Вилиел Брейн : другие произведения.

Вампир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    моим друзьям О. и С.

  Я полюбил его в тот самый день, когда увидел. Длинные черные волосы, черная рубашка, кожаные штаны и необычные стилы. Он высокий, где-то метр восемьдесят , его бледная кожа очень красиво отсвечивает в лунном свете, когда они идет по улице или курит, стоя у подъезда. А глаза у него серые и холодные. Я не думал, что он посмотрит на меня хоть мгновение. А что во мне. Слегка удлиненные темные волосы, карие глаза, совсем обычный стиль в одежде и поведении. А он... Он демон, он Бог, он Тварь, пожирающая души, он тот, чье имя лучше не называть даже в пьяном бреду, даже ощущая как он...
  Я не понял, что происходит, когда первый раз увидел его в миллиметрах от себя. Его губы были мягкими и нежными. Я тонул в его глазах и ощущал что падаю. Куда-то вниз, в пропасть, в Ад, в небытие...
  Он сказал, что я именно тот, кто ему нужен. Он не отпускает меня от себя надолго. Он усмехается и шепчет о луне, времени и бессмертии. Боль, едва заметная боль, когда он с кем-то другим. Его руки должны быть только моими. Они должны ласкать только меня. И никого больше. А почему я должен терпеть? Подхожу к нему, отрываю его от кого-то и впиваюсь в его губы поцелуем. Тварь, почему этот засранец так себя ведет. Он только мой, я не допущу, чтобы хоть одно существо зарилось на него. Он зол, но я знаю, что он мне ничего не сделает. Я люблю его и его тело, как и душа, всегда будут моими. Он обладает мной, можно сказать, что он меня тоже любит. Его губы говорят мне об этом, его плоть, его руки и его голос. Все это я забрал себе и он никуда не денется.
  Чертов вампир. Я снова хочу тебя. Дай мне свою кровь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"