Виликиан : другие произведения.

Что такое бинарные опционы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недавно обнаружил одну штуку, а именно эти самые бинарные опционы... Это что-то вроде биржи где получают выручку, предсказывая пойдет ли курс чего-то (валюты, акций и т.д.) верх или вниз. Решил проанализировать эти опционы. Что это? Очередной МММ? Или новый амбициозный проект?

  Начну рассуждение с того что на своей почте обнаружил очередной спам. В этом спаме говорилось о том, как можно легко и быстро заработать денег не выходя из дома. Обычно я удаляю спам не читая, но в этот раз случайно перешел посылке из спама, и в результате попал на блог одного человека.
  Не важно, что это за блог, но если вам интересно вот ссылка.
   100% рабочая методика заработка в интернете от 90 000 руб. в месяц!
  Так вот, хозяин этого блока всячески раскручивает и продвигает идею проекта бинарных опционов. Если вам интересно как именно он раскручивает эту идею, можете снова посмотреть его блог. Так вот посмотрев видео про опционы, прочитав хвалебные комментарии этому проекту (честно скажу, эти комментарии показались мне липовыми).
  У меня появилось два вопроса:
  1) Как именно владельцы бинарных опционов получает свою прибыль. (то есть в чем их выгода).
  2) Сколько надо вложить простому участнику опционов денег, и что ему надо сделать для того чтобы получить хоть какую-нибудь выручку.
  Чтобы ответить на эти вопросы я начал искать альтернативный источник информации, про эти самые бинарные опционы. В процессе поиска "ненароком" заметил, что эти опционы явно кто-то продвигает... Про них много сайтов, с массой хвалебных од. Причем все сайты, после процесса поиска их на любом поисковике, всегда на первой строке. Но все же мне удалось найти альтернативный источник информации, в котором не хвалят, а даже критикуют этот проект. Вот ссылка на этот сайт. Советую всем, кто хочет попробовать заработать (или кто уже "зарабатывает") на бинарных опционах посетить эту страницу...
  Бинарный код и бинарные опционы - лохотрон или нет?
  В общем, изучив всю доступную мне информацию, я сформировал определенный вывод и хочу ответить на заданные сверху два вопроса.
  1) Как именно владельцы бинарных опционов получает свою прибыль - Они получают ее с проигравших игроков.
  2) Сколько надо вложить простому участнику опционов денег, и что ему надо сделать для того чтобы получить хоть какую-нибудь выручку. - Денег можно вложить сколько угодно, но минимум надо 10.000 р. А для того чтобы выиграть простому участнику надо быть программистом и хакнуть сайт владельцев бинарных опционов, чтобы изменить динамику побед и поражений. А иначе вы как простой участник будете терять одни убытки (нет, конечно, редкие победы у вас будут), пока не спустите все средства. Надо же, как то владельцем бинарных опционов получает свою прибыль?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"