвычайно сильными боссами.
  
   Они уже не те что раньше, с первой их встречи они апнулись на 200 ~ 300 уровней.
  
   Однако, когда Нежить имеют характерную поддержку Некроманта, они могут показать всю свою настоящую силу и весь свой потенциал.
  
   Они сражались в одиночку,только своими силами, а все из-за повышенной магии Некроманта.
  
   Чтобы должным образом призвать и использовать Ван Хока и Торидо нужно иметь повышенный уровень навыков Нижити, но вместо этого Виид потратил уйму времени на их избиение, чтобы сделать их послушными и покладистыми.
  
   "Мы уничтожим их плот, вместе."
  
   3 Безумные Акулы Беки Нинь были очень рады. Ведь они с самой гавани на Корабле-Призраке, и боролись с флотом Королевства.
  
   "Вперед!"
  
   Ван Хок спрыгнул на палубу врага.
  
   Рыцарь Смерти вызвал более сотни Нежити.
  
   Из-за повышенного навыка Некроманта Виида, мана Ван Хока выросла, что позволило ему вызвать его сильнейшую, собственную армию Нежити.
  
   У войск, которые вызвал Рацарь Смерти, были Призрачные Кони, бегущие с ним по палубе врага.
  
   "Мы будем бороться как мы того пожелаем. Мы Истинный Клан Вампиров Крови! Идите и высосите из них всю кровь!"
  
   Торидо превратился в летучую мышь с красными глазами.
  
   Из-за темной ночи, обстрел флота Королевства Хэйвен стал слабее, а идея состояла в том, чтобы использовать способности Торидо, который стал гораздо сильнее.
  
   Против вампиров, как и предпологалось, было довольно трудно бороться, даже во время военно-морского сражения.
  
   Торидо и другие вампиры превратились в летучих мышей и штурмовали ближащие военные корабли.
  
   Матросы и экипаж корабля, ответственный за управление орудием, были покусаны за шею.
  
   Моряки, из которых Торидо выпивал кровь стали его слугами.
  
   "Теперь вы мои подчиненные."
  
   "Да, мой господин."
  
   "Нападите и заберите жизни своих саратников."
  
   "Да, Господи".
  
   Приспешники стреляли из орудий по своим бывшим военно-морских коллегам.
  
   "Что происходит? Это правда осечка?"
  
   "Они снова стреляют в нас. Контратакуйте!"
  
   Это создавало хаос, где они не знали, кому доверять.
  
   Вампиры знали свое дело, они развернули волшебство Иллюзий.
  
   Ночь была миром вампиров, где они могли свободно и быстро летать по небу.
  
   Будучи Личом Виид боролся вместе с Ван Хоком и Торидо. Их движениями едва ли рассмотришь не вооруженным глазом, что мешало преследовать их.
  
   Выйдя в море, Виид увидел Ледянного Дракона и Виверн летающих неподалеку и готовых вступить в бой.
  
   "Вы, ребята, как всегда вовремя".
  
   Золотая птица, Серебрянная Птица, Феникс, и даже морские существа не имеющих имен тоже участвовали в бою.
  
   "Сражайтесь с воздуха. Ледяной Дракон и Виверны, вы возглавите битву."
  
   "Да Мастер."
  
   Виверны и Ледяной Дракон были очень счастливы.
  
   "Они обладают большей мощью, потому что родились раньше, и теперь они как старшие братья стоят на вершине иерархии."
  
   "Следуйте за нами!"
  
   Живые Морские Существа вели борьбу вместе с Морскими Чудовищами, а летящие в воздухе Ледяной Дракон, Феникс, и Виверны наконец закончили построение.
  
   Они летели по ночному небу освещая пылающее море и своими когтями в разрывали паруса в клочья. Моряков стреляющие из пушек они сбрасывали в море.
  
   "В этом сражение, мы не в выгодном положение, адмирал."
  
   Флот Дринфелда стремительно сокращался. Но реальной проблемой являлись затонувшие корабли, обращенные в Корабли-Призраки и начинающие вести огонь по своим.
  
   Аура Смерти, созданная навыком Некроманта, Виидом окружала ближайшие Корабли-Призраки, в результате чего только что затонувшие корабли по мощи, равнялись старым Кораблям-Призракам.
  
   "Как этот ублюдок раздражает!".
  
   Во флоте Кораблей-Призраков было много древних кораблей. Скорость их парусов была низкой и артиллерии было не много, но их боевое построение находилась на порядок выше.
  
   Виид контролировал оборону и укреплял построения, защищая припасы от потенциальной угрозы.
  
   Несмотря на то, что флот Дринфелда имела внушительную огневую мощь, Корабли-Призраки в свою очередь находились под защитой многочисленных морских чудовищ.
  
   "Скоро это перейдет в ближний бой, адмирал."
  
   Флот Дринфелда в основном упиралась на большую огневую мощь. Все участники их флота, были отобраны путем принципа - орудие в морском сражение лучше меча.
  
   Они никогда не участвовали в ближнем бою, они как правило, выигрывали в перекрестном огне, и не важно корабли это или монстры.
  
   Флагман Дринфелда со своими войсками и добровольцами из Гильдии Гермес плавали, топя Корабли-Призраки Святой и Огненной магией.
  
   Еще бы! Вместо общепринятых морских перестрелок Корабли-Призраки были сильны в ближнем бою.
  
   Светлая магия защиты, предоставляемая Священниками кораблям полностью игнорировалась Нежитью, давящую их числом, вызвав массовую истерию и панику.
  
   Корабль Виида вцепился с другой стороны в борт Линкорна.
  
   Великим свершениям не надо причин, чтобы оставить свой след в истории.
  
   "Вот это банкет!"
  
   Бедные людишки!
  
   В глазах Вида, они были просто кучей опыта и предметами.
  
   Он бился вместе с Нежитью, разя своим мечом экипажа противника.
  
   Виид пошел в бой только в последний момент.
  
   "Это Лич!"
  
   Как только они увидели Виида, их воля к сражению испарилась, и моряки в панике разбежались кто куда. Это произошло из-за эффекта Ауры Смерти Лича.
  
   Фактически, каждый раз, когда сражение давалось Вииду с трудом, его охватывало волнение.
  
   Некроманты могут быть слабы против священников, но они все равно оставались прекрасной профессией.
  
   Виид плавно схватил убегающего матроса за шею.
  
   "Похищение маны!"
  
   В начале он высосал всю ману из матросов, а затем снова призвал затонувшие Корабли-Призраки.
  
   Пузыри в море начали пениться, и мгновением спустя из моря выплывал новый Корабль-Призрак.
  
   Лич вызывал ужасный страх.
  
   После преобразования жизненной силы убитых в ману, появлялось все больше Нежити и Кораблей-Призраков окутанных Аурой Смерти.
  
   Все больше здоровья и маны уходило на поддержание Нежити. Из морских глубин всплывали затонувшие Корабли-Призраки.
  
   Лич являлся важным фактором в управление ордами Нежити в качестве их Короля.
  
   Дринфелд наблюдал за всем этим с расстояния.
  
   Они были неспособны вести огонь из-за смешания Кораблей-Призраков и союзных кораблей в центре битвы, поэтому Магам следовало быть осторожными в этом хаосе.
  
   Все дошло до того, когда даже капли дождя заставляли их нервничать.
  
   "Не может быть...."
  
   "Простите?"
  
   "Они специально не вступали в сражение лоб в лоб и просто ждали пока мы за ними последуем, не так ли?"
  
   "..."
  
   Если бы флот Дринфелда боролся бы на не замерзшей реке используя свою превосходящую артиллерию, то у них была бы возможность одолеть Корабли-Призраки, хотя на это потребовалось бы время.
  
   Однако за это время у Виида появилась бы возможность сбежать.
  
   Они были в том положение, когда не имело значения какие способы они будут использовать в этом сражение, главное поймать Виида.
  
   Дринфелд задавался вопросом, а не было ли это планом Виида, перейти в ближнее сражение против Линкоров в море или это случайность.
  
   Если это так, то нужно снова пересмотреть возможности Виида.
  
   Не только на суше, но и на море, он понимает, как использовать весь свой боевой потенциал и пользуется в бою каждой возможностью.
  
   Организовать сражение такого калибра, командуя Нежитью и показав всю свою силу, которая была за гранью ожиданий Дринфелда.
  
   Даже при том, что фронт и тыл понесли огромный урон, сторона палубы по прежнему оставалась сильна. На самом деле, на палубе было на девять процентов больше орудий, в сравнение с другими сторонами.
  
   Наиболее важным фактором в в морском сражение является местоположение, но Корабли-Призраки имеют широкий спектр маневренности и мобильности.
  
   Виид погрузился в сражение.
  
   Флот Дринфелда в совокупности с Линкорами превращались в Корабли-Призраки, нанося большое количество урона флоту из орудий. Не имея путей отступления, им ничего не оставалось, кроме как сражаться.
  
   У любого хорошо разбирающегося в военно-морском бою и ближнем сражении не осталось выбора, кроме как признать умение Виида, который преуспел в обоих направлениях, превзойдя все ожидания.
  
   В Лас Пхаланкс, враги были обвинены в трусости за внезапное нападение и создание хаоса, в любом случае у них не было выбора, кроме как признать вражеского командира.
  
   У него есть большие способности того, чтобы быть Адмиралом моря.
  
   Не просто великолепен в одном или двух областях, а сразу в трех, объединив при этом все воедино, что дало ему лучшие возможности и рассудительность.
  
   "Эй, вы, тупые ублюдки! Поспешите и принимайтесь за дело. Кто разрешил вам считать золотые монеты? Вы снова хотите быть обернутыми в морские водоросли и свалить в глубины темного моря? Однорукий парень, одетый в тряпичную шляпу, почему ты опускаешь якорь? Поспешите и быстрее принимайтесь за работу. Вы должны потопить, по крайней мере, еще один корабль! "
  
  
   Виид командовал Кораблями-Призраками с неимоверным ворчанием и руганью, что приводило их работу в порядок. Даже когда его не было видно, они прекрасно слышали его голос.
  
   "Тут ничего не поделаешь. Свяжитесь с Королем Пиратов Гриффитом, он больше нашего разбирается в ближнем сражение. Передайте ему, что они тоже могут сражаться вместе с нами."
  
   Пираты побросали якоря и наблюдали, даже не выходя из Размороженной реки.
  
   Дринфелд боялся, что они потеряют заслуженное уважение Гильдии Гермес, что так же приведет и к позору своей Гильдие.
  
   "Наконец настала наша очередь. Вперед!"
  
   Пираты, молча наблюдавшие до сих пор, одновременно выдвинулись.
  
   Коалиция флота и пиратов!
  
   Корабли пиратов подплыли к Кораблям-Призракам, которые сражались в рукопашном с военными кораблями.
  
   "На абордаж!"
  
   "Уничтожим Нежить!"
  
   Пираты вступили на Линкор. Завязался бой с Нежитью.
   Сражение между Пиратами и Нежитью завязывалось сразу после сближения их кораблей.
  
   Корабли-Призраки пытались поглотить Линкоры, чтобы получить их себе, но они были отбиты.
  
   Место, где размороженная река сливалась с морем превратилось в поле битвы, где одна половина была заполнена Линкорами Королевства Хэйвен и Судами Пиратов в то время как другая половина была заполнена Кораблями-Призраками.
  
   Рыцари Смерти находившиеся на палубе, вели сражение в ближнем бою, поскольку другие корабли тонули после непрерывной бомбардировки.
  
  
   С прекрасным выбором времени, подкрепление Виида наконец прибыло.
  
   "Виид, мы здесь!"
  
   Скромный кораблик с его спутниками приближался к водам Лас Пхаланкса.
  
   Снова начался сильный дождь.
    
    Хварён начала наносить косметику, изготовленную из натуральных ингредиентов внутри своей каюты.
    
    Ее кожа была красивой и чистой, мягкой и гладкой, как у младенца.
    
    Это очень важно нанести макияж, который поможет в представление!
    
    Танцоры могут улучшить свой внешний вид, став прекраснее после нанесения макияжа.
    
    "Сегодня ни какого макияжа для глаз, все таки дождь идет. Только поправлю щечки."
    
    Она развязала волосы, которые естественно свисали по ее талии.
    
    Одна из привилегий бытия танцором, быстрый рост волос.
    
    Так как их волосы растут очень быстро, то это позволяет им делать разнообразные прически.
    
    Хварён изменила свой взгляд с обычно гордого на самый яркий, привлекательный, и невинный.
    
    Тринь!
    -Вы закончили накладывать макияж.
    
    Шарм + 21%,
    
    Харизма + 15%
    
    Удача + 29%
    
    Улучшение навыков танца + 31%
    
    Играя роль леди, продажа цветов или хлеба, будет проходит успешнее.
    
    Эффект закончится после снятия макияжа.
    
    
    С раннего детства она выступала на публике и показывала множество различных сцен. Теперь ее лицо было схоже с реальным, ее фигура, была превосходной.
    
    "Как же давно это было, так что я должна показать Вииду самый превосходный танец."
    
    Когда Хварён удовлетворилась своим отражением в зеркале, она сняла серьги и ожерелья носивших до этого.
    
    Это был хороший набор аксессуаров для танцора, но в данный момент их бонусы не подходили к нынешней ситуации.
    
    Она была одета в обольстительное, прозрачное белое платье.
    
    Маленький кораблик поплыл в сторону битвы.
    
    "Тч, во время дождя мощь моей магии становится слабее ... ничего не могу с этим поделать. Огненный Смерч!"
    
    Ромуна наложила заклинание прямо в эпицентр битвы.
    
    Огонь яростно поднялся над морем и продолжал распространятся к ближайшим окрестностям. С вихрем ветра он поднялся высоко к небу.
    
    Вихри безумного пламени развивались в воздухе!
    
    Оттуда, огненные шары устремились к линкорам.
    
    "Наводим на цель .... Готово. Мультишот!" (Надеюсь все поняли)
    
    Слабая стрела устремились к канатам, которые держали паруса военного корабля. Попасть в покачивающуюся веревку под проливным дождем было очень трудно.
    
    Специально созданная стрела, которая имела широкий диапазон, разорвала громоздкие паруса надвое.
    
    Хотя это не решит исход боя, но зато значительно снизит подвижность вражеского корабля.
    
    "Тот в красной шляпе должно быть капитан."
    
    
    
    Капитана и первого помощника убрали прицельным огнем (Пэйл постарался).
    
    Зефи закинул удочку на рядом стоящих пиратов, не давая им сесть на борт корабля и удерживал их.
    Даже если это не играло большой роли, это все равно не давало забраться пиратам на борт корабля.
    
    Даже Сурка размахивала кулаками не давая врагу взобраться на борт.
    
    Пэйл же ворчливо, на ходу натягивал стрелы.
    
    "Мэйлон определенно понравилось, находись она тут."
    
    Мэйлон позавидовала бы их приключениям; Никто бы не хотел пропустить подобную битву.
    
    Однако, ее работа состояла в трансляции специальной программы, у нее не было другого выбора, поэтому ей пришлось отказаться от этого.
    
    Горе работяги.
    
    "Огонь. Потопите их!"
    
    Конечно, на кораблях Пиратов тоже имелись пушки.
    
    С инструкциями Пэйла они смогли расширить свой диапазон, для потопления кораблей пиратов..
    
    Дундундундун. (Звук непрекращающихся выстрелов из пушек)
    
    На этом громком поле боя, среди звуков выстрелов и столкновений мечей, отчетливо слышалась игра на арфе.
    
    Стоя на Вороньем Гнезде, Бард Беллот начала играть на арфе. Она играла словно одержимая.
    
    
    "Что за?"
    
    "Что она хочет сделать, играя в самом разгаре боя?"
    
    
    Пираты расхохотались.
    
    Под ливнем дождя, музыка, которую они слышали, было так величественна, что лишь доказывало то, насколько грандиозной была эта битва.
    
    Казалось невозможным, для нее играть столь мягкую и нежную музыку в подобном месте.
    
    Хварён встала с главной мачты, где заиграла музыка. И взволновано прошептала тихим голосом.
    
    
    "Когда мне еще предоставится шанс выступить на сцене подобной этой?"
    
    Она тихонько подошла к верхушки мачты.
    
    Эффект от пылающего торнадо и темных облаков вместе, создавало иллюзию пылающего заката.
    
    Дождь насквозь намочил Хварён, заставив белое платье обволакивать ее стройную фигуру при каждом шаге.
    
    Booby-Booby танец, который она обычно выполняет имел эффект только с близкого растояния.
    
    Исполняя танец Boody-Boody ты используешь эротические движения при этом играясь со зрителяем!
    
    Однако на таком просторном поле боя в перемешку с дождем, обычный танец не сработает.
    
    Даже в этот дождливый день, она отчаянно танцевала. Для Хварён окружающее не имело значение, даже землетрясенние и конец света не остановил бы ее.
    
    "Окружающие взгляды, аудитория наблюдающая за мной на сцене, какое знакомое чувство. Это мой выход."
    
    Вспоминая те дни, когда она была ребенком, капал дождь, а она думала, что это черви падающие с неба.
    
    Дождь увлажняет землю, это дождь приносящий жизнь.
    
    Каждый хоть раз представлял в своих мечтах, как они танцуют под таким дождем.
    
    Хварён начала изящно исполнять балет, шла на цыпочках, рисую руками круги.
    
    Свистел порывистый ветер, дождь обволакивал все тело, забирая тепло, это было трудно, но нет ничего невозможного.
    
    Она танцевала в такт падающему дождю, она танцевала от радости.
    
    "Лалааааалала"
    
    Напевая мелодию, а дождь все шел, она изящно танцевала в порывах ветра.
    
    Ее руки и ноги рисовали изящные линии, взгляд и выражения лица может очаровать сердце каждого зрителя.
    
    Она вытягивала жизнь словно Сирена.
    
    Она управляла всей сценой.
    
    Как изящно и красиво она выглядела...
    
    Ее танец был полон радости, она была подобно фее, видящей свой любимый дождь в последний раз.
    
    Одежда пропитанная водой придавала ей совершенное очарование и неописуемые чувства.
    
    Стройное декольте и невинное лицо с красивыми глазами, привлекательная фигура вызывающая у вас желание любоваться ей днями на пролет. А ее длинные, промокшие волосы развевались по ветру.
    
    Проливной дождь был для нее украшением, что выделял ее из окружающего сражения.
    
    Она действительно любила танцевать, она перешла ту грань, когда все вокруг стало для нее единым танцем.
    
    Живой танец, что она исполняла заполнял жаркими и страстными потоками движений.
    
    Это проходило на всех возможных уровнях и не важно какой была аудитория, пусть даже десять тысяч, это не имеет значение.
    
    Сродни ослепительной и очаровательной богини, до которой не дотянуться как бы ты не пытался.
    
    "Ах...."
    
    У пиратов и "Военно-Морских сил" отпали челюсти.
    
    Танцовщица Хварён исполняла свой танец.
    
    Никто не мог оторвать своего взгляда от танца.
    
    -Из-за беспорядков, показатели навыков уменьшились.
    
    -Выносливость будет уменьшаться.
        В соседних водах танец Хварён поймал взгляды NPC Военно-Морского флота, NPC Пиратов и некоторых игроков. Пираты и экипаж Военно-Морского флота из-за Хварён попадали в глубокий транс.
Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"